東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月03日 07:50:28

ゴキブリが出ます。朝起きたらゴキブリが壁を走っていて、テーブルにもゴキブリがいました。すごく気持ち悪い朝のスタートになりました。部屋に電気をマックスにしても暗くて、不衛生を隠すためなのかなと思いました。もう泊まりたくないです。

2025年07月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年07月03日 19:45:02

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

清掃や衛生管理には十分な配慮を行っておりますが、今回の件については深く反省し、改善に努めてまいります。
また、部屋の明るさについてもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。
改めて大変申し訳ございませんでした。

フロント

【18時IN~翌朝9時OUT】お荷物お預かりOK! ショートステイプラン(◇素泊り◇連泊不可)
【【全室禁煙】◇デラックスシングル◇】

せつなkさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

せつなkさん [50代/男性] 2025年06月26日 20:39:10

5月に初めて利用させてもらいました。
出張先からの立地が良くて、今月も予約・宿泊しました。
初回は、チェックイン時の機械操作が苦手な方は、どうかな?
と思いますが、台数も多く私は問題なく出来ましたね。
宿泊費は、5月と6月で大きく異なり、インバウンドの関係?
かなとも思いました。宿泊客も外国人が多い印象です。
部屋は、空いてるので高層階にしてくださり、眺めも良くて
ベットサイズもいう事無しでした。
部屋の中には、アメニティが無いので、チェックイン時に
各自でチョイスする感じ。ま、不要な物や男女で違うので
このパターンもありかなと思います。
しいて言うなら、無料でも有料でもペットボトルのお水が
備え付けられてたら良かったかな。
1Fにコンビニもマクドナルドもあって、ゆりかもめの駅からも
近くて、私にとっては出張先からベストポジションです。
食事は、ホテルでしてないのでわかりません。
また利用したいと思います。

2025年06月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年06月27日 17:06:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や高層階のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックイン時の機械操作についても、問題なくご利用いただけたようで安心いたしました。

宿泊費の変動については、インバウンド需要の影響もあるかもしれませんが、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

アメニティの選択方式についてもご理解いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。また、ペットボトルのお水のご要望についても、貴重なご意見として承ります。

周辺の施設や交通の便についてもご満足いただけたようで、何よりです。次回のご利用を心よりお待ちしております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 フロント担当 林

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

立地5

どらくん600さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

どらくん600さん [50代/男性] 2025年06月15日 01:14:33

駅から遠いです。部屋も綺麗です。夜景も綺麗です。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年06月15日 15:23:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの距離についてご不便をおかけし、申し訳ございません。

お部屋や夜景につきましては、お褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2025年06月09日 12:32:15

Zeppダイバーシティでのライブ後、素泊まりで宿泊しました。
チェックインは機械を使ったセルフチェックイン。入力箇所がなんとなく分かりづらかったですが、QRコードから自動で入力される箇所が多く、助かりました。
アメニティの数に驚いたのですが、質も良くさらに驚きでした。
クレンジングや洗顔は個人的に使い心地がとても良かったです。
電車に一駅乗るとダイバーシティに行けて、立地は大満足でした。
近辺にファミレスやカフェもあって、素泊まりでも困らなかったです。
エレベーター内のモーニングビュッフェの写真がすごく美味しそうだったので、次回は朝食付きで泊まってみたいです。

2025年06月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年06月10日 14:47:50

誠にありがとうございました。

セルフチェックインについての貴重なご意見、感謝いたします。お客様にとって分かりやすい操作ができるよう、今後も改善に努めてまいります。
施設についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回はぜひモーニングビュッフェもお楽しみください。美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 伊

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード ダブル】

くわがのんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

くわがのんさん [20代/女性] 2025年05月28日 17:34:19

ディズニーランドから直通の無料送迎バスがありとても便利でした!少し古めではありますが、スタッフさんの対応がとても丁寧で満足してます。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月29日 16:04:39

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ディズニーランドへの無料送迎バスが便利だったとのことで、嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 フロント

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

投稿者さん 2025年05月22日 16:16:45

初めて宿泊しました。駅から見えるホテルで雨が降ってもアーケードあるので濡れずに行けます。フロントも丁寧な対応です。
今度はディズニー行く時に利用したいです

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月23日 18:27:14

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスやアーケードの利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も励みになります。

次回はディズニーリゾートへのご予定とのこと、ぜひその際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【超早75day】◇素泊り◇ 75日前までのご予約のお客様におすすめ♪

シャルマさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

シャルマさん [50代/女性] 2025年05月20日 06:42:24

ライブで2泊。東京なので宿泊代は高いと思ってましたが、比較的安価でした。羽田からホテルまでリムジンがあるので移動も楽でした。1階にコンビニもあるので食事は問題なしでした。アメニティはフロントにあり、自由に取るシステムで、メーカーも2つありました。クレンジングがあって助かりました。

2025年04月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月20日 15:30:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

東京での滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。宿泊料金についてもご満足いただけたようで、何よりです。

羽田空港からのリムジンバスをご利用いただき、移動がスムーズだったとのこと、安心いたしました。また、1階のコンビニやアメニティの充実についてもお褒めいただき、ありがとうございます。特にクレンジングが役立ったとのこと、私たちも嬉しく思います。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月14日 16:10:36

立地最高、荷物預けられるの有難い、ですが部屋が…
お風呂の前面とカーテンがヌルヌルでした。
洗えばヌルヌルは落ちたので、洗剤やシャンプー等の残りだとは思うのですが。
非常に不快でしたし、きちんとお掃除されていないのだなあと残念な気持ちになりました。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月17日 10:11:29

この度は東京ベイ有明ワシントンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や荷物のお預かりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お風呂の前面やカーテンの状態については、今後の改善に向けてスタッフ一同、このようなことが無いよう確認し、徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

立地5

RISABONさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

RISABONさん [40代/女性] 2025年05月14日 14:10:32

駅から近く、コンビニもあるし、ライブのために、お一人様宿泊でもとてもよかったです。朝食ビュッフェも種類たくさんで、もっと食べたいって思いながらも、お腹いっぱいで食べたいもの全ては食べられませんでしたが大満足でした。
ただ、ひとつ気になったのは
大きな姿鏡と、ドアをあけた浴室内の洗面鏡が向かい合わせに配置されていることです。ドアを開けるたびに合わせ鏡に‥。
霊感は全くないけど、あまりよろしくないなと、大きな鏡にベットにあったキレをかけてみたり(足りなかったけど)
合わせ鏡じゃないように配慮してださると良いなぁとおもいました

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月17日 10:12:14

この度東京ベイ有明ワシントンホテルはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや周辺のコンビニについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。

一方で、浴室内の鏡の配置についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見は非常に貴重であり、今後の改善に活かさせていただきます。快適にお過ごしいただけるよう、配慮を検討してまいります。

宿泊課 フロント

【超早75day】◇朝食付◇75日前までのご予約でお得♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ

立地5

松風1208さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

松風1208さん [40代/男性] 2025年05月13日 21:24:27

チェックインは機械式でQRコードが読み取れないなど時間がかかりました。

不満点はチェックインのみで、それ以外は満足です。特に手荷物預かりのロッカーは非常に便利でした。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月17日 10:12:56

この度東京ベイ有明ワシントンホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時にお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。QRコードの読み取りに関する問題については、今後の改善に努めてまいります。

それでも、手荷物預かりのロッカーをご利用いただき、便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2025年05月13日 15:47:27

5月連休明けの日月で宿泊しました。駐車場もたくさんあって安く停められたので助かりました。
駅も近く、コンビニも飲食店もホテル内にあってとてもよかったです。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月17日 10:13:29

この度東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用や、駅やコンビニ、飲食店の立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって便利な環境を提供できたことが何よりの喜びです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2025年05月11日 19:49:42

5月9日に、有明アリーナでのイベントの為、家族で利用しました。
機械でのチェックイン、チェックアウトでしたが、困ったらフロントの人が丁寧に教えてくれたのでよかったです。
駐車場は、出庫しなければ24時間利用可能だったし、チェックインが21時だったのでイベントの間利用出来たのは助かりました。
お部屋は、お掃除が行き届いていて綺麗でした。素泊まりプランだったので、朝食は食べなかったけど、近くにマックやコンビニがあるので困らなかったです。

2025年05月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月12日 16:55:37

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

チェックイン・チェックアウトの際に、スタッフが丁寧にサポートできたことを嬉しく思います。

駐車場の利用についてもご満足いただけたようで何よりです。お客様にとって快適な滞在環境を提供できるよう、今後も努めてまいります。

お部屋の清掃状態についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。素泊まりプランをご利用いただいたとのことですが、周辺の飲食店についてもご満足いただけたようで安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【【全室禁煙】コンパクトファミリールーム】

立地5

wwhisashiwwさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

wwhisashiwwさん [50代/男性] 2025年04月29日 08:54:14

フロントのサービスが悪かった!

荷物の預け方もチェックインのやり方もチェックアウトのやり方も、全部説明見て自分で勝手にやってねって感じだった、あんなにフロントに人がいるのに。初見殺しってやつか?

チェックアウト後にフロントで羽田行きのリムジンバスの説明を聞いたところ、予約してなくても空きがあれば乗れるという話を聞いて、ロビーで時間まで待っているとリムジンバスが来て乗車客がいないと思い、リムジンバスは停車せずに走っていった。

時間に外で待ってなきゃいけないのなら、先にきちんと説明してよ~!

結果、一時間待ってリムジンバスの空きがあったので乗ることができた。
運転手さんは親切だった。

久々にサービスの悪いホテルに当たった。

部屋の広さはシングルルームで普通のビジネスホテルぐらいの大きさで、アメニティ類はフロントにおいてあるものを取ってくるという最近よく見るタイプだったが、ところどころゴッソリ無くなっているものもあった。
部屋の絨毯のところには長い髪の毛がおちていて、ちょっと嫌な気持ちになった。

立地は、りんかい線とゆりかもめの駅が近いのでアクセスは最高に良い。

一階にマックとコンビニ、二階にココスや居酒屋などが入っているが、混雑してるのはマックとココスだけで、
居酒屋やなどは人気がなく、いずれ撤退していくんだろうと思った。実際にしまってる店もあった。

有明ガーデンで、テイクアウトの食事とビールを買って、部屋で飲んだがゴミ箱が小さすぎて、袋に入れて部屋の外に置いて回収してもらった。

インバウンドの関係で日本人客は極端に少なかった。

立地が最高に良かったのと、ロッカーの使い方なんかを覚えたので、次回もイベントなどで行ったときに使うことがあると思います、きっと、たぶん。

2025年04月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年04月29日 13:29:00

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

まず、フロントでのご案内不足やご説明の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にリムジンバスのご利用に関して、必要なご説明が不十分であったためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませ
んでした。
案内方法やスタッフの対応について見直し、改善に努めてまいります。

また、アメニティの補充状況や客室清掃の不備により、不快な思いをおかけした点についても、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導を徹底し、常に清潔で快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

一方で、立地や周辺施設の利便性についてご評価いただき、誠にありがとうございます。次回ご利用の際には、より安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

フロント担当 青栁

立地5

小麦9027さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

小麦9027さん [30代/女性] 2025年04月27日 09:49:07

東京ビッグサイトでのイベント参加の為、近いこちらのホテルに宿泊しました。荷物が重くあまり移動したくなかったので歩いてすぐの立地にはとても助かりました。また朝食ビュッフェが最高でした。どのお料理も美味しそうで、コンプリートしたいぐらいでしたが朝から沢山食べれず残念でした。デザートも数種類あって、美味しくて。席もパーソナルスペースが思っていたより広かったので、周りを気にせず食事が出来ました。また、部屋も一人にちょうどいいコンパクトさで居心地良かったです。朝ドアの前に使用済みのタオルを置いて外出したら帰ってきた時には新しいタオルがドアノブにかけられていたので毎日綺麗なタオルを使えてとても嬉しかったです。あと、スタッフの方々に外国の方が多かったのがとても良いなと思いました。日本人なのかなって思うぐらい丁寧な言葉遣いと接客に感動しました。最後にホテルの窓からの景色も最高でした。また機会があれば是非宿泊したいです。ありがとうございました。

2025年04月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年04月28日 05:21:42

お荷物が重い中での移動は大変ですので、立地がご満足いただけたことに安心いたしました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント担当

【超早75day】◇朝食付◇75日前までのご予約のお客様におすすめ♪

投稿者さん 2025年04月07日 09:57:55

立地や食べるものには何も不十分は無く良かったです!
ですが、部屋があまりにも汚なくて衝撃でした……。ワシントンホテルって凄く素敵なイメージだったのでかなり衝撃でした…とにかく壁、空気清浄機、エアコンに信じられないくらいのホコリが…テーブルもホコリまみれでここに泊まったら体調崩すんじゃないか?と心配になるほどでした…怖くてカップとかも使えませんでした。お風呂も一度自分で洗いました…そしてWi-Fiが入らない…びっくりするくらいWi-Fiが無意味でした。お値段も高いのでかなり残念でした…リピなしです……。

2025年04月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年04月07日 18:01:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の清掃状態やWi-Fiの接続に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
こちらも早急に確認し、改善策を講じる所存です。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。もし機会があれば、ぜひ改善された姿をお見せできるよう努力いたします。

ジョンモコさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ジョンモコさん [70代/男性] 2025年04月02日 19:07:45

高層階の角部屋でしたので運河方向の街夜景や羽田空港から飛び立つ飛行機など見ながらゆっくり楽しみながら一杯飲め満足でした。一緒に来た孫娘も夜景を見てはしゃいでいました。

2025年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年04月03日 21:48:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お孫様も夜景に興奮されていたとのことで、素敵な思い出を共有できたことを心より嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア トリプル】

投稿者さん 2025年03月26日 18:21:12

家族で利用しました。駐車場もあり、朝食の海鮮が評判通りとても美味しく、朝から幸せでした!
ただ、宿泊した日が今春初の夏日だったのですが、全館空調のため今日は暖房のみ使用できます、不要の場合は電源を落としてくださいと言われ部屋に入り電源を落としました。
しかしいつまでたっても暑く子供たちはシャツで寝ることに。我が家が暑がりなのかもしれませんが空調の調整が出来ないのは辛かったです…。
でも朝食が美味しかったのでまた機会があったら利用したいと思います!

2025年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月28日 15:19:56

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食の海鮮をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に幸せな一日のスタートを提供できましたこと、従業員一同喜ばしく思っております。

しかしながら、空調の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。全館一括設定のため、調整が難しい状況であったことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様が快適に過ごせるよう、特に寒暖の差が激しい時期における運用方法を改めて模索し、今後の改善に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

フロント担当 岩下

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ♪
【【全室禁煙】コンパクトファミリールーム】

立地5

ボイパまっきさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ボイパまっきさん [30代/男性] 2025年03月24日 22:09:24

3/22にお台場でのライブイベントのために宿泊しました。チェックイン時間が比較的早いため、
イベントの準備をしてからいくことができました。
りんかい線とゆりかもめの駅が近いため、アクセスも非常に良いです。
同じ建物内に飲食店やコンビニが入っているため、買い物も困らないと思います。
朝食の評判が良いと聞いておりましたが、評判通りの良い朝ご飯をいただきました。
反面部屋の設備に問題があり、風呂に一本髪の毛が落ちていたり、
テレビが電源のオンオフしかできず、テレビ番組を見られないということがありました。
リモコンと本体のどちらに問題があったのかわかりませんが、早急に改善していただきたいです。
この2点以外の不満はないため、有明付近での宿泊の際はまた利用したいと考えています。

2025年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月26日 20:34:23

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、清掃管理、設備のメンテナンスを再度徹底して参ります。
次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

立地5

ナンシー0418さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ナンシー0418さん [50代/女性] 2025年03月17日 21:09:33

東京ガーデンシアターでのイベント参加のために宿泊しました。
国際展示場駅を降りると目の前にあるので、迷わずに行けました。チェックインが14時からOKなので、とても助かりました。5分ほど早かったのですが、すぐに案内してくださり、延長コードと電気スタンドの貸し出し品も、部屋まで届けていただき、気持ちよく宿泊出来ました。シャワーもたっぷりの湯量のファインバブルで、疲れた身体を癒してくれます。次回は連泊して、朝食もいただきたいです。お世話になりました。

2025年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月18日 18:12:54

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食はビュッフェ形式でご案内しており、特に海鮮丼はお客様ご自身でカスタムして頂ける点がご好評をいただいております。
ぜひ次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント担当 西村

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2025年03月11日 12:43:55

ガーデンシアターから近くで良かった Wi-Fiが入りずらい

2025年03月
東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月14日 18:54:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今度は接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

【【全室禁煙】スタンダード シングル】