ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 16:37:50

1 チェックイン時に申込者と宿泊者が違うと、ふて腐れた態度をとられる。
    2 2人宿泊で、3枚の毛布の貸出しをお願いしたら、数に限りがあるのでと、こちらも大変嫌な態度をとられる。
    3 対応していただいた、女性のスタッフ(氏名:藤井?)のみの問題か、非常に腹立たしい態度であり、今まで泊まった施設で最悪であった。
    4 当日は、この地域の行事のため宿泊施設がいっぱいであったため、宿泊施設のチェンジはできなかったが、チェンジしたかったくらい。
    5 2人宿泊なのに、磁気式カードキーは1枚のみであった。原則としてそのような設計なのか不明ですが、2人宿泊でカードキーが1枚というのは、食事も外出も2人で共同しておこなう必要が生じ、非常に不便だと思う。
    いずれにしても、最悪な宿泊であった。

ホテル日航ノースランド帯広 2018年07月24日 06:58:38

eとっとこ様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳有りませんでした。
    またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 柏浦

【直前割】 【SAVER】 ~いつもの安心、進化する快適~ 素泊り
    【◇禁煙◇セミダブル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 14:32:03

スタッフの対応良くない
    部屋の清掃員の教育不足
    一事が万事
    すべてに先入観が働いた
    料金が極端だし、多分もう泊まろうとは思わない

ホテル日航ノースランド帯広 2020年11月15日 05:38:24

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの対応、清掃員の件につきましても、改めて指導・教育を徹底し、安心してお越しいただけますよう努めて参ります。

今回の件については真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

☆上層階スーペリアフロアで1ランク上のくつろぎを・・・☆素泊り
    【◇禁煙◇スーペリアシングル◇18平米◇140cmダブルベッド】