ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

cyun623さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月01日 17:40:36

部屋も綺麗だったし、干渉される事も無く遅く帰ってきても気にせず入れるので良かった

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月04日 18:47:02

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただきました別館のお部屋はカードキーシステムとなっておりまして、カードキーで24時間出入り可能な為にビジネスや観光の際に拠点として多数ご利用いただいております。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
次回のご来館お待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2017年02月26日 16:37:24

Polite, Room comfortable, Good location

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月26日 19:50:40

Thank you very much to stay our hotel.
Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

torirouさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

torirouさん [40代/女性] 2015年10月12日 16:00:12

喫煙しか空いてなかったのですが、部屋は全くタバコ臭くなく感激。
ただ、エアコンを付けたら周りから空気を取り込むせいかタバコ臭が入ってきたので即切りました(笑)
季節柄エアコン不要だったので問題無かったんですが、
真夏や真冬のエアコンが絶対必要な季節はどうかな?と若干不安なので星ー1で。
部屋も清潔感があり静だったしプチシングルでも全然狭くないし。
価格から考えると概ね満足です。
あと要望は、部屋のスリッパは使い捨てにして欲しかったのと、
アメニティはブラシがあれば助かったことくらいでしょうか。
フロントの方の感じもとても良く丁寧で安心できました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月14日 09:11:19

エアコンの臭いについては申し訳ございませんでした。再度点検をさせて頂きます。
スリッパのご要望も一つの意見として今後の検討材料にします。
ヘアブラシですが別館はお部屋には置いておりませんが、ご希望のお客様にはフロントにお申し付け頂きましたらご用意させて頂きます。ヘアブラシ以外にもお部屋に備え付けでないものでも貸出もしくはお渡し出来る物もありますので次回はお気軽にお尋ね下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2013年01月25日 18:02:34

12月と1月に宿泊しました。そちらにお世話になり始めて、年が明けて13年目になりました。これからもまたよろしくお願いいたします。

2013年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月25日 18:26:14

いつもご利用誠にありがとうございます。
13年もの間変わらずに当ホテルをお選びいただけたことに感謝して、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
今後も変わらず当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので今後もよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館お待ち申し上げております。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

吉野川のKENさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2012年01月29日 17:01:57

チェックイン時、前回宿泊時のある不手際をお詫びされ、指摘したことを謙虚に受け止められていると、感心しました。立地上、狭いのは仕方ありません。また、古い割には、清掃が行き届き、臭いや汚さは感じません。ただし、¥に余裕があれば、同系列の御堂筋ホテルは、温泉があるので、なお良いですよ。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月29日 00:23:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、姉妹店の御堂筋ホテルも合わせまして、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2011年12月14日 00:04:30

はじめて利用いたしました。
最初に紹介していただいた契約駐車場では車幅がサイズオーバーであることを電話でお伝えしたところ、すぐさま別の契約駐車場を紹介していただいたので助かりました。
また、接客も丁寧にしていただき、大変満足いたしました。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:31:59

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!

投稿者さん 2011年08月03日 15:37:12

繁華街にあるからか、早朝の外の大きな音がいろいろ気になりました。

それぐらいで、後はトイレも広く 中もキレイだし、お風呂も広いし、シャワーも出が良く、コスト的にも大変満足でした~

入浴剤のプレゼントもあり、嬉しかったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:36:00

ご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおります。
しかしながら早朝の音の件で不快な部分もあったとのこと大変申し訳ございませんでした。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月24日 09:27:31

大阪の繁華街にあるホテル。
値段が安いので設備やサービスについては
あれこれいえませんが、
立地がいいので出張の度に、毎回利用させてもらってます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月24日 11:49:48

いつもご利用頂まして誠にありがとうございます。
立地・料金のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年09月21日 17:55:33

ホテルへの出入りがオートロックで、キーを預ける必要もなく、チェックインからアウトまで誰にも会わないところが気に入りました。料金も納得。

★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月22日 14:50:32

ご利用誠にありがとうございます。
立地のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】

投稿者さん 2009年08月19日 22:36:32

前日迄、広島のコンフォートホテルに2泊していましたが、部屋代金は高く、狭くて窓は開かなくて、とても圧迫感がありました。
大阪のこのホテルはフロントの方が、とても良い方で部屋もダブルベットで広かったし良かったです。
ビジネスホテルなので浴室に贅沢は言えませんが、もう少し広かったら言うことなしです。

★カップル必見!!新館プチダブル★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月20日 02:42:41

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当に励みとなります。
今回ご利用頂きました新館プチダブルのお部屋はシングルルームの少し広めのお部屋にダブルベッドが入ったタイプのお部屋の為、ベッドが大きい分お部屋は狭くなってしまいます。その分お部屋代を安くさせて頂いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
また当ホテルには本館のダブルルームもございます。少し料金は高くなりますが、お部屋のタイプも異なり、広々としており、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じ上げます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

【★カップル必見!!新館プチダブル★】