ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月07日 23:49:32

今回お支払いした料金からすると大変満足しています。
ただ、朝食にホットコーヒーが無かった(時間が無く、私が気付かなかったのかもしれませんが)のを改善していただき、さらに贅沢を言わせていただければ、こちらに限ったことではないのですが、朝寝坊の私としてはチェックアウトの時間をもう少し遅くしていただけるオプションがあると、これはもう最高のホテルです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月08日 15:06:26

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速お言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食のコーヒーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。御料理・御飲物等がきれる事がないよう注意を払い快適にお召し上がり頂けますよう努力して参ります。
今後も、より快適に、そしてお客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また、大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致しました。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月05日 18:32:29

電車通りに面していて非常に便利。空港アクセスも良い。
 ただ、朝食つきなのはありがたいが、その朝食が不味かったのはいただけない。特にパンが薬臭かった。和食の方にしておけばよかったかも…。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月09日 15:16:21

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングで提供しておりますパンにつきまして早速、確認させていただきました。ホテルスタッフ数名で調査いたしましたが確認できませんでした。仕入ているパン業者も含めて検証致しますと共に今後、同じクレームを頂戴しないように日々のチェックを行ってまいります。よりよい朝食バイキングの提供ができるように努力致します。今後ともご愛顧くださいますように宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月05日 10:29:07

来週も泊まろうと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月05日 20:26:40

今後も、お客様にご満足いただけます様、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
お客様の来週のご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

また、大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致します。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月05日 10:28:15

ここの所、毎週泊まっています。ホテルの会員カードに入ってますが、楽天が安かったり、ホテルHPが安い時もあるので、その時々で使い分けてます。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月05日 20:35:49

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速お客様よりお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 10:09:33

初めてのツインで広々としてよかったです。エレベーターからも近かったし

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月05日 20:28:16

快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月02日 19:40:06

少し古いのですが、清潔でリラックスできました。
特に子供が3人いますので、和室は貴重です。
小さなお子さも連れにはお勧めと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月04日 16:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
さらにご満足頂けますよう、これからも従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2006年10月02日 18:29:13

部屋が綺麗に整頓されていて良かった。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月03日 01:09:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは常にお客様の立場になりどのようにすれば快適にお過ごし頂けるかを考えております。その点をお褒め頂き客室責任者はじめ従業員一同大変嬉しく思っております。この言葉を糧により一層サービスの向上を図りたいと思います。
最後に重ね重ねにはなりますが、有難う御座いました。
熊本店 従業員一同

投稿者さん 2006年10月02日 18:23:48

ステーキ食べ放題プランはとても良かったです。
大浴場もありゆっくりできました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月03日 01:01:39

当ホテルではステーキプランなど様々な夕食イベントを行っております。今月は郷土料理の太平燕(たいぴーえん)630円をご準備しております。今後もお客様に満足頂ける様努力してまいりますので来熊の際には法華クラブ熊本を宜しくお願い致します。
熊本店 従業員一同

投稿者さん 2006年09月30日 19:13:14

ホテルがきれいです。
風呂が別にあるので足を伸ばせて良かったです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年10月02日 02:31:57

今後も、皆様に喜ばれるサービスをご提供できますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

「大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致します。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。又、継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。」

投稿者さん 2006年09月28日 17:39:27

金額が安い分、満足でした。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月28日 20:20:17

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月26日 19:53:54

福岡にある法華クラブは値段の割にいいと友人に聞き、今回熊本で利用させていただきました。アウトバスタイプのお部屋にしたのですが、一人で泊まるのには充分すぎる広さの部屋で、同じフロア-にトイレはあり、また施設内に大浴場があるので、トイレ・お風呂がなくても全然気になりませんでした。フロントの方の応対もよく、とってもお値打ちなホテルだと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月27日 15:05:59

この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
又のご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 09:07:51

また利用します

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月26日 15:46:52

快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月23日 18:30:17

アウトバスの部屋でしたがコストパフォーマンスの点では合格です。
しかしアウトバスの部屋でも洗面所、トイレが付いているところも多いので、はっきりと「風呂・トイレ・洗面なし」と表示しているほうが親切だと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月24日 18:55:25

ご宿泊いただき誠に有難うございます。ご指摘のとおり判り難い表示でありました。”☆ツイン「バス・トイレ・洗面なし」☆1室1名~2名様利用”と長文の部屋タイプになりましたが変更いたしました。ご指摘有難うございました。今後ともホテル法華クラブ熊本を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 12:02:31

スタッフのかたの対応が丁寧で好感がもてました。
立地も歩けば商店街まですぐで便利です。

フロント近くに無料で使えるパソコンが2台もあったので、
いろいろと調べるのに便利で助かりました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月23日 12:56:54

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、早速ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、現状に満足するのではなく、より良いサービスをお客様にご提供できますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

尚、大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致します。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。又、継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも法華クラブチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 08:40:06

立地や客室設備等をふまえて,適切な価格だった.とくにフロントの対応はていねいで媚び過ぎるところもなく,また依頼したことも怠ることなく処理してくれて信頼できると感じた.次回熊本に来たときも利用しようと思う.

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月23日 12:46:06

ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、早速お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、フロントサービスを始め、その他のサービスでもご満足頂けます様、努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後も法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 00:21:40

値段からは考えられないほど充実した設備で快適に過ごすことが出来ました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月23日 12:26:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、今の現状に満足するのではなく、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後もホテル法華クラブチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月21日 23:52:42

部屋もきれいで備品も過不足無く、ノウハウが詰まっているなという感じがしました。とても快適に過ごせました。
朝食は九州の名産品も交えており、とても美味しく好感が持てました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月23日 12:18:41

この度は、数あるホテルの中より当ホテル法華クラブ熊本をお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後も、お客様にご満足頂けます様、朝食を始め、その他のサービス向上を目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。

熊本にお越しの際は、ホテル法華クラブ熊本のご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後とも、熊本を始め、法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月21日 12:25:05

昨年9月にも利用しました。
今回も夕食は上階にあるレストランを利用しました。
90分のステーキ食べ放題プランはとても良かったです。
また、泊まる楽しみを増やしてくれるレストランの企画に期待しております。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月23日 08:10:13

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早速お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルにございます、レストラン「清正公」はご宴会だけでなく、イベントも毎年企画しております。また、季節によっても、様々なイベントを開催しております。今回、お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。何か、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
今後も法華クラブグループをご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月20日 13:39:01

急な事態にも迅速に対応していただいて、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月20日 17:14:15

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。
またの、ご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月20日 13:37:55

急な事態にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月20日 17:14:32

またの、ご来店をお待ち申し上げております。