ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月21日 07:10:11

台風で大荒れでしたがBカメラ近くで直ぐイン出来ました、無駄を省いた落ち着いたホテルです。
雨で濡れていたので荷物台(ラック等)らしき物が有ればなぁ~と今回思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月21日 21:41:00

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
荷物台に関しましては数は非常に少ないのですが貸出品としてご用意しておりますので、ご利用の際は一度フロントまでお問い合わせ下さいませ。
立地などに関していただいたありがたいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2016年08月10日 21:31:00

最高の立地&お手頃価格で満足でした。
繁華街なので外の音がうるさいこと、エアコンの調節がいまいちなこと、おふろ洗い場の隅がカビて黒ずんでいることはマイナスでしたが、値段を考えれば許容範囲です。古くてもトイレと別なのは嬉しいですし。チェックインして部屋に入ったとき、気持ちよくエアコンが効いていたサービスは、とても嬉しかったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月12日 08:47:18

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、貴重なご意見も多数いただき参考にさせていただいております。浴室のカビなどに関しましては再度清掃を徹底させていただき改善に努めて参ります。
いただきましたご意見も参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年07月26日 15:16:35

いつもお世話になっております。今回は禁煙のお部屋に変更していただきありがとうございました。ただ、今回は外国の方でしょうか。同じフロアの宿泊者の方々が深夜まで出入りされていたので、ドタドタという足音や話し声、かなり大きなドアの開閉音が響いていました。私が就寝する迄には静かになりましたが、お仕事等で早朝にチェックアウトされる方はかなり迷惑なんじゃないかと思いました。それ以外は言う事無しです。またお世話になります。ありがとうございました!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月27日 09:28:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋でご予約頂いた場合でもお電話もしくはチェックインの際にお申し付け頂きましたら空室がございましたら禁煙室に振り替える事も可能です。又最近要望が増えて来た事から来月頃より禁煙室の数を増やす予定になっておりまして今準備に入っております。
他のお客様の音でご迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。
フロントにお申出頂きましたら、注意もさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月19日 19:47:02

7月16日、17日と宿泊しました。
今回は観光でしたので!駅からも近く、商店街もすぐと最高の立地条件でしたので、とても快適な滞在となりました♪
フロントの対応もとても親切で好印象でした。
施設を訪ねると地図まで準備してくれたので迷うことなく現地へ向かうことができました。
お部屋の方も清潔で綺麗でした。
バスは少々小さめですが!水圧もバッチリです♪
大阪へ行く時の常宿にしたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月20日 17:37:28

ご利用誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、常宿にしたいとの非常にありがたいお言葉もいただけたことで従業員一同励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2016年05月19日 14:30:15

二度目の宿泊でしたが、難波に居るのを忘れるぐらい静かです。朝フロントも手際よく助かりますし、気軽にチェックインできます。
ベットメイクの方々を見れば部屋の掃除も分かりますね、良くされてます。
無駄を省いたシンプルなホテルですが、ベストです。

2016年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年05月21日 10:44:24

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フロントやベットメイクにもお褒めのお言葉をいただけ大変励みになっております。
今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2016年03月21日 17:05:18

初めての宿泊ですが難波の好立地で飲食、買い物は困らないです。フロント対応も良かったですし、宿泊料も良心的で次回も決まり。
何ら不備、不満なく泊めていただきました。

2016年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年03月22日 07:37:41

立地のよさでは大変なご好評を頂いております。料金に関してですが、当ホテルでは日によって少しの差異はございますが、いくら需要の多い日でありましてもお部屋の価値に見合わない高額な料金設定というのは決して致しておりません。少しでもお客様に満足頂ける値段で 泊まって頂けるように心がけております。
次回も来館頂けるというお言葉も非常にうれしく思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

999SGさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

999SGさん [40代/男性] 2015年10月13日 11:22:03

連休初日だったこともあり又どこの観光地も外国人観光客でホテルの予約が取りにくくなってる中こまめに検索した結果お値打ちなプランで宿泊することができました。初の1階での宿泊でしたが静かに宿泊することができました。また宿泊できたらと思います。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月14日 09:28:24

確かに最近海外のお客様が非常に増えておりまして、大阪のホテルは取りにくくなっておりますが、料金に関しまして当ホテルではお部屋の価値に見合わない高額な料金設定は決してしておりません。
又1階に客室があるとい珍しいホテルですがこちらはさほど不憫に感じたという声は頂いておりません。
今回の宿泊に関しましてご満足頂けたようで何よりでまたご来館頂けるというお言葉がうれしく思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
  ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【秋得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

にくすてさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

にくすてさん [40代/男性] 2014年11月20日 18:30:43

年に何回か難波に遊びに行きますがいつも使う道頓堀の目の前にある大きなホテルが満室のため初めて利用しました。立地も良く自分の趣味を百パーセント楽しめました。
部屋ははっきり言って某ワ〇ントンホテルと変わらないです。アメニティも良いですね。ただテレビに有料で映画などが見れれば良かったな。これから年数回お世話になります。

2014年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年11月21日 08:00:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地のよさでは多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋に関しましては、アメニティも必要最小限のものは取り揃えております。又お部屋に常備していないものでもフロントにお申し付け頂きましたらお貸し出来る物もございます。
有料ビデオに関しましては今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
又ご利用して頂けるというお言葉が非常にうれしく思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [50代/男性] 2013年12月26日 15:57:56

なんば、日本橋とも近く移動には便利です。価格を考えると満足ですね。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月27日 14:12:25

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置しておりまして難波駅、日本橋駅ともに徒歩圏内にございます為、他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2013年10月22日 12:54:02

2泊利用させてもらいました。
フロントの方の応対もとても丁寧で良かったです。
ホテル周辺も沢山店があり、食事等も全く困ることはありませんでした。
充分満足しております。
今後も機会があれば利用したいと思いました。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:33:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地には他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの応対にもありがたいお言葉を頂き大変励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【秋得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

tom1360さん [50代/男性] 2013年09月18日 17:25:05

湯沸しが借りることができるのも、カップラーメン食べるのに便利ですね。

2013年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月25日 22:20:57

ご利用誠にありがとうございます。

別館1階ロビーにてポットの貸し出しを行っております。ご利用後はお部屋に置いたままチェックアウトして下さい。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

tom1360さん [50代/男性] 2013年09月18日 17:24:03

価格、立地を考えたら一番よいのでよく利用させていただいています。
日の光は部屋にははいってきませんが、基本的にビジネスホテルは夜泊まるものなので十分ですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月25日 22:13:38

ご利用誠にありがとうございます。

立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているため、ビジネス・観光の拠点にと他のお客様からもご好評を頂戴しております。
また、貴重なご意見、ご感想も頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂く場合は本館のダブルまたはツインのシングルユースでのご利用も可能でございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

ともも殿さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともも殿さん [30代/男性] 2013年08月04日 01:34:22

洗濯機が自由に使えなくて不便であった。お金を入れて、使えるタイプのものにしてほしい。エレベータ待ちをすることもなく、快適に過ごせました。

2013年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:18:51

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きスタッフ一同も大変喜んでおります。

洗濯機のご利用についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2013年03月24日 09:09:03

田舎のラブホのような価格で恐る恐るチェックインしましたが、普通でした。

ボロボロのカビ臭くて超狭い部屋をイメージしてたので驚きましたw(゜o゜)w

ユニットバスはこんな小さいのが有るのかって感動しました。

掃除もしっかりされていたので、また利用したいです。(///∇///)

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月24日 18:48:41

ご利用誠にありがとうございます。
新館のお部屋のユニットバスに関しましてはあまりスペースに余裕がなくご不便な点もあるかとは存じますがご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

mayu1928さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mayu1928さん [20代/女性] 2013年01月28日 02:09:01

アウト11時で日本橋から近いので、何度か利用してます。
利点はカードキーで門限がないこと。部屋にポットないですが、一階にご自由にって感じでポットとリセッシュおいてます。
不便なのは、コップと普通あるお茶のティーバックも、くしもないこと。
部屋は少し狭い。
価格安くて、アウト11時なのでアメニティーは毎回持参してます。
それが分かってるので、お気に入りのホテルの一つです。
この辺ではコスパも良いし、夜中寝るだけの私は11時アウトで満足です。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月29日 01:03:32

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。
湯のみやコップなどの貸し出しもフロントにて承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さん [40代/男性] 2012年06月16日 11:11:35

立地、価格では大変満足です。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年06月16日 18:24:53

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2012年04月24日 12:17:48

チェックインも忘れ飲んでいましたが、丁寧な電話を頂き無地チェックイン出来ました。

0時近くでしたが、やさしい対応で接してくれました。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月27日 21:34:30

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月29日 23:34:26

久しぶりに大阪出張で利用させてもらいました。
近くにコンビニがあり、難波・日本橋駅からはそんなには歩きません。
1回チェックインしてしまえばカードキーで気を使わず済みます。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月30日 12:01:42

いつもご利用誠ににありがとうございます。
【ANNEX】の建物はカードキーシステムを採用しており、外出時やチェックアウトの際のキーを預けるなどの煩わしさが無いため、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

支配人

【出張応援】 『タイムセール』 訳ありっ!早い者勝ちっ!(3,980~円)プラン
【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年08月21日 01:41:21

難波の繁華街からも近く最高でした。
トイレもウォシュレットが整備されていて、ユニットバスも綺麗でしっかり清掃されていました。来年も利用させて頂きます!

※『大阪夏得』 出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 00:01:24

ご利用誠ににありがとうございます。

支配人

※『大阪夏得』 出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】