ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2005年10月31日 16:05:06

何度か利用させていただいていますが、立地条件はJR、車どちらにしても最高だと思います。
前回朝食のみいただきましたが、味・量共に良かったです。
ただ今回、チェックインの際にフロントの後方から他の職員の方の話し声(笑い声)が聞こえてきたのが残念でした。
フロントの方一人に対して、一人接客中、一人チェックインを待っている状況でしたので・・・
今後も帯広へ行く際には利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年11月01日 14:51:53

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂き有難う御座います。また朝食の内容をお褒めいただき有難うございます。
 当ホテルの朝食は十勝の新鮮な食材を中心にご用意致しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
 またこの度ご指摘いただきました件でございますが、チェックイン時にお客様をお待たせし、不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。また、フロント後方の話し声で御座いますが、今後このような事のないよう社員一同周知徹底して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。          宿泊課 高野

投稿者さん 2005年10月31日 09:51:52

駅前で立地がとても良い。部屋もきれいでゆとりがあり
お風呂も広めで良かった。
レストランで食事はしなかったが、お土産用の豚丼は作っておいてもらえて待たなくてよかったが少し肉が硬かった。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月31日 14:48:13

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
 お土産用の豚丼について、お客様にご満足いただける商品のご提供に至らず大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いよう、より一層努力して参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大土

投稿者さん 2005年10月27日 11:11:03

いつも利用させて頂いております。駅に非常に近く大変便利です、又、部屋も広くて落ち着きます。次に帯広へ行くときもノースランドになると思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月27日 19:33:31

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご利用頂いているとのお言葉も併せていただきまして大変嬉しく思っております。帯広駅に隣接しておりますので、観光、またビジネスでも満足してご利用いただけると思っております。またお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より一層努力し、さらにサービスの向上にも努めて参ります。
 また帯広に来られる際には、心よりご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 辻 奈津子

投稿者さん 2005年10月11日 22:26:24

帯広には何度か訪れていますが、ホテルノースランド帯広さんに滞在したのは今回が初めてです。部屋は清潔で、センスも良く快適でした。朝食も北海道らしい食材が揃っていて、とても美味しかったです。街の中心へも歩いてすぐ・駅の傍という立地条件は抜群です。帯広空港行バスを今回利用したので、ホテルの前から乗れるのはかなり便利でした。帯広好きなので、次回訪れる時も是非滞在したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月12日 03:55:39

これからも、快適にご滞在していただけるよう邁進していく所存でございます。
 次回はぜひご夕食もお召し上がりになられてみてはいかがでしょうか。
 またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 以頭(いとう)

投稿者さん 2005年10月11日 09:09:33

立地条件の割には値段はリーズナブルで、朝食の内容も満足のいくものでした。床のカーペットがカビのせいか、汚れているのが気になりました。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月11日 21:17:42

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きありがとうございました。
  お部屋の清掃が行き届いて無く大変申し訳ございませんでした。以後、お部屋の清掃を徹底します。何卒ご了承下さいませ。

宿泊課 太田

投稿者さん 2005年10月10日 21:33:58

今回初めて利用しました。
帯広にはこれからも仕事で行くので利用したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月11日 00:17:54

LAN回線のモデムやズボンプレッサーの無料貸し出しもございますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月02日 20:48:17

友人の勧めで初めて宿泊しました。朝食付きプランでしたが料金がリーズナブルで部屋が広かったのが嬉しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月03日 05:54:27

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けます様、また、ご宿泊いただいた全てのお客さまに「帯広のご宿泊ならホテルノースランド帯広」と言っていただけます様、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月02日 20:45:12

朝食付きプランで宿泊しました。JR北海道経営なので部屋の広さにも余裕があり、料金もリーズナブル。帯広ではここに泊まることにしています。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月03日 05:54:10

定宿にホテルノースランド帯広をお選び頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルはJR北海道グループのホテルであり、JR帯広駅に隣接したシティタイプのホテルでございます。私たちはこれからもお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、日々努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年09月28日 14:39:01

夕食はステーキ食べ放題で2枚食べました。美味しかった。朝食も品数が多く普段より食べ過ぎました。バーラウンジからの夜景は街灯が幻想的でさらにジャパンラリー関係の欧州人客がカウンターで談笑していてエキゾチックな雰囲気を味わいました。設備的には寝室にトイレの水音が聞こえたのが少し気になりました。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年10月03日 05:53:43

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル1階カジュアルレストラン「グランフォーレ」のステーキ食べ放題は、お客さまに大変ご好評いただいております。
今年も9/30から10/2まで、ラリージャパンがここ、十勝の大地で開催されました。皆さまの思い出づくりのお手伝いができますことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回のご旅行の際も当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月27日 20:58:25

部屋・ロビー・廊下等に高級感があった。朝食が大変充実していたのでゆっくりと食べたかったが、混んでおり少しあわただしかった。時間制等により人数のコントロールをして欲しい。次回も是非利用しようと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月28日 14:54:16

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
 朝食会場の件、時間制限や会場の配慮など検討させていただきます。

投稿者さん 2005年09月27日 20:43:20

廊下等も高級感があり、部屋・ベッドも広くこの価格で大変満足。朝食会場が、非常に混んでおり、せっかくのおいしい料理をゆっくり味わいたかった。和食と洋食の会場を別にする等すれば最高なんですが!

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月28日 14:48:41

朝食会場の件、お客様の意見を参考にさせて頂きより満足のいくサービスを心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月26日 20:42:05

懐かしの地にステキなホテルに泊まることができてよい思い出になりました。1泊で帰るのが名残惜しかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月28日 11:42:42

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。 次回もよい思い出作りのお手伝いをさせて頂きます。
 これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月22日 00:47:03

やっぱり立地がいいというのが選んだ一番の理由だったのですが、ホテルの方たちも丁寧で感じ良かったし、部屋も広くてゆったり休めたし…で、内容的にも選んでマルでした。
朝食のメニュウ内容がもう少し多かったらと思いました。
チェックアウトタイムが11時とゆっくりめだったのも慌しくなくて嬉しかったです。
予定があるので、実際にはそんなにノンビリできなかったのですが、今度泊まらせていただくときには余裕の時間を作って「ノンビリとした朝のひととき」を楽しむ、そんな贅沢ができたらと思いました。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月22日 02:28:25

ご朝食のメニューの内容でございますが、今後検討させていただきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 高野

投稿者さん 2005年09月21日 21:14:40

シングルで予約をしていましたが、改装したてのデラックスダブルを用意して頂きました。
部屋もベッドも広く快適に過ごすことができました。
鏡がくもらないようになっていたり、ハンドタオルがあったり、加湿器もあり、部屋についても、朝食も接客も大満足でした。

ただひとつ男性向けのアメニティが充実しているのに、女性向けがなく残念でした。

女性一人でも安心して泊まれるので、また利用させていただきます。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月22日 02:39:47

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きまして誠に有り難うございます。今回は、当日の稼動状況によりお部屋をグレードアップさせて頂きました。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
 アメニティのご指摘ですが今後の重要な課題として検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 高野

投稿者さん 2005年09月18日 15:24:22

帯広に行くときには定宿にしています。はやくインターネットを部屋でダイレクトに接続できるようにしてください。(フロントでセットを借りるのは面倒くさいですね)

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月19日 19:38:34

いつもホテルノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を今後の設備投資の案件として検討させていただきます。貴重なご意見に感謝申し上げます。
 またのご利用こころよりお待ち申し上げます。

宿泊課 以頭(いとう)

投稿者さん 2005年09月17日 12:36:54

清潔感のあるお部屋でとても過ごしやすかったです。食事の方も夕食・朝食ともに美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月17日 16:34:25

この度は、ホテルノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お誉めの言葉を頂戴しましたことを大変うれしく思います。
 レストランに関しましては、十勝の食材を活かしたお料理を季節の変化と共に朝食・夕食をご用意しております。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月09日 09:05:11

・フロント手続き時用の荷物置きが欲しい。
・フロントで読める(無料)新聞が欲しい
・時間が遅いと空いてるコンビニが遠い。
 (どうにもできませんね・・・)

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月10日 00:00:06

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

宿泊課  柏浦

投稿者さん 2005年09月02日 20:08:07

久しぶりの帯広出張で利用させてもらいました。
ホテルに到着すると凄く立派でロビーの雰囲気も良く、また部屋の中も落ち着いた感じで大変良かったです。駅の隣と言うのも最高ですね。
駐車場が少し離れているのが残念でした。
ただ、フロントの人達の対応が少し冷たい感じが有りました。笑顔が欲しかったですね。チェックアウトの時精算しておつりの用意の仕方は大変雑でした。最後に心残りです。でも、安かったのでよかったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月03日 12:26:21

ご指摘いただきましたフロント係の接客対応の件ですが、大変申し訳ございませんでした。社員教育をより徹底し皆様に愛されるホテルを目指していく次第であります。また駐車場の件ですが、ホテルの地下駐車場もございますので(30台収容)そちらも合わせまして次回のご利用お待ちしております。

宿泊課 軍司

投稿者さん 2005年08月31日 21:53:46

家族5人2室に分かれて泊まりました。出来れば全員一緒の和洋室を希望していたのですが予約設定には、なかったようです。部屋は綺麗で清潔、手入れも行き届いていました。立地は駅前で分かりやすかったです。あの広さの部屋にしてはバストイレが一緒で残念でしたが洗面台が2つあったので助かりました。北海道のホテルとして価格設定が超リーズナブルとは言えませんが後悔のない設定だと思いました。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月01日 02:04:00

私どものホテルは洋室のみをご用意させて頂いております。お客様のご希望に沿うお部屋タイプではございませんでしたが、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2005年08月31日 19:11:04

初めて宿泊させて頂きました。フロントの対応も良くレイトチェックにも対応して頂き大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2005年09月01日 01:53:41

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
 これからもホテルノースランド帯広を宜しくお願い致します。