ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2015年08月24日 17:06:51

大浴場があればよりよいですね。朝食は割り高感かな

ホテル日航ノースランド帯広 2015年09月30日 14:45:31

ホテル日航ノースランド帯広にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場の代わりとは行きませんが、、、
ホテル周辺の温泉銭湯をご紹介させて頂いております。どれもモール温泉の銭湯でございます。
次回お越しの際には是非フロントへお問合せ下さいませ。お待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】限定タイムセール♪ 素泊り【お日にち限定】

投稿者さん 2015年07月07日 11:39:02

連泊しました。広めの部屋で、清掃も行き届いていてよかったです。かなり以前に利用した際は、スタッフの言葉遣いが気になりましたが、今回はほぼ完ぺきでした。また、連泊者にとって同じ朝食メニューだときついのですが品数が多く、日曜日のみの高橋パンも食べれることが出来て飽きませんでした。窓外の気になることがあって、スタッフに知らせるとすぐ対応してくれて気持ちよかったです。今回は利用しませんでしたが、市内への温泉案内も楽しみです。

ホテル日航ノースランド帯広 2015年07月09日 18:28:37

ホテル日航ノースランド帯広へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。 今後も十勝の魅力をお伝え出来るご宿泊プランとお食事をご用意してお待ちしております。ご期待頂いています市内の温泉銭湯の入浴券を付けたご宿泊プランもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山

【直前割】 【SAVER朝食付】 ~いつもの安心、進化する快適~ 北の味覚たっぷりの朝食付き
【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

けんさん8802さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2015年06月18日 01:20:01

フロントの方がいつも丁寧な対応をしてくださります。駅にも近く、快適にすごせます。

2015年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2015年06月21日 14:10:42

ホテル日航ノースランド帯広にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお役に立てるようスタッフ一同
精進致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山

J-SMART200 【夢見る間にJAL200マイルが貯まる】 素泊り

投稿者さん 2015年05月24日 08:24:13

初めてお世話になりました。遅い時間の到着でしたが嫌な顔ひとつなしに御対応いただきほぼ全てに渡って行き届いてました。かゆいところに手が届くとはまさにこの事。朝食も品数が多いだけでなく十勝産の食材をふんだんに使っておられ、しかもどれも工夫されてて美味しかったのでついつい食べすぎるほどでした。あんまり嬉しくてスタッフさんにありがとうを言わずにいられませんでした。また必ず利用します。

ホテル日航ノースランド帯広 2015年05月24日 14:12:07

ホテル日航ノースランド帯広にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後とも頂いたお褒めの言葉を励みに十勝らしい魅力を発信できるよう努力を重ねて参ります。
次回も是非、ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山

【ADVANCE BF】 ★60日前の早割りでお得! 地元産食材たっぷりの朝食付き♪【早得】
【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

マッハ1231354さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2015年03月05日 17:02:07

さすがに日航ノースランドって感じでした。
フロントの方は非常に丁寧に対応頂き、
天気も良くなかった為、駐車場への誘導も
親切に教えて下さって気持ちが良かったです。
次回の出張時も勿論、利用致します。

2015年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2015年03月09日 05:40:14

この度は、ホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉うれしく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力しております。

これからも、私共のホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 大塚

【ADVANCE】 ★14日前までの早期予約でお得!素泊り

Kossyさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

Kossyさん [30代/男性] 2014年08月21日 21:08:29

ビジネスホテル並みの料金で、シティホテル並みの宿に泊まれた、という意味でコストパフォーマンスは高かったです。スタッフの方のサービスもよく、心地よい時間が過ごせました。残念だったのが、部屋の清掃が不十分で、洗面台に髪の毛が残っていたこと、ユニットバスの臭いが気になりました。帯広駅前で駐車場も十分にあるので、今後帯広を再訪する際には一番に検討したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2014年08月23日 10:11:41

コストパフォーマンスが高かったとのおほめ、嬉しい限りでございます。まさに私どもの目指しているところでございます。

また、清掃に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。こちら、心よりお詫びするとともに、清掃担当への指導を強化して参ります。
不備にもかかわらず、ご再来のご意向、嬉しい限りでございます。よりご満足頂けますよう、品質向上に努めて参りたいと存じます。

またのお越し、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

【直前割】 【SAVER】 ~いつもの安心、進化する快適~ 素泊り

まるみepさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

まるみepさん [40代/男性] 2013年08月10日 14:46:55

このところ帯広の常宿です。あいかわらず部屋も対応もよく
気にって使わせて頂いてます。
今回珍しくルームサービスで桜えびのチャーハンをお願いしました。
これがまた、桜えびが想像の3~4倍は入って、香りがとてもよく美味しかったです!
また食べたいです!!

ホテル日航ノースランド帯広 2013年08月12日 10:24:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今のところ帯広の常宿とのお言葉、嬉しい限りでございます。

さて、ルームサービスの桜えびチャーハン、お気に入り頂けましたようで何よりでございます。
実は他のメニューも自信ございますので、お得なルームサービス付プランもぜひお試しください。

またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 16:23:41

旅行で初めて利用しました。帯広駅の南口ですが、ちょっとわかりにくいかな。宿泊当日は満室でしたが、駐車場はスムーズに出し入れができ快適でした。地下にとめたので、エレベーターですぐホテルに行け、天候を気にせずによかったです。
実は良く分かっていなかったのですが、JALグループの結婚式等も実施されている立派なホテルでした。
スタッフの方は大変丁寧で、常に笑顔でとても好感が持てました。なんだか、とてもいいホテルに来たのかな?って思えました。
よく旅行で宿泊するんですが、だいたいのホテルが事前に子供がいると連絡しても子供用の物を準備していないので困るのですが、ここはまったくそのような心配がなかったです。すべて事前に準備していただき、他の疑問点にもスムーズに気持ち良く対応していただきました。子供が体調を崩していたので、色々貸し出してもらったのですが、それもとてもいい対応でこちらが困ることもありませんでした。
ホテル自体は年数は経っていますが、お部屋は清潔でした。シャワーヘッドはシャワーの種類を変えられるもので、それも楽しめました。きちんとアメニティも充実しており、ハンドタオルもあってよかったです。
ひとつわがままを言わせてもらうとしたら、朝食時に子供用の食器があることを教えてくれるとありがたかったです。しばらく見つけられなかったからです。
ともかく、とてもスタッフの対応がよかったなあというのが私の印象です。飛行機の客室乗務員さん並みです。さすがJALですねえ。ありがとうございました\(^o^)/

2013年05月
ホテル日航ノースランド帯広 2013年05月07日 12:13:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多数おほめの声頂戴し、併せて御礼申し上げます。

さて、当ホテル自慢の地下駐車場、お役に立てたようで何よりでございます。雪や雨などの悪天候時にはとても便利かと存じます。

また、スタッフの対応についてもおほめを頂戴しまして、こちらも嬉しい限りでございます。お子様、ご体調はもう回復されたでしょうか?少しでもお客様のお役に立てればと、スタッフ一同常に考えてございます。

ご朝食時のお子様用食器の件、こちらは申しわけございませんでした。通常はご案内しておりますが、心遣いが抜けていたものと思われます。今後このような事が無いよう、気をつけて参ります。

あいにく、やや肌寒いゴールデンウイークでしたが、これから気温も上がり、快適なシーズンを迎えます。
次回いらっしゃる際にもおほめ頂けますよう、従業員一同努力して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

【事前カード決済限定】チェックインはスムーズに!お得なカップルプラン♪人気の朝食付き♪
【◇禁煙◇スーペリアダブル◇22平米◇160cmクイーンベッド】

楽天太郎0493さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

楽天太郎0493さん [40代/男性] 2012年12月13日 14:28:36

立地も良く概ね良いホテルと思います。
 ロビーもエレベータ、廊下等もビジネスホテルのような騒々しさはありません。

このホテルで1番良いことは食事です。
 朝食バイキングは種類こそ多くはありませんが、いつも質の良さに感心します。
 今回は特に「中華チラシ」があった事に驚き、懐かしく食べました。

ルームサービスの食事の料金も格安でありがたいです。

残念なことは、ホテルショップが無くなっていた事。
 ホームページには画像が載っているのに残念です。

不採算部門なのかも知れませんが、ホテルの格・雰囲気を守るためにも必要なものと思います。

自分の中では、夏に車で訪れる際は北海道ホテル。仕事・JRの場合は、こちらと決めています。

2012年12月
ホテル日航ノースランド帯広 2012年12月13日 18:32:59

立地や静けさ、食事など、おほめを頂きまして併せて御礼申し上げます。

さて、ショップでございますが、以前は食品など幅広く取り扱いをしてございましたが、スペースが小さく、十分な品ぞろえができないこともあり、現在はホテルグッズ、カタログギフト等、限られた商品のみの取り扱いとさせて頂いております。

ご存知の通り、当ホテルは帯広駅に隣接してございますので、お土産品などは、帯広観光物産センター様をご利用頂けると幸いでございます。
また、現在帯広駅のキヨスク様が改装中でございまして、12月16日にはセブンイレブンとしてリニューアルオープンされるとのことでございます。
併せてご案内申し上げます。

何卒、ご理解賜りますとともに、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

【スーパーSALE半額】シングルルームが60%オフなのにポイントは10倍!朝食800円で追加OK♪

投稿者さん 2012年08月23日 22:45:06

駅舎を出てすぐのところに入り口があり、とても便利。フロントの方々も感じが良かったです。フロントデスクやエレベーターホールに新聞が置いてあり、自由に読むことができました。バスルームは少し狭いと思いました。また、どこのホテルも同じですが、部屋の明かりが読書に向かないのは困りものです。

ホテル日航ノースランド帯広 2012年08月27日 13:55:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント係におほめのお言葉頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

さて、バスルームが少し狭く感じられたとのこと、残念でございます。お泊り頂きましたシングルルームでも、周辺ホテルに比べて同等、もしくは少し大き目のサイズではございますが、ご家庭などと比べるとやはり小さく感じることもあるかと存じます。

ツインBタイプ、もしくはスーペリアツインルームであれば、さらにサイズが大きいタイプになりますので、次回ご利用頂く際には、ぜひともご指定賜れればと思います。

また、読書灯の件につきましては、今後の課題としてご意見承りました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

【直前割】 J-SAVER ~いつもの安心、進化する快適~ 素泊り

れまーて命さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

れまーて命さん [50代/女性] 2011年11月01日 00:36:07

いつもお世話になっています。
いつ行っても快適に過ごせます。ありがとうございます。

ただ、シャワーを浴びていると、冷たくなったり熱くなったりするのが気になります。
時間帯の問題でしょうか?

2011年10月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年11月01日 17:20:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご快適とのおほめ、ありがたい限りでございます。

さて、シャワー温度の件、ご利用の状況により、湯温が変化する場合がまれにございます。
構造上の問題もあり、すぐの改善は難しい状況でございます。ご不快な思いをおかけして、誠に申し訳ございません。

従業員一同、今後ともサービス向上に努めて参ります。変わらぬご利用、心よりお願い申し上げます。

宿泊グループ 課長

J-ADVANCE 14 ★14日前までの早期予約でお得!素泊り 秋~春

投稿者さん 2011年07月27日 17:35:38

駅から近く、食事も近くのお勧めを教えていただきましたが、日曜日で休みが多くホテル内で、食事をしました。ラストオーダー近くにもかかわらず食事を用意していただきました。大浴場がないということで、近隣の温泉も教えていただき、おすすめのところに行ったのですが、値段、設備、泉質共にすばらしいものでした。
朝食のバイキングも地元のおいしい食材ばかりで内容もよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年08月01日 11:48:34

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、ご満足頂けましたようで何よりでございます。旬の地元食材がお楽しみ頂けるバイキング朝食、他の皆様からもおほめ頂いております。
さらにご満足頂けますよう、進化して参りますのでご期待ください。

当ホテル、残念ながら大浴場はございませんが、おすすめの温泉銭湯をご紹介させて頂いております。帯広ならではの源泉掛け流しをご堪能頂けたようでございまして、うれしい限りでございます。施設によって個性がありますので、はしごをする方などもいらっしゃるようです。

ぜひ次回のご来訪時にも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

宿泊グループ 課長

J-ADVANCE28 BREAKFAST ★28日前早割&駐車場無料に人気のバイキング朝食付き♪。
【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

カズ4817さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

カズ4817さん [40代/男性] 2011年05月05日 16:51:16

本来であれば苦情でしょうが、対応して頂いたスタッフの方の対応が素晴らしかったので感想・情報です。
チェックイン時のスタッフの対応◎
生後6ヶ月の子供も一緒でしたが、荷物が多くて大変でしたが素早い対応でした。ありがとうございます。
入室後、とにかく天井?上のフロァーでの物音が凄い!!フロントに電話するとスタッフが即対応して頂きましたし、何よりも何度の確認に来て頂きまして5分間程度居て、煩いので再度対応と何度も対応して頂きましてありがとうございました。
対応の早さ、確認、判断全てにおいて良かったです。
翌日もきちんと謝罪されて、最高の人材教育が出来ていると感じました。

予測できないトラブル時に、何が最優先かを徹底しているので最高でした。
これからも予測できないトラブルに迅速に対応して下さい。

ホテル日航ノースランド帯広 2011年05月07日 15:04:23

しかしながら、快適なご滞在をご提供できずに誠に申し訳ございません。
改めましてお詫び申し上げます。
ご滞在のお客様が必要以上に物音を立ててしまうのは、確かに予測出来ないことではございますが、今回は学生の団体のお客様でございましたので、ホテルに宿泊すること自体がイベントでございまして、興奮あまり賑やかになられるのでは察しがつくところでございましたので、お部屋決めに配慮が足り無かったと深く反省している次第でございます。
今後このようなことの無きよう、それぞれのお客様にとりまして快適にご滞在いただけますよう努めてまいる所存でございます。

そのような中で、このようにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、対応させていただきましたスタッフにとりましてこれからの心の支えになるやと存じます。ありがとうございます。

お子様向けのレンタル品も数多くご用意しておりますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【GW早割】3月までにご予約いただくと30%OFFに駐車場無料☆素泊まり
【◆喫煙◆トリプル(27平米)◆110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年03月19日 00:28:56

帯広滞在時はいつもお世話になっております。いつもホテルから宅急便にて荷物を家に送るのですが、今まではフロントで箱とガムテープを渡されて、自分で1Fの宅急便荷物預かりデスクまで持って行ってました。が、今回、箱を用意してくださった女性の方が、「お荷物を詰め終わられましたらお部屋まで取りに伺いますので、お申し付けください」とひと言添えてくださり、大変ありがたかったです。言われるまで自分で持って行かなければならないものと思い込んでいて、ホテルで対応してもらうということが頭になかっただけに、心配りの行き届いた素敵なスタッフさんだな、と記憶に留めています。荷物を預けるとき、チェックアウトのとき、その方の姿が見えなかったので直接お礼は言えませんでしたが、この場を借りて、感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。ありがとうございました。

2011年03月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年03月22日 10:25:36

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、温かいお言葉を頂戴いたしましてこちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、今までに幾度もご利用いただきましたのに、1歩進んだサービスをご提供できずに申し訳ございません。
本来でしたら、宅配便をお出しになられると分っておりますお客様ですので、ご自分でなさりたい方もいらっしゃるとはいえ、一声かけて差し上げるのが大切ですし、よりサービス内容を理解していただける事に繋がるのではと存じます。
常日頃よりご利用したいただいているお客様ということで、使い勝手を知ってくださっている事との思い込みもあったのかと反省しております。
これからはこのようなことの無きよう、よりお客様の立場に立ってのサービスが出来ますように
目配り、気配りを心がけてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

J-ADVANCE14 ☆14日前までの早割プライス☆

れまーて命さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

れまーて命さん [50代/女性] 2011年02月07日 21:55:14

10年近く使わせていただいています。サービスもお部屋も満足なのですが、シャワーを浴びていると急に熱くなったり冷たくなります。これがなければと思います。

2011年01月
ホテル日航ノースランド帯広 2011年02月08日 10:30:13

しかしながら、シャワーの温度調整につきまして
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
前回ご利用いただきましたお部屋はもちろんの事、今後このような事の無き様、しっかりと点検してまいる所存でございます。
これからもより使い勝手の良いホテルになりますよう精進してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【冬得】J-ADVANCE14 ☆14日前までの早割プライス☆

投稿者さん 2010年10月21日 16:45:59

アップグレードほかサービスには満足しています。
立地はもともと満足しているので
深夜までやっているようなバーがあるとシティホテル風になるのかな・・・と

ホテル日航ノースランド帯広 2010年10月22日 10:36:39

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして
ラウンジの営業時間に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善に向けての参考とさせていただきます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

J-SAVER 【お得に素泊まり☆】
【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

ajt00005さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ajt00005さん [50代/男性] 2010年10月18日 23:16:05

帯広の定宿です。駐車場が地下なので使い勝手がよい。朝食が美味しい。お風呂もゆったりあずましい。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年10月19日 13:42:30

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、
お部屋のお風呂はユニットバスではありますが、
足を伸ばして入る事ができるゆとりのサイズとなっておりますので、
ごゆっくりご入浴いただいていることと存じます。
これからの季節、そろそろ雪の便りも聞こえてきそうですので、
地下の駐車場をご利用頂きまして、防寒対策にお役立ていただけたら幸いです。
今朝は冷え込みましたので車のフロントガラスが霜で
ぬれていました。
本格的な冬はもうそこまで来ているように思います。
次回は1枚厚着をしてお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

1ランク上のくつろぎを☆高層階限定スーペリアフロア◇嬉しい特典&人気のバイキング朝食付き♪
【◇禁煙◇スーペリアシングル◇18平米◇140cmダブルベッド】

hiro294bp5さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

hiro294bp5さん [30代/男性] 2010年10月04日 21:58:35

駅前ということで交通の利点は非常によい.車での利用だったので駅前は関係ないが.ホテルの駐車場の場所がわかりにくかった.ホテル側の欠点でもないが,ホテルでの客待ちタクシーの列が,一般利用者のホテルエントランスへの車の進入を妨害していた.
客室はまあ満足だが,一部掃除の不徹底なところも見受けられた.
これからの時期,暖房使用により客室の乾燥はさらに進むのではないか?と考えると,全室に加湿器などを常備した方が良いのでは無いか?と思われた.

ホテル日航ノースランド帯広 2010年10月06日 11:08:11

ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、
この度のご利用に際しまして、駐車場や清掃など、
不備がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に検討いたしまして対処してまいりたいと存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の業務改善の
参考とさせていただきます。
まだまだ至らぬところが数多くあるかと存じますが、
より快適なホテルとなりますよう、精進してまいりますので、
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【ポイント10倍】楽天ポイントユーザー必見!ポイント10倍、嬉しさ10倍!☆バイキング朝食付き
【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年05月07日 12:23:42

また次回も利用させて頂きます。

J-SAVER【お得に朝食付☆】
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 11:03:48

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、
これからの帯広は爽やかな季節を迎えます。
澄んだ空気を感じにぜひまたいらしてください。

【スタンダードシングル(18平米)】

投稿者さん 2010年05月07日 11:49:17

フロントの接客マナーが大変良かったです。

J-SAVER【お得に朝食付☆】
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 10:52:44

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常日頃よりいつも安心して御利用いただくことと、
さらなる快適性を求めてサービスに努めておりますので、次回もぜひ御利用くださいませ。

【スタンダードシングル(18平米)】