ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月14日 23:59:57

フロントのお兄さんは良かった。
部屋が掃除はされているが全体的にくすんだ様な感じがした。
喫煙ルームだからかもしれないけれど。
立地は最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年07月17日 07:14:59

接客に対してのお褒めの言葉はフロントの従業員の励みになります。
お部屋がくすんだ感じがしてしまったことは申し訳なく思います。ご要望がございましたら消臭剤の貸し出しも行っております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂けたらと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】 駅近!! ミネラルウォーター付プラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月04日 08:33:53

駅から近く、またコンビニもすぐそばにあり、非常に便利でした。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月04日 17:55:57

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの中心に位置する立地に関しましてはビジネスや観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご来館お待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

面会謝絶さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

面会謝絶さん [50代/男性] 2013年05月02日 16:50:52

何度も利用しているが、今まで喫煙可の部屋で有っても煙草臭い事は無かったが、今回は部屋に入ると気になった。一階入口に有るファブリーズを利用したけれど、部屋全体に染みているのかエアコンなのか・・・?吸わない人間にとっては問題点。

2013年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年05月02日 18:01:33

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では煙草の臭いが部屋にしみついていたとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃の際に臭いの確認をさせていただき、脱臭機を用いての消臭など部屋の消臭を再度徹底させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【春得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2012年10月04日 23:59:31

ウォシュレットのリモコンが電池切れのせいか動作せず。
事前点検はして欲しかった

2012年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月07日 08:29:44

ご利用誠にありがとうございます。
この度はウォシュレットのリモコンの電池が切れてしまっておりまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後は今回のようにご迷惑をおかけすることのないようにしっかりと点検をさせていただきますので今後もよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2012年03月25日 16:09:32

お部屋とお風呂が狭いの他はチェックアウトもキーカード返却のみで簡単ですし駅からも近くでよいと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月27日 12:24:25

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

※『大阪冬得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

吉野川のKENさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2012年01月29日 17:01:57

チェックイン時、前回宿泊時のある不手際をお詫びされ、指摘したことを謙虚に受け止められていると、感心しました。立地上、狭いのは仕方ありません。また、古い割には、清掃が行き届き、臭いや汚さは感じません。ただし、¥に余裕があれば、同系列の御堂筋ホテルは、温泉があるので、なお良いですよ。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月29日 00:23:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、姉妹店の御堂筋ホテルも合わせまして、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2011年02月04日 18:26:28

チェックアウト前後共、気持ちよく荷物を預かって頂きありがとうござう御座いました。おかげさまで、快適に難波の町で観光・買い物ができました。カードキーのシステムも食事などのちょい外出では、大変便利でした。近辺の同格のホテルと比較して、この差は意外と多きと思いました。唯一、ユニットのバストイレが極端に狭く、段差も大きい事が欠点です。現在ではそう大きい方ではない 171cmの私が、ユニット内で何度か、頭や腰を打ちつけてしまいました。立地を考えれば、仕方ない部分もわかりますが、あまりに極端と思いました。また、値段重視で喫煙部屋で我慢と思ったのですが、いやな臭いや不快感は一切ありませんでした。次回、女房と難波に買い物と「よしもと」の際に、また利用します。

2011年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年02月04日 21:25:14

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。
カードキーシステムに関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
ユニットバスに関しましては大変申し訳ございませんでした。【ANNEX】のお部屋のタイプは全て同じタイプのユニットバスでございますが、【本館】のダブルルームまたはツインルームのお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じ上げます。次回、奥様とお越しの際、よろしければ是非ご利用下さいませ。

【出張応援!】 おすすめ! ビール付きプラン
【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2010年03月06日 21:42:16

駅にも会社にも近いので、大阪に宿泊する時はいつも利用しています。
カードキーで出入りが便利で、部屋にLANの設備があるのが良いです。
設備的には電気ポットがあれば満点です。
ただ、今回の部屋は暖房が効かず、寒くて目が覚めました。。。

2010年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年03月07日 14:44:56

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたが、お部屋の暖房が効かず誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備点検をさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。今後このような事のないようにしていく所存ではございますが、ご宿泊の際、何か不具合にお気づきになった場合、フロントへご連絡を頂きましたら幸いでございます。

★☆~超特っ!! ≪バーゲン≫プラン~☆★
【◇◇禁煙ルーム◇◇ 新館シングル】

MANOJI1614さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

MANOJI1614さん [40代/男性] 2010年01月23日 00:21:35

もう少し部屋の広さ、風呂が広いと嬉しいですね。
他は不満ありません。

▽▼▽~【いこうよ関西!】おすすめ!!ビール付きプラン▽▼▽
★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2010年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年01月23日 13:16:45

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2009年08月27日 13:19:07

8/22から3泊お世話になりました。
ただ今回はめずらしく陽の当たらない部屋になってしまって残念でした。
部屋指定不可のプランとは言え、何も言わなくてもいつも明るいほうの部屋を用意していただいてましたし、今回は結構早めに予約したので、てっきりそうだと思ってました。
2002年くらいから年に3~4回使わせていただいてるのですが、今回はちょうど1年も間が空いてしまったので、それでこっちの部屋になってしまったのかな…と思ってます。
でもそれ以外はいつものように快適に過ごすことができました。有難うございました。
今年はまた多分使うと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月28日 12:26:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はご宿泊されたお日にちが満室となっておりまして、いつものお部屋とは違うお部屋になり、誠に申し訳ございません。
しかしながら、今回のご予約頂きましたプチシングルのお部屋は仰る通りお部屋指定不可のプランでございましてその分料金を通常シングルよりも安価にさせて頂いております。早くからのご予約を頂きましても、通常シングルのご予約を後からご予約されましたお客様を優先させて頂くようになります。(基本的に道路側のお部屋は通常シングルでのご予約の方を優先してご用意しております。)
ただ、もちろんご要望のあるお客様は、お部屋に空きがある場合はなるべくご用意をさせて頂きますのでご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【★【マジ割】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】