ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月21日 09:01:44

部屋のお風呂はきれいで、別に大浴場もあります。
部屋の水も天然地下水なので安心して飲めます。
フロントスタッフの印象も好印象です。

2013年07月
ホテル法華クラブ熊本 2013年07月21日 13:26:57

いつもホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
部屋のお風呂とスタッフに対しても温かいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。
いつご来館されても快適にお過ごし いただけるホテルを目指し、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。
何かリクエストやお気づきの点などございましたら、どんなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

投稿者さん 2013年05月11日 23:41:49

安価で大浴場の為、毎度利用させていただいてます。

2013年04月
ホテル法華クラブ熊本 2013年05月12日 13:34:50

毎々ホテル法華クラブ熊本をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場で疲れを癒して頂き、お客様にご満足いただけますことが、ホテルにとって大切なことと思います。
今後も、より良いサービスをご提供し、お客様にお喜びいただけますよう、日々精進して参ります。
ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 江藤

【素泊り】最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2013年05月04日 20:20:28

GWにバイクで一人旅で利用させて頂きました。立地も繁華街にわりかし近く安かったのでこちらのホテルを選びました。二輪用駐車スペースがありましたが、屋内に駐車できる(+500円)ので雨で濡れる心配が無いので安心です!また、部屋の設備や広さも問題なく快適に過ごすことができました。(ドライヤーがイオン付きでよかったです!)
また、大浴場では身体を洗う用のタオルが備え付けられていたので良いサービスだと思いました!それに脱衣場も清潔感があり気持ち良いです!次きてもまた選びたい、そう思えるホテルです!

2013年04月
ホテル法華クラブ熊本 2013年05月05日 17:18:38

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
何かリクエストなどございましたらどんなことでも結構ですので気軽お申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

toshi8424さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

toshi8424さん [40代/男性] 2013年04月04日 23:11:02

スタッフの対応は非常に良かったです。今回、レンタカーを使用しなければならず一度チェックインをしてからレンタカーを借りに行ったのですが私はほぼペーパードライバーなのであの駐車場は怖かったです。ちょっと狭すぎかと思います。他は特に問題はなく朝食が06:30からは良いと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年04月05日 14:59:04

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「スタッフの対応は非常に良かった」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの駐車場は、平面駐車場で約40台収容可能でございます。
お客様には駐車の際、ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
今後の検討課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 江藤

【朝食付】 最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~
【シングルB(セミダブル)【喫煙】】

tosi1210さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

tosi1210さん [50代/男性] 2013年03月06日 17:56:49

部屋がきれいで、広く、朝食が大変おいしかったです。
また利用したいと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ熊本 2013年03月07日 16:18:33

毎々ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂けるお褒めのお言葉や、お喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう更に精進して参ります。
また、何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西

【朝食付】楽天ポイント10倍!!QUOカード(3000円付きプラン)

肥後のロンさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年01月04日 10:37:35

ちょっと中心街から離れていますが、大浴場もあって落ち着きますよ。

2012年12月
ホテル法華クラブ熊本 2013年01月04日 16:19:28

また、お忙しい中にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではゆっくり足を伸ばして、旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。
当ホテルより徒歩5分圏内のところにも幾つか飲食店がございまして、フロントにて飲食店MAPをご用意致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後、お客様へよりよいサービスが提供出来るよう努めて参ります。
なにかリクエストやお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

☆★☆当日限定プラン☆★☆
【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

肥後のロンさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2012年12月14日 12:48:47

周辺に店等があまりない以外は大変満足です。ただ、エアコンの効き目が悪かった。

2012年12月
ホテル法華クラブ熊本 2012年12月14日 17:49:53

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」というお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
エアコンの件はご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋のエアコンを確認致しまして調整致しました。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
今後ともお客様により快適な滞在を提供できるよう施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。

お日にち限定!☆年末年始大バーゲン☆【素泊り】

肥後のロンさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2012年12月07日 15:31:21

繁華街には割合近いのでその点はよいのですが、ちょっと周りがやや寂しいか。

2012年12月
ホテル法華クラブ熊本 2012年12月07日 17:41:19

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き有難うございます。
たしかにホテル近隣は静かな立地の為、繁華街内のホテルに比べると少し寂しく感じられるかもしれませんね。
ただ、利便性に関しては、リムジンバスや路面電車がすぐ横を通るため、他のホテルにも劣らないかと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!☆年末年始大バーゲン☆【素泊り】

投稿者さん 2012年11月26日 14:09:55

また泊まります。

2012年11月
ホテル法華クラブ熊本 2012年11月26日 17:30:07

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き有難うございます。
また、いつもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後ともより良いサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

inecciさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年11月09日 20:37:41

熊本市中心部で宿泊の際はよく利用します
大変居心地の良いホテルです。

2012年10月
ホテル法華クラブ熊本 2012年11月10日 17:13:00

毎々ホテル法華クラブ熊本をご愛顧賜りまして誠にありがとうごうざいます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「大変居心地の良いホテル」と仰っていただき、ご満足頂けたこと、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしたでしょうか?
ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、より一層邁進して参ります。

今後も法華クラブグループをよろしくお願いいたします。
今年12月22日には、JR京都駅八条東口に「アルモント京都」がオープン致します。
「また泊まりたくなる、上質のおもてなし」をコンセプトとしております。
是非、アルモント京都もご愛顧くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆【素泊り】

がわっち0205さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

がわっち0205さん [30代/男性] 2012年10月02日 01:32:40

熊本駅までの行き方等を年配の従業員さんに丁寧に教えていただき感謝しています。熊本に行くことがあれば又利用させていただきます。

2012年09月
ホテル法華クラブ熊本 2012年10月02日 08:30:07

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル横に、『河原町』バス停がございますので、熊本駅に御用のお客様、また空港リムジンバスのバス停も近くですので、飛行機ご利用のお客様にも大変便利かと思います。
ぜひ、次回来熊の際も、当ホテルのご宿泊をお待ち致しております。
ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フロント 江藤

【素泊り】最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2012年08月27日 15:49:39

繁華街からは徒歩だと、遠く感じます。

部屋は広くて、綺麗です。 アメニティ類もセンスが良く安っぽくなくてgoodです。

大浴場を利用しましたが、小学生の子供2人が浴槽で泳いだり、バシャバシャやってるのに、その2人の父親まで一緒にハシャいでたので、「旅の疲れを癒やす」どころか、ストレスになりました。

大浴場を利用する際は、子供連れがいなさそうな時間帯に利用した方が良いでしょう。

朝食は最上階でのバイキングで、眺めにも料理にも満足でした。

ホテル法華クラブ熊本 2012年08月28日 12:28:26

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂き有難うございます。又、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室とアメニティ・朝食を気に入っていただいてありがたく存じます。
大浴場につきましては、注意書きの掲示を行っておりますがご不快な思いをさせて申し上げございませんでした。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

牧角尚治

inecciさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

inecciさん [30代/男性] 2012年06月06日 07:40:34

サービスは毎回良いです
居心地は抜群です。
何も不満はありません

2012年05月
ホテル法華クラブ熊本 2012年06月06日 16:25:55

またお忙しいなかご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
リピーターになって頂いているお客様にも変わらずいつもおくつろぎ頂けるよう、
スタッフ一同努めておりますが、「抜群」というお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

リピーターの方ならではのリクエスト等ございましたら
今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

☆★☆当日限定プラン☆★☆
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2012年05月22日 23:34:43

ビジネスですが朝食と大浴場は良かった。法華クラブさんは大分も利用してますが、熊本も今後は利用します。

2012年05月
ホテル法華クラブ熊本 2012年05月23日 09:14:40

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食と大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
朝食は季節替わり日替わりのメニューもございますので次回も是非ご賞味さいませ。
今後も飽きの来ないメニュー作りに努めてまいります。
フロント 馬場

【朝食付】QUOカード(3000円付きプラン)
【シングルB(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月23日 17:51:45

リセッシュを置いているのがとても良いです。お風呂もきれいで良いです。また泊まります。

ホテル法華クラブ熊本 2011年05月24日 07:23:35

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、泊まりますというお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルお部屋には、お客様により快適にお過ごし頂けるようリセッシュを全室設置しております。
お部屋の匂いのリフレッシュやお手持ちの衣類にもお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます。
大浴場についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
清潔に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃担当の者だけでなく
従業員みんなで、巡回・清掃を行っております。
何か、お気づきの点やリクエストなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

matsu1919さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

matsu1919さん [30代/男性] 2011年03月17日 08:40:51

とてもよかったです。夜中に廊下で騒いでいるおっさんの集団がいたので、それ以外は満足です。

2011年02月
ホテル法華クラブ熊本 2011年03月17日 14:52:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は部屋の周りが騒がしかったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的な館内の巡回を徹底して参ります。
今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。
その他、何かリクエストやご意見などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 湯前

春得!【素泊り】お子様添い寝無料♪ 12時チェックアウト☆ ファミリープラン3名様~4名様
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

katsusimaさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

katsusimaさん [40代/男性] 2011年02月20日 21:39:05

フロントの方の対応は親切で良かったです。
部屋もベッドも広くて良かったですが、お風呂や洗面は少し狭かったです。
立地は繁華街から少々離れているものの、料金との見合いでは十分満足できました。

2011年02月
ホテル法華クラブ熊本 2011年02月21日 08:05:37

先日は、ホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂き、
誠に有難う御座いました。

私共熊本店は、昭和50年に営業を開始し、今に至っております。

その都度、リニューアルを行い、お客様に使い易いお部屋を提供させて頂くよう、日々努力致しております。

今後とも法華クラブをご愛顧頂き、ご指導・ご意見を賜ります事を望みます。

貴重なご意見、有難う御座いました。

またのご来店、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

【素泊り】10室限定♪ビジネスシングルプラン★日経新聞サービス★

投稿者さん 2011年02月07日 17:25:21

上から目線的コメントで恐縮ですが、「よく訓練されているスタッフだなー」という感想です。決して否定的な意味ではありません。
フロントの方々の対応は実に折り目正しく丁寧で、お客さんのいないときは、いたるところ(例えばロビーのPCの台とか)をこまめに拭き掃除されていました。

次のステップがあるとすれば、マニュアル遵守から、個々のスタッフの方々の持ち味まで出されるようなサービス、ということでしょうか。

各施設ともに清掃も行き届いていました。いくつか泊まった法華倶楽部の中でも最高だったと思います。

朝食レストランも、スタッフの女性がこまめに声掛けをされているのがとてもよかったです。例えば、新たなバイキングの料理が運ばれて来るときには「○○ご用意できました」
などなど。
料理は「まあまあ」(金額を考えれば上々)でしたが、スタッフの方々の対応で「5」ですね!

また泊まると思います。

2011年02月
ホテル法華クラブ熊本 2011年02月08日 15:16:00

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より過分なお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・客室スタッフ・レストランスタッフ一同心から感謝致します。
お客様の次回のお越しのときにも御満足頂ける様より一層努力して参ります。
ホテル法華クラブ熊本店はお客様に報恩の気持ちや感謝の気持ちを添えてサービスし、心をつくすホテルを目指して参りますので今後もよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ熊本店
               フロント 牧角

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆プラン

投稿者さん 2011年02月07日 14:30:25

外観はちょっと・・・って感じでしたが内装がとても綺麗でした。部屋も清潔でいいと思いました。

春得!【朝食付】お子様添い寝無料♪ 12時チェックアウト☆ファミリープラン3名様~4名様
ツインルーム【禁煙】

2011年02月
ホテル法華クラブ熊本 2011年02月08日 15:05:26

また、お忙しいなかご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室についてお褒めのお言葉を頂き、客室担当者の励みになります。
お客様がホテルにて快適にお過ごしできるように
日々精進して参りますので、今後もホテル法華クラブ熊本店をよろしくお願い致します。

フロント牧角

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月18日 01:04:00

初めての宿泊でした!
絶賛したいのは、フロントスタッフの女性の丁寧な対応の良さです!
他のタイプの部屋の案内を希望したのですが、お客様の立場からの視点や、各部屋の長所短所解りやすく説明していただき、本当にありがとうございました。
正直に、立地や施設など難点はありますが…特に、隣の部屋の声、物音はかなり気になります。
それらを差し引いても、フロントスタッフの親切丁寧な対応が印象に残る宿泊でした!

【素泊り】 『早得28』→早い予約が断然お得♪
シングルB【喫煙】

2010年12月
ホテル法華クラブ熊本 2010年12月18日 09:33:12

ホテル法華クラブ熊本店をご利用頂き誠に
ありがとう御座います。また、お忙しい中
ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きフロントスッフ一同
改めて感謝いたします。
ホテル法華クラブ熊本店は、今後も心の通う
サービスを感じていただくために努力して
まいります。

ホテル法華クラブ熊本店
            フロント 牧角

【素泊り】 『早得28』→早い予約が断然お得♪
【シングルB【喫煙】】