ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月20日 13:36:16

急な事態にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月20日 17:14:51

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできますよう努力して参ります。
またの、ご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月16日 01:57:16

とってもリーズナブルで、フロントに対応も良く気持ちよく宿泊できました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月16日 13:20:57

ご満足頂けたようで、従業員一同うれしく思います。今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進してまいりますので、熊本にお越しの際には法華クラブ熊本を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月16日 01:54:58

フロントの方の対応はとても感じよかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月16日 13:22:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、より良いサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。また、大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致します。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 14:27:57

リーズナブルで立地条件も良く大変満足でした。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月15日 18:10:45

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速お言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけます様、更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月13日 09:08:05

フロントの方の対応が、とっても丁寧な言い回しで、びっくりしたくらいです。朝食金額の説明なども判りやすく、リムジンに乗るのに両替までしてもらって、ありがとうございます。熊本の時は、また、利用させてもらいます。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月15日 08:46:03

この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同、努力して参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。

「大分店が10月6日より一部リニューアルオープン致します。全室客室ワイドベッド・展望レストラン・新設男女大浴場等付帯設備も充実致しております。又、継続して全館改修工事を実施しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月11日 20:47:24

市街地に近く、部屋以外にも浴場があるところが、よかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月11日 22:19:31

今後も、皆様に喜ばれるサービスをご提供できますよう、従業員一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。」

投稿者さん 2006年09月11日 12:53:24

特に大浴場がよかったです。
他所では時間で男女を切り替えるホテルもありますが、ここでは両方あったので、ゆっくり利用することができました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月11日 22:16:14

快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 08:58:10

子連れで和室を利用しました。フロントの方はたいへん親切でよかったです。
ただ、風呂のシャワーが固定式でたいへん使いにくかったのと浴槽の排水が悪く、少しシャワーを流すとすぐに足元に湯がたまってしまうので衛生的にも少し不満が残りました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月11日 22:26:44

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーの件につきましては、シャワーヘッドを一度上に持ち上げて頂ければお取り外しが出来ます。しかしながら、分りにくくご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後のリニューアル時の課題として検討してまいります。
排水に関しましては点検を行い状態を確認して参ります。
お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 13:04:46

今回初めて利用しました。
部屋もきれいで良かったです。
また利用します。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月09日 13:32:31

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありごとうございます。早速お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しい限りです。
現状に満足せず、今後もお客様のお言葉を糧に、サービス向上を目指し、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

尚、8月25日に藤沢店がリニューアルオープン致しました。今後とも、熊本をはじめ、法華クラブグループを、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月09日 09:50:23

何回か利用しています.部屋はきれいです.
立地も熊本の交通事情を知っていれば,かなり使いやすく感じると思います.

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月09日 13:28:10

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、交通センターまで徒歩約7分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。また、駐車場もございますので、様々な交通機関ご利用のお客様にご満足頂けると思います。
交通面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、今以上に精進してまいります。
今後もホテル法華クラブ熊本のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 19:48:57

今回、初めて利用させて頂きました。
フロント接客も良く、ホテル内サ-ビスも行き届いていると思います。
今回1人での出張でしたので、部屋でのコンビニ弁当で我慢しました。
サーロインステーキの食べ放題・飲み放題もあったのですが残念でした。
次回、宿泊の際にイベントあれば是非利用したいと思います。
朝食は、品数も豊富でどれも美味しかった。
又、利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月05日 01:44:49

ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
夕食イベントのサーロインステーキ食べ放題は、おかげさまで、皆様にご好評頂いており、10月31日まで延長しております。ぜひ、次回ご宿泊の際、ご利用お待ち申し上げております。
今後も、皆様にご満足頂けますよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 17:40:26

受付の方の対応がとてもよかったです

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月04日 18:19:40

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

8月25日藤沢店がリニューアルオープンいたしました。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月03日 23:51:28

インターネットを無料で利用できるのがありがたいです。旅先の情報収集には一番のサービスだと思います。あと、宿泊当日の帰着が遅くなってしまったのですが、それでも出迎えてくれたスタッフの方の笑顔がすごく印象的でした。どうもありがとうございました、

ホテル法華クラブ熊本 2006年09月04日 11:23:56

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待に沿えるようなより良いサービスが出来ますよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月30日 19:41:38

以前(1年以上前)はLANがなかったですが、今回はありました。長期的にもサービスの向上があったことが、うれしく思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月30日 21:50:04

ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまて、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更に、快適で安心してお過ごし頂けますよう、努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 18:27:51

ホテルには直接関係がありませんが、隣のコインパーキングが潰れているのは残念でした。多少安かったのですが・・・
 今回は向かいの焼き鳥屋で晩飯食いましたが、まあまぁでした。
 今度は夜の清正公も利用してみたいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月28日 23:48:58

毎々、ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、早速お言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
隣のコインパーキングは7月末で営業を終了しております。私共ホテルにも駐車場はございますが、ご要望でしたら、若干遠い場所にはなりますが、近隣のコインパーキングをご案内致しますので、お問合せ下さいませ。
また、次回ご来店の際は、ぜひ私共のレストラン清正公のご利用をお待ち申し上げております。只今、夕食のイベントとして、国産サーロインステーキの食べ放題を実施しております。おかげさまで、皆様にご好評頂いております。ご機会ございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 17:22:36

料金並みの部屋でした。悪くもなく良くもない、中心街に少し遠かった。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月28日 22:15:56

ご宿泊頂き誠に有難う御座います。もっと印象に残る便利なホテルを目指し、従業員全員で努力してまいります。貴重なご指摘有難うございました。熊本へお越しの際はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月25日 14:47:16

柔らかいステーキの肉が食べたい。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月28日 23:53:48

只今、当ホテルでは、夕食イベントと致しまして、国産サーロインステーキの食べ放題を実施しております。ご機会ございましたら、次回ご来店の際にでも、ご賞味頂き、ご感想を頂戴できましたら、幸いでございます。宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月25日 14:45:05

ドアを閉めるときの音が静かになり夜中に起こされなくなって良かった。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月26日 11:34:16

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の5月に全ての部屋のドアの取換えが終了し、早速お客様よりお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後も、より快適に、そしてお客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

けびたくさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

けびたくさん [20代/男性] 2006年08月25日 13:00:02

何より、ロビーでの無料インターネット使用可が嬉しかったです。ただ、ロビーということもあって、禁煙ではないのはマイナスです。もっと利用したかったのですが、喫煙者が来られたので諦めました。
 バストイレ無しプランだったので、風呂は共同だったのですが、あの広さで続々と計四人も入って来られて懲りました。たまたま運が悪かったのかもしれませんが、一目で何人利用してるかわかりづらいからかもしれません(スリッパを所定の棚ではなく、脱衣所で脱いでる人も居るため人数が把握しづらい)。
 その他の点は、特に問題ないです。新しく、接客の質も高く、冷蔵庫もあり、禁煙部屋で文句ありません。コンビニは思ってたより歩きましたが、不便というほどではないです。
 また機会がありましたら、次はバストイレ付プランで利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月26日 20:30:52

毎々ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度は、浴場のご利用の際、お客様に大変ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。入口にスリッパ棚のご案内を分かり易いものに変更するよう検討致します。今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。引き続き、当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月23日 09:46:00

朝食バイキングが良かったです。最近利用したビジネスホテルの中では一番でした。宿泊費も安く、選択して正解だったと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年08月24日 12:14:28

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も飽きのこない、ご満足いただるメニューを取り揃え、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

今月 8月25日藤沢店がリニューアルオープンいたします。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます