ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 21:00:55

駅隣で立地は申し分無いのですが、残念ながら、加湿器が故障していました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年04月10日 06:10:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

加湿器につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    客室備品については今後はスタッフにてしっかりとチェックをし、お客様をお迎えしたいと思います。

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、ありがとうございました。
    また帯広にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【春夏旅セール】帯広旅行de気分転換/ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/
    【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月29日 00:36:06

いつもお世話になりとても好きなホテルのひとつだが、今回某スポーツの全国大会の団体と日程が被ったせいか、部屋の騒音が凄かった。上階や周りが夜中まで部屋で騒いでいて寝られず。結果部屋を変えてもらうという手間をおかけし、サービスは素晴らしかったが、団体がいるときは非常に音が響く。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年02月13日 04:54:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋割りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【北海道在住者応援企画】お得に泊まれちゃう!駐車代600円が無料!【素泊り】
    【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年08月15日 20:45:23

8月のお盆に宿泊しました。
    フロント、館内はコロナ対策がされていてアルコールが所々に置いてあり、フロントでは体温感知器センサーがあり、家族全員が計りました。

部屋は最初はキレイだと思ったのですが、ベッド頭上のふち部分がベッド2台は端から端まで全てホコリが溜まっていて拭いていない状態でした。エキストラベッド側は大丈夫でした。

洗面所水側の下部分が使いひねり終わると水が溜まってベチャベチャになるのでハンドタオルを置いて吸収させました。

上の階にお子さんが居たのか?夜の8時頃にドンドン、バタバタと騒音が気になりました。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年09月04日 12:09:56

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたホコリに関しましては清掃スタッフに再度指導し、洗面所の事象に関しましては確認させていただき修繕いたしました。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天限定】お得にプライスステイ!素泊り ♪足をのばしてもゆったりしているバスタブ全室完備♪
    【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

とび6741さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

とび6741さん [30代/男性] 2020年08月04日 18:24:00

8月2日に宿泊しました。宿泊のみの評価です。部屋の広さはそこそこ。書いてある平米数より狭く感じました。アメニティはメーカーのわからないシャンプーコンディショナー、ボディソープ。入浴剤など。化粧水等はなく受付にも置いていませんでした。風呂の大きさは良かったです。ベッドにコンセント1つ。あとはテーブル周辺なので使い勝手は少し悪いです。接客やサービスはさすがシティーホテルといった感じです。空気清浄機の音がうるさく使い物にならないです。立地と日航ブランドってことのみが売りですかね。

ホテル日航ノースランド帯広 2020年09月04日 11:06:22

とび6741 様

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

アメニティに関しましてはホテルオリジナルの物をご用意させていただいておりましたが、現在はタルゴジャポン製品に入れ替えを行っております。

ご案内させていただきましたお部屋につきましてご期待に添えず、また設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しまて大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様目線に立ち、ご満足いただけるよう精進してまいります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天トラベルセール】6%OFF!お得プライスステイ!素泊り
    【◆喫煙◆セミダブル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

corgitanさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

corgitanさん [60代/男性] 2019年07月10日 17:59:56

北海道ホテルが取れなかったので、こちらにしましたが、露天風呂は無いし、朝食バイキングはこれと言って特色が無いです。
    まぁ、帯広駅前(裏w)なので市街地に近いのは良いですね

ホテル日航ノースランド帯広 2019年07月15日 06:12:02

corgitan 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しましては、地元で採れた食材を使用し季節に応じてメニューを変更しています。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう創意工夫に努めてまいります。

今後も皆様からいただきましたご意見を元に精進してまいります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【楽天限定】楽天ポイント最大24%還元プラン!人気のバイキング朝食付き【美味旬旅】

投稿者さん 2019年07月01日 20:01:09

ホテルオリジナルグッズが可愛い

ホテル日航ノースランド帯広 2019年07月07日 05:30:39

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルオリジナルグッズの中ではマグカップが大変好評いただいております。

次回のご宿泊もお待ちしております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【ADVANCE BF】 ★28日前早割&地元産食材たっぷりの朝食♪駐車場無料!【さき楽28】
    【◇禁煙◇セミダブル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2018年07月23日 10:01:48

前ホテル名のとき(25年ほど前)、宿泊した以来です。古くはなっていますがそれほどではありません。メンテナンスが行き届いているのでしょう。総じて快適でした。
    場所は駅直結ですが、繁華街は線路反対側なので多少は不自由すが問題なし。一つだけクレームめいたこととして、夜9~10時くらいの長い時間、上階(と思う)からコンコン、ドンドンと音がして、フロントに苦情を言おうと考えたことがありました。翌日のチェックアウトまでのある時間帯も同じです。あれは何?掃除?メンテナンス?客の騒音?、いずれにしてもホスピタリティーに欠けた、ブランドに傷が付きかねないものと考えます。予約時にはもっと安価なビジネスホテルもあった中で選択したにもかかわらず、残念です。

ホテル日航ノースランド帯広 2018年07月27日 05:34:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ただ、ご指摘をいただきましたことに関しましてはメンテナンスでは無く、上階からの音かと思われます。
    今後はフロントへご連絡いただき対応させていただきます。
    より良いご滞在の提供ができるよう尽力して参ります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【ADVANCE BF】 ★14日前早割&十勝を満喫のバイキング朝食♪【美味旬旅】

投稿者さん 2018年04月14日 14:11:52

お部屋が、狭く感じましたが、ベッドは、広々でした。
    ホテルの方々の対応も心のこもったものでした。

ホテル日航ノースランド帯広 2018年05月01日 08:15:46

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋の広さは22.1㎡となっておりますが、ツインBのお部屋でしたら27.2㎡ございます。
    次回機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】【15時チェックイン】春の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】
    【◆喫煙◆スーペリアダブル◆22平米◆160cmクイーンベッド】

投稿者さん 2017年12月18日 15:49:17

大浴場がなくて、その割に安くない感じがありました 綺麗なホテルに泊まれた満足感はありました

ホテル日航ノースランド帯広 2017年12月29日 22:59:37

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    大浴場はございませんが全客室に入浴剤をご用意しております。
    宿泊料金に関しましては日毎に料金が異なります。

宿泊部 柏浦

【ADVANCE】 28日前までの早期予約だからお得!駐車場無料♪素泊り【さき楽28】
    【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年12月16日 18:24:23

『シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド』で予約していたのですが、
    ツインAルームの110cm幅ベッドに変更になっておりましたが、フロントで
    特に何も説明がないまま、ルームキーを渡されました。
    大きな140cm幅ダブルベッドの就寝出来る事を楽しみに、毎回予約させて頂いておりましたが、今回、110cm幅ベッドで非常に残念です。
    部屋のグレードがシングルからツインAに変更になったから、グレードアップとなるのでしょうが、1名での宿泊なので部屋のグレードアップより、140cm幅ダブルベッドの方が
    非常に嬉しい。
    予定チェックイン時間に遅れたことが部屋の変更となってのでしょうか?
    今後は、チャックインの際に、予約内容と異なる部屋となる場合は、ベッド幅の違いなど
    詳細なご説明をして頂ければと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2017年12月19日 07:10:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊につきまして、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    次回より140㎝幅ダブルベッドにてご用意させていただきます。

宿泊部 柏浦

【早い者勝ち!】【15時チェックイン】冬の限定タイムセール!人気の朝食付【お日にち限定】

投稿者さん 2017年09月23日 11:49:54

十勝地区の宿泊施設がほぼいっぱいの中で、予約を取れたのは嬉しかったのですが、時期的に(?)少々高い価格設定で残念でした。

ホテル日航ノースランド帯広 2017年10月04日 05:36:03

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご意見を参考にさせていただき、今後、お客様のご希望に副える様料金を検討させていただきます。

次回のお来しをお待ちしております。

【出張応援】1,000円クオカード付きプラン☆素泊り
    【◆喫煙◆スーペリアツイン◆27平米◆122cm幅ベッド】

けんさん8802さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年03月29日 05:34:09

夢見る間にマイルが貯まるプランがお気に入りです。

ホテル日航ノースランド帯広 2017年04月03日 00:46:29

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊プランにつきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。

宿泊部 葛西

J-SMART1000 【夢見る間にJAL1000マイルが貯まる】 素泊り

したひろさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

したひろさん [50代/男性] 2017年02月19日 23:14:44

朝食が美味しくない!!
    何か勘違いな調理を押し付けているようですね。
    脂の抜けた冷めた魚・十勝の豚丼を貶める冷めた固い豚小間・・・etc
    今回の旅行で一番期待していただけに最悪を感じました。
    私的には帯広のホテルでは「パ◎チヨウ」を横にみるところのクオリティーが高いかも!!

2017年02月
    ホテル日航ノースランド帯広 2017年03月04日 22:33:55

ホテル日航ノースランド帯広へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、朝食内容に関してお客様のご期待に答えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    皆様に喜ばれるようご意見を参考にさせて頂きながら、これからも工夫と改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご投稿ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

料飲部 大塚

投稿者さん 2017年02月17日 03:08:39

立地は良い。

2017年02月
    ホテル日航ノースランド帯広 2017年03月01日 01:20:02

ホテル日航ノースランド帯広へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

次回のご宿泊もお待ちしております。
    宿泊部 葛西

【早い者勝ち!】【15時チェックイン】冬の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】

投稿者さん 2016年08月19日 22:35:51

駅を出て直ぐなので、お土産を買い忘れてもパッと買いに行けて便利だと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2016年08月30日 05:32:13

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

是非、次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月17日 16:30:49

朝食ブッフェが4月(不確かですが、おそらく)から値上がりしてました。
    以前は1600円だったかと思いますが、今は1800円。
    比較してはいけないのでしょうが、ランチの中華ブッフェは1400円です。
    ランチより400円も高い朝食ブッフェって・・・。
    時間があれば、11時にチェックアウトして30分ロビーで待って、
    ランチバイキングを食べた方がいいんじゃないかなと思ったりして。

あと、JRの札幌行きの始発(6時46分発)に乗るのに朝食が6時半からじゃ食べられません。いくら駅に隣接と言っても、10分で食べないといけない。JR系列のホテルなんだから、その辺も配慮すればいいのにと思います。

2015年04月
    ホテル日航ノースランド帯広 2015年05月18日 17:55:19

このたびは、ホテル日航ノースランド帯広をご利用賜り誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様の声に投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食料金につきましては4月より改定させていただき、より一層お客様のご期待に添えるよう努力して参る次第でございます。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
    尚、レストラン営業時間よりご出発の早いお客様につきましては代替としてサンドイッチボックスをご用意させて頂く事も可能でございますので前日の20時までにフロントにお申出いただければ幸いでございます。

料飲部 葛西

【楽天ポイント10倍】10倍、10倍、ポイント10倍!☆素泊り
    【◇禁煙◇スーペリアシングル◇18平米◇140cmダブルベッド】

PTkazuさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2014年11月27日 05:53:23

立地・食事は申し分ありませんでした。
    宿泊時のサービスには満足したのですが,宿泊後お尋ね事で電話させて頂いた際の電話対応が最悪でした。
    せっかく気持ちよく宿泊させて頂きましたが,最後に嫌な思いをしたので少し残念でした。

2014年09月
    ホテル日航ノースランド帯広 2014年11月28日 16:43:34

この度の電話対応の件につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。衷心よりお詫び申し上げます。今後、お客様の気持ちをしっかりと受け止めた対応をして参ります。
    またのご旅行の際にも当ホテルをご指名頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 宿泊支配人

ハリウッドツインルームでカップル&ファミリーステイ♪人気の朝食付き
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年04月24日 13:12:01

お部屋はイメージどおりで期待以上もなく、普通でした。
    朝食の十勝クラムチャウダーが美味しかったです。

2014年04月
    ホテル日航ノースランド帯広 2014年04月25日 16:35:37

朝食の十勝クラムチャウダー、ご満足頂けましたようで何よりでございます。冬期限定メニューでございまして、夏にはまた北海道らしい新メニューを投入する予定でございます。

ぜひともまた私ども自慢のご朝食を召し上がりに、帯広へお越し賜れればと存じます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

【春得】新生活応援プラン~朝から満腹編~十勝の味覚たっぷりの朝食付き♪

うちのたまさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

うちのたまさん [40代/男性] 2014年03月13日 19:17:48

駅から近く、観光するには大変便利でした。
    土曜日でしたが、金額も安く助かりました。
    また利用したいホテルです。

2014年03月
    ホテル日航ノースランド帯広 2014年03月13日 20:17:43

観光するには便利、かつまた利用したいホテルとのおほめ、併せて御礼申し上げます。

おほめ頂いているにも関わらず3点のご評価、何か至らぬ点があったのかと存じます。引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのお越し、心よりお待ちしております。

【ADVANCE】 ★14日前までの早期予約でお得!素泊り
    【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

うちのたまさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

うちのたまさん [40代/男性] 2014年03月13日 19:17:27

駅から近く、観光するには大変便利でした。
    土曜日でしたが、金額も安く助かりました。
    また利用したいホテルです。

2014年03月
    ホテル日航ノースランド帯広 2014年03月13日 20:17:49

【ADVANCE】 ★14日前までの早期予約でお得!素泊り
    【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】