ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

ルル324さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ルル324さん [20代/女性] 2010年03月27日 16:45:45

広いお部屋に泊めて頂き、とてものびのび過ごせました。従業員の方もテキパキと親切に応対して下さいました。部屋まで加湿器や毛布、宅配用の段ボールを運んでくれて嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

J-SAVER【お得に素泊まり☆】
スタンダードシングル(18平米)

2010年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年04月02日 09:45:04

当ホテルではお客様の快適なホテルライフをサポートすべく、
たくさんのレンタル品をご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

J-SAVER【お得に素泊まり☆】
【スタンダードシングル(18平米)】

FrDinoさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

FrDinoさん [30代/女性] 2010年02月14日 09:45:58

帯広で滞在のときはいつも利用します。
いつ来ても変わらない親切丁寧なフロントの対応と
行き届いた清掃、快適な設備に癒されます。
部屋が広いだけでなく、洗面やロッカー、ミニバーなどの設備も広く作られていて
スペースに余裕があるので、気持ちが大変ゆったりと過ごせます。
今回は3泊お世話になりましたが、部屋で過ごす時間も多く、寛げました。
ハンガーがたくさんあって重宝しました。

2010年02月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年02月17日 15:06:23

ご利用いただきました早割りプランは、お得な料金のまま、
スーペリアフロアーをご利用いただける大変お得なプランでございます。
やはりスーペリアフロアーですと、さらなる快適性を
ご体感いただける造りとなっておりますので、より心地よく
ご利用いただけたことと存じます。
次回も早割りや連泊プランなどをご利用頂きまして、
より快適なホテルライフをお楽しみください。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

50日前早割【選べる特典】お好きな特典2点+駐車無料+スーペリアにアップ素泊

投稿者さん 2009年11月30日 11:21:45

夜景も綺麗で、ゆったりとできるお部屋でたいへん満足でした。
朝食も美味しそうでしたので、次回は是非利用してみようと思いました。

2009年11月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年12月03日 12:01:55

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、地元の食材をふんだんに使用し、バラエティにとんだメニューにてご用意しております。
次回はぜひ朝食付プランでのご予約をお待ちしております。

【お得に素泊まり☆】J-SAVER
【ツインA (22平米)】

かぴまみさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

かぴまみさん [30代/女性] 2009年10月17日 14:15:40

駅にも近く、わかりやすかったです。
遅くについたのですが、スタッフさんの対応も優しくて嬉しかったです。

2009年10月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年10月26日 14:59:22

これから寒さ厳しい季節を迎えることになりますが、
JR帯広駅南口すぐ隣の好立地ですので、
厳しい寒さを感じる前にホテルにご到着いただけるかと存じます。
寒さ厳しくなってまいりますと、悪天候により交通事情も悪化してまりますので、
遅いご到着になられましても、事前にご連絡のみ頂戴しておりましたら
夜中のチェックインも可能でございますので、ご安心してお越しくださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊

投稿者さん 2009年09月15日 12:06:48

昨年もお世話になり気分良く宿泊できたため、子供ができた今年も宿泊させていただきました。
予約の段階から、十分な配慮をいただき大変助かりました。
おかげさまで後の旅程も楽しむことができました。

これからも贔屓にさせてください。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年09月17日 16:46:00

また、ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからの季節、ご利用いただきましたプランのようにお得な日本料理の夕食が付きました新しいプランを新設いたしましたので、秋のご旅行や年末に向けてのイベントの際にもぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【夏の超割☆】飲茶ディナーにワンドリンク付さらに朝食付プラン
【【禁煙】ツインA (22平米)】

投稿者さん 2009年08月27日 12:51:26

お部屋のアップグレードもあり、大変快適に過ごす事が出来ました
又御利用したいと思います

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月29日 10:55:03

お客様にとりまして快適にお過ごしいただけたことは、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
ご利用いただきまして50日前早割のプランは一番お得でアップグレード幅も高いプランでございます。
次回も早めにご予定をお立ていただきまして、このお得なプランをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインA(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2009年08月17日 21:34:15

8月15日に利用させていただきました。
立地も良く、部屋、接客、価格すべてに満足です。
レストランの宿泊者へのお得なメニューはビールがサービスで付いていて、
ホテルで安価な食事とることができ、とても利用しやすいです。
遅い時間に外に食べに行くのは面倒だったので助かりました。
次回も是非また利用したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月23日 13:19:42

館内にはレストランが2箇所、ラウンジが1箇所ございまして、
各店舗にて宿泊のお客様限定でお得なご夕食をご用意しております。
丹頂では豚丼セットを、Jチャイナでは麺飯セット、ラウンジではピザやカレーなど、さらにワンドリンクもお付けして、
ゆっくりとした店内で、リーズナブルな価格にてご提供しております。
季節によりメニューもリニューアルしておりますので、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適素泊まりプラン
【【禁煙】ツインA (22平米)】

投稿者さん 2009年08月01日 17:25:06

価格以上の部屋・備品とサービスです。
また、忘れ物を送付していただいたのですが、係りの方の対応がとても素晴らしく感謝しています。リピーターになりたいと思います。

【より快適に☆】ワンランク上のスーペリアフロアー朝食付プラン
スーペリアシングル

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 16:46:47

ご利用いただきましたお部屋は、ワンランク上のスーペリアフロアーでございますので、更なる快適性を体感していただけるタイプとなっております。
ベットも体圧を分散して快適にお休みいただけるシモンズ社製の高級寝具をご用意いたしました。
スーペリアフロアーでありながら、お手ごろ価格のこのプランを次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年06月19日 22:42:41

この値段で場所も部屋の雰囲気も文句なしでした。また帯広に行った時は泊まりたいと思いました。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月21日 14:09:34

ご利用いただきましたお得な素泊まりプランのほかにも宿泊者限定の夕食や飲茶ディナーがついたさらにお得なプランもご用意しておりますので、次回はぜひ2食付プランもご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 19:35:02

選べる特典は知らなかったので驚きと共にうれしかったです。部屋もきれいでやっぱりJALホテルは違うな。と改めて感じました。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月21日 12:51:33

お買い求めのプランは朝刊・入浴剤・缶ビール・ミネラルウォータ-の中からお好きなものを2点プレゼントさせていただいております。
さらにこちらのプランは早割りもございまして、料金そのままでさらにお部屋のアップグレードや駐車場無料など、早ければ早いだけお得がいっぱいでございます。
早めにご予定がお決まりの際はぜひ早割りプランもお試しくださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年05月07日 21:39:11

周囲に続々と新しいホテルが建設されており、価格競争がいっそう激しくなる中で、日航のステータスを維持しつつ、価格は他のホテルに立ち向かえるだけの競争力を保っている点、とても素晴らしいと思います。また利用します。

2009年05月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年05月08日 13:16:39

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは50日前早割りですので、設定させていただいておりますプランの中では一番お得なプランとなっております。
当ホテルは市内ホテルの中でもワンランク上のスーペリアフロアーをご用意できる数少ないホテルでございますので、今後も早めにご予約いただきまして、快適なホテルライフをお楽しみ下さいませ。
これからもより安心・快適でありながら、リーズナブルにホテルを満喫していただけるプラン展開をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 18:47:39

立地が非常に便利なのと、ロビーもそれほど騒がしくなく
おちついた雰囲気だったのはよかったと思います。ターミナル
駅の隣ですが、部屋の静粛性もきちんと確保されていたように
思います。
 宿泊プランの料金設定もありがたいもので、立地や部屋の
グレード、特典を考えれば不満はありません。

シングルユースなので、アメニティは1セットでよかった
とは思います。2セット使う方も中にはいらっしゃるのかも
しれませんが、環境にやさしくという観点からいえば、事前に
シングルユースとわかっていれば1セットでもいいのでは
ないかなという気がします。リーズナブルな料金に設定して
いるのですし。
 あと、部屋の窓から山や十勝川温泉の熱気球がよく見えた
だけに、窓が多少汚れていたのは残念でした。こればかりは
時期的にいたしかたない面もありますけれど。

機会あればまた利用したいと思います。

10日前早割【選べる特典】出張応援!お好きな特典2点+アップグレード素泊

2009年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年04月09日 12:17:49

JR帯広駅すぐ横にございますが、各列車が行きかう時も、お部屋では騒音を気にせずにおくつろぎいただけますので、どうぞご安心くださいませ。
便利で清潔である事はもちろんの事、価格以上のサービスと特典をお付けして皆様をお迎えしております。
アメニティについては貴重なご意見ありがとうございます。私共もエコを意識した取り組みを考えておりますので、早急に検討させていただきます。
弊社では、この4月より全社員「マイ箸」運動に参加いたしまして、各自4本の色とりどりの箸を常に持参しております。なぜ、色とりどりなのかと申しますと、1本破損しても3本で組み合わせによりまだ利用できることと、4本なら一緒に食事をする方にも利用してもらおうということで携帯しております。
このお考えに賛同していただけるお客様用にショップにて販売を開始いたします。
どうぞ1度お手にとってご覧いただきたく、お願い申し上げます。
最後に窓の清掃につきましては、せっかく景色をお楽しみのところ、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、時期的に汚れがつきやすいこともありますが、清掃時期を予定より早めにして取り掛かりたいと思います。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見を頂戴したく、お願い申し上げます。
今後も価格以上に価値のあるホテルでありますよう努めてまいります。

宿泊グループ  アシスタントマネージャー

投稿者さん 2009年04月03日 08:58:59

今のところ、年1~2回利用しています。落ち着いていて、ラウンジなど満足です。

2009年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年04月09日 11:56:41

ラウンジオーロラでは月替わりにてスイーツプレートのご提供やお得なボトルフェアなどを行っております。当日のJR乗車券や飛行機の搭乗券をご提示いただくと通常650円のコーヒーが500円になる「乗る前ワンコインコーヒー」も開催中です。是非ご利用くださいませ。