ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiro195912さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

hiro195912さん [50代/男性] 2017年07月15日 15:09:15

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月17日 22:20:08

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

jamita39さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

jamita39さん [50代/男性] 2017年07月13日 18:16:14

立地的には難波駅、なんばグランド花月、道頓堀まで徒歩範囲なので良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月14日 15:19:38

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様からも大変ご好評を頂戴いたしておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年07月12日 04:13:54

結婚記念日の大阪旅行の1泊目の宿として利用させて頂きました。若干早めに着いたのですがチェックインもokで助かりました。駅や繁華街も近く、花月や道頓堀も堪能出来て満足出来ました。強いて言えば、お風呂の浴槽が狭く、長年の?汚れも気になり、又、お湯も熱く調整が難しかったのがマイナス点ですかね…
リーズナブルで観光とグルメにお金を割くなら利用価値は充分あると思いますや。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月14日 15:12:29

ご利用誠にありがとうございます。
立地や価格にもありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
浴室に関しましては広さや設備の古さなどでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
なるべく改善できるように努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2017年06月16日 17:24:17

出張のため、1泊しました。
部屋もきれいでしたし、特に大きな不満点はないのですが
部屋にコップがなかったことが不満点です。
ユニットに歯磨き用はありましたが、水を飲むためのガラスコップがあればよかったとおもいます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:25:20

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
コップやティーカップに関しましては貸出品としてご用意はさせていただいておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
各部屋に備え付けることに関しても一度検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 20:53:18

立地が最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:14:13

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様にも大変ご好評を頂戴致しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:35:44

近くで用事があるのでいつも利用させてもらってます。チェックアウト時にカードキーをフロントではなくエレベーター横のBOXに入れるシステムなのでとてもラクです。周辺が少し暗いけど慣れてしまえば寝るだけならここしかありません!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月14日 07:05:22

いつもご利用頂き非常にうれしく思います。当ホテルでは少しでもムリ・ムダを省き少しでもお客様に行動して頂きやすいように工夫しておりましてその一環がチェックアウトのシステムです。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

チハル0624さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 10:26:03

松竹座に歌舞伎見物に行く為に利用した。いつも利用しているホテルが満室で取れなかったので、口コミ評価が高かった為、利用したが。
水回りが狭すぎる。トイレもバスタブもとても狭い。又、誰かも書いていたが、バスタブの水はけがとても悪く、シャワーを使っていると、だんだんと水かさが増していき、どうすれば良いのか、といった感じであった。
なんば駅からも近く、この値段であるから仕方ないのかもしれないが。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月23日 13:16:33

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
バスタブの水はけに関しましてはすぐに一度確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
ユニットバスのスペースに関しましても、少しでも使いやすくなるよう検討させていただきます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

cyun623さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月01日 17:40:36

部屋も綺麗だったし、干渉される事も無く遅く帰ってきても気にせず入れるので良かった

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月04日 18:47:02

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただきました別館のお部屋はカードキーシステムとなっておりまして、カードキーで24時間出入り可能な為にビジネスや観光の際に拠点として多数ご利用いただいております。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2017年04月21日 15:36:14

4/19から一泊しました。
駅から近いし、コンビニも近くにあり大変便利です。
残念なのは、アメニティですね。
ブラシが無かったので驚きました。
次回は持参して泊まりたいです笑

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年04月22日 10:09:27

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましてはご好評を頂戴しておりまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。
アメニティに関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ブラシに関しましてはフロントまでご連絡いただけましたらご用意させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。

【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2017年03月19日 07:28:57

なんばの駅から近く、商店街も近くて便利で良かったです。ひとつ気になったのが、禁煙の部屋なのにエアコンをつけていたせいかわかりませんが、タバコの匂いが室内に多少ですが入ってきたのが気になりました。他、部屋は綺麗で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年03月20日 07:48:44

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では禁煙室をご利用いただいたにも関わらずタバコの匂いがしたとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急にご利用いただきましたお部屋を再度確認させていただきます。
立地などに関しましてはありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
いただきました貴重なご意見を参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月26日 16:37:24

Polite, Room comfortable, Good location

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月26日 19:50:40

Thank you very much to stay our hotel.
Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2017年02月23日 20:39:14

ホテル自体悪くなく、立地も良いのですが、フロントの女性の受け答えが本当に悪すぎます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月24日 11:57:08

ご利用誠にありがとうございます。
この度のご利用ではスタッフの対応が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの教育を徹底させていただき改善に努めて参ります。
せっかくいただけた貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に日々努力して参りますので今後もよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

やっひぃ5347さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

やっひぃ5347さん [50代/男性] 2017年02月05日 07:41:14

出張でお世話になりました。
朝ごはん付きで、お値打ちに泊まれました。

リクエスト
朝ごはんは、おかずの種類は多くて満足も、生野菜がなし。
おかずの品数を減らしても野菜サラダが欲しかったです。

2017年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月08日 08:07:35

今回のご宿泊に関しましてほぼご満足頂けたようでうれしく思います。
朝食に関してですが当ホテルはスペースの都合上朝食会場をご用意出来ず徒歩5分ほどの姉妹ホテルにまで行って頂いてる事はお手数をおかけしていると思っております。
サラダ等のメニューの件も今後の検討材料にしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

かむば~さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

かむば~さん [40代/男性] 2017年01月06日 23:11:06

立地と値段を考えたら全く問題ありませんでした。
なによりもネーミングセンスに惹かれました。また大阪行ったら使わせてもらいます!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年01月07日 18:33:24

ご利用誠にありがとうございます。
立地や料金、ホテルの名前についてもお褒めのお言葉をいただけて大変有り難く感じております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2016年12月14日 22:13:16

12月4日に宿泊しました。去年に続いて2回目です。今回はあいにくの雨でしたが、
別館でしたのでカードキーを使いストレス無く出掛けられるのも良かったですし
ミナミの真ん中にあり、遊ぶ、食べるには困らない立地条件の良いホテルだと思います。
風呂などは小さくいかにもシングルという感じでしたが、全体的にキレイにしていて
私は満足でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年12月16日 10:25:18

ご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご利用いただけたことで従業員一同大変励みになっております。
立地や別館のお部屋で採用しているカードキーシステムにもお褒めのお言葉をいただけて大変有り難く感じております。
今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

田舎おやじyさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

田舎おやじyさん [40代/男性] 2016年11月27日 23:36:30

5泊で利用させていただきました。お値打ちな料金のところを探して初めての利用でしたが、立地、部屋も不満はありませんでした。ユニットは確かに狭いですが全く問題ありません。POLAのシャンプー、ボディーソープも良かったです。
この条件なら常宿として利用したいと思いました。
部屋の綿棒あるといいなと思いましたが、フロントにあったりしたのかな。
コンセントがベット周りにあると嬉しいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月29日 15:18:59

当ホテルにでは出来るだけお部屋の価値に見合った価格設定というのを日々考えております。
綿棒はフロントにお申し付け頂きましたらお渡ししております。又コンセントに関しましてもお申し付け頂きましたらつなぎの貸し出しはしております。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 16:17:08

部屋は、思ったより広く快適でした。ネットも高速でした。
ANNEX側に宿泊しましたが、チェックアウトは、カードキーを箱に入れるだけで、非常に短時間で済ませる事が出来ます。
ただ、ユニットバスで浴槽はかなり狭かったです。でも部屋は十分広いので、快適に過ごせました。消臭剤もホテル入り口に準備されていました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月29日 14:36:12

当ホテルではシンプルに少しでもムリ・ムダを省きお客様に行動しやすくして頂けるように考えておりまして、その1つがANNEXのチェックアウトのシステムになっております。
浴槽に関しましてはスペースの都合上少し狭くなっている点はご容赦頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 15:20:41

11月15日から3泊しました。非喫煙者ですが煙草の臭い殆ど気にならなかった。ハンガー掛とハンガーが少ないかな多いと助かります。コインランドリー有るらしいですがフロントに鍵を開け依頼したり料金が高いので諦めましたので改善してもらいたい。でも価格とロケーションから満足です。次回もよろしく

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月23日 08:20:50

煙草の臭いに関してですが当ホテルでは喫煙室も換気をするなどして出来るだけ臭いが残っていないお部屋にお客様に入って頂けるように努めさせては頂いております。
ハンガーに関してですがフロントにお申し付け頂きましたら追加分を用意させて頂いております。ハンガー以外にもご用意出来る物もございますので次回からお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
コインランドリーの料金は今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 11:24:50

立地良し、泊まる分には全然問題ありません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月17日 11:54:35

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2016年09月17日 19:56:55

なんばの中心部でこの価格は安いです。大阪出張の際は毎回お世話になっています。
コンビニも徒歩1分圏内に有、周囲は食事処多数有ります。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月19日 08:22:08

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅や大阪の主要観光スポットへのアクセスのよさや周辺にたくさんのお店や飲食店があるという立地面では非常にご好評頂いております。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。これからも末永く当ホテルをよろしくお願い致します。