ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年05月31日 20:40:16

繁華街なのに静かでコンビニも近くに有り難波駅からもわかりやすい便利な立地です。

入ってお部屋は少し狭さを感じるかもしれないですがデスクとは別にテーブルと椅子が有るのは軽食をとるのに便利かな、浴室やトイレ洗面スペースは広いですよ。

空調設備とは別に扇風機が置かれたのはお風呂上がりには嬉しいですよね。

2013年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミのど真ん中の立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテーブルや扇風機にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

★お日にち限定割引プラン★《現金特価》
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月23日 17:46:37

友人の結婚式で大阪に宿泊したく、利用させて頂きました。
「荷物が多いので、朝に預けたい」旨を伝えると、OKしていただけました。
チェックインも夜遅かったにも関わらず、快い接客でした。
チェックアウトが11時までというのもありがたく、ルームカードをエレベータ横のポストに入れるだけでOKというのも手軽で良かったです。

部屋やアメニティは普通ではないでしょうか、気になる部分は1つもなかったです。
立地とサービスにこだわりたい方はおススメです。

僕はまた利用させて頂きます。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月25日 13:08:23

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お荷物はチェックインの前やチェックアウトの後にもお預かりをさせていただいておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
チェックアウトのお時間やカードキースステムについては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、スタッフの対応にもありがたいお言葉を頂き大変励みになります。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

rika244さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

rika244さん [30代/女性] 2012年07月09日 00:00:56

カードキーが上手く反応せず朝方にも関わらずフロントの方が丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございます。
値段も場所的にお手頃なのでまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月09日 12:25:48

ご利用誠にありがとうございます。
この度はカードキーの反応が悪く大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴致しまして大変励みとなっております。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年06月05日 21:30:02

久々に利用させていただきました。
前に泊まった際に、お土産を冷蔵庫に忘れ、出発後に気付き、スタッフさんで召し上がって下さいと連絡を入れたお礼をされました。
自分の忘れ事ですが恐縮です。
私がその様なことを忘れていました。。。
また、お世話になりますね。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月06日 14:51:09

いつもご利用本当にありがとうございます。
お土産の忘れ物もスタッフ一同で有りがたく頂戴させていただきました。誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2012年05月20日 14:23:33

カードを持っていれば24時間出入りできるのが大変便利でした。また、建物の入り口はカードがないと入れないため、セキュリティ面で安心できました。
場合によってはチェックイン時間がもう少し早いプランがあるともっと使いやすいと思います。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月21日 12:01:36

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想、本当にありがとうございます。カードキーシステムに関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【春得】プラン!!

投稿者さん 2012年05月01日 00:21:37

吉本新喜劇に行くために利用させて頂きました。会場からも近く繁華街へ繰り出すのも便利が良く満足でした。お部屋もお風呂も広くて清潔感もあり良かったです。早いチェックインにも応じて頂き感謝致します。駐車場は大晶パーキングさんが近いです(一泊2000円)。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月05日 18:16:36

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2012年04月15日 14:28:10

禁煙ダブルに一泊泊まらせてもらいました。対応がとてもよかったです。部屋もトイレとお風呂が別なところがうれしかったです。ひとつだけ言うとしたら、脱衣所がほしかったです。着替えるためのカーテンがついていたりしたらもっといいかなと思いました。その他はすごく満足しました。なのでまた大阪に行くときはお願いしようかなと思います。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月17日 08:14:53

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
またフロントの対応に関しましてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。

脱衣所に関しましては検討させていただき、今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:57

松竹座に行くのに利用しました。立地条件は、良いですが夜は、ちょっと怖そう。お部屋は、清潔で快適に過ごせました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月15日 18:26:54

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年12月14日 00:04:30

はじめて利用いたしました。
最初に紹介していただいた契約駐車場では車幅がサイズオーバーであることを電話でお伝えしたところ、すぐさま別の契約駐車場を紹介していただいたので助かりました。
また、接客も丁寧にしていただき、大変満足いたしました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:31:59

また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

erykah_madonnaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2011年12月11日 10:58:45

2人で泊まるなら、ここは絶対お得です!!楽天での評価が高いのも納得でした。この値段でこの立地。駅からも近いですし、コンビニも近くて便利です。チェックアウトが11時と遅いのも魅力。しかも驚いたのが、チェックアウト延長料金が、なんと1部屋1時間¥500という破格さだった事。2時間延長しても¥1000です。これはすごい。ただ一つ、お風呂とトイレが別であれば言う事はないですね。あと、今回、私も同伴者もタバコは吸わない者同士だったので、部屋にリセッシュやファブリーズなどの消臭剤があるとありがたかったです、結構お部屋自体がタバコの臭いが強めだったので。とはいえ、この値段ですから、全般的には満足です。また複数で大阪に行く際には、リピートさせていただこうと思います。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月04日 00:19:48

また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

当館にはお風呂とトイレが別の【本館ダブル】もございます。ぜひ次回ご検討下さいませ。

また、数に限りはございますが、フロントにて消臭剤をお貸出ししておりますのでご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

デブ9984さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2011年11月25日 08:09:17

11月19日なんばグランド花月を見にいき、こちらに宿泊しました。ホテルの近くには飲食する所が沢山あり、歩いてすぐの所にコンビニはあるし、食事に困る事は全くありませんでした。繁華街の近くにホテルがあるため大人が遊ぶ看板がチラホラありましたが、まあ~あまり子供にも影響ないあかな・・って感じです。フロント方はとても笑顔で対応して頂きました。宿泊する前にお聞きしたいことがあり、電話をさせて頂きましたがその時もとての対応もとても良かったです。
部屋は三人で宿泊しましたが、余裕がある部屋って感じではないですね・・ベッドを3つ並べてもらってあり、椅子も置いてもっらってありましたが、ゆったり~とはいきませんでした(あまり支障はなかったですが)室内の掃除はきれいにされてましたよ
室内に比べお風呂とトイレ、洗面台はとても広くゆとりがあり◎ですね~
とりあえず、たいへん満足しました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 22:23:50

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂やトイレ等の水回りの快適さは私どもの自慢でございますので、次回ご来阪の際も当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2011年11月21日 23:23:51

フロントの対応も良く心地よく宿泊できました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:12:11

※『大阪秋得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年04月15日 15:28:03

大阪に遊びに行くときには、必ずといっともいいぐらい利用させていただいています。 立地、部屋共に非常によいです。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用

2011年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年04月18日 11:26:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
また本館のお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるとこちらもご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

投稿者さん 2010年12月17日 14:49:55

立地もよくあの値段なら言うことないっしょ!

【ANNEX】 喫煙シングル

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月18日 15:18:10

ご利用誠にありがとうございます。

観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を
頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、
千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街など
がすぐ近くにございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの
向上に日々努力して参りますので、引き続き
ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年11月01日 14:23:57

フロントの対応はよく無駄がない感じでした。周辺は若干いかがわしい店も多いため、子供連れはやめたほうが無難です。

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
【ANNEX】 喫煙シングル

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月07日 17:55:32

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

本館のダブル、ツイン、トリプルのタイプのお部屋でしたらお子様連れのお客様でもお喜びのお言葉を頂戴しております。
本館のお風呂は浴槽と洗い場がございますので、特に小さいお子様連れの方々にご好評を頂いております。

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
【【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2010年10月12日 14:29:37

なんばからのリムジンバス乗り場の近くでと思い、初めて宿泊いたしました。多少部屋の臭いが気になるのと、バスタブが狭かったので体を洗うのが大変でしたが、それ以外は立地も良く、スタッフの方々の対応も気持ち良かったので、また利用させてもらいたいと思います。

『大阪・秋得』 秋も出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年10月13日 11:43:40

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては今後も消臭・チェックの強化に努めさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2010年08月25日 04:37:51

いつもお世話になります。今回は気になったことをあげますが、まず、ドライヤーの吹き出し口の部分がこわれていてはまりませんでした。ブローに使えず不便だったので改善されたほうが良いと思います。もう一点は、朝の4-5時に外から歌声が聴こえてきて耳障りでした。小さな声でも室内がシーンとしている時間なのでハッキリ聴こえてしまって眠れませんでした。わざわざエレベーターなどの物音のする場所から遠い部屋にしていただいても意味がありませんでした。消臭剤を借りましたが、ベッドにいると臭くてびっくりしました。トイレのような臭さだったので何だったんでしょう?寝る頃には気になりませんでしたが、普通部屋ではありえない臭いだったのでとても気になりました。それ以外はいつも通り快適にしていただいていたのでよかったです。駅~地下街~ホテルで外を歩く時間が短くて済むので立地条件は最高です。最近安いホテルが増えているので、この価格なら近隣のホテルより良いと思います。またお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年08月25日 21:24:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地・ご宿泊料金にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたが、不備な点が多数あったとのことで不快な思いをお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。再度清掃時の点検の強化を徹底して参る所存でございます。
また、ご滞在中に不都合な点などがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

MANOJI1614さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

MANOJI1614さん [40代/男性] 2010年01月23日 00:21:35

もう少し部屋の広さ、風呂が広いと嬉しいですね。
他は不満ありません。

▽▼▽~【いこうよ関西!】おすすめ!!ビール付きプラン▽▼▽
★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2010年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年01月23日 13:16:45

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2009年11月12日 14:24:59

また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月13日 11:31:45

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年09月21日 17:55:33

ホテルへの出入りがオートロックで、キーを預ける必要もなく、チェックインからアウトまで誰にも会わないところが気に入りました。料金も納得。

★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月22日 14:50:32

ご利用誠にありがとうございます。
立地のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】