東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年01月26日 17:21:31

有明駅、国際展示場駅からとても近くて便利です。チェックイン後に部屋に入ってびっくり...生乾き臭がすごすぎてたえられません。酷すぎて次の日までずっと苦痛でした。部屋はかなり狭いのでキャリーケース2つあったら一つはベットの上でじゃないと広げられません。何よりも「全巻空調」だったのがかなり厳しい。暑すぎて眠れず何度も家族と外に行きました。朝食は口コミで良いだけ美味しいです。いろいろな種類があります。

2025年01月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年01月28日 17:32:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地について便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の生乾き臭や狭さ、空調に関するご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の見直しを行い、改善に努めてまいります。

また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【早25day】◇朝食付◇25日前までのご予約でお得♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ♪

投稿者さん 2024年11月04日 23:15:21

イベントがあり駅からとても近く
周りにもコンビニがいっぱいあるので、宿泊しましたが、イベントが遅い時間だったので、21時くらいに部屋にもどりましたが、室内の天井メイン電気が電球の玉が切れてたらしく、薄暗いまま過ごしました。部屋を変えてもらおうにも時間も時間でしたので、そのまま過ごしました。室内とか全体的に清掃はきちんとされてましたが、カビがとても気になり、せめてカビをどうにかすればよいのになと思います。清掃のスタッフさんたちはとても感じが良く満点なのですが。あと物を置けるようにテーブルの脇辺りに折りたたみ椅子みたいな小さいのでもよいので、あれば良いなと思いました。
イベント中なので、仕方ないとは思いますが、値段の割には部屋が狭すぎました。製氷機が部屋近くにあったり、電子レンジがいくつかあるので、そこは便利でした。
立地は非常に良かったです。フロントスタッフさん方もとてもテキパキとされてました。

2024年11月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年11月05日 19:28:09

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただき、お客様がより快適にご滞在いただけますよう、より一層努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

投稿者さん 2024年10月02日 20:55:02

ジャパンオープンテニス観戦のため利用。会場に最も近く、錦織の最高の試合を間近で観ることができ大満足!
しかし、ホテルの部屋は、古く、冷蔵庫は冷えない、風呂の温度調節もうまく出来ない。・・・など、がっかりでした。レストランは改装中なので仕方ないですが、長テーブルの宴会場で味も満足できませんでした。コップは紙コップでした。

2024年09月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年10月03日 19:19:34

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2024年09月08日 23:37:19

8月の後半、THE ALFEEのコンサートに合わせて宿泊しました。
コンサートということもあり、混雑しているのは仕方ないのかもしれないけれど、チェックインに1時間以上並ばされたのが不満でした。スマホに表示されるQRコードを機械にかざすことでフロントでの対面によるチェックインが不要となる「スマートチェックイン」サービスを利用したにもかかわらず、対面チェックインに並び、でも、フロントでは名前を聞かれるだけ、で、その後チェックインの機械にQRコードをかざしました。フロントに並んだ意味ってあったのでしょうか。。。あと、「高層階スーペリアダブル」とあったので、部屋からの眺望もキレイで広いんだろうな、と期待したのですが、どちらも全く期待を裏切られました。本来シングルの部屋に無理やりダブルベッドを置いたんだろうな感が否めませんでした。
それと、浴室の洗面台の蛇口が短すぎ&取り付けている位置が悪すぎて、ちゃんとしっかり手を洗えなかったです。
朝食も、ホテルのHPにある写真とはかなり違っていたし、盛り放題をしたくても、宿泊客が多いためか各食品の追加が追いついておらず、カラッポになったお皿が結構目立っていました。味は良かったので、残念です。
駅近で立地は良いので、コンサート開催時のチェックイン方法や食事関連のサービスを改善して頂ければまたリピートしてもいいと思います。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月13日 13:36:00

誠にありがとうございました。
当日は16:00まで同じ行動をされるご宿泊者様でチェックインに集中し、お時間がかかりましたこと申し訳ございませんでした。
清掃が仕上がったお部屋へご案内できるよう、一度皆様確認の上自動チェックイン機へご案内しておりました。
客室、朝食につきましてご指摘くださいました点は真摯に受け止め、改善をしていきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当鈴木

投稿者さん 2024年08月26日 20:06:12

8月23日に一泊しました
エアコンの吹き出し口が、カビでいっぱいでした
お風呂のコーキングも黒ずみのカビがついていたので、コーキングの打ち直しをした方がいいと思います
外国人の方がお部屋の掃除をしているので、そこまで気にしないのかもしれませんが、責任者のかたが、すべての部屋をチェックして、汚れている箇所は綺麗にした方がいいと思います

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月27日 18:49:34

過日は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、ここに心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう従業員一同「お客様の立場に立ったサービスの提供」を再確認し、お越しくださいました全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、次回のご利用を賜れますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

投稿者さん 2024年08月19日 06:28:33

台風で交通網が麻痺する可能性があり、大事をとって宿泊。
ホテル対面にある病院に受診しなければならなかったからです。
他の方も指摘なさっている通り、エアコンの通風口の汚さは特筆すべきです。
地方都市の全国チェーンのビジネスホテルでも、お掃除が行き届いています。
老舗ホテルのネームと立地の良さに甘えているのでは?
リピなし決定です。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月19日 15:58:25

先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント担当 常住

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

つかさん8704さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

つかさん8704さん [50代/男性] 2024年08月10日 20:54:36

低層階の部屋で眺望は最悪。プランによるのか前回利用時とは比較にならない部屋。アメニティも歯ブラシしかなく、髭剃りがないなんてビジホ以下。もう二度と利用しない。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月11日 12:38:49

誠にありがとうございました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
歯ブラシ以外アメニティーはロントの横に
設置しております。
高層階のご希望がございましたら「16F」以上高層階プランがございますので、是非ご利用ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

Sejiさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

Sejiさん [50代/男性] 2024年08月06日 10:16:55

東京ビッグサイトでのイベントに参加するために宿泊しました。立地は最高で駅からも東京ビッグサイトにも近く、コンビニ・飲食店もあり便利でした。
建物は古く、TVのリモコンの反応が悪くWi-Fiも重くて使い物になりませんでした。
ユニットバストイレの出入り口のドアも閉まらなく半ドア状態。

2024年08月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月06日 13:48:33

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7・8月限定★豪華な景品が当たるラッキーサマー】◇朝食付◇カップル・ご夫婦にお得 ★嬉しい特典付き
【【全室禁煙】フローリング デラックスツイン】

投稿者さん 2024年07月20日 16:04:08

客席内の清掃が行き届いていない。
全体的に埃っぽい、カーテン付近は髪の毛が落ちていたり行き届いていない。
窓カーテンも劣化が激しく破けており、ユニットバスのカーテン経年劣化だろうか臭いがキツイ。蛇口も捻るたびにぴゅーぴゅー音が鳴る始末。廊下のカーペットもシミだらけで全体的に清潔感を感じられる滞在ではありませんでした。
正直リピートになりにくいホテルですが、立地が良いため、また仕事でビッグサイトに行く際は利用するかもしれないが、即決はできない

2024年07月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年07月21日 14:27:30

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面や設備に関しまして、非常にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回このようなお見せ苦しい状況でご宿泊頂きました中で大変恐れ入りますが、ご機会を頂戴できます際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 青栁

猫顔の犬さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2024年06月09日 05:45:04

都内全体ですが金額が上が過ぎ、かなり老朽化し部屋も狭く、ビックサイトのイベント以外は厳しいと感じます。

2024年06月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年06月19日 12:18:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

今後、順次改装を行っていく予定でございして、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【新春SALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年04月20日 18:55:47

ビッグサイトに近い為何度か宿泊しております。連泊しましたがバスタオル等の交換がされてないのは普通なのでしょうか。客室清掃不要のプランですがタオル等の交換もなしのプランなのか...
またお風呂の臭いも気になりました。

2024年04月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年05月02日 13:18:44

いつも東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回、ご利用された宿泊プランは滞在中の清掃、タオル等の交換は行わないプランでございました。
ご説明が不足しており、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後のサービスの向上に向け、取り組んで参る所存でございます。
次回、お近くにお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年03月21日 12:18:31

家族4人素泊まりでお世話になりました。テーブル?や棚の上が埃だらけで、そこに置いたポーチやバックが埃まみれになってびっくりしました。また、冷蔵庫が効いているのか微妙でした。冷えている感じがしませんでした。金額は安く利用できたので、そこはありがたかったです。

2024年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月02日 13:58:17

お部屋の清掃・衛生面面に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、客室の冷蔵庫の不具合によりご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2024年03月18日 19:01:01

部屋の明かりが廊下より暗くて絶対に室内灯が壊れてるのだろうとフロントに確認してしまいましたが、それでまちがいないとのことで、こんなに暗いホテルの部屋は初めてでショックでした。メインの照明は壁に備えつけられた鏡両脇の暖色明かりのようですが、片方は狭いデスクに置かれた大き過ぎるテレビの角が被ってますし、ベッド脇枕元のライトは古い防犯灯みたいな色。
ツインなのにコンセント差し込み口がデスクの一個しかない。バスルームには何故か3つあるのを後で発見しましたが。
壁の一部壁紙が剥がれて補修に貼り付けた紙も雑。

他部屋プランの普通に使い勝手いい部屋にしか泊まったことがなかったのであまりの落差にとにかく戸惑うばかりでした。立地等はとてもいいのに今後の利用は考えますね…

2024年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:56

この度はご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたカジュアルツインルームのお部屋の照明に関しまして、他のお部屋タイプよりも照明が少し暗いお部屋となっておりまして、チェックインの際にご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

早急な変更は難しい部分ではございますが、
この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

てるもはしさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

てるもはしさん [40代/男性] 2024年03月17日 22:51:15

朝食は海鮮丼が出来て良かったです。イクラは鱒子かな。
ぶりしゃぶは外国人の方が加熱せずに食べてて危険でした。
コーヒーはインスタントコーヒーかな
品数は良いが一つ一つの質が良くない。
朝食代2000円ですからね。それなりのお金取ってるので頑張ってもらいたいところです。

あと部屋のトイレが臭かったです。清掃頑張ってください。
部屋のコップが紙コップでした。
お酒飲むのにこれでは美味しく飲めません。
必要に応じて貸してもらえると良いのかな?

2024年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月08日 20:52:45

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

いくらは紅いくらを使用しております。
ぶりのしゃぶしゃぶは刺身用の魚を使用しておりまして、生で食べた場合でも問題はないようになっております。
コーヒーはSDGsの観点から抽出後のコーヒー粉の出ない希釈タイプを使用しています。
品質については今後の課題としてレストラン一同、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、品質向上に全力で努める所存でございます。

これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

• [ 1 | 全 1 ページ ]