ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2050件

投稿者さん 2009年08月31日 00:27:56

安い価格なのにおいしいディナーまでついてびっくり・大満足でした。
ワンドリンク付は、ソフトドリンクだけでなくボトル以外すべてOKとのことで生ビール大を頂きました。
部屋・設備・サービスも申し分なし。ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年09月06日 14:18:56

ご利用いただきましたプランのワンドリンクサービスは、Jチャイナおすすめのカメに入った紹興酒などもお楽しみいただけます。
9月の飲茶ディナーは「大地の恵みフェア」と題し、十勝の食材をふんだんに使ったメニューをご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【夏の超割☆】飲茶ディナーにワンドリンク付さらに朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月27日 12:51:26

お部屋のアップグレードもあり、大変快適に過ごす事が出来ました
又御利用したいと思います

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月29日 10:55:03

お客様にとりまして快適にお過ごしいただけたことは、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
ご利用いただきまして50日前早割のプランは一番お得でアップグレード幅も高いプランでございます。
次回も早めにご予定をお立ていただきまして、このお得なプランをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

50日前早割【選べる特典】お好きな特典2点+駐車無料+スーペリアにアップ素泊
【【禁煙】ツインA(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2009年08月17日 21:34:15

8月15日に利用させていただきました。
立地も良く、部屋、接客、価格すべてに満足です。
レストランの宿泊者へのお得なメニューはビールがサービスで付いていて、
ホテルで安価な食事とることができ、とても利用しやすいです。
遅い時間に外に食べに行くのは面倒だったので助かりました。
次回も是非また利用したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月23日 13:19:42

館内にはレストランが2箇所、ラウンジが1箇所ございまして、
各店舗にて宿泊のお客様限定でお得なご夕食をご用意しております。
丹頂では豚丼セットを、Jチャイナでは麺飯セット、ラウンジではピザやカレーなど、さらにワンドリンクもお付けして、
ゆっくりとした店内で、リーズナブルな価格にてご提供しております。
季節によりメニューもリニューアルしておりますので、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適素泊まりプラン

投稿者さん 2009年08月17日 15:53:24

とくに朝食のバイキングメニューが素晴らしかった。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月17日 18:37:56

朝食バイキングは、地元食材をふんだんに使用し、安全で安心してお召し上がりいただけるメニューとなっております。
これからも朝食は、1日の活力源となりますよう、フレッシュで美味しいものをお届けしてまいります。
次回もぜひご利用くださいませ。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【より快適に☆】ワンランク上のスーペリアフロアー朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月17日 14:24:58

先週、初めて泊まったらとても良かったので又利用しました。
帯広へ行く機会は余り無いんですけど、本当にゆっくり出来ました。
今回は、夕食もホテル内の和食レストランを利用しました。
こちらも、ゆっくり美味しい食事を楽しむことが出来ました。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月17日 18:31:37

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたスーペリアフロアーはさらなるくつろぎを楽しみたい方にピッタリのお部屋でございます。
只今、お得なご夕食付のプランもご用意しておりますので、リーズナブルな価格にてワンランク上のホテルライフをご体感いただけます。
早割などですと、さらに通常フロアーの料金のままスーペリアフロアーのご利用が可能になるプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 13:17:32

大変きれいでした。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月13日 16:59:44

常日頃より清掃美化に努めておりますので、いつでも心地よくお過ごしいただけるよう細心の注意を図っております。
次回も是非ホテル日航ノースランド帯広をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリシングル】

投稿者さん 2009年08月10日 15:48:37

駅に隣接しているので騒音が気になるんじゃないかと心配していたのですが、静かでゆっくり眠れました。
朝食も美味しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月12日 11:27:02

JR帯広駅すぐ隣となりますが、窓も二重ガラスとなっておりますので、外の騒音も聞こえにくくなっております。
客室も4階からとなっておりまして、ちょうど線路の高架橋が3階辺りとなるため、振動も伝わりにくくなっております。
帯広という土地柄、夜遅くの便も少ないため、ゆっくりお休みいただけることと思います。
アクセスに便利で、静かなくつろぎをご提供してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月01日 17:25:06

価格以上の部屋・備品とサービスです。
また、忘れ物を送付していただいたのですが、係りの方の対応がとても素晴らしく感謝しています。リピーターになりたいと思います。

スーペリアシングル

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 16:46:47

ご利用いただきましたお部屋は、ワンランク上のスーペリアフロアーでございますので、更なる快適性を体感していただけるタイプとなっております。
ベットも体圧を分散して快適にお休みいただけるシモンズ社製の高級寝具をご用意いたしました。
スーペリアフロアーでありながら、お手ごろ価格のこのプランを次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアシングル】

投稿者さん 2009年07月30日 16:50:01

ばんえい競馬目的で、帯広の宿泊を考えていましたが、テレビで紹介されていた、十勝千年の森でのセグウェイツアーがついているということで、このホテルにしました。
帯広駅前ということで便利な場所でした。車だったのですが、夕食後に帯広競馬場に行くために車を出すこともでき、その際の駐車料金の追加がなくてよかったです。
セグウェイツアーはとても楽しく、また帯広に行く時はセグウェイに乗りたい!と思いました。
ホテル自体も、お値段がリーズナブルなのに、広いし、夕食も朝食も美味しかったので気に入りました。
帯広に泊まるなら、次回もここにします。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 16:31:52

セグウェイの乗り心地はいかがでしたでしょうか。
このプランを企画する前に、セグウェイを試乗させていただきまして、あまりの心地よさとセグウェイの快適性、そして十勝千年の森の大自然の素晴しさを、ぜひ全国の皆様にお伝えしたく、ご担当者に交渉した次第でございます。
これからもここ十勝のすばらしさを感じていただけるプランをご提供してまいりますので、次回もホテル日航ノースランド帯広をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【癒しのとき☆】セグウェイツアー+飲茶ディナー+朝食付き
【【禁煙】ツインB(27平米)SG】

投稿者さん 2009年07月30日 16:09:12

便利で、綺麗なところでした。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 15:41:37

当ホテルでは、お得な特典付プランやお食事付プランを数多くご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

■帯広駅徒歩0分■アクセスもネットも安心快適素泊まりプラン

投稿者さん 2009年07月30日 11:06:44

いつも利用していますが、従業員の対応、設備、サービス、食事等大変満足しています。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年08月05日 15:28:56

ご利用いただいております宿泊者限定の夕食付プランでございますが、季節ごとに夕食内容も1部ご変更させていただいておりますので、次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【選べる夕食】お得な宿泊者限定夕食付+朝食付+缶ビール付プラン

投稿者さん 2009年07月26日 22:32:08

掃除も行き届いていたし、マッサージチェアもありアニメティも充実していて快適でした。もっと滞在していたかったくらいです。是非また同じ部屋に泊まりたいです。

10日前早割【選べる特典】出張応援!お好きな特典2点+アップグレード素泊
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月28日 11:36:19

今回ご利用いただきました早割プランですとお部屋をアップグレードさせていただくプランでございますので、
早めに予定をお立ていただきまして、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年07月20日 08:17:04

7月17日に宿泊させていただきました。お得な宿泊プランで泊まらせていただいたので、大変満足しています。帯広駅のすぐ横という好立地で、それにも関わらず電車の騒音などもまったくなく、ゆったりしたスペースで落ち着いて過ごさせていただきました。フロントやレストランの応対も安心感がありました。チェックアウト後のクリーニングの対応など、イレギュラーだと思いますが、快く対応いただき、誠にありがとうございました。大変助かりました。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月22日 16:58:09

JR帯広駅すぐ横にございますが、しっかりとした2重ガラスの窓になっておりますので、列車の騒音などでご迷惑をおかけすることはございません。
騒音はさることながら、帯広は朝の気温が氷点下以下のことが年間200日以上あります北国でございます。その点からも2重ガラスの窓は必須でございますので、しっかりとした構造でご宿泊の皆様の安全と快適性ををお守りしております。
立地や建物はもちろんのこと、お客様にとって心地よくご利用していただくとことが、私どもの切なる願いでございます。
確かにご対応できますことには限りはございますが、出来うる限りのことはさせていただく所存でございますので、何なりとご相談くださいませ。
次回もご利用の程宜しくお願い申し揚げます。

投稿者さん 2009年07月15日 13:19:09

食事もこの金額から考えるととても良かったですが、前回も書いたのですがボディスポンジがあればもっと良かったかな~と思います

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月22日 16:38:19

飲茶ディナーにつきましては、たくさんの方々よりご好評をいただいております。
秋からはさらに和食御前をお楽しみいただけるお得なプランも検討中でございます。
実りの秋にふさわしい充実したご夕食のついたプランをご用意いたしますので、ぜひご検討くださいませ。
その際に、女性の方にレディースアメニティセットをプレゼントさせていただく予定でございます。
その中の1品が背中も洗えるスポンジとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月05日 19:19:48

駅の直ぐ隣にあり、駐車場もあるので大変便利です。飲茶の夕食も美味しかったです。

2009年07月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月12日 11:49:58

JR帯広駅南口すぐ横の好立地に加え、とかち帯広空港からのバスの停留所が正面玄関前にございますし、各方面行きのバスが出ているバスターミナルも徒歩1分とビジネスに観光に大変便利な場所にございます。
これからの季節、レンタカーでの移動の増えてくるかと思いますが、徒歩1分以内にレンタカーの営業所もいくつかございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 20:28:56

30日前早割りの特典として、朝夕食付きとツインAがツインBタイプのより大きな部屋が用意されることが魅力で申し込んだ。宿泊当日、ホテルの都合で、幸運にも、なんと 最上階のSUITE が割り当てられた。当然、文句なしでベタ褒めしたい。だからと言うわけではないが、レストランでの接待状況、持ち帰り可能な使い捨てスリッパの設置等快適さにおいて、まさに一流ホテルの品格が認められ、嬉しく思った。後者は他のJAL系ホテルでも実施されており気持がよい。食材料や調理も満足できるものであった。ただ若い方には量的にもう少し多いほうがよいかも知れないが高齢の私たちには適切な食事量であった。
地方都市のホテルとして必須の立地条件は最高で、これらから帯広ではホテル日航ノースランド帯広での宿泊が最高の選択と言えそうだ。わが国の経営状況の悪い二大航空会社系のホテルの状況を、両社の株主として比較することを心がけていたが、今回の旅行では明確にJAL系に軍配をあげたい。両社は今期は無配と1円配当の差があるが、私たちが受けた両社の雰囲気(社員の態度など)やサービス状況から、このままでは近い将来逆転するのではないかと感じた。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月01日 16:03:49

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じると同時に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私ども「ホテル日航ノースランド帯広」はJALホテルズではございますが、リブランド3年目あまりの日航チェーンホテルのひよっこでございます。
お客様に支えられながら何とかグループホテルの看板を守り続けている状況でございますので、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、常にお客様の方を向いてのサービスを心がけてまいる所存でございます。
お褒め頂きましたお言葉をこれからの糧として、更なる進化を果たしてまいります。
今回ご利用いただきました早割プランをはじめ、ご利用いただきますお客様のニーズにあったお得なプランを積極的に展開してまいりたいと思いますので、これからも率直なご意見を賜りたく、お願い申し上げます。
十勝は「紫竹ガーデン」や「十勝千年の森」など素敵なお花畑が数多くございます。
さらにフレッシュなミルクから作られるチーズやスイーツ、代表的存在の小豆から作られる和菓子などご紹介したいところが満載でございます。
次回のご旅行も候補地として参加させていただければ幸いです。
これかもご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

30日前早割【選べる夕食】宿泊者限定夕食+朝食+缶ビール+駐車場無料

投稿者さん 2009年06月25日 23:15:02

立地、価格ともに満足でした。

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊
スタンダードシングル(18平米)

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年07月01日 14:48:13

これからもお得で便利なプランをお届けできますよう、努めてまりますので、次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 18:24:54

料金の発生しない子供がいる事を見て、部屋をアップグレードしてくれました。感謝!

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月24日 15:46:58

未就学児童のお子様が添い寝にてご宿泊いただく場合に、無料にてお子様用の歯ブラシやスリッパなどをご用意しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。少しでもお荷物が軽くなりますように、タオル類につきましてもご用意しておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
これかも何卒宜しくお願い申し上げます。

【30日前早割】お得にスーペリア宿泊!カップルプラン
【【禁煙】セミダブル(18平米)】

投稿者さん 2009年06月22日 11:10:15

以前からよくなじみのホテルであり、自分の結婚式も挙げたホテルでの、久々の宿泊となりました。今回、なぜか(エアコンのせい?)お部屋の中が非常に乾燥しており、夜中に何度ものどが渇いて起きてしまいました。あらかじめフロントで加湿器をお借りすればよかったと、後悔しています。それ以外は、文句のつけようの全くない良いホテルです。これからも利用させていただく予定です。

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月22日 17:30:22

ご宿泊の際に快適な湿度環境をご提供できず、誠に申し訳ございません。
もともと帯広は湿度が低いところではございますが、この季節まだまだ低温の日が続いておりまして、
エアコンが設定温度に近づくために暖房になりがちなため、より湿度が低くなってしまっていたようでございます。
貸し出し備品で加湿器と空気清浄機もご用意しておりますので、遅いお時間でもフロントにお申し付けいただきましたらお部屋にお届けにあがりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 01:19:03

接客も部屋も良かったです!豚丼もおいしく、お冷やまで入っていて心遣いをとても感じられました。
さすが日航☆でした。

【2食付ビジネス特価】ルームサービス夕食弁当に缶ビールさらに朝付プラン
スーペリアダブルシングルユース

2009年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2009年06月22日 17:08:31

ご利用いただきましたルームサービス付きプランでございますが、サマーシーズンに向けてお料理内容を一新する予定でございます。
ますます便利に、いっそう美味しくご提供させていただきますので、次回もぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブルシングルユース】