ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 00:03:26

市電の乗り場やバス停がすぐ近くにあります。コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くあります。大浴場は気持ちよく利用させていただきました。朝食バイキングは値段の割には内容が充実していました。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本 2013年08月18日 02:42:41

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また利用するというお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、路面電車の電停が近くに有り、また空港リムジンバスのバス停も近くにありますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けるかと思います。
リクエストやお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊頂ける機会がございました際には、より快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆プラン

投稿者さん 2013年07月21日 09:01:44

部屋のお風呂はきれいで、別に大浴場もあります。
部屋の水も天然地下水なので安心して飲めます。
フロントスタッフの印象も好印象です。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年07月21日 13:26:57

いつもホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
部屋のお風呂とスタッフに対しても温かいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
いつご来館されても快適にお過ごし いただけるホテルを目指し、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。
何かリクエストやお気づきの点などございましたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

投稿者さん 2013年05月21日 22:32:34

アーケード街にも数分で行けます。また浴場があり快適に過ごせました☆

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年05月22日 16:13:41

この度は、ホテル法華クラブをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたの事、大変嬉しくおもいます。
ご投稿頂きました通り、市内中心部に位置し、ショッピングやお食事に便利です。また、交通センターも近くにあり、ビジネスや観光にも便利です。
浴場ほか、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川上 真代

【素泊り】☆★楽天ポイント10倍★☆プラン
【シングルB(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月23日 18:29:34

部屋も綺麗で大浴場も付いていて満足です。

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年03月24日 14:53:57

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃清潔を心掛けております。
お褒め言葉を頂戴し、従業員一同、励みとなります。
これからもご宿泊頂きましたお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川上 真代

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆
【シングルA【禁煙】】

hiro18038149さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2012年10月26日 11:40:03

熊本市電の電停に近く、交通センターも徒歩圏で、大変便利でした。その他も満足でした。

2012年10月
ホテル法華クラブ熊本 2012年10月26日 18:14:57

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
満足というお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは、市電の電停に近く、交通センターや繁華街まで徒歩圏内、また、空港リムジンバスのバス停も近くにございます。ビジネス、観光の拠点としても、とても便利に利用出来るとお客様にも好評を頂いております。
今後もお客様により安心して快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点や、リクエストなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 馬場

【素泊り】最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月29日 13:14:03

市電の慶徳校前を降り、50m程熊本駅方面を歩くとホテルの看板がすぐ見えます。立地が良いのがありがたいです。部屋はたしかに狭かったですが、リネンは大変清潔でした。また、トイレ洗面なしの部屋でしたが、慣れてしまえば問題ありません。女性用のトイレと共同洗面のスペースはとても綺麗で使いやすかったです。女風呂はチェックインの時に暗証番号を貰い、扉で番号を入力し、開けるなど、セキュリティ対策も万全でした。また利用したいです!

ホテル法華クラブ熊本 2011年08月30日 13:09:13

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂戴し誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたアウトバスツインのお部屋は、ユニットバスが無い分広くお部屋を使うことができ
、リピーターの多いお部屋タイプでございます。
また他の部屋タイプには無い、空気清浄機を完備しております。
そして共同のトイレ・洗面所や浴場には生花を置いて癒しを提供出来る様を心掛けております。
もしまたご宿泊いただけた際には、変わらずお寛ぎ頂けるよう社員一同励んでまいります。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ熊本店
フロント 坂本

夏得!【朝食付】夏休み先取り♪お子様添い寝無料♪ ファミリープラン3名様~4名様
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

asahinakiyo236さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

asahinakiyo236さん [50代/男性] 2011年07月17日 09:45:08

繁華街の近くで立地良し。サービス良し。

ホテル法華クラブ熊本 2011年07月17日 17:27:31

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足頂けますよう様々なプランのご提供やサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 湯前

【素泊り】 『早得28』→早い予約が断然お得♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月09日 14:05:38

部屋がきれいで使いやすいです。ただ、窓がないので、携帯の電波が届きにくいのが若干難あり。LANは繋がるので、インターネット環境は申し分ないです。

2011年06月
ホテル法華クラブ熊本 2011年06月09日 23:25:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂いております、窓の無いタイプのお部屋は値段もリーズブルなので、意外に人気のお部屋です。
こちらのタイプは建物の中央部にある為、携帯電話の電波が届きにくい場合がございます。
大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間が保てますように日々精進して参ります。

その他、ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 湯前

【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

holotropiclifeさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

holotropiclifeさん [50代/男性] 2011年05月07日 14:59:59

当日予約で風呂、トイレなしで予約することができ
ました。

なにぶん、清潔で一泊できれば良かったので宿泊代
4000円はとてもリーズナブルでした。

ホテル法華クラブ熊本 2011年05月07日 17:07:24

この度は、数あるホテルの中より、ホテル法華クラブ熊本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました、トイレとお風呂の無いタイプのお部屋は値段もリーズブルなので、
意外に人気のお部屋です。
何か、ご要望やご意見などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ののかママ1449さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ののかママ1449さん [40代/女性] 2011年02月22日 17:03:21

お部屋に水まわりはありませんが広くてキレイ。
欲を言えば浴場のアメニティを女性だけでも充実していただければ最高です。

春得!【朝食付】お子様添い寝無料♪ 12時チェックアウト☆ファミリープラン3名様~4名様

2011年02月
ホテル法華クラブ熊本 2011年02月23日 13:29:21

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
水まわりが無いタイプのお部屋でご不自由はございませんでしたでしょうか、またのお越しの際は他のタイプのお部屋もご利用下さいませ、又、お客様からのご意見は今後の参考にさせていただきます。
お客様の次回のお越しのときにも御満足頂ける様より一層努力して参ります。
ホテル法華クラブ熊本店はお客様に報恩の気持ちや感謝の気持ちを添えてサービスし、心をつくすホテルを目指して参りますので今後もよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ熊本店
               フロント 牧角

投稿者さん 2010年09月14日 08:06:24

『お手洗い・洗面台がお部屋に無いタイプ』と分かってはいたものの、やはり無いと不便でした。しかし、立地もいいですし、朝食は非常に美味しく、部屋も価格の割には広い部屋だったので、総合的には非常に満足。割り切って利用できる方にはオススメです。

ホテル法華クラブ熊本 2010年09月18日 18:44:40

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お風呂、お手洗い・洗面台がお部屋に無い『アウトバスツイン』のお部屋をご利用頂きご不便をお掛けしたということで申し訳ございません。
こちらのお部屋タイプは、水周りが全くないですので別フロアに御座いますの大浴場と同フロアーのお手洗い洗面をご利用頂いております。
ご不便をお掛けするかと思いますが、その分料金をリーズナブルにさせて頂いております。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、料理長をはじめとして飽きのこないメニュー作りにつとめて参ります。
フロント 馬場

夏得!!【素泊り】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~

フィッシュ0009さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

フィッシュ0009さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:47:40

せめて水回りは欲しい。

ホテル法華クラブ熊本 2010年08月29日 23:38:54

今回はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

先日はご家族でご利用いただきありがとうございました。
また、滞在中お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルの構造上、どうしても水周りを設ける事ができない部屋タイプが一部ございます。
その代わりに、通常のお部屋よりもお得なお値段でご提供させて頂いております。

インターネットの予約画面にてご明記させて頂いておりますが、
もし分かりにくい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も心からお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 坂本

投稿者さん 2010年08月02日 12:21:36

久しぶりでしたが満足しました。

ホテル法華クラブ熊本 2010年08月02日 15:07:19

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、ご宿泊される際も、より満足して頂けるように日々精進して参ります。
何か、お気づきの点や、ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            ホテル法華クラブ熊本               フロント 湯前

夏得!!【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2010年01月18日 20:18:46

熊本出張の際は利用させてもらっています。
駐車場も近く車で利用される際は便利です。
大浴場も有りながらリーズナブルな価格は非常に助かります。

2010年01月
ホテル法華クラブ熊本 2010年01月26日 01:05:31

いつもいつも法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今後とも、リーズナブルで且つ付加価値のあるプランをご提供させて頂くよう努力させて頂きます。

今後とも法華クラブをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

【素泊り】●◎●ポイント10倍●◎●日にち限定!めっちゃお得プラン☆
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月03日 21:21:47

値段の割りには、充分です。確かにアウトバス、アウトトイレですが、ちゃんとした朝食バイキングがついてるので、充分です。飲み会の後には、よく利用します。

【朝食付】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年11月
ホテル法華クラブ熊本 2009年12月05日 08:26:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして恐縮でございます。
 朝食に関しましてはおかげさまで多くのお客様方にご好評のお声を頂戴いたしております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

【■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2009年08月26日 18:51:36

この値段で大変満足しています。窓の無い部屋でお願いしていましたが、空きがあるときは普通の部屋に変更していただきました。又、利用したいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月30日 01:35:26

いつも法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 今後とも、多種多様なご宿泊プランをご用意させて頂く所存で御座います。

今後とも法華クラブを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

【朝食付】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2009年05月02日 11:18:45

4泊させていただきました。朝食が6:30からと他のホテルより早く、大浴場があるので利用させていただきました。立地は中心街から適度に離れていて良かったです。対応もGOOD!ただ、初日の部屋着にはポケットがあって便利だったのですがそれ以降はポケット無し。部屋の意見欄(?)にポケット付き要望書いたのですがそれ以降もポケット無しだったのが残念です。風呂は良かったです。わかってて泊まったのですがトイレと水回りが部屋にないのはちょっと不便でしたね。朝食は良かったのですがもう少し内容の変化が欲しいかな?(贅沢かもしれませんが・・・)あと6:30きっちりに開けて欲しいのとできたらもうちょい早い営業だととても便利です。あ、途中でうるさい若いお客さんが隣の部屋に来て夜寝づらい日が一日だけありました。もし部屋に余裕があったのならもう少し離して欲しかったです。
他は快適にすごさせていただきました。お世話になりました。

□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年04月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月06日 21:36:52

この度は、私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食のオープン時間につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底して参ります。

隣室の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
遮音につきましては、次回リニューアル時の検討課題とさせて頂きます。
また、館内の巡回を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。

従業員一同

【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

へぬ2369さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

へぬ2369さん [50代/女性] 2024年06月04日 08:45:53

換気が悪すぎる。喫煙部屋なのでへやの臭いはわかるけど、タオルがタバコ臭くて何日置いてあるのかと思った。朝トイレ使って普通だったのに朝食から戻ったら一昔前のパチンコ屋みたいにタバコ臭すごかった。隣の部屋から流れてきてるのか??
繁華街から少し離れてますが、空港のバス亭が前で便利です。部屋はきれいでした。お風呂も広々でゆっくりできて良いです。朝食がとっても美味しかったです。禁煙部屋が取れたらまた泊まりたいです。

2024年05月
ホテル法華クラブ熊本 2024年06月04日 11:08:48

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の匂いの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご予約いただいた際に禁煙部屋にお振替可能な時は可能な限り対応させて頂きます。
またお振替できない場合も必ず事前に消臭を徹底いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

【郷土料理が自慢の朝食付き 6:30オープン】 『さき楽28』→早い予約が断然お得♪
【ツインA【喫煙】】

hiyoko5304さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

hiyoko5304さん [50代/女性] 2024年05月01日 17:11:07

食事もおいしく、部屋もきれいです。川のそばにあるホテルでバスターミナルから直線距離は近いのですが、少しわかりにくかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2024年05月01日 19:06:20

ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
当店自慢の朝食バイキングもお召し上がり頂き大変嬉しい限りでございます。
次回もご来熊の機会がございましたら、ぜひご来店頂けたらと存じます。
この度は、温かいお言葉大変有難うございました。

ホテル法華クラブ熊本

【郷土料理が自慢の朝食付き】人工温泉(準天然)「光明石温泉」が自慢~ビジネス&ひとり旅プラン~
【シングルB(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 16:36:43

フロントスタッフの皆様の対応が素晴らしく、毛布や傘を貸して頂き感謝致します。料理が大変美味しかったです。
隣りの部屋のドアの開閉音が夜中大きくて、トイレの音が筒抜けな所が少し気になりました。

ホテル法華クラブ熊本 2024年02月27日 08:03:45

この度は、熊本市内に数ある宿泊施設の中より当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
大変身に余るお声を頂き日々お客様へおもてなしの心にて従事しておりますスタッフにとって何よりの励みとなるところでございます。
只、今回ご利用時に於いてやや防音面で折角のホテルライフを妨げることとなりましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルも経年劣化もあり、やや防音面では弱くなってきており、日々のお部屋の確認等に更なる力を注ぎ、出来る限りご迷惑をかけることがなきよう努めて参ります。
最後に貴重なお声を頂戴できましたこと感謝いたしております。

ホテル法華クラブ熊本

【郷土料理が自慢の朝食付き】人工温泉(準天然)「光明石温泉」が自慢~スタンダードプラン~
【シングルB(セミダブル)【禁煙】】