東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

DarkPitさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:02:12

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年02月08日 02:35:34

朝食に関しまして、補充が間に合っておらず、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善して参る所存にございます。
これに懲りず、次回もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント担当 望月

【2019年10月~】【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料●ビジネスに最適)】

DarkPitさん [50代/男性] 2020年02月07日 16:01:44

展示会場に近く駅からも遠くはないのでよく利用しますが、だんだん質が悪くなってる気がします。特に朝食は補充が間に合っていなく、自慢されてるの魚介系は食べれたことがない。コーヒーも並ぶし改善してほしい。ついでにチェックインが並びすぎ。チェックインする人が多い時の対応をいい加減改善してほしい。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2020年02月08日 02:36:50

フロントの混雑に関しましても、ロビー対応スタッフを配置する等、早急に対応して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 フロント担当 望月

投稿者さん 2019年10月29日 14:47:36

テナントで入っている飲食店のクオリティが低すぎる。閉店時間が早すぎる。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年11月06日 08:58:52

この度は東京ベイ有明ワシントンホtルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

テナントの飲食店のクオリティの低さや閉店時間が早いなど、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 青山

【2019年10月~】【ビジネス向け】 スタンダードプラン ~朝食ブッフェ付~【6:30オ-プン】

投稿者さん 2019年10月29日 14:45:58

次はダイワロイネットを利用すると思う。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年11月06日 08:55:16

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした
今後も引き続き、皆さまにご満足いただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 14:44:59

風呂が臭かった

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年11月06日 08:51:47

お風呂の臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は見た目の清掃だけでなく、臭いなどにも気を付け、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月23日 15:13:39

チェックアウトの際、フロントの男性の方の対応ですが、散々並んだ挙句、
「チェックアウトはあちらの自動チェックアウト機でも出来ますので!(怒)」と言われました。客が多くて朝からイライラしていたのかもしれないですが、そんなことは言われなくても分ってるし、そんなに機嫌悪く言う事か?こちらは領収書をもらいたかっただけだ。「領収書をもらいたいので。」と伝えたところ「・・・・・。(無言)」まさかの無言。「そうでしたか、すみません」またはもし、自動チェックアウト機からも領収書が出るならば、そのことを教えていただければ、こちらも次回からは並ばなくて済むのに。チェックインの時は30分近くならんだ際、領収書はチェックアウト時と言われたので、「次のお客さんの為にも早くしないとなぁ、外国の方だし、ややこしいこと言うのもかわいそうだし」と思い、了解したのですが、チェックアウトの際こんな嫌な思いをするフロントならば、チェックインの際、少々時間を取ってしまっても領収書をお願いしておくべきだった。それから、何故今回書き込みをしたかというと、領収書を渡してもらった際、「有難うございました」の一言も言われず、無言で渡されました。私の態度が何か悪かったのでしょう。私の態度が悪かったから、一言もお礼を言われることもなく、領収書をいやいや渡される羽目になったのでしょう。
ビッグサイトでの展示会の際に、毎回利用していますが、お泊りの際、ビジネスマンの方は必ず領収書をもらうはずです。嫌な気分にならないように、チェックアウトの際の領収書の受け取りには十分にぼ注意いただきたいです。

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪ポイントアッププラン~朝食付き~

楽天BPMFさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

楽天BPMFさん [50代/男性] 2019年07月24日 17:35:16

予約時にカード決済しているにも関わらずチェックインに時間が掛かり過ぎ、チェックアウトも同様でした。
インアウト共に海外の研修生が対応していました。
また禁煙室にも関わらず部屋がかび臭い、価格の割には最低ランクだと思います。
高層階で予約しましたが目の前は同じ高さのビルが・・・
値段の高い高層階を予約し損した気分でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年08月02日 05:06:20

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
チェックイン及びチェックアウトに時間が掛かってしまいましたことお詫び申し上げます。
また、お部屋がかび臭く、高層階でのご予約でご期待に添えず申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお時間が掛からぬよう今まで以上にスタッフ一同が取組み、研修生へのフォローも迅速に行うよう指導をして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 青山

【ビジネス向け】スタンダードプラン ~素泊まり~
【高層階スーペリア シングルルーム(禁煙)(Wi-Fi無料)】

あーちゃぶんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あーちゃぶんさん [40代/女性] 2019年07月20日 11:12:45

立地、お部屋はよかったですが、朝食時の年配の女性の案内係が最悪でした。仕事柄一人でホテルに宿泊するのですが、私にも聞こえる声で、別の男性スタッフに後ろが2人だから私は1人だし食事から遠い場所に案内するよう指示しました。無神経すぎます。仕事だから1人なのは普通ですし、だからといってわざわざ聞こえるように言うことか、とも思いました。スタッフのマナーとして最悪でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年07月22日 21:59:17

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
レストラン責任者の菊地と申します。

この度は折角当ホテルの朝食をご利用くださったにもかかわらず、
スタッフの対応により不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早速、スタッフ全員を集めミーティングを行った所存でございます。
今後、このような事が無きよう深く反省し、ご利用くださる全てのお客さまにご満足頂けるよう努力して参りますので、
何卒ご寛容の程、伏してお願い申上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【女性限定】 スタンダードプラン ~朝食ブッフェ付き~【海鮮丼がオススメ!6:30オ-プン】
【【禁煙】女性限定レディースシングルルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年06月07日 17:03:33

近くのコンベンションセンターで会議あるため前泊で利用。ツインにグレードアップしてもらいましたが、コストパフォーマンス的に物足りません。
有明という立地条件もあるのでしょうが、宿泊料は高額です。
新橋駅付近に宿泊して、朝移動でもよかったかな?と反省しています。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年06月10日 21:04:39

この度は、東ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
近隣でイベント等があり空室が少ない場合には宿泊料金を高めに設定させて頂いております。
また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 岩瀬

投稿者さん 2019年04月27日 19:03:52

枕が一つしかなく、その枕は非常に薄く使いずらかった。
タオルが、バスタオルとフェイスタオル2枚でハンドタオルもあるとよかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年04月29日 07:40:13

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
アメニティの充実を検討し、今後も快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カジュアルツイン(禁煙)(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年04月23日 20:44:01

浴槽の外側床部分が結構広範囲に黒く汚れていた。
ティッシュで拭いたが取れなかったので掃除が行き届いていないのではなさそうで長年の汚れか劣化だとは思いますがパッっと見て気持ちのいいものではなかったので少し修繕が必要かと思いました。
あとドライヤーが冷風しか出ませんでした。

ホテル1階にはデイリー、マクドナルドがあるので便利でした。
少し歩きますがホテルから見える範囲にファミマ、セブンイレブン、ローソンがあります!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年04月24日 00:38:37

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用では、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスと施設面での充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン(禁煙)(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年04月21日 00:45:24

お値段の割に、がっかりのお部屋でした。清潔感がなく、狭すぎます。スーツケースを広げるスペースもなく、苦労しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年04月24日 00:23:10

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ありませんでした。
日々の客室清掃を徹底してまいります
どうか、今回の件に懲りることなく、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 22:46:16

とにかく部屋が狭い、身動きが取れない。風呂場も狭い。
アメニティがないに等しい。女性との旅行であれば、近くに別のホテルがいくつかあるためそちらをお勧めします。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年04月06日 00:05:51

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
アメニティにつきましてはご満足頂けずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後検討して参ります。
また近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 岩瀬

【観光向け】スタンダードプラン ~素泊まり~
【【禁煙】セミダブルルーム(Wi-Fi無料●カップルに最適)】

じゃじ1517さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

じゃじ1517さん [40代/男性] 2019年03月26日 23:13:05

部屋に一歩入った瞬間、酸っぱいような臭いが立ち込めており、備え付けの空気清浄機を即使用した。

当日フロントにて、客室が暖房設定になっておりクーラーが使えない旨は伝えられていたが、日中の気温が高かったこともあり、客室温度が高く汗ばむほどであった。 3月で室温調整が難しいのは理解できるが、睡眠時に汗をかき熟睡できなかった。
また、部屋のまくらがどちらも非常に不快な臭いであったのも睡眠に影響を与えた。

ユニットバスの中の石鹸などを置く場所?にカビがひどく生えており、清掃したはずの浴室には全客のものか係員のものかわからないが、縮れた毛が散乱していた。 アメニティ—などに関しての欠落は無く、快適に使用できた。タオルなども問題ない。

以前宿泊した際は快適で立地もよくリピートしようと思っていたが、今後は用事があっても別ホテルも検討する。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2019年03月27日 09:28:47

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして不備があり大変申し訳ございません、ご不快な思いをお掛けし致しました。
清掃担当者・責任者へは、今後、同様な件が発生しないよう厳重注意するとともに、早急に確認し交換させていただきますので、どうかご容赦いただければ幸いでございます。
貴重なお書き込みを頂戴しまして、ありがとうございました。

宿泊課 松本

【ビジネス向け】スタンダードプラン ~素泊まり~