- 投稿者さん 2025年06月15日 01:17:22
朝食の中身は非常に優秀です。
しかし、朝食会場の案内をされている複数の男性の対応は良くないことと、勝手に席を決められるのは、気分が良くなかったです。若い方の対応は良かったです。
あと、部屋の空調の効きが悪すぎます。暑がりの方なら我慢できないほどの冷房でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年06月15日 15:18:26
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応や席の決定についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、全てのスタッフがより良いサービスを提供できるよう、指導を徹底して参ります。
部屋の空調につきましても、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善に努めてまいります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
- 【お日にち限定】◇朝食付◇お部屋タイプお任せ/1名利用でお得♪海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ
- 【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/1名利用】
- 投稿者さん 2025年06月01日 12:16:10
朝ごはんは口コミどおりの楽しさです
案内をするスタッフの方も感じが良く、朝から気分よく過ごせました
アメニティ、いろいろ揃えてくださっているのですが、コットンがあればなぁと思いました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年06月02日 16:55:56
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝ごはんを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
- 【早25day】◇朝食付◇25日前までのご予約でお得♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ♪
- 【【全室禁煙】高層階スーペリア ツイン】
食事5
RISABONさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- RISABONさん [40代/女性] 2025年05月14日 14:10:32
駅から近く、コンビニもあるし、ライブのために、お一人様宿泊でもとてもよかったです。朝食ビュッフェも種類たくさんで、もっと食べたいって思いながらも、お腹いっぱいで食べたいもの全ては食べられませんでしたが大満足でした。
ただ、ひとつ気になったのは
大きな姿鏡と、ドアをあけた浴室内の洗面鏡が向かい合わせに配置されていることです。ドアを開けるたびに合わせ鏡に‥。
霊感は全くないけど、あまりよろしくないなと、大きな鏡にベットにあったキレをかけてみたり(足りなかったけど)
合わせ鏡じゃないように配慮してださると良いなぁとおもいました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年05月17日 10:12:14
この度東京ベイ有明ワシントンホテルはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや周辺のコンビニについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで、心より感謝申し上げます。
一方で、浴室内の鏡の配置についてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見は非常に貴重であり、今後の改善に活かさせていただきます。快適にお過ごしいただけるよう、配慮を検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 フロント
- 【超早75day】◇朝食付◇75日前までのご予約でお得♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ
食事5
小麦9027さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- 小麦9027さん [30代/女性] 2025年04月27日 09:49:07
東京ビッグサイトでのイベント参加の為、近いこちらのホテルに宿泊しました。荷物が重くあまり移動したくなかったので歩いてすぐの立地にはとても助かりました。また朝食ビュッフェが最高でした。どのお料理も美味しそうで、コンプリートしたいぐらいでしたが朝から沢山食べれず残念でした。デザートも数種類あって、美味しくて。席もパーソナルスペースが思っていたより広かったので、周りを気にせず食事が出来ました。また、部屋も一人にちょうどいいコンパクトさで居心地良かったです。朝ドアの前に使用済みのタオルを置いて外出したら帰ってきた時には新しいタオルがドアノブにかけられていたので毎日綺麗なタオルを使えてとても嬉しかったです。あと、スタッフの方々に外国の方が多かったのがとても良いなと思いました。日本人なのかなって思うぐらい丁寧な言葉遣いと接客に感動しました。最後にホテルの窓からの景色も最高でした。また機会があれば是非宿泊したいです。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年04月28日 05:21:42
お荷物が重い中での移動は大変ですので、立地がご満足いただけたことに安心いたしました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント担当
- 【超早75day】◇朝食付◇75日前までのご予約のお客様におすすめ♪
- 投稿者さん 2025年03月26日 18:21:12
家族で利用しました。駐車場もあり、朝食の海鮮が評判通りとても美味しく、朝から幸せでした!
ただ、宿泊した日が今春初の夏日だったのですが、全館空調のため今日は暖房のみ使用できます、不要の場合は電源を落としてくださいと言われ部屋に入り電源を落としました。
しかしいつまでたっても暑く子供たちはシャツで寝ることに。我が家が暑がりなのかもしれませんが空調の調整が出来ないのは辛かったです…。
でも朝食が美味しかったのでまた機会があったら利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月28日 15:19:56
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の海鮮をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に幸せな一日のスタートを提供できましたこと、従業員一同喜ばしく思っております。
しかしながら、空調の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。全館一括設定のため、調整が難しい状況であったことをお詫び申し上げます。
すべてのお客様が快適に過ごせるよう、特に寒暖の差が激しい時期における運用方法を改めて模索し、今後の改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
フロント担当 岩下
- 【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★豊富な和洋中ビュッフェ♪
- 【【全室禁煙】コンパクトファミリールーム】
食事5
ボイパまっきさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- ボイパまっきさん [30代/男性] 2025年03月24日 22:09:24
3/22にお台場でのライブイベントのために宿泊しました。チェックイン時間が比較的早いため、
イベントの準備をしてからいくことができました。
りんかい線とゆりかもめの駅が近いため、アクセスも非常に良いです。
同じ建物内に飲食店やコンビニが入っているため、買い物も困らないと思います。
朝食の評判が良いと聞いておりましたが、評判通りの良い朝ご飯をいただきました。
反面部屋の設備に問題があり、風呂に一本髪の毛が落ちていたり、
テレビが電源のオンオフしかできず、テレビ番組を見られないということがありました。
リモコンと本体のどちらに問題があったのかわかりませんが、早急に改善していただきたいです。
この2点以外の不満はないため、有明付近での宿泊の際はまた利用したいと考えています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年03月26日 20:34:23
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の設備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、清掃管理、設備のメンテナンスを再度徹底して参ります。
次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
食事5
nanoha26srcさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- nanoha26srcさん [40代/女性] 2025年02月24日 11:18:56
有明ガーデンシアターLIVEの為に
超早75day予約!
立地もサービスも満点です。
朝食付にして大満足。
クォリティ高く満足の宿泊が出来ました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年02月26日 17:48:52
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
有明ガーデンシアターでのLIVEに合わせてのご利用、嬉しく思います。
立地やサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、朝食もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
宿泊課フロント担当
- 投稿者さん 2025年01月26日 17:21:31
有明駅、国際展示場駅からとても近くて便利です。チェックイン後に部屋に入ってびっくり...生乾き臭がすごすぎてたえられません。酷すぎて次の日までずっと苦痛でした。部屋はかなり狭いのでキャリーケース2つあったら一つはベットの上でじゃないと広げられません。何よりも「全巻空調」だったのがかなり厳しい。暑すぎて眠れず何度も家族と外に行きました。朝食は口コミで良いだけ美味しいです。いろいろな種類があります。
- 2025年01月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年01月28日 17:32:06
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地について便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の生乾き臭や狭さ、空調に関するご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の見直しを行い、改善に努めてまいります。
また、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後もメニューの充実を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
- 【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】
ましますさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- ましますさん [40代/女性] 2025年01月02日 19:45:42
1階にマクドナルドとデイリーヤマザキがあり便利です
噂の朝食は最高でした。海鮮丼は美味しく、プチケーキもおいしいです、まぐほのホホ肉は最高でした
お部屋がやはり微妙で、歩ける面積が狭く大人二人では微妙。スーツケース置き場も無し。リモコンの字がはげてて読めずこんなの初めてでした- 旅行の目的
- 2025年01月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2025年01月03日 14:02:14
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
1階のマクドナルドやデイリーヤマザキが便利にご利用いただけたとのこと、そして朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に海鮮丼やまぐろのほほ肉、プチケーキをお気に召していただけたようで、朝食スタッフ一同も励みになります。
一方で、お部屋に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋の広さやスーツケース置き場の不足、またリモコンの状態に関するご指摘は、今後の改善に向けて真摯に受け止めてまいります。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント担当 フーン
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
- 投稿者さん 2024年12月23日 22:47:42
立地的には駅からすぐで迷わず行けてとても良かったです。
部屋のお風呂は少し狭い感じがしました。
朝のビュッフェは種類豊富でとても満足しました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年12月25日 00:31:29
誠にありがとうございました。
立地と朝食につきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様がより快適にお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
- 【12・1月限定】幸運を引き寄せる冬!ラッキーチャレンジ◇朝食付◇2名利用にお得★12時レイトアウト
- 【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】
- 投稿者さん 2024年11月20日 10:17:59
自分で作れる海鮮丼の朝食が最高でした
- 2024年11月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年11月20日 17:57:26
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけるようなメニューや体験を提供してまいります。
またお近くへいらっしゃった際には、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 フロント担当 青柳
食事5
ハットトリック1190さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- ハットトリック1190さん [60代/男性] 2024年11月14日 18:46:02
フローリングの部屋のベッドのイメージがHPで見たものより違っていた。もう少し情報を掲載していただきたいと感じた。
- 2024年11月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年11月17日 02:27:03
お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、当ホテル公式ホームページの客室案内の改善を検討させていただきます。
今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
- 【秋冬SALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
- 投稿者さん 2024年11月06日 09:18:55
駅から近いので、雨天でしたが便利で助かりました。チェックイン前に荷物を預け、身軽に観光できました。
4階から客室となっており、節約してスタンダードを選択した自分のせいですが、まさか4階だとは思わなかったので、ちょっとがっかりでした。朝食は海鮮丼を美味しくいただきました。ごはんロボットが清潔感があって良かったです。部屋にバゲージラックがあると便利でなお良かったと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年11月06日 18:56:52
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【【全室禁煙】スタンダード トリプル】
- 投稿者さん 2024年09月12日 10:08:52
ホテルの方が親切で良かったです。
お台場まで散歩するのにちょうどいい距離でした。
楽しみにしていた朝食、しっかり食べれて良かったです。
入浴剤や化粧水があると良かったなぁと思いますが、概ね満足です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月13日 12:58:15
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。
食事5
MI1952さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- MI1952さん [70代/男性] 2024年09月04日 16:40:39
近くの病院に入院予定だったが、あいにくの台風接近。計画運休になると困るので、診察日から入院日までの二日間に上京したまま宿泊した。雨のやみ間に海辺を散歩したり、食事に出かけたりして、入院までの二日間「シャバの生活」を楽しんだ。近くにコンビニやレストランが多く、とても便利。
部屋は、「おまかせ」だったが、14階の眺めのよい部屋。東京港の景色や羽田に離着陸する飛行機が見える。以前の口コミを見ると、掃除の不備を指摘するものがあったが、施設は新しくはないものの、清潔に管理されていると思った。
朝食のレストランがよい。和食メニュー、洋食メニューとも豊富で美味しい。料理の補充や客の誘導もスムーズに行われていた。
自販機の種類や客用ロッカーもよいと思った。
病院には、まだ通院するので、機会があれば、また宿泊したい。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年09月05日 19:54:53
誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでご滞在いただけますよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年08月26日 20:06:12
8月23日に一泊しました
エアコンの吹き出し口が、カビでいっぱいでした
お風呂のコーキングも黒ずみのカビがついていたので、コーキングの打ち直しをした方がいいと思います
外国人の方がお部屋の掃除をしているので、そこまで気にしないのかもしれませんが、責任者のかたが、すべての部屋をチェックして、汚れている箇所は綺麗にした方がいいと思います- 旅行の目的
- 2024年08月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月27日 18:49:34
過日は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、ここに心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう従業員一同「お客様の立場に立ったサービスの提供」を再確認し、お越しくださいました全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
誠に厚顔ではございますが、次回のご利用を賜れますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐藤
- 【楽天トラベルサマーSALE】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
- 投稿者さん 2024年08月26日 17:57:19
8月24日に宿泊しました。プラス料金なしでグレードアップしたお部屋の案内をしていただきました。きれいに清掃されていてとても気持ち良く宿泊できました。また機会があれば利用させていただきたいです。
- 2024年08月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月27日 19:00:50
この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:28:01
8月23日に宿泊しました。有明駅、東京ビックサイト駅などから徒歩で近く立地は良かったです。コンビニや食事できるお店もいくつかあって大変便利です。朝食が良さそうだったので今回こちらに決めましたが、大正解でした。お刺身があるのは、初めてで、生臭くなく、美味しかったです。和洋どちらのおかずも飲み物も種類が豊富でした。そのため、前日の夕食、間食は控えたほうがよさそうです。他の方のレビューで掃除が行き届いていないとか、お風呂が汚いというものが見られましたが、私は全くそのように感じず、快適に過ごせました。チェックインもQRコードがあれば機械で簡単にできるので、それもよかったです。
お値段もお手頃で朝食がとても美味しかったので、満足しました!
今後も、他の系列ホテルも含め、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月26日 12:23:12
誠にありがとうございました。
立地、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
お部屋の清掃は充分確認の上、ご提供できるようにしていきたいと思います。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当 鈴木
- 【【全室禁煙】スタンダード ツイン】
食事5
浜松おじさんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
- 浜松おじさんさん [50代/男性] 2024年08月12日 16:45:28
コンビニも近く、食事出来るお店も近くてとても便利です。
- 2024年07月
- 東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年08月13日 13:14:17
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント担当 常住
- 【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
投稿者さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ
ディズニーリゾートから無料送迎バスがあり便利でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへの無料送迎バスが便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを心より感謝申し上げます。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。