ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月16日 09:13:38

快適に過ごしました。
有難うございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月16日 10:14:48

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂くために、従業員一同より良いサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

来月2月2日沖縄の那覇・新都心がグランドオープンいたします。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月15日 23:12:43

今回は、大人気!あうとばす格安応援プラン(朝食付き)を利用させていただきました。いつも、ネットで格安で朝食が付いてる便利なビジネスホテルを探しますが、必ずといっていいほど各「法華クラブ」がヒットします。それだけスタッフの方々が頑張っておられるということでしょう。施設はどうしても古くなっていきますし、スタイルも合わなくなっていきますが、これは仕方のないことで、それよりいつもきれいに使いやすくしてあるのは感心です。フロントの対応も良かったです。また利用します。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月16日 05:53:41

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、設備面を始め、従業員の接客など、全ての面において、より良いサービスをお客様に提供できますよう、今後も日々努力して参ります。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 23:04:03

・街中から少し離れていますが、タクシー会社は目の前にあり1メーターで行けました。フロントの対応も良く朝食のアイテムの多さには驚きました。
大浴場とは言えませんが、清潔でビジネスでは十分な浴場だと思います。朝6時半からも入れるので有難かったです。熊本での宿泊は初めてであり次回もお世話になるつもりです。朝熊本駅まで15分ほど川沿いを歩きましたが、眺めも良く快適でした。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月14日 07:28:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテル法華クラブをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、浴場に関しまして広くはございませんが御満足頂きまして大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 08:48:51

熊本出張の際法華クラブを利用する事が多く、今回も利用しました。今回は新人さん?の研修中だったせいか、かなりの人がフロントにいて多少嫌な気分だった位で、接客等は従来同様とてもすばらしいです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月13日 18:37:56

いつも、私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、接客面でお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。この度、通常よりフロントスタッフが多くご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございまん。沖縄の那覇・新都心開業に伴いスタッフの研修期間中でお客様のご理解が頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年01月13日 08:24:27

当日の予約でツインをシングルユースさせてもらいました。
熊本でネットができ、大浴場があるということを条件に検索しました。
フロントの対応、朝食は良かったですが、大浴場がいまいち。
もっと大きなものを予想してました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月13日 18:04:53

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回ご利用の際サービス面、朝食など御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場に付きましては、御満足頂けるものでなく大変失礼致しました。今後の検討課題と致しまして、対処して参ります。

投稿者さん 2006年01月12日 09:15:19

週の半分が出張でよくビジネスホテルを使うのですが朝食は種類も豊富でよかったです。
しかし、大浴場との事で利用させていただきましたがあまりにも狭く、古いつくりに驚きました。すぐ近くあるビジネスホテルの大浴場と比べると差がありすぎます。せっかく朝食など他の部分がいいのに台無しでした。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月12日 10:01:20

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、御満足頂きまして大変嬉しく感じております。しかしながら、大浴場に付きましては、御満足頂けるものでなく大変失礼致しました。今後の検討課題と致しまして、対処して参ります。

投稿者さん 2006年01月12日 08:14:10

繁華街に近く、立地条件がとても良い。アウトバスプランだったので共同浴場だったが、清潔な感じでよかった。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月12日 10:05:29

この度は、数あるホテルの中から、当ホテル法華クラブをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も継続してアウトバス宿泊プランをご提供させていただきます。これからも施設を始め、従業員の接客などお客様のご満足を頂けます様、従業員一同力を合せて努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月04日 08:38:20

青春18きっぷの旅で熊本に立ち寄った際、アウトバスプランを使わせていただきました。ネットでは安価で朝食が付くことを条件に宿泊先を探しましたが、部屋はシンプルで清潔な上、朝食バイキングがとても充実していて良かったです。トイレもありませんでしたが目の前が洗面所だったのでさほど不自由を感じませんでした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月07日 16:02:18

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂いたお部屋、朝食など御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2005年12月29日 10:40:29

初めて宿泊しましたが、値段が安価で高サービスを受けられたような気がしました。ホテルの立地も悪くないし、法華クラブのアウトバスプランはお勧めです。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月29日 19:46:58

ご宿泊頂き有難う御座いました。継続してアウトバス宿泊プランをご提供させていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月23日 19:57:48

アウトバスプランで宿泊しましたが、やっぱりトイレと洗面台は部屋に必要だと思いました。
朝のバイキングは、いつもながら気に入ってます。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月23日 22:22:43

いつも、私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際、設備面でご迷惑、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後も部屋タイプ別に各種プランを提供致して参りますので、バス・トイレ付きのお部屋もぜひご利用下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

来年2月2日沖縄の那覇・新都心がグランドオープンいたします。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 09:08:50

楽天さんの「ひょっこりプラン」でリーズナブルに利用させて頂きました、又、部屋も広く、朝食も美味しく頂きました。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月23日 14:21:32

投稿者さん 2005年12月22日 19:14:44

立地条件はいいです。
街にも近く、安い!
次の出張の際も利用したいと思います。
ただし、車の場合駐車場が分かりづらいです。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月23日 14:47:31

この度は、数あるホテルの中から、当ホテル法華クラブをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用の際、駐車場が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。当ホテルは屋外駐車場は3ヶ所ございますが、予約状況で日々空車状況が変わって参ります。ご来店時にフロントにご確認頂きましたら、空いている駐車場をご案内致します。お客様には、ご足労をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 15:29:05

運悪く寒波のおかげで、少しばかり市内の中心から
離れている立地に不満を感じることとなりました。
基本的には、便もよく、設備も一通り揃っており、
特に法華クラブは大浴場と朝食バイキングが充実していて、
この価格でのビジネスホテルとしては非常に気に入ってます。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月19日 16:33:36

ご宿泊頂き有難うございます。朝食バイキングと大浴場のお褒めのお言葉をいただき有難うございます。繁華街まで徒歩7~8分程度でございますが遠く感じられるかもしれません。今後も施設を始め、従業員の接客などお客様のご満足を頂けます様、従業員一同力を合せて努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月19日 09:05:21

窓無しの部屋に泊まりましたが、空調の効きが今一と、部屋の風呂の設備が多少古いのかな、と思いました。ただ、フロントの対応は、良かったです。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月19日 12:48:48

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ご宿泊の際、設備面でご迷惑、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の改善課題といたしまして、検討して参ります。これからも施設を始め、従業員の接客などお客様のご満足を頂けます様、従業員一同力を合せて努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月18日 17:39:33

熊本駅から歩いたけど思ったより遠かった。
繁華街までもちょっと距離があったけど
なんとか歩ける距離だし路面電車もあり問題なしでした
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
熊本出張時は迷わずここに泊まります。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月18日 19:53:49

ご宿泊頂き誠に有難う御座います。熊本駅からは徒歩で20分位かかったと思いますがご案内不足でございました申し訳ございませんでした。その他につきましては快適にご宿泊いただけましたでしょうか?次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。朝食の件、お褒めいただき有難うございました。

投稿者さん 2005年12月16日 22:10:56

価格も安く無線LANも使用でき、朝ごはんも安くておいしく非常に快適でした。欲をいうなら大浴場にいろいろな種類のお風呂があるといいと思いました。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月17日 01:33:32

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂き、価格と無線LAN、朝食など御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今回の要望にございました、大浴場の件でございまが、今後、種類を増やすとまではいきませんが、お客様に御満足頂けるサービスを検討して参ります。

投稿者さん 2005年12月16日 19:08:10

サービスや施設内容、利用金額に関しては申し分ないと思います。ただ、立地が歓楽街から遠いかな?って思いました。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月16日 20:56:58

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂き、サービスや施設内容、利用金額に関しては御満足頂けた様で、嬉しく感じております。しかしながら、繁華街に遠い等お客様に対して、大変御不便をお掛けしおりますが、徒歩7分と結構距離はございませんので、歩かれても程よい距離で御座います。ぜひ、次回熊本にお越しの際も私共ホテル法華クラブ熊本店をご利用頂きます様お願い致します。

投稿者さん 2005年12月16日 19:05:25

フロントの対応は感じよかったです。値段から考えると非常にお値打ちな宿だと思いますが、朝食が・・・具体的にはもう少し味の良いものがほしいです。九州は食べるものがおいしいと言う印象があったので残念です。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月16日 20:43:20

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊料金等で御満足頂き大変有難く感じております。今回、ご朝食をお摂りになられた際、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後は、料理内容、改善すべき点を見つけ出し、より良いものをご提供出来ます様に努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月15日 08:47:40

2度目の利用でした。廻りの部屋の音が多少気にはなりますが、フロントスタッフの対応を含めその他全く問題ありません。値段を考えますと十分満足の行く施設です。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月15日 10:29:44

投稿者さん 2005年12月14日 20:06:15

今回、出張先に近かったので利用させていただきました。浴場が思っていたより狭く、たまたま混んでいる時間に重なって、少々窮屈さを感じましたが、部屋は清潔さを感じましたし、ホテルの方の対応も良かったので満足できました。また、朝食のバイキングは品数豊富でどれを食べたら良いか迷ってしまい、少々欲張ってしまいました。ごちそうさまでした。

ホテル法華クラブ熊本 2005年12月15日 10:10:45