ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

むらちゃん79さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

むらちゃん79さん [50代/男性] 2013年10月26日 23:16:12

大きなゆかたを貸していただけたので、大浴場も快適に使わせていただきました。また、部屋の椅子がちゃんとしているので、仕事をするのにとても助かりました。携帯の充電器もありがたかったです。また使わせてもらいます。

2013年10月
ホテル法華クラブ熊本 2013年10月27日 17:32:03

いつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた様子にとても嬉しく思っております。
リクエストやお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
いつご利用頂きましても安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

やま百合さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

やま百合さん [50代/男性] 2013年09月23日 17:41:56

立地:路面電車の停留所から近くべ便利ですね。
部屋:前回とは違った狭い感じでした。前回は超快適でしたが、今回はプランが違ったのか
   ごく普通の部屋でした。
食事:食べず(朝食 945円)
風呂:ビジネスホテルにしては広い湯船でのんびりできました
サービス:翌日の仕事の関係で、市内のホテルを聞いたのですが、よくご存じないみたいで。
   ロビーないのパソコンで調べました。
設備:普通

【総評】前回の印象から大幅印象ダウンです。5000円以下での料金ですが、早期割で    安い場合はやはり部屋も狭いのかなと言った印象です。

2013年09月
ホテル法華クラブ熊本 2013年09月23日 20:40:18

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご案内不足でお手数をお掛けし、残念な印象を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお意見を頂きましてありがとうございます。
いつ、ご利用頂きましても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後、熊本にお越し頂く機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 馬場

【素泊り】 『早得28』→早い予約が断然お得♪

むらちゃん79さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

むらちゃん79さん [50代/男性] 2013年08月29日 14:29:33

部屋にLANケーブルとケータイの充電器が常備されているのに驚きました。しかもスマホにも対応した高機能のものです。机も広く、椅子もしっかりしたものだったので、とても快適に仕事ができました。
フロントの方にもよくしていただいたので、十分満足なのですけれど、強いて希望を上げれば大きめの部屋着を用意していただけると助かりました。当方からだが大きいので部屋着が小さくて大浴場に行けなかったのです。通常のゆかたなら着られるのですが。

ホテル法華クラブ熊本 2013年08月30日 17:56:21

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
「快適に仕事ができました」というお言葉、大変励みになります。
LANケーブルとケータイ充電器はデスクの引出に設置しており、お客様に大変お喜び頂いております。
部屋着につきましてはご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場をご利用頂けなく残念に思います。
ご迷惑お掛けいたしました。
浴衣のご用意もございますので、宜しければお申し付け下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々精進致します。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月20日 06:21:35

大浴場があって、朝食バイキングがあるという理由で選びました。
大浴場には、シャンプー、コンディショナーはもちろんのこと、洗顔フォームなどもおいてあり、タオルだけ持っていけばいいので、便利でした。
大浴場のシャンプー、コンディショナーは、銭湯によくあるようなものではなく、家で使っているようなものがおいてあり、サービスのよさを感じました。
バイキング会場には、座敷の席もあり、赤ちゃんづれの私たちには、大変たすかりました。
ただ、朝食のパンが3種類で、ジャムがオレンジマーマレードだったので、朝食のパンの種類がもうすこし多くなるとか、ジャムがいちごジャムになるとかしてもらえたら、もっとうれしいと思います。
全体的に、よかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2013年08月20日 19:08:09

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂き
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼
申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになります。
朝食についてのお問い合わせは今後の検討課題にさせて頂きます。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。

フロント 牧角

【朝食付】 『早得28』→早い予約が断然お得♪
【ツインルーム【禁煙】】

Silkwormさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2013年08月19日 22:34:11

朝食が大変良かったととても喜んでおりました。これからも熊本に宿泊することは多いと思いますので、安心して泊まることができるホテルを発掘できとても嬉しく思っております。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年08月20日 15:19:38

この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ご投稿頂きました朝食は和洋メニューと郷土料理をご用意し、飽きのこないメニュー作りに努めております。大変良かったのお言葉はスタッフの励みになります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
今後も安心して泊まれるお喜びいただけるホテルでありますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。

川上 真代

【朝食付】 『早得28』→早い予約が断然お得♪

Silkwormさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

Silkwormさん [40代/女性] 2013年08月19日 22:32:29

喫煙室だったので、禁煙室に変えていただけました。
朝食のメニューが豊富で、母も3歳の姪も大喜びだったようです。
立地もよく、以前泊まっていたホテルとは違ったので、ちょっとチャレンジでしたが大変良かったのでこれからはこちらのホテルに御世話になろうと申しておりました。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年08月20日 15:04:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご変更のご希望があったとのこと、お応えできて嬉しく思います。
その他リクエストがございましたらお聞かせ下さいませ。出来る限りお応えして参ります。
今後もお喜び頂けますサービスが提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

川上 真代

☆春得【朝食付】お子様(6歳未満)添い寝OK♪ 12時チェックアウト☆ファミリープラン3名様~4名様
【■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

投稿者さん 2013年08月18日 22:30:18

熊本には親戚がいるので、数年ぶりに訪れました。
が、親戚は御船で市内から遠いので、一泊ゆっくり市内観光したいなと思って
法華クラブさんでお世話になりました。
洗面所とトイレが共同だったので、手を洗うのも部屋を出るのは面倒でしたが、綺麗な洗面所とトイレだったし、お値段も安かったので全然オッケーでした。

夫婦プラス、小2と三才の子供とで宿泊させていただき、子ども達は添い寝でしたが、子ども達は喜んでました。

また熊本行く時はお世話になりたいと思います。

朝ごはん、美味しかったです!

ホテル法華クラブ熊本 2013年08月19日 14:50:58

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお喜び頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のご朝食もお褒め頂き、料理長はじめレストランスタッフも喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 江藤

夏得☆【朝食付】お子様(6歳未満)添い寝OK♪ 12時チェックアウト☆ファミリープラン3名様~4名様
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

投稿者さん 2013年08月18日 00:03:26

市電の乗り場やバス停がすぐ近くにあります。コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くあります。大浴場は気持ちよく利用させていただきました。朝食バイキングは値段の割には内容が充実していました。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本 2013年08月18日 02:42:41

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用するというお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、路面電車の電停が近くに有り、また空港リムジンバスのバス停も近くにありますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けるかと思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございました際には、より快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆プラン

さださだ3さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

さださだ3さん [30代/男性] 2013年08月02日 15:57:08

水周りが完全分離なので水を持っていくとよい。付けてくれたらなおいいが。大風呂がいい。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年08月03日 12:40:56

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バス・トイレ・洗面無しのお部屋で、水回り関係がございません。
トイレ・洗面はお部屋と同じフロアーの共同洗面を、お風呂は当ホテル自慢の大浴場をご利用頂くプランでございます。
熊本の水は地下水で、飲料水としてもご利用頂けます。
お部屋の出入り等でご不便お掛けすることもあるかと思いますが、ぜひ次回来熊の際も、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。
今後とも法華クラブグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 江藤

夏得☆【素泊り】お子様(6歳未満)添い寝OK♪ 12時チェックアウト☆ファミリープラン3名様~4名様

投稿者さん 2013年07月21日 09:01:44

部屋のお風呂はきれいで、別に大浴場もあります。
部屋の水も天然地下水なので安心して飲めます。
フロントスタッフの印象も好印象です。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年07月21日 13:26:57

いつもホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
部屋のお風呂とスタッフに対しても温かいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
いつご来館されても快適にお過ごし いただけるホテルを目指し、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。
何かリクエストやお気づきの点などございましたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【禁煙】】

ザ・グレート・カマチさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2013年07月09日 15:34:22

電停やバス停が近く移動するにはいい場所だとおもいます。
携帯の充電器が欲しく、フロントさんに借用依頼をした
ところマルチタイプの充電器がお部屋に用意されてて
ガラ携とスマホの両方を持ち歩いているわたしとしては
とても利用が楽でした。
お部屋が奇麗でよく眠れました。
朝食も遅くまでやっておられるので朝寝坊型のわたしに
はとても良かったです。
次回、熊本で泊まる際はまた利用したいとおもいます。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年07月10日 15:10:58

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器はご希望されるお客様もたくさんいらっしゃいますが、やはり、2タイプお持ちの方も多く、両タイプ利用できる充電器は便利がいいとのお言葉を頂いております。
今後もお喜び頂けますサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿を有難うございました。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

inecciさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2013年06月28日 21:48:23

相変わらず居心地は良かったです
熊本市内に宿泊する際には頻繁に
利用させてもらってます、また泊まります

2013年05月
ホテル法華クラブ熊本 2013年06月30日 02:29:30

また、温かいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月26日 22:55:07

食事がおいしくよかった。とくに九州の名物が(熊本に限らず)いろいろあったのがうれしく、朝からしっかり食べて心豊かな気分になれた。お風呂も普通によく、快適に入ることができた。

2013年06月
ホテル法華クラブ熊本 2013年06月27日 19:06:52

朝食にお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、熊本の郷土料理や、季節のメニューも取り揃えてヘルシー&ライトなメニューでご用意させて頂いております。
これからの季節は、当ホテルの菜園で育てた夏野菜のメニューなども検討中でございます。
次回もぜひご賞味頂けましたら幸いでございます。
何か、リクエストやご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 馬場

【朝食付】 最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2013年06月21日 21:54:13

やっぱりお風呂にゆっくり浸かれるとリラックスしますね。
対応も丁寧でした。

2013年06月
ホテル法華クラブ熊本 2013年06月22日 10:54:37

毎々ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場で旅の疲れを癒して頂き、朝は、バイキングで一日の活力のサポートができれば、幸いでございます。
その他、ご意見・リクエスト等ございましたら、お申し付け下さい。
また次回来熊の際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月21日 22:32:34

アーケード街にも数分で行けます。また浴場があり快適に過ごせました☆

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年05月22日 16:13:41

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたの事、大変嬉しくおもいます。
ご投稿頂きました通り、市内中心部に位置し、ショッピングやお食事に便利です。また、交通センターも近くにあり、ビジネスや観光にも便利です。
浴場ほか、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

inecciさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2013年05月16日 20:33:04

いつも快適で良いホテルです

2013年05月
ホテル法華クラブ熊本 2013年05月17日 18:09:33

いつもホテル法華クラブ熊本をご愛顧頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
今後も頂いたお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際により いっそう快適にご滞在して頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月06日 20:18:02

初めての利用でしたが, 市電の電停から近く,また繁華街も近くて便利でした。 大浴場もあり, ゆっくりとその日の疲れを取ることができました。
朝食は,辛子蓮根など郷土料理もあり美味しかったです。朝食料金は他のホテルと比較するとやや高めでしたがバイキング形式で,また宿泊料金が安かったので十分満足できました。 また機会があったら利用したいと思います。

2013年04月
ホテル法華クラブ熊本 2013年04月07日 15:36:54

「また機会があったら利用したい」というお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
朝食は、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルは、熊本の郷土料理を盛り込んだメニューの他、ホテルの自家製の野菜を使った料理などヘルシーでライトな和洋バイキングでご用意致しております。
リクエストのメニューなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後、ご宿泊頂ける機会がございました際には、よりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月23日 18:29:34

部屋も綺麗で大浴場も付いていて満足です。

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年03月24日 14:53:57

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃清潔を心掛けております。
お褒め言葉を頂戴し、従業員一同、励みとなります。
これからもご宿泊頂きましたお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月21日 13:27:49

禁煙で予約したのに、即座に喫煙に対応いただけた点、駐車場への案内、フロントマンの対応、部屋のきれいさと大変満足しました。また料金もかなり安くなっており、この安さでこの対応は今まで各地のビジネスホテルに止まりましたが、No.1です。
また、機会があれば宿泊したいです。

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年03月21日 15:49:49

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お日にちにより、お得なプランを多数ご用意致しておりますので、是非またお越しくださいませ。
今後もご満足いただけるサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またの
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

inecciさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2013年01月22日 21:56:30

いつ行っても良いですね
安心できます。

2012年12月
ホテル法華クラブ熊本 2013年01月24日 16:59:23

また、度々投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「いつ行っても良いホテル」は私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。今後も身を引きしめて、おもてなしのサービスを心掛けて参ります。
もし機会がございましたら、またのお越しを是非お待ち申し上げております。
なにかリクエストやお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

フロント 坂本

お日にち限定!☆年末年始大バーゲン☆【素泊り】