ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年03月15日 00:42:52

いつも当日で予約をさせていただいております。値段が大変安く、深夜にチェックインし寝るだけですが、助かっております。ポットが常備でないのが残念で夜食のカップラーメンはあきらめました。

2011年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年03月18日 21:07:59

いつもご利用本当にありがとうございます。
ご案内が不足しておりお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ポットですがフロントにて貸し出しを致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

サチチ1204さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サチチ1204さん [40代/男性] 2010年12月30日 14:43:25

内容は良くないですが、価格と立地で満足しています。

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月31日 18:33:53

いつもご利用誠にありがとうございます。

価格・立地に関しましてご満足を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの
向上に日々努力して参りますので、引き続き
ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ありがとうございました 。

支配人。

【出張応援】 『タイムセール』 訳ありっ!早い者勝ちっ!(¥4,000)プラン
【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

投稿者さん 2010年12月12日 14:46:54

難波出張では、いつも利用してます。
立地と価格を考えれば最高です。

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月13日 12:21:40

【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

rrrzさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年02月17日 22:53:11

2回目の利用です。立地優先で選びました。ミナミをうろうろするには良いです。後は、携帯やWiFiが入れば言うことなしなのですが。

2010年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月19日 15:07:24

今回2回目のご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
今回ご利用頂きましたプチシングルのプランは【お部屋指定不可】となっており、お安くご利用頂けますが、低層階のお部屋のご案内となる為、携帯電話などの電波が入りにくいお部屋となってしまします。しかしながらお部屋に空きがある場合などは低層階以外でもご案内出来る場合もございますので、お気軽にフロントへご確認下さいませ。(ご案内出来ない場合もございますので予めご了承下さい。)

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2009年12月23日 17:44:24

お風呂が狭いのと
、コップが無かったのが少々不便でしたが…。
寝るだけの利用なら十分だと思います。

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【新館】2名利用プラン~▽▼▽
★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月24日 12:10:01

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
コップでございますが、フロントへお申し付け下さればすぐにお部屋までお持ちに伺いますので、ご利用の際はフロントまでお知らせ下さいませ。

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2009年11月30日 15:11:58

場所は分かりやすく、持ち込んだものを入れられる冷蔵庫は、良かったです。
設備はコンパクトなので、大柄な方にはバスルームはしんどいと感じました。また、お湯を沸かせないのが不便でした。
宿泊したのが禁煙ルームだからか、予約した時点で料金が変わるのかわかりません。同じ新館で私の直前にチェックインされた方々の料金が、800円安い4500円だったのは、気持ちのよいものではありませんでした。

◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月30日 15:46:22

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。お湯の件でございますが、貸し出し用のポットをご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
また、料金の件ですが、ただ今当ホテルでは『続~お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MIDDLE5日前プラン』『お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン』という大変お得なプランをご案内させて頂いております。原則的にプチシングルタイプのお部屋になりますのでお部屋の指定は出来かねますが、当日お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋でもご案内させて頂いております。どうぞお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年11月16日 23:09:25

狭い。浴室も狭く、洗顔もし辛かった。チェックアウトはカードキーをポストに返却するだけなので、便利だった。

◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月17日 11:18:46

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年11月16日 08:47:43

ネットで見るよりは若干見劣りはしましたが、立地は非常によく、綺麗でした。
別館への入り口と部屋はカード式キーを使って入るのですが、読み取りをなかなかしなくて、時間がかなりかかりました。

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月17日 11:11:11

ご利用誠にありがとうございます。
入口カードキーの読み取りが遅かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年10月16日 14:37:21

値段相応の部屋だったと感じました。立地としては便利な場所にあります。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月18日 12:45:33

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルの場所は大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月10日 08:45:11

難波泊の際、利用させていただくことが多いです。千日前なので、アクセスがいいですね。カードキーでいちいちフロントを経由せずに過ごせるので、面倒なことはありません。エアコン、すごい音がしてまして、誇り・カビ臭かったです。この季節なので、点検・清掃をお願いしたいと思いました。それ以外は、まずまずではないでしょうか?

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月10日 13:38:46

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。エアコンの臭いの件でお客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。すぐに確認致しまして点検清掃を実施させて頂きます。
今後も末永くご愛顧いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 17:16:26

立地と値段は文句なしです。
ただエアコンが回るときに音がしてそれが気になりました。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年04月09日 11:28:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地、料金のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月24日 20:16:40

駅から近く、また近隣飲食店もありレジャーでは良いと思います。
お風呂など設備が古いのが難点です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月25日 19:52:21

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましてはビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
設備に関してのご意見も参考になるべく新しい設備に改善して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月17日 10:46:33

週末に二泊しました。こちら都合で一泊ずつ予約していたのですが、ホテル側のご厚意で移動なしの対応をしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、気になったのは部屋の掃除の準備を9時前から始めて廊下に広げるのは、衛生的にもどうかと感じました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月17日 22:08:55

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、清掃に関しましては最終チェックアウト時間よりも早く作業を開始しておりまして、なるべく音が出ないような作業から始めさせてはいただいておりますが、お見苦しい部分もあり、改善策を検討させていただきます。
清掃用具の置き方に関しましてもご指摘いただいた通りでございまして、現在廊下にシートを置いて、その上に道具を置いている状態でございます。こちらも衛星面を考えると改善の必要がある部分かと思われますので検討させていただきます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:17

また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年12月02日 20:00:19

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのお言葉も大変有難く感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

《出張応援》 早い者勝ちっ!エコノミーシングルフ゜ラン♪
【【ANNEX】室数限定エコノミーシングル●喫煙●部屋指定不可】

投稿者さん 2018年10月30日 21:07:27

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月01日 19:37:22

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

eddy1489さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

eddy1489さん [60代/男性] 2018年10月13日 20:31:55

立地が気に入って、時々利用しています。難波からのアクセスがいいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月15日 19:54:43

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましてはミナミの真ん中に位置する為に大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 19:32:37

出張で格安で泊まれるところということで利用しました。
飲んで遅く帰って寝るだけと思い特にこだわりなく決めましたが、寝てシャワー浴びるだけなら十分だと思います。

周辺は裏ミナミというところで、地元の人曰くあまり雰囲気のいいところではありません。
ホテルの外観もパッと見ちょっと怪しい感じがします。

が、安くて美味しいお店がまわりに結構あり楽しめました。
なんばグランド花月も近く、駅から歩く途中、芸人さんの出待ちの方もみられました。

女性は躊躇するかもしれませんが、安さで割り切れば悪いところではないと思います。
チェックアウトのときに人に会わずにできるのもよかったです。

2018年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月06日 07:29:57

ご利用誠にありがとうございます。
ホテル周辺の雰囲気に関しましてはご指摘いただきました様に、人通りの多い商店街や大通り沿いに位置していない為に、夜間などは少し暗い雰囲気になってしまうこともございますがご理解いただきますようお願い申し上げます。
料金やカードキーシステムには有難い評価をいただけて大変嬉しく励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪

投稿者さん 2018年04月23日 23:19:11

Wi-Fiが一階ロビーでしか使用出来ないのは不便 部屋にコンセントが1つしかないのも不便
カードキーでの出入り自由 フロントに預ける必要ないしチェックアウトもカードを投函するだけなので楽ちんなのはよかった

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月25日 08:48:10

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてはお部屋でも使用したいとのお声も多数いただいておりまして、現在数に限りはございますが無線ルーターの貸し出しをさせていただいております。
コンセントに関してもご不便かと存じますが2又コンセントや延長コードの貸し出しをさせていただいておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年11月13日 18:00:29

ポットが無いので、付けてくれたらいいのになと思います。コーヒーとか飲みたいのに、無いのは不便です。
あと、コンセントが1つしか無いのも悪いかなぁ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月14日 06:27:37

ポットですが、お部屋に常備はしていませんが、別館の入り口に置いておりますので次回からそちらをお部屋にお持ち頂ければと思います。コンセントに関しましてもお申し付け頂ければつなぎをフロントにてご用意させて頂いております。それ以外にもお部屋に常備していない物でもフロントにお申し付け頂ければご用意出来る物もございますので次回からお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回のご宿泊に関しましてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
又ご来館頂く事が出来れば非常にうれしく思います。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

投稿者さん 2016年10月11日 14:56:10

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年10月16日 12:36:21

ご利用誠にありがとうございます。
また利用しますとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】