ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 18:52:17

当日は引っ越しで忙しく、疲れていたが翌朝には疲労感もかなり取れていて良く眠れたのは実感できた。

ホテル法華クラブ熊本 2018年02月07日 14:19:01

この度はホテル法華クラブ熊本に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から私共を
お選びいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

ご滞在中、ぐっすりお休み頂けた様子を
伺えまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場はご利用されましたでしょうか。
私共は3階にご用意致しております。
午後四時から午前一時まで
明朝六時から九時までご利用いただけます。
寒い日には体の芯から温まりますので
是非、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心より
お待ち申し上げております。

フロント 上本

【素泊り】 ★☆宿泊大バーゲン !! ☆★ 限定5室!!
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 23:19:03

清潔で快適だった。

ホテル法華クラブ熊本 2016年10月10日 04:06:02

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルにとってお客様が快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける事が一番でございます。これからもスタッフ一同、お客様を第一に考え、安全・安心してご宿泊頂けるよう精進いたします。

また、熊本へお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 岩塚

【素泊り】最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2016年09月11日 16:17:00

アメニティにくしが欲しかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2016年09月20日 00:01:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
アメニティにつきましては、申し訳ございませんせんでした。
今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも法華クラブグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 江藤

【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2014年08月17日 13:04:19

本来は宿泊料金がちょっと高めのホテルだと思うが
4,000円未満だったので十分満足できた。
不満なし。

ホテル法華クラブ熊本 2014年08月17日 17:00:32

この度は、ホテル法華クラブ熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。
フロント 木﨑

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

投稿者さん 2013年12月03日 19:41:19

ビジネスホテルの楽しみは朝食です。新市街から遠いのが難点ですが、貴ホテルの朝食は価格から見ても私には最高です。

2013年10月
ホテル法華クラブ熊本 2013年12月04日 15:49:51

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして『最高』というお褒めのお言葉を頂きまして、料理長をはじめとても嬉しく思っております。
今後も、お召し上がり頂くお客様に、一日の元気の源として頂けるようなメニュー作成に努めて参ります。
メニューにつきましてリクエストなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 馬場

【朝食付】 最大58%OFF!!~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2013年10月29日 16:41:06

立地こそ若干繁華街から歩きますが、設備のきれいさから見てこの安さは素晴らしい。気に入りました。また利用させて頂きます。

2013年10月
ホテル法華クラブ熊本 2013年10月30日 17:36:14

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きましてありがとうございます。
「気に入りました」というお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
今後も、お客様に満足頂けるようなプランの提供や、リーズナブルなだけでは無い、いつ宿泊頂いても心の安らぎを感じて頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】お日にち限定!☆宿泊大バーゲン☆

ゆりた。さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2012年02月20日 17:36:51

窓ナシのお得な部屋、ということで利用しました。
現地に行ってみて、その構造にちょっとオドロキましたが、部屋は清潔で快適でした。
お得に宿泊したい方、お勧めです!

2012年02月
ホテル法華クラブ熊本 2012年02月21日 12:26:43

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様に 快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、 清潔なお部屋の維持
サービスの向上・充実化に努めて参ります。
大浴場や朝食なども含め何かご意見・リクエスト等ございましたらどんな事でも構いませんので、
お気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 湯前

ヒデ0619さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ヒデ0619さん [30代/男性] 2011年11月19日 16:51:34

朝食、美味しかったです。バリエーションも豊富だし、いいと思います。

2011年10月
ホテル法華クラブ熊本 2011年11月20日 08:15:26

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のひとつであります朝食は熊本の郷土料理や、九州5店舗の名物料理など
バリエーションも豊かにご用意させて頂いております。
お客様の一日の元気の素となれば幸いです。
今後もお客様のご意見を取り入れながら、飽きの来ないメニュー作りを行って参ります。
なにか、リクエストなどございましたら今後の参考にさせて頂きますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【朝食付】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~

tanibitoさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

tanibitoさん [40代/男性] 2011年10月08日 23:14:30

熊本は公共交通機関の接続が悪く、終電乗れず家に帰れないときいつもお世話になってます。地元ですし寝るだけなのにとても綺麗な部屋で恐縮です。空気清浄機も常備されているのがいいですね。安く抑えられたぶんいつも河原町電停そばの「もとみや」さんという居酒屋さんで飲んでます。かなりおすすめのお店です。今回は盛り上がりすぎて翌朝一番の列車で帰る予定が少し遅れてしまい(笑)ホテルに戻ったときも目の前のラーメン屋さんが閉まっちゃってましたが、でも歩いてローソンも行けますね。ホテルから熊本駅までも歩いて20分ですので助かります。従業員さんたちもみな気持ちいい対応ですし、熊本の交通が改善されない限りまたお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

2011年10月
ホテル法華クラブ熊本 2011年10月09日 17:41:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
綺麗な部屋というお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今回、ご宿泊頂きましたアウトバスタイプはお部屋の中に水周りがございませんが、その分リーズナブルなプランでご提供させて頂いておりますので、飲み会等に出席され、そのままちょっとお休みになるだけ。というお客様にも人気のあるお部屋タイプでございます。
また他の部屋タイプには無い、空気清浄機を完備致しております。
熊本駅までは徒歩では20分程、路面電車やバスもホテルの近くから出ておりますので、公共機関をご利用頂くお客様にも便利というお声を頂いております。
スタッフへの対応にも温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
また次回、ご宿泊いただけた際には、変わらずお寛ぎ頂けるよう社員一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【素泊り】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

dogs7186さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

dogs7186さん [40代/男性] 2011年07月20日 18:23:56

深夜からしか部屋にいない自分にとって、この値段でのクオリティーに満足しました。

ホテル法華クラブ熊本 2011年07月21日 00:04:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心と安全、やすらぎを与え、ご満足頂けます様、日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 江藤

【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

krnpnlさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

krnpnlさん [30代/女性] 2011年05月06日 11:10:06

GWに1泊家族で宿泊しました。急遽行ける事になり、こちらしか空いていなかったのでこちらに宿泊しました。水周りがお部屋にないということで、多少の不安がありましたが大人はとりあえず不自由しなかったかな・・・ただ、夜中にトイレへ行きたくなったりすると女性としてはやっぱり怖かったです。鍵もカード式じゃなかったので不便だったし、出入りが多い分せめて鍵も2本ずつあればいいのになって思いました。ただ、朝ごはんは本当に素晴らしかったです!明太子もあったり、九州の美味しいものが並んでいるので他県の方には喜ばれるメニューじゃないでしょうか。パンも美味しく、内容も充実していて大満足でした。

ホテル法華クラブ熊本 2011年05月07日 07:51:05

また、お忙しいなかのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋に水周りがないお部屋タイプをご利用頂きましてお手洗いに行かれる際はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
熊本店の朝食メニューにつきましては、熊本の郷土料理や、九州5店舗の名物料理などヘルシー&ライトでご満足頂ける様考えてご提供させて頂いております。
5月の限定お薦め朝食メニューと致しましては『馬筋と野菜の煮込み柚子胡椒風味』
を提供させて頂いてご好評頂いております。
月替わり日替わりのメニューもございますので次回も是非ご賞味くださいませ。
なにか、リクエストなどございましたら参考にさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 馬場

直前割!【朝食付】ゴールデンウィーク期間限定☆★ファミリープラン★☆
【■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

投稿者さん 2011年01月30日 13:16:12

朝食付きで、非常にコストパフォーマンスは良いです。利用はしませんでしたが、館内のサービスも充実してます。

2011年01月
ホテル法華クラブ熊本 2011年01月31日 07:52:43

この度はホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当店は単にリーズナブルな客室や食事を提供するホテルサービス業ではなく安全と安心、心の安らぎ心の通うサービスを感じていただく為に精進して参りますので、お客様のまたの機会のお越しの際にはどうぞ館内のサービスもご利用下さいませ。

フロント 牧角

【朝食付】 ☆春得☆ ~ビジネス&ひとり旅プラン~

投稿者さん 2011年01月19日 18:43:06

窓無しは気にならなかったです。リセッシュ・アメニティ・空気清浄機など嬉しいサービスでした。
壁が薄いのか隣の人のイビキ(?)が聴こえてきたのが、気になりました。

冬得!!【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)

2011年01月
ホテル法華クラブ熊本 2011年01月20日 11:09:04

この度はホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
隣の部屋の音が気になられたということで、申し訳ございません。
遮音に関しましては次回リニューアル時の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
その他、ご意見・リクエスト等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

機会がございましたら、是非、次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 湯前

投稿者さん 2010年12月27日 14:58:36

急な予約に関わらず、とても親切にしていただきありがとうございました。

2010年12月
ホテル法華クラブ熊本 2010年12月29日 12:24:23

先日は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はお褒めの言葉を頂き、フロントスッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様の急なニーズに対応できるよう努力して参ります。

何か、ご要望やご意見などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 坂本

投稿者さん 2010年05月21日 19:50:01

5月15日に宿泊しました。眠るだけだったので、十分でした。

ホテル法華クラブ熊本 2010年05月22日 08:56:16

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様にご利用頂きました窓無しシングルは、窓がないですが、その分リーズナブルにご宿泊頂けますので、ちょっと宿泊というお客様にもご好評頂いております。
何か、お気づきの点や、ご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

馬場