ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月05日 06:24:20

法華クラブ鹿児島と比較して大浴場が狭く残念でした。食事は到着が遅かったため取っていませんので評価はあ出来ません。全体的に若干古いのかなと思いました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年02月05日 20:43:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 ホテル法華クラブ熊本は、おかげさまで30周年を迎え、これからもお客様に満足頂けるよう、施設面だけでなく、接客面においても、日々努力して参ります。浴場に関しまして、スペースの問題もありますので、空調設備などその他の面で改善していくよう検討中でございます。
今後も、熊本を始め、法華クラブチェーンを宜しくお願い申し上げます。次回ご宿泊の際は、和食処清正公もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 13:13:19

毎度活用させていただいております。
何気にフロント24Hオープンはありがたいです。
立体はOKとしても、平面の駐車場が
もう少し格安だとありがたいです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月30日 16:00:45

いつも、私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。さらによいサービスがお客様に提供できます様に、スタッフ全員で努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月29日 22:16:49

ホテル周辺は静かでぐっすりと眠れました。
しかし、風呂が狭いのでゆっくりと入るにはキツイです。
その他は十分に合格点だと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月30日 07:54:36

この度は私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの周辺環境を始め、その他に関してもお褒めのお言葉を頂けたことに、大変嬉しく感じております。しかしながら、浴場に関して、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の、改善課題として検討して参ります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

来年2月2日沖縄の那覇・新都心がグランドオープン致します。今後とも、熊本をはじめ法華クラブチェーンを、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月29日 12:07:04

場所が目的地に徒歩で行ける距離だったのでここを
選んだのですが、繁華街が目的の人にはちょっと不満かも。
大浴場と言っても湯舟は3人位の大きさですが、それでも部屋のユニットバスと比べると大満足でした。コインランドリーや朝刊サービス、朝食バイキングも良かった。ただ、部屋の壁が薄いのか隣のイビキが聞こえてきました。まぁ、価格も安価で出張利用としては満足できると思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月29日 13:16:25

この度は、ホテル法華クラブ熊本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月29日 09:31:56

法華クラブの大浴場が思ったよりも狭かったのが残念です。OAのスペースも喫煙コーナーと同じ場所にあり、どうかなと思いました。喫煙コーナーは別にする必要があるのではないでしょうか?

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月29日 13:06:40

この度は当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りありがとうございます。現状、限られたスペースの中で、喫煙・禁煙の分別をさせて頂いている事を、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後も、スタッフ一同、より良いサービスを提供できますよう努力して参ります。お客様のまたご来店、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 02:32:17

繁華街に近いので何度か利用したことがあります。今回は小さな子供を連れての宿泊だったので部屋もお風呂も狭く感じましたが料金も安いので相応だと思いました。ビュッフェスタイルの朝食も安くて美味しかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月26日 12:58:00

いつも、私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際のご朝食や利用金額に関しては御満足頂けた様で、嬉しく感じております。

来月2月2日沖縄の那覇・新都心がグランドオープンいたします。今後とも、法華クラブグループを、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 14:38:22

ツインのシングルユースでした。
風呂無し・トイレ無し、という部屋でしたが、フロアに共同のトイレがあり大きな問題はないです。
ただし、朝は混み合うことがあるかもしれません。

風呂は大浴場を利用ということで、利用しましたが、私の持ってる「大浴場」のイメージとはかけ離れていました。
個人の感覚で異なるので、その当たりは気にならないかもしれません。
少し温泉気分を味わうことが出来て良かったです。
この値段でなら、大満足です。

対応についても問題はないです。
繁華街から少し離れているので、ぐっすり休みたい人にはうってつけかも。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月23日 21:00:09

ご宿泊頂きありがとうございます。他のホテルとは違い、当ホテルにはアウトバスタイプのお部屋があります。リーズナブルにホテルを利用したいというお客様には大変、ご好評いただいております。浴場は広くはないのですが、「足を伸ばしてゆっくり入浴できた」とご満足いただくお客様や「狭いガッカリ」と評価いただくお客様もいらっしゃいます。ただ、浴場設備があることで少しでも疲れが癒され明日の元気のお力になれればと考えております。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 10:33:10

繁華街から歩くと10分以上かかりますので寒いですしタクシーを利用しました。アウトバスの格安プランだったのですが、施設と言うか作りが古めですし当然その分は不便ですので価格相応だと思います。従業員の方は感じが良い・・・と言うか真面目なのが大変良く分りました。お世話になりました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月23日 11:16:09

この度は、私共ホテル法華クラブにご宿泊いただき誠に有難うございます。さらによいサービスがお客様に提供できます様に、スタッフ全員で努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月23日 09:06:44

出張時に使っていますが、割安感があって、いつも助かっています。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月23日 11:08:10

いつも、私共ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も更によいサービスがお客様に提供できます様に、スタッフ全員で努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月21日 22:13:40

今回は2回目の宿泊でしたが、前回よりも対応も良くまた宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月22日 13:45:43

ご宿泊いただき有難うございました。温かいお言葉でのご投稿を従業員一同、とても嬉しく感じております。次回の宿泊時も、ご満足いただけるよう努力いたします。今後とも宜しくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月20日 12:55:19

駐車場もあり、新市街からも近くて便利でした。
窓無しの部屋を選択しましたが、朝方は少し暑く感じました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月20日 15:04:58

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、ご宿泊の際、設備面でご迷惑ををお掛け致しまして申し訳ございません。今後の改善課題といたしまして、検討して参ります。これからも施設を始め、従業員の接客などお客様のご満足を頂けます様、従業員一同力を合せて努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月20日 08:40:57

立地がよく、きれいな施設で安価。出張に最適です。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月20日 09:10:08

この度は、数あるホテルの中から、当ホテル法華クラブをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も継続して各種宿泊プランをご提供させていただきます。これからも施設を始め、従業員の接客などお客様のご満足を頂けます様、従業員一同力を合せて努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 17:11:43

快適に過ごすことができました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月19日 18:47:07

この度は、私共ホテル法華クラブにご宿泊いただき誠に有難うございます。ご投稿を励みに、今後も更によいサービスがお客様に提供できます様に、スタッフ全員で努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年01月18日 20:45:08

今回窓なしを利用したのですが、窓ありの部屋も確かに窓はあるのですが・・小さい(幾つかの部屋かも?)窓なので余りこだわらない人には窓無しもお勧めですよ!!ただ朝日は見れませんが!!

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月18日 21:51:49

この度は、数あるホテルの中から、当ホテル法華クラブをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、設備面を始め、従業員の接客など、全ての面において、より良いサービスをお客様に提供できますよう、今後も日々努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 20:41:04

熊本出張の際にはいつも利用させていただいています今回上司と利用させてもらった時に上司が大浴場を利用したようで大変満足していました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月18日 21:46:25

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、浴場に関しまして広くはございませんが御満足頂きまして大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2006年01月18日 12:15:10

フロントの方の元気がよく、快適に利用できました。

次回も利用したいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月18日 12:59:26

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、設備面を始め、従業員の接客など、全ての面において、より良いサービスをお客様に提供できますよう、今後も日々努力して参ります。

投稿者さん 2006年01月17日 08:34:30

早めの予約で、料金が安かったのですが、繁華街にそれなりに近くて、非常な割安感を感じました。ただ、空調温度が変更できず、多少高めだったのが、気がかりでした。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月17日 10:07:51

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。空調に関しましては、外気温により調整をしておりますが、全てのお客様にご満足頂けますよう、より細やかな温度管理を行って参ります。お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 10:57:43

フロントでは実習生の方が応対、一所懸命務めている姿に感じ入りました。先輩のフオローも宜しく感じの良いフロントでした。食事が熊本の郷土料理の品々を賞味することが出来、楽天食事プランお薦めです。有難う御座いました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月16日 14:28:23

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。沖縄の那覇・新都心店開業に伴いスタッフの研修期間中でもあり、より良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同、更に努力して参ります。また、お食事もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 09:13:38

快適に過ごしました。
有難うございました。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月16日 10:14:48

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂くために、従業員一同より良いサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月15日 23:12:43

今回は、大人気!あうとばす格安応援プラン(朝食付き)を利用させていただきました。いつも、ネットで格安で朝食が付いてる便利なビジネスホテルを探しますが、必ずといっていいほど各「法華クラブ」がヒットします。それだけスタッフの方々が頑張っておられるということでしょう。施設はどうしても古くなっていきますし、スタイルも合わなくなっていきますが、これは仕方のないことで、それよりいつもきれいに使いやすくしてあるのは感心です。フロントの対応も良かったです。また利用します。

ホテル法華クラブ熊本 2006年01月16日 05:53:41

この度は、当ホテル法華クラブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、設備面を始め、従業員の接客など、全ての面において、より良いサービスをお客様に提供できますよう、今後も日々努力して参ります。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。