ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月24日 19:08:16

値段が安いのに、気持ちの良いサービスを受け、大変満足でした。
翌朝、お祭りがあるので通りがうるさいとお伝えしていただけたことで、逆に祭りの事を知り、観光を堪能することができました。
大変感謝しております。

ただ、部屋の外の会話や騒ぐ子供の足音が筒抜けになり、深夜まで寝苦しい状態だった事が残念でした。
配慮の無い客への対策もお考えになった方がよろしいかと思います。

でも、熊本にまた行く際は必ず利用させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本 2010年09月25日 05:21:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また、お忙しいところ御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室の外での会話や足音などが聞こえられたということでご迷惑をお掛けいたしました。そのような場面に遭遇されましたときはフロントにご一報いただければ直ちに確認にお伺いし、必要であれば該当のお客様へお静かにしていただきますようご連絡いたします。またご利用の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント荒瀬

夏得!!【素泊り】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

daibutukunさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

daibutukunさん [30代/男性] 2010年09月21日 09:12:20

9月9日に宿泊しました。食事もおいしく大変満足です

ホテル法華クラブ熊本 2010年09月21日 16:01:14

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様の意見を取り入れながら熊本店らしいメニュー作りに励んで参ります。
ご意見やご要望などごじましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロント 馬場

~ホテル法華クラブ創業90周年記念~ 限定5室のサンキュープラン☆【朝食付】

カレーが好きですさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

カレーが好きですさん [40代/男性] 2010年05月07日 23:37:24

空港リムジンバスの停留場が目の前、オリックスレンタカー目の前、白川河川敷で散歩、繁華街から酔ってぷらぷら歩いて10分程度。新しい&きれい、大風呂GOOD、展望レストランで朝食バイキング気持ちよい&美味い&種類豊富。折角なので避難階段は開放し、眺望を楽しめるようにして欲しい。

2010年04月
ホテル法華クラブ熊本 2010年05月08日 06:34:52

いつもホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様ご希望の避難階段の開放の件でございますが、申し訳御座いませんが事故防止のため、非常時以外は開放しておりません。
お客様に安全と安心を感じていただけるホスピタリティビジネス企業を目指しておりますので、お客様の安全のために避難階段の件は御了承下さいませ。
今後も御客様に喜ばれるサービスが提供出来ますよう従業員一同、努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧角

【朝食付】 『早得28』→早い予約が断然お得♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月05日 21:38:44

この値段で朝食+大浴場完備は満足しています。

朝食のバイキングも豊富でグットです。

時間によっては市電の音が少しうるさいかもしれませんが許容範囲でしょう

もっと全国各地につくりませんか?

2010年04月
ホテル法華クラブ熊本 2010年05月06日 11:27:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じております。ご提案につきましては今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
 今後ともお客様に喜ばれるサービスを目指し、従業員一同気を引き締めて業務に臨んで参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

フロント担当:荒瀬

【朝食付】 ☆室数限定☆ アップグレード確約プラン!!
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月04日 17:38:03

熊本出張時には毎回利用させてもらっています。
大浴場完備でこの価格には満足しています。
駐車場も近く、車で利用される方にはお勧めです。

2010年04月
ホテル法華クラブ熊本 2010年04月05日 00:15:14

毎々、ホテル法華クラブをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたというお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
お褒め頂きました事を励みにさせて頂きながらも、決して現状に甘んずる事無く、今後も、より一層努力して参ります。
何か、ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 江藤

【素泊り】 ☆年度末大感謝祭!☆  ◆20室限定◆ 衝撃プラン

投稿者さん 2010年01月18日 20:18:46

熊本出張の際は利用させてもらっています。
駐車場も近く車で利用される際は便利です。
大浴場も有りながらリーズナブルな価格は非常に助かります。

2010年01月
ホテル法華クラブ熊本 2010年01月26日 01:05:31

いつもいつも法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今後とも、リーズナブルで且つ付加価値のあるプランをご提供させて頂くよう努力させて頂きます。

今後とも法華クラブをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用、従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 フロント:佐々木

【素泊り】●◎●ポイント10倍●◎●日にち限定!めっちゃお得プラン☆

kuwattingさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

kuwattingさん [50代/男性] 2009年12月29日 11:22:20

大浴場はきれいで、なんだかつるつる感があって温泉みたいでした。朝食バイキングは必要十分な種類とおいしさでした。下通りまでちょっと遠くて、夜は小雨が降ってきて少しぬれながら帰ってきたので、立地がやや難点ではありますが、これは仕方ないことで、料金の安さを考えれば十分満足いくホテルです。機会があればまた利用したいです。

2009年12月
ホテル法華クラブ熊本 2009年12月30日 21:42:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。概ねご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。立地に関しましては繁華街から若干距離はございますが、その分お静かにお過ごしいただけるかと存じます。今後とも機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

■衝撃プライス!■☆安さ先取り【早得(早割)プラン】☆【朝食付】~28日前まで~
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月03日 21:21:47

値段の割りには、充分です。確かにアウトバス、アウトトイレですが、ちゃんとした朝食バイキングがついてるので、充分です。飲み会の後には、よく利用します。

【朝食付】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~
■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年11月
ホテル法華クラブ熊本 2009年12月05日 08:26:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして恐縮でございます。
 朝食に関しましてはおかげさまで多くのお客様方にご好評のお声を頂戴いたしております。今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

信長の野望1971さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

信長の野望1971さん [30代/男性] 2009年11月27日 21:56:05

熊本宿泊出張の時は大抵利用させてもらってます。
何といっても、ここの朝食はめっちゃ美味しい&素晴らしい!
いつも食べ過ぎてしまいます(笑)

ちょっと繁華街から離れているけど、静かな環境で
過ごしたい人には良いと思います。

2009年11月
ホテル法華クラブ熊本 2009年11月29日 00:49:08

いつもホテル法華クラブ熊本をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、何よりの従業員の励みになります。是に驕る事無く、日々精進させて頂きます。
 今後とも、法華クラブグループをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

【朝食付】☆秋限定!シングルプラン☆
【■喫煙■スタンダードシングル】

みやびどんさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

みやびどんさん [30代/男性] 2009年11月24日 19:03:37

披露宴出席の為、初めての熊本滞在の2日目に利用させて頂きました。

移動する際に荷物が邪魔なので、チェックイン時刻より、かなり前に荷物を預かって頂きましたが、快く引き受けて下さいました。また、披露宴からの帰りが25時近くになってしまいましたが、これもまた快く迎えて頂きました。

立地はバス停の近くにある為、帰りは熊本空港まで迷わず行くことができました。また、繁華街までは歩いていける距離なので良かったです。

今回は食事なしのプランでしたが、チェックイン時に追加注文させて頂きました。他のホテルに泊った知り合いは、郷土料理がなく残念がっていましたが、法華クラブさんは郷土料理はもちろん、品数が多く、味も美味しくて、大変満足でした。からし蓮根、美味しいですね。

1点、不満があるとすれば大浴場です。一般的だと思うのですが、個人的には脱衣所が狭く感じ、洗い場も同様で、後ろの人のシャワーがかなり当たり、気になりました。お風呂自体は、心地良い温度で良かったです。

今回、大変お得に利用させて頂きました。空いていれば、1日目も利用させて頂きたかったです。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。どうも有難うございました。

2009年11月
ホテル法華クラブ熊本 2009年11月25日 11:44:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。大浴場へのご感想に関しましては次回リニューアルの機会がございましたらその際の課題として検討させていただきます。またご来熊の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年11月12日 22:44:41

フロントでの対応に満足でした♪

□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)

2009年10月
ホテル法華クラブ熊本 2009年11月14日 12:02:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また従業員に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またご来熊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

kumakiti_7さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

kumakiti_7さん [30代/男性] 2009年10月30日 03:34:30

時々使わせてもらってます!いつも朝食のバイキングには、感心させられます。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことが出来ます。

ホテル法華クラブ熊本 2009年10月30日 22:16:01

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
 昨今は朝食を軽食にされるホテル様が多いですが、私共のホテルではバイキング形式を特色の一つとしてお客様へご提供できれば、と存じております。今後とも末永く当ホテルとおつきあいくださいますようお願い申し上げます。

【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

くままもるさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

くままもるさん [30代/男性] 2009年10月24日 10:27:09

出張で利用させてもらいました。
フロントの方の感じもよく、お風呂も広かったので満足です。

この値段でこれだけのサービスが受けられるというのはすごいですね。
また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル法華クラブ熊本 2009年10月24日 11:54:38

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルの従業員、及び設備に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 18:41:00

楽天会員のニックネーム、トリプル会長から。

9月22日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

延岡に行った帰り、時間が遅くなった為、
宿泊しました。

宿泊費3480円で朝食付きで、しかもロビーにパソコンが
あると言う理由で、当ホテルを選んだ次第です。

ホテル側の配慮で、本来はバス・トイレ共用のお部屋
だったのを、バス・トイレ付きの部屋になりました。

低床電車が日曜・祝日の7時台に熊本駅から出る
ようになってからになりますが、熊本での常宿にし
て行きたいと考えています。

ホテル法華クラブ熊本 2009年09月25日 08:29:59

先日は、ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
 私共のホテル(施設面も含め)を気に入って頂き、大変嬉しゅう御座います。
 熊本市もゴミのCO2などエコに取り組んでおり、より良い環境作りに邁進致しております。

今後とも、法華クラブともども 何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月21日 21:39:14

繁華街から少々距離があったので1泊目は歩きましたが、2泊目以降は熊本の交通事情もわかってきたので路面電車やバスでスムースに移動ができました。
部屋は「アウトバスツイン」でしたが共用トイレもお風呂もとてもきれいで、滞在中まったくストレス無く過ごすことができました。
そして何よりも良かったのは食事です。私は普段は朝食の予約をせずに出かけることが多いのですが、朝食付きのプランを利用して正解だったと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2009年09月22日 13:59:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。またお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をご賞味頂き、また、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進いたします。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

投稿者さん 2009年08月13日 20:54:47

和室が最高でした。子連れなのでやはりこうしたホテルで
和室でないと宿泊できないのでよかったです。
北海道から来ましたがまた利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル法華クラブ熊本 2009年08月17日 02:07:06

先日は、法華クラブ熊本をご利用頂き 誠に有難う御座いました。
 また お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

私ども法華クラブは、今後ともお客様目線に立ち、日々努力させて頂きます。

【■和室■ご家族にオススメ!】

投稿者さん 2009年08月06日 14:03:35

値段からしたら絶対にお得です。

ホテル法華クラブ熊本 2009年08月07日 01:04:48

いつも、私ども法華クラブ熊本店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
 今後とも、驕ることなく 日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2009年07月16日 19:28:15

アウトレットプランは、慣れないと戸惑うこともある(とくにトイレが共同の点)と思いますが、それを承知なら値段も含めて文句なしだと思います。正直、似た条件のドーミーインさんと比べると立地の点で微妙ですが、その分安いというところがあり、どちらを選ぶかという部分では、個人の好みや会社の精算の基準によることになるでしょう。

はっきり言って甲乙付けがたいのですが、私のように出張という意味でいけば、こちらに軍配が上がるでしょうね。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年07月17日 06:19:38

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊いただき、誠に有難うございました。またお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 私共のホテルには通常のシングルルームの他に建物の中心に位置するため部屋の窓が無い客室や、今回ご宿泊いただきましたアウトレットプランでご提供するバス・トイレの無い客室もございます。ご投稿でお述べいただいております通り、お客様のご嗜好またはご予算によってご宿泊されるお部屋を選択していただくこととなります。
 通常のシングルより設備的に不利な点はございますが、その分割安にご提供させていただいております。今後とも機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【■喫煙■アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2009年06月12日 02:24:23

部屋の風呂が少し古かったが、大浴場はきれいだった
また利用します。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:31:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。概ねご満足いただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
 頂戴しましたご意見につきましては、今後のサービス改善に関するご提案の1つとして有難く頂戴させていただきます。
 次回ご来熊の機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】おかげ様で1周年★サプライズプラン★
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年06月12日 02:22:35

快適に過ごせました。機会がありましたらまた利用します。

2009年06月
ホテル法華クラブ熊本 2009年06月12日 11:03:43

日頃から当ホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。私共従業員にとりましても大変励みになります。
 今後とも引き続き当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ熊本 従業員一同

●◎●ポイント10倍●◎●月末月初限定!めっちゃお得プラン☆
【□禁煙□スタンダードシングル】