ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2009年01月30日 20:37:22

駅からすぐで便利。
宿泊者限定の豚丼セット、翌日の朝食バイキングがよかった。
部屋もきれいでゆっくりできた。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2009年02月06日 12:28:44

宿泊のお客様限定にリーズナブルなご夕食をご用意させていただいておりますが、内容も季節に応じて変更させていただいたおります。その他ルームサービスにてご提供させていただいておりますお食事内容も豚丼、チャーハン、パスタにピザなど、お好みでお選びいただけるよう種類も豊富に取り揃えておりますので、次回はぜひこのお食事と宿泊がセットになったお得なプランをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月17日 21:36:12

立地条件、設備、サービス全てGood!
帯広行くならまた使わせて頂きます。

【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2009年01月23日 16:00:03

ご利用頂きましたプランは早割りの設定もさせていただいておりますので、同じ料金でアップグレードや駐車場無料などさらにお得になるプランでございます。
早めに予約が可能でしたら、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年12月28日 23:30:09

スーペリアの部屋にはマグカップが常備してありますが取っ手がないタイプです。
以前、スーペリアタイプではないですが宿泊したときに
部屋にマグカップがあればいいのに、とアンケートに書いたことを
控えていただいていたようで、今回、こちらから申し出なくても
取っ手の付いたマグカップを別途用意してくださいました。
元々のサービスもかなり快適ですが、リピーターにはより居心地がよくなるような工夫をしてくださるのが、
他のホテルとの差を感じます。

50日前早割【選べる特典】お好きな特典2点+駐車無料+スーペリアにアップ素泊
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2009年01月09日 11:13:46

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にとっての心地よい空間作りこそが私共の使命だという思いを日頃より心に留めてサービスに努めております。
レンタル品につきましてもお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルライフのお手伝いが出来るようご用意させていただいております。
お部屋に一覧リストがございますので、ご一読頂き、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
プランにつきましても、今回ご利用いただきました早割りプランのように早いほどお得で便利なプラン展開を今後もいたしますので、次回もぜひ、ホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月13日 14:46:35

リーズナブルな価格でしかも至便、ホテル全体にゆらぎを感じました。
帯広では常宿に考えています。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年12月19日 17:38:23

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適空間をご提供する事はもちろん事、プラン内容もお客様のニーズにあったよりよいプラン展開を計る所存でございますので、今後もご期待下さい。
12/22~26までの期間に今年最後の謝恩プランを展開中でございます。ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年12月02日 18:50:41

帯広の常宿です。
いつ行っても変わらぬ素晴らしい対応で、感心します。
宿泊日数によってポイントが溜まるカードがあり、
それでルームサービスが利用できるようになったので、
次回の宿泊の楽しみもできました。
このようなサービスも、よく利用する私には嬉しいです。
また近いうちにお世話になりに行きます。

10日前早割【選べる特典】出張応援!お好きな特典2点+アップグレード素泊
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年12月19日 17:33:47

ホテルオリジナルのラテルポイントカードも大変ご好評を頂いております。
楽天トラベルからのご予約のプランも全てポイント対象とさせていただいております。
貯めていただくほど素敵な交換商品をご用意しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月29日 13:03:42

いつもながらこの定宿にしている期待には応えてくれます。お勧めのホテルです。

【11月限定】アップグレード確約+屋外駐車場無料素泊り
【禁煙】ツインB(27平米)シングルユース

ホテル日航ノースランド帯広 2008年12月19日 17:01:19

何時いらしていただきましても、お客様にとって心地よい空間をご提供できますよう、心がけてまいりますので、今後ともご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月15日 20:56:06

帯広で一番高級なホテルだけあります。
なにもかも高級感に浸れました。
出張で利用したので
こんどは旅行で利用したいです。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年11月17日 16:10:48

常に地域一番!を目指してお客様にとっての心地よいサービスや細部にわたっての清掃・点検・美化に努めております。
次回いらしていただいた時にも同じ感想をお持ちいただけるよう気を引き締めてサービスに努めてまいりますので、次回もぜひホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月05日 11:30:43

【サービス】
施設内で接したスタッフの方、皆さんとても感じが良かったです。特にフロントの方々には終始にこやか・親切で、バスでの長旅で大変疲れていましたが、フロントにて暖かく迎えていただきホッと心休まる思いでした。

【立地】
帯広駅のすぐ裏で、JRでもバスでも大変アクセスが良いです。道路を一度も渡らないので信号待ちもなく、あっという間に着いてしまいます。街中にも歩いて行ってお買物を楽しめる距離です。

【部屋・設備・アメニティ・風呂】
シングルで予約していたのですが、ツインでお部屋を用意してくださいました。清潔で広々としたお部屋、PCのネット接続も容易で大変快適でした。ドライヤーの風量が、一般的なビジネスホテルの物よりも強めだったのも嬉しかったです。
また、当方かなり体格が良いのですが、寝巻きがゆったりサイズで非常に楽チンでした。
それから、ロッカー内にリセッシュが置いてあったのは非常に嬉しいご配慮でした。

【食事】
夕食のルームサービスでは豚丼と和風パスタをいただきましたが、両方とも美味しかったです。個人的な経験からルームサービスには「具の無いお味噌汁」的なイメージがあったのですが、ボリュームのある豚丼・ソースたっぷりのパスタは充分質の良いものだと思いました。
朝食バイキングはまずまずの品揃えで、何と言っても一品一品がとーっても美味しかったです。特にいかの塩辛がすっご~く美味しかった!しそ風味の長芋も歯ごたえ良くお気に入りでした。ふかしたじゃが芋、鮭のちゃんちゃん焼きなど、メニューに北海道らしい工夫が施されていて良いですネ。じゃが芋(インカのめざめ?)に塩辛のトッピング、最高でした。おかゆ、おそば等、主食の種類が豊富でした。パンもたくさん。デザートは、フルーツポンチは今ひとつでしたが、杏仁豆腐は美味しかったですよ~。おかずも日替わりで用意されていましたし、1週間くらい滞在しても飽きないかも(^^)

帯広には数年に1度くらいしか行く機会がないのですが、毎回、いい街だなぁと感じています。今回は細やかなお心配りのある良心的なお宿で過ごすことが出来て、また良い思い出が増えました。機会がありましたら、またよろしくお願いしますネ。

【2食付ビジネス特価】ルームサービス夕食弁当に缶ビールさらに朝付プラン

ホテル日航ノースランド帯広 2008年11月17日 15:51:30

お客様にとって心地よくお過しいただくことこそが、私共の願いでありますので、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
立地につきましても、JR帯広駅南口に隣接しておりますし、とかち帯広空港からの路線バスの停留所もホテル前にございますので、アクセスは大変良好になっております。その他バスターミナルも駅を出てすぐにございますし、レンタカーの出張所も数多く周辺にございますので、なにかとお役に立てる立地なのではと思います。
お部屋につきましては、シングルよりもツインタイプのお部屋の方が多いルーム構成となっておりますので、平日のビジネスのお客様が多い時には広めのお部屋をご用意できる可能性は高くなっておりますのでぜひご利用くださいませ。
リセッシュにつきまして「あったら良かった」の声にお応えいたしまして全室にご用意させていただきました。1つでも荷物が軽くなるように!との想いがこもっております。
お食事につきましては、今回ご利用いただきましたルームサービスは紙の容器でのお届けではありますが、内容的には温かいものは温かく、ボリュームもたっぷりにお届けさせていただいております。
また、メニューの中からお好きなものをお選びいただけますので、連泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。
メニュー内容も季節ごとにリニューアルさせていただいておりますので、次回いらしていただいた時にはまた新しいお気に入りを見つけていただけたらと思います。
朝食も地元産の食材にこだわってご用意させていただいております。
ここ十勝の風土や気候で十勝の食材を味わうからこその美味しさがあると感じております。
ですので、お客様にもせっかくこの十勝にいらしていただきましたので、その温度といいますか、風土を感じていただけたらとの思いからノースランドならではの味をお届けしております。
先日、とある食に詳しい方からこんな話を教えていただきました。
「なぜ十勝のお菓子は美味しいのか?」との問いに、酪農王国十勝は牛乳が近くで手に入ります。牛乳は動かす距離が少ないほど美味しいんだそうです。移動距離が少なく加工できるので、美味しい生クリームが出来るそうです。そして、この温度と湿度もかかせないとか・・。なるほど!と思いました。
ここ十勝でしか味わえない、そんな美味しさをこれからも追及してまいりますので、次回もぜひホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月23日 17:50:19

いつもながら、接客も良く快適に過ごさせて頂きました。又、夕食をホテル内で済ませましたが、価格的にも納得でした。私の伝え方が悪かったのか、特典2点の内、朝刊サービスを選んだつもりでしたが入口ドア付近にありませんでした時間がなかったので催促はしませんでした、誰かが読んだのか許容範囲と割り切っていますし、また利用させて頂きます。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年10月24日 17:13:58

このたびはせっかく特典での新聞をお申しつけ頂きましたにも関わらず、お届けした新聞がお客様のお手元に届かず申し訳ございません。
何分、ドアノブにかけさせていただいているのみでございますので、今後もドア付近に見当たらないようでございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お時間がないようでしたら、チェックアウト時にお持ちいただくことも可能でございますので、
何なりとお申し付けくださいませ。
ご夕食につきましても、ご宿泊のお客様限定のお得なお食事をご用意させていただいておりますので、今後ともホテル日航ノースランド帯広をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月18日 14:21:23

サービスも大変良かったです。快適に過ごせました。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年10月18日 16:06:10

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは10月からの新しいプランでございまして、お得な料金に便利な特典をお付けしてお持ち申し上げておりますので、これからもホテル日航ノースランド帯広をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 23:38:20

フロントの方が非常に感じがよくとても気持ちよく過ごせました。

【お菓子王国十勝だから】スイーツめぐり券+朝食+12時アウト
ツインB(27平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年10月18日 16:02:35

また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様にとって気持ちよくお過しいただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。
これからもより快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊セールス アシスタントマネージャー

投稿者さん 2008年10月07日 10:04:42

初めて利用させていただきました。お部屋、アメニティすべてが清潔で整っており、快適に過ごせました。駐車場も無料であり、何よりもスタッフの方々の接し方がたいへん丁寧でうれしく感じました。機会があればまた宿泊させていただきます。

【ポイント5倍還元】ビジネスに!秋の旅行に!素泊りプラン
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年10月18日 15:57:19

常に清掃美化に努めておりますので、何時いらしていただきましても心地よくご利用いただける様今後も努めてまいります。
駐車場につきましては、ご利用にプランによりまして、無料にてご対応させていただいておりますが、通常はご宿泊優待料金としてご1泊あたり¥550-にて承ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月02日 23:45:36

今回で3回目の宿泊でした。いつもゆっくりと寛がせてもらっています。部屋もツインにグレードアップして頂きました。また帯広に行く機会があれば利用しようと思います。

【さあ、仕事モード】価格で勝負!室数限定素泊り
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年10月18日 15:51:43

お部屋のアップグレードにつきましても、シングルよりもツインタイプの方が多い構成となっておりますので、ビジネスユースの方で混み合っております場合はシングル料金のまま、ゆったりとツインルームをご利用いただいております。何ぶん当日の状況次第ではありますが、お客様に気持ちよくご利用いただける様これからも心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月23日 18:14:33

遅めの帯広到着だったので駅からすぐのホテルはとても助かりました。
翌日の行動もとても便利でした。
部屋も広く綺麗で気持ち良く過ごす事が出来ました。

【さあ、仕事モード】価格で勝負!室数限定素泊り
【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年09月26日 14:43:23

JR帯広駅南口隣接の好立地となっておりますので、アクセスには大変便利になっております。
お部屋も何時いらしていただいても気持ちよくご利用いただける様、清掃・点検を常に心がけておりますので次回もぜひホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 02:20:22

帯広に初めて宿泊することになり、どこにしようか迷って決めましたが・・・大正解でした!
また帯広に旅行するときは、こちらに予約したいと思います。

フロントの対応も良く、お部屋も広く、アメニティーも充実していて、快適でした。

【30日前早割】お得にスーペリア宿泊!カップルプラン
【禁煙】セミダブル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年09月21日 10:50:09

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様がお買い求めいただきましたプランでございますが、お値段はもちろんの事、早割りでお部屋がスーペリアフロアーになる大変お得なプランでございます。
スーペリアフロアーではシモンズの高級寝具にバスローブ、フェラガモアメニティに男性用携帯化粧品、更には朝刊などたくさんの特典をご用意しておりますので、次回も早めにご予定を立てて、早割りプランをご活用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 19:28:16

今回の帯広旅行も前回大変気に入りましたので、また利用させて頂きました。サービス・アメニティとも最高です。JALCITYでは有料のフェラガモのアメニティが有るので家内へ持って帰りました。前回大変喜んでいたもんで。また、年内にも帯広へは行く機会が数回ありますのでまたお世話になります。

スーペリアダブルシングルユース

ホテル日航ノースランド帯広 2008年08月29日 12:12:58

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたスーペリアフロアーには、フェラガモのバスアメニティを常備させていただいております。またフロアー特典といたしまして、バスローブのご用意や朝刊のお届け、上質な眠りを誘うシモンズ社製の高級寝具等をご用意しておりますので、通常フロアーとは違ったホテルライフをお約束申し上げます。
また、このたび自分流ホテルライフが更に楽しめるようにビジネスマン向に「アクティブルーム」を新設いたしました。
27平米のお部屋の中央にソファを配置し、マッサージチェアにカフェマシーン、ゴルフパターと練習マット、さらにスポーツウェアと鉄アレイなど、ただ泊まる為だけじゃない空間をご提供いたします。
このお部屋は1室のみとなっておりますので、ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。
これからも色々な顔を持つホテルとして、情報を発信してまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 08:02:18

思ってた以上に部屋も広くて、何より部屋が綺麗でした☆毎年このホテルを使うのですが、やっぱりいいなと思いました。

【ちょっとお泊り】セミダブルでお得にカップルプラン
セミダブル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年08月29日 11:50:13

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけたことが何よりの喜びでございます。
カップルにてご来館のお客様に館内のおすすめスポットがございます。
ロビーにございます流政幸氏の彫刻で「YOSAKON(よさこん)」があるのですが、キタキツネが2匹仲良く寄り添う形を現したもので、撫でていただくと幸せが訪れると云われておりますパワースポットでございます。通常美術品は触らずにというのが基本ですが、
この作品は触っていただく為にございます。
次回はぜひこのよさこんを可愛がっていただき、
さらなる幸せが訪れますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 12:09:43

この度は、2泊連泊させて頂きました。
連泊は快適に過ごさせて頂き、仕事も部屋での事務作業も・・
スムースに出来ました。
ホテルスタッフの皆様に感謝申し上げます。
有難う御座いました。
年数回、帯広に滞在します・・又利用したいですね!

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年08月13日 17:46:18

お客様に心地よくご利用いただけたことが、私共にとりましても何よりの喜びでございます。
今後もビジネスでご滞在のお客様がご利用しやすいプラン造成と快適空間をいつもご提供できますよう努めてまいりますので、次回もぜひホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 15:55:12

非常に休めました。また利用します。

スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月30日 18:00:19

お客様が快適にお過しいただける様、いつも清掃・点検・細かいサービスを心がけておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月18日 19:15:16

帯広訪問の際には、いつも利用しています。
部屋が駅に一番近い、端のほうの部屋でしたので、夜、行き来する列車を見るのも楽しみでした。

朝食が、以前よりしょぼくなったような気がします。以前はもっと道産食材をバラエティ豊かに揃えていただいたように記憶しています。食料価格値上げの御時世だからでしょうか・・・それとも、「Jチャイナ」という店のネーミングからすると、コンセプトを変えたのですかね??

【禁煙】スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2008年07月30日 17:49:37

せっかくコメントいただきましたのに、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご朝食の件でございますが、ご期待に副える物でなかったようで、誠に申し訳ございません。内容につきましては以前と変わらずご用意させていただいておりますが、このご意見を真摯に受け止め、いつもベストな状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
差し替えなどのタイミングも影響してまいりますので、ご提供できる物はきちんとご提供できるよう細かい目配りを心がけてまいります。
1日の始まりの大切なお時間を美味しいご朝食と共に気持ちよくスタートさせていただけるよう、内容・味・サービスに「安心と安全」を兼ね備えてご提供する所存でございますので、今後ともホテル日航ノースランド帯広を宜しくお願い申し上げます。