ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年06月05日 21:30:02

久々に利用させていただきました。
前に泊まった際に、お土産を冷蔵庫に忘れ、出発後に気付き、スタッフさんで召し上がって下さいと連絡を入れたお礼をされました。
自分の忘れ事ですが恐縮です。
私がその様なことを忘れていました。。。
また、お世話になりますね。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月06日 14:51:09

いつもご利用本当にありがとうございます。
お土産の忘れ物もスタッフ一同で有りがたく頂戴させていただきました。誠にありがとうございました。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

面会謝絶さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

面会謝絶さん [50代/男性] 2012年05月27日 17:32:11

今回は角部屋のようで広くて圧迫感がなくのんびり出来た。浴室にボディスポンジが有れば文句なし。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月28日 16:04:00

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想、本当にありがとうございます。

浴室のボディスポンジに関しましては、今後検討させていただき、お客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月20日 14:23:33

カードを持っていれば24時間出入りできるのが大変便利でした。また、建物の入り口はカードがないと入れないため、セキュリティ面で安心できました。
場合によってはチェックイン時間がもう少し早いプランがあるともっと使いやすいと思います。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月21日 12:01:36

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想、本当にありがとうございます。カードキーシステムに関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【春得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

面会謝絶さん [50代/男性] 2012年05月06日 17:19:17

GW中なので混雑しているかと思ったら、意外と静かで拍子抜け。やはり今回のように連泊だとカードキーはとても便利です。こちらの好きな時間に部屋を利用できますから。今回は天気もすぐれず雨にあいましたがアーケードのある場所まで小走りで行けるのは助かりますが、どちらかの道にはアーケードが欲しいですね。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月08日 18:32:53

いつもご利用誠にありがとうございます。
またいつも貴重なご意見、ご感想も頂きまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

面会謝絶さん [50代/男性] 2012年05月06日 17:12:33

煙草を吸わないけれど喫煙可部屋とは言え、臭いを感じる事が無く快適に過ごせました。コンビニが近くに複数店舗有るので便利です。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月08日 18:29:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

徒歩1、2分の所にファミリーマートがございますので他のお客様からもお喜び頂いております。

投稿者さん 2012年05月05日 22:04:32

立地とカードキーが便利なので、何度か利用させていただいています。今回のお部屋はドライヤーの調子が悪いのか、温風の温度が低く、途中で冷風に変わったりしていましたので、新しい物に替えられては?と思いました。あと、なぜか携帯の電波が不安定でした。それ以外はいつも通り快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月08日 18:25:51

いつもご利用誠にありがとうございます。
ドライヤーの調子が悪かったようでご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。早速新しいものと交換させて頂きました。
携帯の電波に関しましては、4階は比較的電波の状況は良いはずでしたが、お部屋が内側の並びだった為、機種によっては少し不安定になってしまったのではないかと思われます。
ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

ともちゃん4681さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともちゃん4681さん [40代/女性] 2012年04月11日 10:44:54

本館ということで ものすごく古いのかと思っていたら 綺麗でまた清潔にしてあり お風呂も洗い場があるので使いやすかったです。
フロントの方も皆さん感じが良かったです。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月15日 20:36:52

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2012年03月25日 16:09:32

お部屋とお風呂が狭いの他はチェックアウトもキーカード返却のみで簡単ですし駅からも近くでよいと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月27日 12:24:25

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

※『大阪冬得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年03月25日 16:04:34

部屋は少し狭く感じますがチェックアウトに時間がかからないのがうれしいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月27日 12:20:38

ご利用誠にありがとうございます。

【ANNEX】のプランをご利用のお客様のチェックアウトに関しましては、各階にございます投函ボックスにカードキーを投函して頂くだけでそのままご出発して頂けますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

Rischarlさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2012年03月22日 10:51:53

ANNEXの方は通り一本入ったところなので、繁華街でも静かでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月23日 18:39:32

投稿者さん 2012年03月13日 21:50:59

何度も利用させて頂いてます。
お部屋は狭いですが、清潔感もあり立地も抜群。
寝るだけなら本当に大満足です。
この価格のホテルでチェックアウトが11時というのも貴重です。

お風呂は狭いので、シャンプー類が洗面器に落ちるので、小さいものに変えられるほうが良いかと思います。
皆様のご意見にもありますが、コンセントの位置が不便なので、タップや延長コードがあればと思います。

いつも多少のことは気にならないのですが、今回ばかりは・・・
深夜4時台に玄関ホール等で大騒ぎされるお客様がいらして、大迷惑。
注意したら酔っ払いだからでしょうが、部屋のドアを開けようとされたり、
「どの部屋から苦情がでてるんだ!」と怒鳴ってました。

約1時間近くの騒ぎで、睡眠薬を飲んでいても目がさめました。

ホテルスタッフに責任はないとは思いますが、対処が甘いと思いました。
道路や公共の場で暴れてる酔っ払いと同様です。 警察を呼んでも良かったと思いました。
アルバイトの深夜スタッフに、求めるサービスではないのでしょうけれど・・・

貴社のシステム上、チェックアウトにフロントは通ることも不要なので仕方ないのでしょうが、
「昨夜はご迷惑をおかけしました」と一言メモでも差し入れられていればとも思います。
何かサービスをしろとは言いませんが、安眠を著しく妨害されたのは、間違いありません。
チェックアウト時のスタッフに状況は引き継がれていたのでしょうか?

また利用することもあると思いますが、もう少し緊急時の対応をお考え頂きたいと思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月14日 21:56:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。
タップ、延長コードに関しましてはフロントにて貸出を行っております。案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。次回ご利用の際、お気軽にお申し付け下さいませ。

また今回、深夜に酔った方が暴れるという騒ぎの件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご記入頂きました様に緊急時の対応につきましては社内全体で検討し、オペレーションの改善、スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
この度は至らぬ点が多数あったにもかかわらず、
「また利用することもあると思いますが」というお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

kazu11010さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kazu11010さん [30代/男性] 2012年02月20日 07:57:54

立地も良く値段が安くてよかったです。大阪に来た時はまた利用したいと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 18:25:35

ご利用誠ににありがとうございます。
立地・ご宿泊料金に関しましてご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年01月15日 02:31:44

翌朝、関空から海外出張に行く為に宿泊しました。
寝る為だけの宿泊だったので「プチシングル」にしましたが、料金も格安なので部屋の広さに関しては一晩寝るくらいなら特に問題ありませんでした。
姉妹ホテルの御堂筋ホテルと同じく、フロントの対応は良かったです。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月28日 21:01:36

いつもご利用誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、姉妹店の御堂筋ホテルも合わせまして、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★【最安値】】

元6676さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

元6676さん [40代/女性] 2012年01月10日 09:46:41

繁華街に隣接しているのに静かで、ゆっくり過ごす事ができました。フロントの方の対応もよく、次回お世話になりたいホテルです。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月25日 22:38:28

投稿者さん 2011年12月21日 21:05:53

忘年会と言う時期もあり、なるべく道頓堀付近が良いと思い選びましたが立地条件はすごく良かったです。
場所が分からず携帯で聞いたときも、丁寧に教えて下さって頂いて助かったのですが『看板が見えます』と言ってくれていたのですが、手前だと色んな看板に隠れて見えず、『千日郵便局の手前です』と言ってくださった方が、県外から来れる方は分かりやすいと思います。
ただし、夜遅い時間に女性一人だと怖い通りかもしれません。

部屋は角部屋にしていただいので、細かい気遣いが嬉しかったです。
入ってみると、地震の影響だとは思うのですが…壁にヒビが入っていたのが気になりました。
トイレとお風呂が一緒なので、思ったより狭くてシャワーのみの使用なら、問題無く使えます。
あと隣の部屋のぼそぼそっとした話し声がして、寝る際は安眠妨害になりましたが…神経質じゃない人は気にならない程度だと思います。
気持ちよく利用できました。ありがとうございます。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月14日 20:25:09

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております.

ご指摘いただきました事柄は、改善可能なものは速やかに改善し、少しでもお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

和歌山太郎さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

和歌山太郎さん [50代/男性] 2011年12月15日 18:57:26

カードキーだったので、フロントを通さないで出入りができ別荘感覚でのんびりできた。
トイレにウォシュレットがついていたのでよかった。お湯の温度調整がいまいち古臭くて
手間がかかる。サーモスタットが必要。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月09日 21:29:29

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。今後の改善策のひとつとして参考とさせていただきます。

【ANNEX】の建物はカードキーシステムを採用しており、外出時やチェックアウトの際のキーを預けるなどの煩わしさが無いため、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2011年12月14日 00:04:30

はじめて利用いたしました。
最初に紹介していただいた契約駐車場では車幅がサイズオーバーであることを電話でお伝えしたところ、すぐさま別の契約駐車場を紹介していただいたので助かりました。
また、接客も丁寧にしていただき、大変満足いたしました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:31:59

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

デブ9984さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2011年11月25日 08:09:17

11月19日なんばグランド花月を見にいき、こちらに宿泊しました。ホテルの近くには飲食する所が沢山あり、歩いてすぐの所にコンビニはあるし、食事に困る事は全くありませんでした。繁華街の近くにホテルがあるため大人が遊ぶ看板がチラホラありましたが、まあ~あまり子供にも影響ないあかな・・って感じです。フロント方はとても笑顔で対応して頂きました。宿泊する前にお聞きしたいことがあり、電話をさせて頂きましたがその時もとての対応もとても良かったです。
部屋は三人で宿泊しましたが、余裕がある部屋って感じではないですね・・ベッドを3つ並べてもらってあり、椅子も置いてもっらってありましたが、ゆったり~とはいきませんでした(あまり支障はなかったですが)室内の掃除はきれいにされてましたよ
室内に比べお風呂とトイレ、洗面台はとても広くゆとりがあり◎ですね~
とりあえず、たいへん満足しました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 22:23:50

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂やトイレ等の水回りの快適さは私どもの自慢でございますので、次回ご来阪の際も当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2011年11月21日 23:23:51

フロントの対応も良く心地よく宿泊できました。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:12:11

※『大阪秋得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2011年11月06日 14:50:14

まあ、なんといっても便利さと価格です。
チェックアウトがカードをポストにいれるだけというのもいいですね。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 22:11:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として大変便利な場所となっております。またカードキーシステムに関しましても他のお客様から大変ご好評を頂戴しております。

支配人

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】