ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年02月08日 18:37:31

駅から近い、繁華街にも近いという立地はたいへん有り難い。

チェックイン時のフロントの対応も好感度大。

清潔感を感じる部屋だが、風呂は狭い。

たいへん寒い日の宿泊だったが、エアコンの温度センサーが故障していたのか温風が出ない時があり寒かった。

朝食を摂りに出掛けて戻ったら、チェックアウトしていないのに部屋の掃除をしていたのには驚いた。
しかし、外国人の掃除担当者の一生懸命に掃除をしている姿を見て、この清潔感を感じる部屋があるのだなと思った。

友人のカードキーは、玄関のロックを解除できないようだった。

マイナートラブルはあったが、大阪に次回泊まる時には、第1候補になるだろう。

2010年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月10日 11:25:23

ご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂いておりますが、不備もあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンやカードキーの不備に関しまして、お手数ではございますが、一度フロントへお声をおかけ頂ければ幸いでございます。
また、清掃スタッフにも不備があったとの事、重ねてお詫び申し上げます。今後もより一層、注意・指導をしていく所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【◇◇禁煙ルーム◇◇ 新館シングル】

投稿者さん 2009年12月15日 13:46:09

都心であの値段で十分すぎるほど満足しました。
駐車場がないのは仕方ないでしょうが…
後お風呂がもう少し広いといいんですが
カーテンを引いてシャワーを浴びるとカーテンが邪魔になります…
横幅がもう少しだけ欲しいですね

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月15日 15:22:50

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【新館】2名利用プラン~▽▼▽
【★カップル必見!!新館プチダブル★】

投稿者さん 2009年06月22日 13:31:45

場所も分かりやすく、コンビニも近く、何よりもスタッフの応対が良い!!
ただヘア-ブラシがなかったのが残念です。

★カップル必見!!新館プチダブル★

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月23日 11:37:41

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
また、スタッフの応対に関してもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
ヘアーブラシの件ですが、ご希望のお客様にはフロントへご連絡を頂ければお持ち致しております。ご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【★カップル必見!!新館プチダブル★】

投稿者さん 2009年05月07日 23:39:46

既に10回は利用しています。値段も立地条件も満足です。ただ、今回初めての出来事ですが、風呂に備え付けのボディーシャンプー&リンスinシャンプーが2本ともシャンプーでした。おかげで体中あらゆる場所の毛がツヤツヤに。けっこう満足してます(笑)。

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! マル得【新館】2名利用プラン~▽▼▽
★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月08日 15:25:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
お値段、立地に関してもご満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらボディーソープが入っておらずリンスインシャンプーが2本入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。再度清掃担当者への教育、また清掃後のチェックを徹底して参る所存でございます。
またご宿泊中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2017年08月16日 14:37:54

女子から目線だとアメニティをもう少し有ったら、良かったみたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月19日 10:14:32

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2014年12月18日 17:22:21

立地は大変よく繁華街にすぐ、出れました。
部屋に歯磨き用のコップ1つしかなく、お茶をのむ用にもほしかった。

あとお風呂が小さくてゆっくりできなかった。

2014年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年12月20日 09:38:15

立地のよさでは非常にご好評頂いております。
お風呂に関しましては設計上少し狭くなっておりまして申し訳なく思います。
コップを含めたアメニティ類ですが、基本的にシングルのお部屋に関しては1つしか入れておりませんが、お申し付け頂きましたら複数ご用意させて頂くことも可能ですし、お部屋に置いてない物も一部はご希望のお客様にはご用意させて頂くことが可能な物もございます。次回からご遠慮なくお申し付け下さいませ。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2010年11月24日 02:35:48

立地がとてもよかったこと、部屋も綺麗で、騒音もあまり気になりません。
値段に合ったものと評価します。
残念だったのは湯沸しポットが無かったことくらいでしょうか?

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年11月24日 11:08:49

ご利用誠にありがとうございます。

ポットの件でご案内が不足しておりお客様にご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
ポットに関しましてはフロントにて貸し出しを行っております。次回ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

『大阪・秋得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
【○禁煙 【ANNEX】 シングル】

投稿者さん 2019年03月31日 21:00:23

リピーターの宿泊でした。
駅から近いし、コンビニもすぐ近くにあり、一人での宿泊にとっていいと思いリピーターでの宿泊をさせていただきました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月02日 07:18:39

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置しており、すぐ近くにはコンビニや飲食店が多数ございますので、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただいたお客様に再度ご来館いただけることは大変有難く、励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年09月27日 12:05:34

安くて立地条件もよいのでよく利用しています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月04日 20:54:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもご満足いただけているご様子に大変有難く感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2018年09月27日 12:03:59

何度か利用させてもらってます。立地条件がよいので助かります!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月04日 20:48:59

いつもご利用誠にありがとうございます。
一度ご来館いただけたお客様に再度ご来館いただけることは大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。
立地に関しましても有難いお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】