ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年03月01日 15:59:10

2月27日に娘二人で宿泊しました。私は方向音痴なので、娘のスマホなしでは、ホテルにはたどり着けなかったと思います。商店街の路地に入り、「こんな所に!」という感じでした。
ホテルの並びに飲食店があり、窓サッシが古いので話し声がよく聞こえます。が、私たちは疲れ果てていたので、さほど気にせずに寝てしまいました。
フロントの方は親切で優しいし、お部屋は広いし、お風呂は洗い場がある自宅のような作りです。地下道に入るにも近いので便利だと思います。泊まってよかったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年03月07日 08:37:45

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは立地のよさでは非常にご好評頂いております。初めて来館されるお客様は迷われる方もいらっしゃいますが、お電話頂ければ説明もさせて頂きます。
接客に関してのお褒めの言葉も従業員の励みとなります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年09月19日 14:35:47

大変満足しました。

2014年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月20日 17:46:30

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続きご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

jidamaikoさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

jidamaikoさん [30代/女性] 2014年01月17日 04:39:15

トリプルは喫煙のみと言うことで、チョット心配していましたが、
お部屋の臭いが気になることは全くなかったです。

なんばからとても近くて便利でしたし、何よりお風呂が広々としていて
使いやすかったです。湯船もあるし、体を洗うスペースも広くて満足でした。

唯一、気になった点は立地が繁華街から近い為、夜遅くまで人の話し声が
聞こえたことでした。

自分が疲れて、爆睡したのでさほど気にはならなかったですが、静かな環境を
求められる方には要注意です。(平日宿泊だと静かなのかも。。。)

でも総合的に見て一泊5000円はコスパ有りと感じました。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月17日 19:19:46

ご利用誠にありがとうございます。
立地や本館のお部屋の広さには他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたようにトリプルのお部屋はすべて喫煙室となっておりますが、事前に禁煙室をご希望いただくと換気や消臭をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ホテルの外の話し声についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

※【冬得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン

投稿者さん 2013年12月21日 17:56:02

12月中旬に本館ツインで4泊しました。風呂とトイレが別である点が当ホテルを選んだ理由でしたが、浴槽が広く洗い場も十分なスペースがあったので、ゆっくりできました。ベッドも柔らかく満足できました。ただ、エアコンが天井埋め込み式で、吹き出し口が就寝中に顔にもろに当たる方向だったので、喉には辛いと言えます。本館はホテルにしては窓が密閉式ではなくガラスも薄いので、夜中の酔客の声や、裏にあるアネックスのシングル客のチェックアウト後のキャリアを引く音がよく聞こえましたが、1泊だけのビジネス利用客には全く問題ないでしょう。

2013年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月25日 09:23:06

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も多数頂き誠にありがとうございます。
エアコンや窓などホテルの設備に関するご意見などを参考にさせていただき今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月31日 20:40:16

繁華街なのに静かでコンビニも近くに有り難波駅からもわかりやすい便利な立地です。

入ってお部屋は少し狭さを感じるかもしれないですがデスクとは別にテーブルと椅子が有るのは軽食をとるのに便利かな、浴室やトイレ洗面スペースは広いですよ。

空調設備とは別に扇風機が置かれたのはお風呂上がりには嬉しいですよね。

2013年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミのど真ん中の立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテーブルや扇風機にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★お日にち限定割引プラン★《現金特価》
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年01月06日 15:48:21

喫煙部屋でしたがたばこの臭いもなくてよかったです。場所もわかりやすく周りにコンビニや食事のできるところも多くあり大変よかったのですが、反面夜中に外(道路)から人の声が聞こえてきて少し嫌な思いをしました。でもこの値段だったらそれくらいは我慢できるかな?とも思います。

2013年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月07日 18:48:51

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では夜中に周辺が騒がしくご迷惑をおかけ致しました。
週末や連休などにホテル周辺が騒がしくなってしまうことがございますので、巡回などを徹底させていただき、なるべくゆったりおくつろぎいただけますよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2012年10月09日 06:35:24

繁華街の中心から少しだけはずれ以外に静かで、コンビニもすぐ近くにあり、部屋も綺麗で広く、トイレとお風呂がセパレートされておりファミリーには最適、快適でした。
スタッフさんの対応も非常によかったです。今度大阪に行く機会があればまた利用したいです。

2012年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月12日 21:40:44

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本館のお部屋はバス、トイレがセパレートタイプになっておりまして、浴槽と洗い場があり、ゆっくりお寛ぎいただけると他のお客様からも大変ご好評を頂戴いたしております。
スタッフの対応でもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 00:21:37

吉本新喜劇に行くために利用させて頂きました。会場からも近く繁華街へ繰り出すのも便利が良く満足でした。お部屋もお風呂も広くて清潔感もあり良かったです。早いチェックインにも応じて頂き感謝致します。駐車場は大晶パーキングさんが近いです(一泊2000円)。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月05日 18:16:36

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

デブ9984さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2011年11月25日 08:09:17

11月19日なんばグランド花月を見にいき、こちらに宿泊しました。ホテルの近くには飲食する所が沢山あり、歩いてすぐの所にコンビニはあるし、食事に困る事は全くありませんでした。繁華街の近くにホテルがあるため大人が遊ぶ看板がチラホラありましたが、まあ~あまり子供にも影響ないあかな・・って感じです。フロント方はとても笑顔で対応して頂きました。宿泊する前にお聞きしたいことがあり、電話をさせて頂きましたがその時もとての対応もとても良かったです。
部屋は三人で宿泊しましたが、余裕がある部屋って感じではないですね・・ベッドを3つ並べてもらってあり、椅子も置いてもっらってありましたが、ゆったり~とはいきませんでした(あまり支障はなかったですが)室内の掃除はきれいにされてましたよ
室内に比べお風呂とトイレ、洗面台はとても広くゆとりがあり◎ですね~
とりあえず、たいへん満足しました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 22:23:50

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂やトイレ等の水回りの快適さは私どもの自慢でございますので、次回ご来阪の際も当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン

投稿者さん 2011年04月15日 15:28:03

大阪に遊びに行くときには、必ずといっともいいぐらい利用させていただいています。 立地、部屋共に非常によいです。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用

2011年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年04月18日 11:26:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
また本館のお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるとこちらもご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

投稿者さん 2010年11月24日 23:39:17

風呂・トイレが別になっていてお風呂にゆったりと浸かることができました。部屋も広くてありがたかったです。寝ようかと思ったら、外からカラオケではしゃぐ声が入ってきました。窓が広いから仕方なかろうと布団に入ったらいつもと変わらぬくらいで寝ちゃいました。

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月26日 13:11:06

ご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、外の騒音が気になったとのこと。館内外の見回りには気を配っておりますが、
時々騒がしい通行人などがおり、私共も困っている状況でございます。
騒いでいる方には発見次第、引き続き注意をして参る所存でございます。またご滞在中気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
支配人

『大阪・秋得』  【本館】 ポイント10倍プラン~ 【お一人さまステイ】
【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

k.k.7さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

k.k.7さん [30代/男性] 2010年09月05日 09:15:03

本館ツインへ宿泊した。
やはりトイレとお風呂のセパレートはいいですね。
冷蔵庫は普通の冷蔵庫がよかった。
テレビもブラウン管でちょっと残念でした。

なんばウォークも近いし、チェックイン前に部屋に入れたことと、電気等を使うための差込用も借りれたので、とても良いサービスだと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月08日 00:41:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
本館のトイレとお風呂に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
冷蔵庫に関しましては、空の冷蔵庫もご準備させて頂く事も可能でございます。ご予約の際お気軽にお申し付け下さいませ。(数に限りがございますので、お断りさせて頂くこともございます。予めご了承下さいませ。)テレビの切り替えですが、只今検討中でございます。今暫くお待ちいただけると幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【本館】 喫煙ツイン 2名利用】

投稿者さん 2010年07月27日 22:35:02

値段が安くて良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年07月28日 18:47:13

【【本館】 喫煙ダブル 2名利用】

貴公子1さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2010年06月14日 19:25:56

シャワーの水圧がとても良いです。

2010年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年06月17日 19:07:48

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お陰様で、本館のお部屋は他のお客様からもご好評頂いており、スタッフ一同喜んでおります。

支配人

超特! カップル・ファミリ-の大阪観光に ≪バーゲン≫プラン~ 【本館】
【【本館】 喫煙ダブル 2名利用】

貴公子1さん [40代/男性] 2010年06月14日 19:23:18

風呂とトイレがセパレートなので良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年06月17日 19:02:05

投稿者さん 2009年04月17日 16:02:08

フロントの方の対応は、とても丁寧で良かったです。
ドライヤーのスイッチが壊れていると言ったら、その日のうちに対応して頂きました。
本館の場合のみ鍵がオートロックでないのが残念ですが、立地条件とか考えると値段の割に良いと思います。

2009年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年04月18日 11:10:38

ご利用誠にありがとうございます。
ドライヤーのスイッチの件誠に申し訳ございませんでした。清掃後のチェックが出来ておらずお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
新館アネックスはカードキーでオートロックとなっておりますが、本館側のお部屋に関しましてはシリンダーの鍵になっておりお客様自身で施錠して頂く形になります。

支配人

【☆期間限定!本館1名利用ポイント10倍プラン(部屋指定不可)】

海。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:17:52

特に悪いところはありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月25日 20:17:28

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【直前割】お日にち限定の特別価格◆なんば駅から徒歩5分圏内の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年10月29日 21:19:24

Near the Kintetsu-Nippombashi station,take about 3 minutes to get by walk.There were many
restaurants around.Very conveniently.Staffs were kindly and professionally.

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月05日 23:02:47

Thank you for staying with us on this occasion.
We are so glad to hear your compliments.
Hotel Le Botejour Nanba

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:52

9月22日に娘と宿泊しました。駅からも近く、コンビニ、飲食店が近いので凄く便利だし、良かったです。また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月27日 23:22:01

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などには観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月19日 22:14:31

素泊まりで使用しました。繁華街の中にあり出掛けるのにとても良かったです。部屋も何も問題なく良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月20日 08:21:37

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、観光などの拠点としても多数ご利用いただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】