ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

kazy329さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

kazy329さん [70代/男性] 2020年04月03日 20:14:05

徒歩圏内で夜の帯広を堪能できる立地。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年04月16日 15:29:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 渡辺

【返金不可】早期事前決済でお得なプラン 素泊り 【駐車場無料】

投稿者さん 2020年03月22日 20:59:47

2度めの利用です。ホテルの雰囲気や立地、対応などどれもさいこうレベルです。また利用させてもらいたいとおもっています。
    ただ、受付時に提示される名前(漢字、印字されたもの)が何故か2度とも違います。驚きつつ、こちらのミスなのか、ホテル側のミスなのか分からず、2度とも言えずに帰ってしまいます。
    次回は自分も気をつけて予約したいなと思いました。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年04月16日 15:29:18

投稿者様 この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
    ご指摘ありましたお名前の登録でございますが、以前お泊りいただいた際の登録ミスがあり、ただちに修正致しました。
    度重なる不手際、まことに申し訳ありません。
    投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 渡辺

【早い者勝ち!】【16時チェックイン】限定タイムセール 素泊り【お日にち限定】
    【□禁煙□セミダブル(18平米)□140cm幅ダブルベッド】

ラブ8644さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2020年03月19日 17:45:52

新型コロナウィルス蔓延時での出張で利用致しましたが、出来る限りの感染を防ぐ配慮で快適に宿泊を終える事が出来ました。
    まだまだ予断出来ない状況ですが頑張って下さい。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月21日 05:20:54

ラブ8644 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの対応につきましてお褒めのお言葉、また励ましのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回もビジネスの拠点として帯広へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】【16時チェックイン】限定タイムセール 朝食付【お日にち限定】

投稿者さん 2020年03月09日 18:08:34

3月7日に宿泊しました。まずなにより、フロント、サービスの方全ての方々が丁寧で優しく素晴らしい接客でした。安心して宿泊できました。コロナの真っ最中でしたので、朝食はバイキングではなく、和か洋かを選び一人ずつ出していただきました。そこでも丁寧で高級なレストランでの対応かと感じるほどでした。帯広駅から1分でこの対応。次回も絶対利用したいです。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 10:35:46

投稿者 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月05日 10:55:48

1週間宿泊予定が新型ウイルスの影響で、チェックイン直前に社内より自宅待機の指示があり、宿泊期間が短縮になりましたが、フロントスタッフの方も問題無く対応頂きました。
    お部屋やフロアも静かで快適に過ごせました。
    朝食は、前週までは通常のビュッフェスタイルでしたが、この週は感染リスクへの影響により和定食、洋定食を選択するスタイルで、楽しみにしていた反面少し残念でした。
    ただ、和洋定食はいずれも美味しく頂けたので、とても満足です。
    また早期の段階で、いつもの美味しいビュッフェスタイルの朝食を頂きたいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 10:35:49

投稿者 様
    この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月29日 11:15:33

安定感があり安心です。
    朝食がほうふで美味しいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 05:29:13

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 18:02:18

昨年1月より、毎週1週間出張で帯広に来ておりますが、今回出張時には初めて利用させて頂きました。
    4年前、プライベートで家族と利用した以来でしたが、やはりフロント、レストランスタッフさんの対応がさすがでした。
    部屋やフロアもたいへん静かで快適に過ごさせて頂きました。
    また、朝食は十勝の食材を生かした料理が多く、とても美味しく頂けとても満足でした。
    早速、宿泊予定先を変更し、翌週も1週間お世話になります。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 05:27:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵しております。

今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ZRX160さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2020年02月23日 16:33:37

フロントの方々の対応が良く、とても気持ちよく宿泊することができました。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年03月11日 05:19:55

ZRX160 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ラブ8644さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2020年02月21日 19:09:48

立地・アメニティー・接客と今回のプライスには大満足!!

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月24日 05:45:35

ラブ8644 様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

《2・3月限定》お部屋のアップグレードプラン <素泊り>

投稿者さん 2020年02月16日 15:34:49

駐車場から近い
    駅からも近い
    スタッフは親切
    朝食はとても美味しいし種類も沢山ある

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月24日 05:35:00

投稿者 様

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後とも多くのお客様にご満足していただけるよう社員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天限定】楽天ポイント最大24%還元プラン!人気のバイキング朝食付き【美味旬旅】
    【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月05日 15:47:29

快適でした。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月14日 07:11:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在につきましてご満足頂けた事、私共も嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スーペリアツイン◆27平米◆122cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 20:57:31

清掃が行き届いていないと思いました。洗面台の目のつくところに髪の毛が数本。
    ベットのフチにはホコリが目立っていました。
    空調もつけているけど寒かったです。
    時間が夜中になると帯広駅が閉まるので、繁華街方面に行き来する時は迂回しなければならず、遠く感じます。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月17日 05:23:56

投稿者 様

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないよう清掃スタッフには基本から指導し、清掃後のチェックを徹底致します。

投稿者さん 2020年02月03日 08:35:14

思ったよりも駅ほぼ直結にて、大変便利で助かりました。
    で、ビジネスホテルよりクオリティ高めで、とても落ち着くことができました。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月17日 05:13:54

投稿者 様

スタッフ一同、お客様がご満足いただけた事大変うれしく思います。

また帯広へ来られる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【□禁煙□ハリウッドツイン(22平米)□110cm幅ベッド】

おかめ美人子さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

おかめ美人子さん [50代/女性] 2020年02月02日 08:28:11

朝食が6:30~なのでほとんど利用できませんでした。
    インターハイ応援のため。
    6:00~か、朝食クーポンをランチかディナーで利用できるようにしてほしいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年02月17日 05:08:35

おかめ美人子 様

ご出発が早いお客様に関しましては朝食をサンドイッチに振り替えさせていただく事も出来ます。

次回帯広へお越しの際は当ホテルのご朝食もご利用くださいませ。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【ADVANCE BF】 ★28日前早割&地元産食材たっぷりの朝食♪駐車場無料!【さき楽28】
    【◆喫煙◆スーペリアダブル◆22平米◆160cmクイーンベッド】

投稿者さん 2020年01月12日 15:44:04

フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。
    お部屋はきちんと掃除されていました。
    朝食はご飯のお供の種類が豊富でした。 新得そばがとても美味しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年01月15日 06:48:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉いただきをありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

Rockさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2019年12月14日 18:39:55

キャンペーン特価で宿泊しましたが、さすが日航のホテル!フロントの対応もロビーの雰囲気もとても良かったです。地下駐車場はホテル直結、帯広駅地下とも繋がっているので、猛吹雪の日でも外に出ずに駅内で買い物や食事も出来ます。駅内にはコンビニもあり。
    部屋も周辺のビジネスホテルより広くてゆったり。ユニットバスではないので、浴室、洗面台もゆったりでした。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年12月17日 07:02:27

Rock 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 07:45:05

帯広は、ホテルは多いのですがタイミングによっては価格が高いので、宿泊先を慎重に選んでいる出張族です。今回は初めて利用させていただきました。気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年12月17日 06:57:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】【15時チェックイン】冬の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】
    【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月09日 18:35:10

2度目の利用です。
    朝食バイキングとても美味しく頂きました。
    枕のタイプがとても良かったです。
    いつも自宅では枕が合わないので、枕なしで寝てます。
    柔らかめと固めのがありましたが、柔らかめタイプだと首も痛くなく快適に寝れました。
    どちらの枕か帰りにフロントの方にお聞きしようと思ってましたが、すっかり忘れてしまいました。
    次回も利用したいホテルです。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年12月17日 06:49:28

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年12月07日 23:49:07

お部屋がグレードアップされていて高層階の広い部屋に宿泊できました。おかげでゆったりと過ごすことができました。朝食は、結構品数が多く新鮮でおいしくいただきました。今回は二回目の利用で、前回も朝食は非常に満足しました。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年12月17日 06:41:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【直前割】【SAVER朝食付】~いつもの安心、進化する快適~北の味覚たっぷりの朝食付き【美味旬旅】
    【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年12月03日 14:56:18

ズボンプレッサーがホコリがひどく使用する気にならなかった。

ホテル日航ノースランド帯広 2019年12月05日 09:15:16

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は清潔感に注意しチェック体制強化に努めさせて頂きます。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。