ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

CBこちゃんさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

CBこちゃんさん [40代/男性] 2010年02月23日 18:39:19

2月20日〈土曜日〉の宿泊でした。
直前の予約でしたが、フロントではきちんと迎えていただけました
やはり最初の印象は大切ですよね
また、チェックイン時に宴会付きの団体さんと同時だったために
今夜はちょっとにぎやかになりそう・・ と心配しましたが、
宿泊フロアーを離していただいたようで全く問題はありませんでした。
そのような見えない心遣いが本当のサービスなのでしょうね
ありがたく思いました。
もうひとつ良かった点は大浴場があり、それもきれいで気持ちよく利用できたことです。
やっぱり風呂はゆっくり浸かったほうが疲れが取れます。
思いがけないHappy Timeでした。
機会があったらまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテル法華クラブ熊本 2010年02月25日 06:22:34

先日は、ホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

私ども熊本店では、ご宴席を伴うご宿泊の団体様もご利用で御座いますが、お客様のご推察のとおり、極力団体・個人のお客様のお部屋割りには、配慮させて頂いております。

今回のご宿泊では、お客様に『Happy Time』なお時間を提供出来た事、何よりの従業員の幸せで御座います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう、努力させて頂きます。

【素泊り】カップル・ファミリーでエンジョイ熊本!プラン
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月11日 06:57:08

立地条件も良く熊本出張の際は利用させてもらいます。
大浴場も広く出張の疲れを癒す事も出来大変満足しています。
駐車場も近くすべてにおいて満足しています。

2009年12月
ホテル法華クラブ熊本 2010年01月18日 00:24:42

いつも法華クラブ熊本店にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、何よりの従業員の励みになります。是に驕らず、日々精進させて頂きます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

■衝撃プライス!■~ビジネス&ひとり旅プラン~
【シングルB【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月06日 09:02:30

繁華街からは少し外れますが、十分に歩いて移動できる距離で、静かに過ごすには良好な立地です。お部屋の照明がきれいで、読書をしたり、ビジネスにも最適だと思いました。大浴場は、疲れを取るにはとてもありがたいです。到着が遅れたため、大型車の駐車スペースがなかったのですが、フロントの方が的確、丁寧に誘導してくださり、無事に停めることができました。

2009年10月
ホテル法華クラブ熊本 2009年12月07日 19:32:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室のライトは電球色の照明ではなく、昼白色の照明でございます。ご家庭で使われているものと同じ色の照明のためビジネスや受験でのご利用に最適かと存じます。お忙しいところご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月11日 18:12:29

立地は繁華街からちょっと遠いですが
部屋もきれいで十分満足です。
お風呂は大浴場があり利用させていただきました。
お手洗いもないのは不便かなと思いましたが
実際使用してみると同フロアにあるためあまり気になりませんでした。
価格もお得で非常に満足でした。

2009年11月
ホテル法華クラブ熊本 2009年11月11日 22:45:47

先日は、法華クラブ熊本店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お部屋に見合った料金プランをご用意させて頂く所存でございます。」

またのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

【素泊り】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~

ふーすけ3999さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ふーすけ3999さん [30代/男性] 2009年10月20日 19:37:54

立地条件、料金共に大満足でした!
また熊本に行く機会があれば是非宿泊したいと思います。
辛島町や熊本城にも便利だったので良かったです。

■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

ホテル法華クラブ熊本 2009年10月22日 14:46:59

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
ご利用頂きましたお部屋はバス・トイレのついていないタイプの為お安い料金で提供させて頂いております。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル法華クラブ熊本
従業員一同

投稿者さん 2009年10月12日 15:15:15

何といってもまずは大浴場。のんびり入浴できて仕事の疲れを十分に癒せます。それに立地やサービスも良く、そのうえ価格が驚くほどリーズナブルでとても満足です。同じプランなら今後も繰り返し利用したいです。

2009年10月
ホテル法華クラブ熊本 2009年10月12日 23:15:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところ御投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当店の大浴場にお喜びの声を頂きまして、大変感謝しております。又、サービスについてもお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同励みになります。お気に召していただけたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2009年10月06日 13:48:29

昔泊まったことがありましたが、改修されて、とても奇麗になっていました。
宿泊費が、あまりに安いので心配していましたが、価格設定が信じられない
ほど、大満足でした。部屋で手洗い・洗面ができないのは少々不便ですが、
価格が価格ですから、割り切って利用すれば問題ありません。

2009年10月
ホテル法華クラブ熊本 2009年10月11日 12:15:24

ご利用されたお部屋はバス・トイレのついていなかったお部屋ということで若干のご不便はあったかと存じますが、その分料金を割安でご提供させていただいております。お気に召していただけましたらまた当館へお越しいただければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 20:28:06

いいホテルでした!

□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

ホテル法華クラブ熊本 2009年09月07日 02:25:16

先日は、法華クラブ熊本店に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
 また お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本
                 従業員一同

投稿者さん 2009年09月01日 22:16:57

8/27から2泊しました。窓のない部屋ということで割安でしたが、清潔感がありとても良い部屋でした。路面電車の駅や交通センターも近いので交通の便は良いですし、繁華街も近く立地は良いと思います。機会があればまた利用したいホテルでした。

ホテル法華クラブ熊本 2009年09月02日 00:13:13

また お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進させていただきます。

投稿者さん 2009年08月21日 00:09:57

このお値段でこんなに好条件な所は他にないと思います。部屋やお風呂、お手洗い、コインランドリーは清潔でしたし、女性向けのアメニティも大変嬉しかったです。くつろがせて頂きました。また機会があれば利用したいです。

□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月23日 22:47:42

先日は、法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また お忙しい中でのご投稿 重ねて御礼申し上げます。
 この度のお褒めのお言葉、大変嬉しゅう御座います。何よりの励みになります。

今後とも私共法華クラブグループはお客様に愛され、ご満足頂けるホテルであるよう日々、努力し邁進させて頂きます。

今後とも法華クラブをご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

ホテル法華熊本 従業員一同

投稿者さん 2009年08月19日 12:06:17

2度目の宿泊です。前回居心地がよかったのでまた泊まりました。
冷蔵庫にグラスが冷やされてるのがめずらしいと思いました。冷えたグラスでビールを飲めて嬉しかったです。いろんな面で細かい所まで気配りのあるホテルだと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月23日 21:45:31

今回も、私共法華クラブ熊本店をお選び頂き大変光栄で御座います。
 お褒めのお言葉、何よりの励みになります。
有難う御座います。
 今後とも、法華クラブをご利用頂き、私共の至らない点など御座いましたら、ご指導頂きたいと存じます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 14:11:19

連れと2人でそれぞれ1部屋ずつ利用しました。
連れは愛煙家で私は嫌煙家なので、このお値段で一部屋ずつ利用できるのはとてもお得でした。
お部屋は広く使えてとても綺麗で、バストイレ以外はすべて揃っており、トイレもすぐそばにとても綺麗なトイレ・洗面所があって、バスも私の大好きな大浴場があったので、かえって部屋にユニットバスがある部屋よりも快適に過ごせました。
また徒歩10分ほどで熊本一の繁華街に行けるので、夕食のお店にも全く不自由しませんでした。
こちらのクチコミでも評判の良い朝食をぜひ食べてみたかったのですが、今回は6時頃にチェックアウトしたため、残念ながら食べることができませんでした。
朝のお風呂にも入りたかったですが、こちらも朝は6時からのため入れませんでした。
また熊本へ行く機会がありますので、朝食と朝風呂は次の機会のお楽しみにさせていただきます。

2009年07月
ホテル法華クラブ熊本 2009年08月23日 21:37:55

先日は法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
 熊本店は、法華クラブグループの中でも多種多用なタイプのお部屋が御座います。
 今後とも、お客様にご満足頂ける様努力させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月12日 13:11:54

8月10日窓なしシングルを予約しました。実際到着すると通常のシングルルームを
ご用意いただきました。ご厚情に感謝いたします。
部屋も清潔で気持ちよく利用できました。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月13日 20:35:03

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き 誠に有難う御座います。
 また お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しゅう御座います。
是に驕る事無く、日々精進させて頂きます。

今後とも法華クラブグループを何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 09:46:27

出張にて連泊(5泊)しました。連泊中で夜遅く入室した日に、冷蔵庫の中が清掃されていました。その旨をフロントの方に説明しますと、冷蔵庫の中にはっていたものを、夜間にも関わらず、わざわざ購入して部屋までもってきてくれました。
 清掃スタッフさんも、たまには間違いもあります。その際のフロントの方の対応が良かったです。また、熊本に出張する際には利用したいと思います。良いホテルだと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月10日 22:25:23

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
 先日のご宿泊の際には、私共の不手際でご不快な思いをお掛けし、大変申し分け御座いませんでした。私共のミスに対し、寛大なお言葉を頂き、大変恐縮し、また有り難く思っております。

今後とも法華クラブを何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:55:21

たぶん3回目の利用です。
リニュアルしてお風呂も広くなってよろしいと思います。
お値段はホテルの内容に対して十分にお安いと感じます。

今回は時間の都合で朝食は食べられませんでしたが、内容もよくておいしかったのを覚えています。

2009年07月
ホテル法華クラブ熊本 2009年07月11日 01:10:29

以前より法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 何か御要望やご意見、ご指摘など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも法華クラブを何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月06日 11:08:34

仕事でチェックインが遅れましたが、丁寧に対応していただきました。部屋も清潔で落ち着いて眠れました。とてもよかったです。

2009年07月
ホテル法華クラブ熊本 2009年07月06日 15:59:47

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

私共法華グループは、常にお客様の立場になり、より良いサービスが出来るよう日々努力させて頂いております。

今後とも法華クラブをよろしくお願い申し上げます。
 ホテル法華クラブ熊本 フロント;佐々木

投稿者さん 2009年06月29日 04:23:31

お風呂は一応時間制限ありますが、少しタイミングをずらせば、とてもゆっくり入ることができました。こじんまりしてましたが清潔で気持ちがよかったです。メイク落とし等のサービスも嬉しいです。部屋は、ツインで使えるようになっているのか、ベッドと同じ大きさのマット?が縦に並んでいて、普通に机と椅子もあるので、ちょっと部屋内で動きにくかったところはありますが、長旅で持ち物が多かったので、カバンや服をそのマットの上で広げて整理できて便利でした。(ホテルだと、どうしても床で荷物整理しないといけないことも多いので…)
ベッドの時計が、寝ると見えない位置についているので、目覚まし程度の小さいものでよいので常備されていると有難いかなと思いました。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月29日 07:20:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善の際のご提案の一つとして有り難く頂戴させていただきます。またご来熊の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月07日 14:05:09

部屋もきれい、大浴場もGOODでした!
食事なしプランだったので、食事の評価はできませんが、朝食バイキングの値段がやや高いのではなでしょうか。
その他の点については、まったく問題なし。
職場にも近く、次回の熊本出張には、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月08日 04:28:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
 頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービス改善に関するご提案の1つとして有難く頂戴させていただきます。次回ご来熊の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

■衝撃プライス!■☆安さ先取り早割りプラン☆【素泊り】~7日前まで~
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年05月15日 23:30:29

窓がない部屋でしたが,逆に外の明かりや騒音が全くないので,かえって熟睡できました。多分,食堂の臭いなのか,廊下の臭いが少し気になりました。部屋には臭いはなかったので,快適でした。また,出張の際には利用したいです。

【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)

2009年05月

投稿者さん 2009年04月12日 00:54:12

ホテルの方のご好意で、予約していた部屋よりランクが上の部屋へ同価格へ変更いただきました。大変感激いたしました。これからも熊本出張の際には利用させていただきたいと思います。

■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)

2009年04月
ホテル法華クラブ熊本 2009年04月12日 20:17:58

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き、誠に有難うございました。
私ども法華クラブは、お客様により快適に、安心して御宿泊頂ける様、日々精進させて頂いております。
 ご要望・ご指摘など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 最善の努力は惜しみません。
 今後とも、法華クラブをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】