ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2006年05月26日 10:36:18

立地が絶対に迷わなくていい

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月26日 11:34:34

ホテルノースランド帯広をご利用頂き誠に有り難うございます。
JR帯広駅に隣接しておりますので、JRでお越しのお客様はもちろんのこと、飛行機で来帯されます方につきましても、とかちおびひろ空港より帯広市内のホテル周りの路線バスが出ておりますので、迷われることもなくご来館頂けると思います。
帯広は、これからがさわやかな季節となりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中村

投稿者さん 2006年05月22日 15:19:45

全体的にはよかったです!立地にも申し分ありませんでした。女性のスタッフは皆さん感じがよかったですが男性スタッフの数人はちょっと愛想がなく気配りが足りない感じでした。
お部屋は禁煙ルームなのに椅子に煙草の焦げ跡がありました。
ビジネスマン応援プランで申し込んだせいかトニック等の男性用のアメニティがありました。
朝食も種類は豊富でよかったです!味もよかったです!千円くらいの料金だと非常に有り難いですけど。
他の方々にもお勧め出来るホテルではありました。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月23日 01:29:27

この度は、ホテルノースランド帯広をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
 ご指摘を頂きましたフロントスタッフの接客態度でございますが、お客様に快く御宿泊頂く為により一層努力して参ります。
 椅子の件でございますが、申し訳ございませんでした。喫煙のお客様が多い日は禁煙ルームに灰皿をご用意してお部屋をご提供させて頂く場合がございます。(チェックアウト後 消臭作業を施します。)客室チェックを再度徹底して参ります。

投稿者さん 2006年05月21日 09:58:40

何度か利用させて頂いておりますが、帯広ではトップクラスと思います。
出張族にも、利用しやすい価格も助かります。
ただ、今回少し残念であったのが、スボンプレッサーを拝借した際、余り綺麗でなかった事ですね。
今後も、利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月21日 12:43:11

この度は、ホテルノースランド帯広をご利用頂き誠に有り難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 ご指摘頂きましたズボンプレッサーの件ですが、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。再度、一つ一つ確認させて頂きます。貴重なご意見有り難うございました。
 今後ともお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 植田

投稿者さん 2006年05月15日 08:52:57

部屋については大変素晴らしかったが、チェックイン時においてフロントの言い回しなど気分を害するまではいかないが、今後の課題にはして欲しいと感じた。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月15日 11:36:49

また、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
 これから社員に教育を徹底し、気持ちよく御宿泊いただけるよう邁進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 10:39:44

食事:朝食時間が大変混雑して、ホテルで食事できずにチェックアウトしました もともと朝食なしでしたが・・・・

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月12日 12:14:24

御朝食の件申し訳ございませんでした。
 お客様の朝食時間が集中してしまう場合は相席または先着順にて対応をさせて頂いております。あらかじめ、混雑が予想できる日は宴会場をご用意しましてお客様に御迷惑がかからない様努力しております。ご理解頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年05月11日 10:45:44

いいホテルです。まず駅に隣接している。なんといってもこれは便利。
落ち着いた雰囲気の広いロビーとフロントデスク。部屋の広さとゆったりとしたバスルーム。バスタブなんか178cmの私が足を伸ばしてゆ~っくり入れる大きさ。JRのトラブルで到着が深夜1時近くなってしまいましたが、十分疲れを取ることが出来ました。
帯広での定宿にさせていただくことにしました。
ただ、ひとつだけお願いしたい事は、朝食会場とは別にコーヒーが飲める場所があったらいいな~と思いましたが…無理ですか??

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月11日 13:25:08

この度はホテルノースランド帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
朝食会場の他にラウンジはあるのですが、12時からの営業になっております。これからの検討課題とさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルノースランド帯広 宿泊課 辻

投稿者さん 2006年05月08日 22:36:15

家族3人でホテルを利用することが多いのですが、結構な値段でもツインに無理矢理エキストラベッドを詰め込んで足の踏み場もないようなホテルが多い中、今回は充分な広さの部屋に3台とも快適なベッドで大変に満足しています。予約したときは、ちょっと高いかな?と思っていたのですが、あの内容でしたら大変満足です。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月08日 22:58:39

この度はホテルノースランド帯広にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月06日 23:13:26

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。
天気もよくすっきり日高山脈まで望むことができました。
駐車場もわかりやすい場所で使い易かったです。
また次回帯広に行く際には、予約したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月07日 01:04:49

客室の向きにもよりますが日高山脈が一望できるのも当ホテルの自慢でございます。

投稿者さん 2006年05月06日 15:03:21

11階からの眺めはなかなかでした。
また行く機会があったら泊まりたいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月06日 16:43:32

投稿者さん 2006年05月06日 13:16:40

綺麗なお部屋でした。駅前でとても便利でした。また利用したいです。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月06日 13:56:32

この度は、ホテルノースランド帯広にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
  お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルは、駅に隣接しており、様々なお客様にお喜び頂いております

これからも帯広にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます事を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 21:51:01

JR帯広駅の目の前にあったので非常に動きやすかったです。
またフロントなど接客が大変良かったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月06日 04:26:55

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年05月04日 23:56:20

立地的には、わかりやすい場所だし問題なかったですね。
部屋も料金も、特に不満はありません。
入り口の件、駅側にもあるとありますが、なんとなく非常口的存在ですね。
楽天からのネット予約でしたので、当日到着時間の件で電話したときも、
そのことを言わなくてもスムーズに対応してもらって大変良かったです。
また、帯広に行く機会があれば第一候補で予約させていただきます。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月05日 06:36:09

この度はホテルノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 またのご来館社員一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年05月02日 14:25:59

トリプルで宿泊したのですが、部屋は綺麗で広いし、ベッドも大きくて大変快適に過ごせました。
値段もリーズナブルだし大満足です。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月02日 14:59:23

この度はホテルノースランド帯広にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、お客様が当ホテルにご滞在中大変お寛ぎ頂けた様でなによりも嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 太田

投稿者さん 2006年05月01日 21:32:33

とかち帯広空港から直通バスがあるなどアクセス面では便利。駅からもすぐ近くにあり立地面は申し分ない。
設備面も特段指摘する点はないと思う。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月02日 02:32:18

投稿者さん 2006年05月01日 10:12:54

また利用させて頂きます。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年05月01日 14:01:10

この度は、ホテルノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お客様にホテルノースランド帯広をご利用いただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  太田

投稿者さん 2006年04月27日 11:01:46

可も無く不可もなく、ビジネスホテル。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年04月27日 14:26:56

この度はホテルノースランド帯広にご宿泊頂き誠に有り難う ございます。
当ホテルは、駅に隣接しており、様々なお客様にお喜び頂いております。
 またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月22日 19:05:50

駅隣接なこと(ただし正面玄関が駅側ではないところは減点)、部屋がきれいなことは高評価。朝食バイキングは食べ物は良いと思いますが、会場が狭いのでオンシーズンにはだいぶ待たされるか、朝から相席を頼まれそうな気がします。
さらにまだチェックアウトしていないのに、スタッフが掃除に入ろうとされたことは大減点。フロントと連携してチェックアウトした部屋のみ掃除すべきだと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年04月22日 20:51:30

この度はホテルノースランド帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また清掃の件では大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び致します。清掃のスタッフには今後このようなことが二度とないよう、徹底、指導させていただきますので、何卒ご寛恕の程お願い申し上げます。
 また、正面玄関とは別に、駅側にも入り口を設けておりますので、次回ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  辻、大土

投稿者さん 2006年04月21日 09:59:55

帯広へ行く際はいつも利用しています。何と行っても立地が駅そばで最高です。お部屋も広々として落ち着いて過ごす事ができます。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年04月21日 15:07:26

ホテルは帯広駅のすぐ横に隣接しておりますので、駅からのアクセスは大変便利になっております。また駅を挟んだ反対側には繁華街が広がっておりまして、徒歩5~10分程で行ける距離でございます。フロントには周辺地図もございますので、お出掛けなさる際にはどうぞご利用くださいませ。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指して、日々努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 辻

投稿者さん 2006年04月18日 19:23:17

以前宿泊したときに、御社のホームページより予約を入れましたが、予約になっておらず、フロントの対応もはっきりせずかなり待たされました。今回は楽天からの申し込みでしたが以前のようなことはなく、スムーズな対応でした。今後よりいっそうサービスの向上に期待いたします。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年04月19日 13:12:44

この度はホテルノースランド帯広をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 前回ご宿泊いただきました際には、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご予約の件でご迷惑をお掛けすることのないよう、より一層注意し、努力していく所存でございます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
 また、よりわかりやすく予約を入れていただけるよう、只今新しい予約システムに移行させていただく準備をしている最中でございます。次回からは楽天トラベルからの予約と同じように、ホテルノースランド帯広のホームページからもスムーズに予約をできるよう、改善させていただきたいと思っております。
 貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 辻

投稿者さん 2006年04月12日 01:12:53

シングルの予約でしたがツインのシングルユースの対応ありがとうございました。以前にも宿泊して満足でしたので選びました。周辺の大浴場ありのホテルにも泊まったこともあり迷いましたが、清潔感、バスタブの広さ、部屋の居心地の良さでは、やはり選んで良かったです。今回の旅は、ちほく高原鉄道に乗ることを目的として僅かな休暇を利用して高速バス・東北新幹線と利用してのかなり強行な旅でしたが、初日ゆったりとした部屋に泊めていただき、いい旅のスタートができました。年に3回は北海道旅行しています。またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテル日航ノースランド帯広 2006年04月12日 03:32:45

次回、北海道旅行の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いします。

宿泊課 柏浦