ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 14:17:34

ホテルもきれいで、朝ご飯も九州の名産が用意されていたので、美味しくいただきました。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月26日 16:42:41

先日は、法華クラブ熊本に御宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
 また、お忙しい中 ご投稿頂き 重ねて御礼申しあげます。
 私ども法華グループは、安全で安心、地元の特色を活かした食事を提供させて頂くよう日々努力いたしております。
 言後とも法華クラブをご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント;佐々木

【朝食付】おかげ様で1周年★サプライズプラン★

投稿者さん 2009年06月24日 07:46:16

安く泊めさせていただいて有難うございました。宿泊代の割りに駐車場代が高いと感じました。ホテルに隣接とか屋根があるのなら納得しますが、第1も2も3も微妙に離れていますし。昨日みたいに非常に強い雨の日は尚更不便を感じます。設備上の事なので仕方ないかと思いますが。お部屋ですが、先日、同系列の鹿児島を利用した時、とても良かったので今回利用させて頂きました。”デュベ”のベッドがとても気持ちよく、今回も楽しみにしていましたが、ベッドは違うのですね。少し残念です。布団がデュベらしいとのことですが、この時期暑くて布団はあまり使用しないので、私はベッドがデュベが良いです。
お風呂ですが、仕事の都合で大浴場は利用できなかったのが残念でした。部屋風呂はとても狭いですし、かなり古い。床も私の体重が重いのか、軋みます。アメニティーは充実してました。設備上の問題は仕方ない部分は料金で対応して下さっていると感じます。ソフト面ではとても好印象です。大雨の中、チェックイン時に男性のフロントの方からタオルをさしだしていただいてとても嬉しかったです。また、近くのコンビニの所在をお聞きした時も、大雨にもかかわらず外まで出てくださり、案内して下さいました。他のホテルではこんな対応をしてもらった記憶はありません。こんな対応をして下さったのは初めてでした。とても嬉しかったです、有難うございました。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月24日 19:58:12

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

部屋のお風呂につきましては、次回リニューアル時の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

従業員一同

■衝撃プライス!■☆安さ先取り早割りプラン☆【朝食付】~1日前まで~

投稿者さん 2009年06月19日 18:55:48

食事先さえ考えなければ、問題のないホテルです

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月22日 00:45:55

いつも法華クラブをご利用頂き、誠に有難う御座います。

諸事情により、夕食営業を中止させて頂き、お客様にはご不便をお掛け致しております。
 誠に申し訳御座いません。

今後とも法華クラブをご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2009年06月12日 02:24:23

部屋の風呂が少し古かったが、大浴場はきれいだった
また利用します。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:31:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

【素泊り】おかげ様で1周年★サプライズプラン★

投稿者さん 2009年06月12日 02:22:35

快適に過ごせました。機会がありましたらまた利用します。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:03:43

日頃から当ホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。私共従業員にとりましても大変励みになります。
 今後とも引き続き当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

●◎●ポイント10倍●◎●月末月初限定!めっちゃお得プラン☆

投稿者さん 2009年06月12日 02:20:11

部屋は良いのですが、風呂が古く狭いように思えました。大浴場はきれいでした。
また機会がありましたら利用します。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:06:01

頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービス改善に関するご提案の1つとして有難く頂戴させていただきます。次回ご来熊の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 00:13:21

かなり安いプランで宿泊でき感謝しています。しかも内容的にも満足できました。ありがとうございました

【素泊り】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:02:56

投稿者さん 2009年06月01日 20:12:52

今回はバス・トイレなしのツインシングルユースを利用しました、あの価格で部屋は綺麗で申し分ありませんでしたが、ワンフロアに多くの部屋があるせいか分かりませんが、グループ客の隣の部屋との出入りだと思いますがドアの開け閉めが朝早くからバタンバタンとうるさいことと、自分の部屋は水回りがないけど何故か壁の向こうから水が流れる音が気になりました、格安で泊ったのであまいり言えませんが、もう少し防音性があればと感じました。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月02日 01:02:18

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き 誠に有難う御座います。
また お忙しい中でのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けし 大変申し訳御座いませんでした。本社業務部ともども最善をつくさせて頂きます。貴重なご意見 誠に有難う御座いました。

今後ともご指導・ご鞭撻頂きますれば 幸いに存じます。

投稿者さん 2009年06月01日 10:52:58

よかった。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月02日 00:56:34

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中 ご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご遠慮なくご意見を頂きたく存じます。お客様のお声を反映し、より良いホテルを目指していく所存で御座います。

またのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

【素泊り】☆安さ先取り早割りプラン☆~28日前まで~

投稿者さん 2009年05月29日 00:32:50

大分に引き続き法華クラブを使用しました。今回修学旅行生の団体と同じ時期でしたが特に問題も無く快適に過ごすことができました。フロントに食事の出来るお店の周辺マップなんかがあればありがたいです。ありがとうございました。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月30日 01:06:29

いつも、法華クラブをご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、お忙しい中 ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 今回のご宿泊では、ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
 フロントにて周辺の提携飲食店(特典付)のマップをご用意致しておりましたが、ご案内が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。

私ども法華グループは、安全で安心、心の通うサービスをモットーに全社員、日々精進させて頂いております。
 ご要望・ご意見などご遠慮なくお申し付け頂ければ、幸いで御座います。

今後とも法華クラブを何卒、宜しく御願い申し上げます。

又のご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】◆◇◆嬉しい!QUOカード付きプラン◆◇◆
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 03:24:34

こちらの朝食が楽しみで、再度、利用させて頂きました。
やっぱり美味しかった。 またお世話になります。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月25日 23:46:09

再度当ホテルにご来館いただき、誠に有難うございました。おかげさまで朝食は多数のお客様にご好評及びご支持を頂戴いたしております。今後とも機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

【朝食付】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2009年05月09日 09:10:12

大浴場があるので決めました。
深夜1時までと朝利用できるのも有り難かったです。

欲をいえば、浴場にクレンジングや化粧水など
あればもっと良いと思います。

また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月11日 00:15:35

先日は、法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 また、お忙しい中 ご投稿頂き 重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘の件に関しましては、営業部が鋭意検討させて頂きます。貴重なご意見 誠に有難う御座います。
 今後とも、ご意見・ご指摘頂き 法華クラブをご愛顧頂ければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2009年05月02日 11:18:45

4泊させていただきました。朝食が6:30からと他のホテルより早く、大浴場があるので利用させていただきました。立地は中心街から適度に離れていて良かったです。対応もGOOD!ただ、初日の部屋着にはポケットがあって便利だったのですがそれ以降はポケット無し。部屋の意見欄(?)にポケット付き要望書いたのですがそれ以降もポケット無しだったのが残念です。風呂は良かったです。わかってて泊まったのですがトイレと水回りが部屋にないのはちょっと不便でしたね。朝食は良かったのですがもう少し内容の変化が欲しいかな?(贅沢かもしれませんが・・・)あと6:30きっちりに開けて欲しいのとできたらもうちょい早い営業だととても便利です。あ、途中でうるさい若いお客さんが隣の部屋に来て夜寝づらい日が一日だけありました。もし部屋に余裕があったのならもう少し離して欲しかったです。
他は快適にすごさせていただきました。お世話になりました。

【朝食付】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年04月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月06日 21:36:52

この度は、私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食のオープン時間につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無いよう徹底して参ります。

隣室の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
遮音につきましては、次回リニューアル時の検討課題とさせて頂きます。
また、館内の巡回を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様に安心して快適にご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:50:14

大浴場があるので利用させて頂いてます。また利用させて頂きます。

2009年04月
ホテル法華クラブ熊本 2009年05月01日 21:16:17

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 23:13:45

価格が安く、それ以上に朝食が良いですね。
シャワーの勢いが凄いのにビックリ。
お蔭様で毛穴もスッキリです(笑)。

【朝食付】☆安さ先取り早割りプラン☆~1日前まで~

2009年04月
ホテル法華クラブ熊本 2009年04月27日 01:54:52

過日は、当館をご利用頂き 誠に有難う御座いました。
 また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
 私ども法華クラブグループは常にお客様目線で、快適で安心・安全なホテルでありたいと思っております。
 今後とも日々精進致します。
 またのご来店、従業員一同 心よりお待ち申しあげます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

【朝食付】☆安さ先取り早割りプラン☆~1日前まで~