東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 18:55:47

ビッグサイトに近い為何度か宿泊しております。連泊しましたがバスタオル等の交換がされてないのは普通なのでしょうか。客室清掃不要のプランですがタオル等の交換もなしのプランなのか...
またお風呂の臭いも気になりました。

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡
【【全室禁煙】フローリング シングル】

投稿者さん 2024年03月21日 12:18:31

家族4人素泊まりでお世話になりました。テーブル?や棚の上が埃だらけで、そこに置いたポーチやバックが埃まみれになってびっくりしました。また、冷蔵庫が効いているのか微妙でした。冷えている感じがしませんでした。金額は安く利用できたので、そこはありがたかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月02日 13:58:17

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃・衛生面面に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、客室の冷蔵庫の不具合によりご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2024年03月18日 19:01:01

部屋の明かりが廊下より暗くて絶対に室内灯が壊れてるのだろうとフロントに確認してしまいましたが、それでまちがいないとのことで、こんなに暗いホテルの部屋は初めてでショックでした。メインの照明は壁に備えつけられた鏡両脇の暖色明かりのようですが、片方は狭いデスクに置かれた大き過ぎるテレビの角が被ってますし、ベッド脇枕元のライトは古い防犯灯みたいな色。
ツインなのにコンセント差し込み口がデスクの一個しかない。バスルームには何故か3つあるのを後で発見しましたが。
壁の一部壁紙が剥がれて補修に貼り付けた紙も雑。

他部屋プランの普通に使い勝手いい部屋にしか泊まったことがなかったのであまりの落差にとにかく戸惑うばかりでした。立地等はとてもいいのに今後の利用は考えますね…

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年03月20日 19:17:56

この度はご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたカジュアルツインルームのお部屋の照明に関しまして、他のお部屋タイプよりも照明が少し暗いお部屋となっておりまして、チェックインの際にご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

早急な変更は難しい部分ではございますが、
この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

てるもはしさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

てるもはしさん [40代/男性] 2024年03月17日 22:51:15

朝食は海鮮丼が出来て良かったです。イクラは鱒子かな。
ぶりしゃぶは外国人の方が加熱せずに食べてて危険でした。
コーヒーはインスタントコーヒーかな
品数は良いが一つ一つの質が良くない。
朝食代2000円ですからね。それなりのお金取ってるので頑張ってもらいたいところです。

あと部屋のトイレが臭かったです。清掃頑張ってください。
部屋のコップが紙コップでした。
お酒飲むのにこれでは美味しく飲めません。
必要に応じて貸してもらえると良いのかな?

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月08日 20:52:45

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

いくらは紅いくらを使用しております。
ぶりのしゃぶしゃぶは刺身用の魚を使用しておりまして、生で食べた場合でも問題はないようになっております。
コーヒーはSDGsの観点から抽出後のコーヒー粉の出ない希釈タイプを使用しています。
品質については今後の課題としてレストラン一同、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、品質向上に全力で努める所存でございます。

これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2023年12月22日 18:52:14

2人で宿泊しましたがスタンダード セミダブルでは、狭すぎます。
部屋にスーツケースを開けるための折り畳み台があると良いです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:28:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

投稿者さん 2023年11月11日 12:19:07

トイレが臭い。
部屋が変な臭いがする。
ドライヤーの風量が弱い。
スーペリアなのにスタンダードとも言えないくらいの部屋。
ただ高層階にあるだけで大したことがない。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:14:33

お部屋の清掃・衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

また、スーペリアルームに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(素泊り)
【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2023年10月30日 09:19:54

WHGアプリ説明が中途半端!
今まで、カードタイプ持っていたのに残念です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:30:38

当ホテルの会員組織、THE FUJITA MEMBERSに関しまして、きちんとご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

会員カードから現在の会員組織へのご移行期間が2023年4月で終了しておりまして、新規会員登録が必要となります。
まだ、お済みでないようでございましたら、THE FUJITA MEMBERSの公式サイトより新規会員ご登録いただけますと幸いです。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2023年10月29日 23:04:18

4人部屋に宿泊しましたが、ベッドの上のデスクライト付近や鏡台周りがうっすら埃がかぶっていました。トイレも奥の方をよく見たらカビで真っ黒で、掃除があまり行き届いていない印象でした。
それ以外の、ホテルの雰囲気やスタッフさんの対応は良かったと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:05:50

投稿者さん 2023年10月22日 19:49:12

部屋のわりに料金が高すぎ!部屋も掃除が行き届いていない

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年12月20日 10:36:29

サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2023年09月08日 11:13:37

ディズニーの無料シャトルがあるので、利用しました。QRコードでのチェックインができるにも関わらず、バスから降りて長い列。部屋は施設が古いのは理解しての利用でしたが、こんなに汚い部屋に泊まったのは初めてです。埃が溜まっているカーペットや、壁には、擦れば簡単に落ちそうな食べ物のカスと汚れがそのまま。ベッドヘッドの上はホコリだらけ。壁には大きな傷が修理もなくそのまま。エアコン周りはカビとホコリ。お風呂はカビだらけ。部屋を変えてもらうことも検討しましたが、ディズニー後疲れて深夜もまわっていたので、あきらめました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:24:01

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

【【全室禁煙】カジュアル ツイン】

投稿者さん 2023年07月31日 23:37:57

有明アリーナのコンサートに参加した際に利用。会場までの距離は微妙なところ。
近いかなと思って予約したけど、夏の暑さの中、結構歩くことになりました。
2連泊プランでしたが、タオルの交換は有料で、清掃、ベッドメイキング、アメニティ交換もなし。
お部屋には紙コップ1つしかなく、コーヒー飲むと次に使えなくなるから、水しか飲めなかった。
バストイレも四隅にゴミが溜まってるし、浴槽の外側にも埃があって清潔感なし。
環境保全とお部屋の清掃が粗末なのは何の関連性も感じられない。
ただサービスをサボってるだけでは?次は使わないと思う。
ホテル入り口にマックとcocosがあったのはよかったけど。
それと、部屋のコンセントがテーブルのところにしかなく、ベッドのところにないのでスマホ充電の時に不便でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:00:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を検討しできる限りのご対応に努めさせて頂きます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【全室禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2023年05月09日 10:33:49

お風呂場の床一面カビだらけでした。なので部屋中が生乾き臭の様なカビ臭さ。安さに引かれて予約しましたが、もう利用しません。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 23:39:42

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は二重チェックを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【超早75day】◇素泊り◇ 75日前までのご予約のお客様におすすめ♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】