ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年01月05日 14:54:42

フロントの方々の対応が素晴らしいです。こちらからのリクエストにもすぐに対応くださり、大変感謝しております。次回もまた、ぜひ利用したいと思っております。

2011年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月12日 10:43:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に喜んでおります。

支配人

『大阪・冬得・春得』 冬も春も出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:53:39

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月12日 10:42:55

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年01月02日 15:28:10

喫煙ツインということでしたが、タバコのにおいなどまったくせず、よかったです。
ただ、部屋の場所にもよるかもしれないですが、外の道路の人の話し声などが聞こえやすいのが気になりました。

でも快適に過ごせました。

【本館】 喫煙ツイン 2名利用

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月03日 14:45:35

ご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、外の騒音が気になったとのこと。館内外の見回りには気を配っておりますが、
時々騒がしい通行人などがおり、私共も困っている状況でございます。
騒いでいる方には発見次第、引き続き注意をして参る所存でございます。
またご滞在中、気になることがございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【【本館】 喫煙ツイン 2名利用】

当帰道人さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

当帰道人さん [30代/男性] 2010年04月27日 19:27:04

よく利用しておりますが、この場所でこの料金は本当にお得です。

★ 新館シングル ★

2010年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年04月28日 11:44:25

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【★ 新館シングル ★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2010年04月23日 12:39:22

いつも利用させていただいています.部屋も綺麗でしたし,喫煙部屋なのに匂い一つせず,止まる度に感謝しています.コンビニや繁華街も至近で便利がいいです.チェックアウトの際は少し寝坊してしまい,すみませんでした.

2010年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年04月25日 00:34:06

いつもご利用誠にありがとうございます。
またいつも嬉しいお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます。

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2010年01月03日 13:20:36

駅から近く、カードキーで門限なしは嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年01月04日 15:23:14

ご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。伊丹空港までのバス乗り場も歩いて約10分弱となっております。
また、別館ANNEXのカードキーシステムに関しましても他のお客様からご好評頂いております。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

福山ヤング老人さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

福山ヤング老人さん [60代/男性] 2009年12月02日 17:51:26

久しぶりの大阪、ホテルのフロントの方の気遣い対応、部屋の清掃十分です。又、ユニットバスでなく風呂・洗面・トイレが別だから癒されます。
大阪では常宿?の感じですが、いつも新鮮に感じます。ありがとうございました。
バスには、薬用入浴剤は使用できるのでしょうか?
手荷物の冷蔵保管はお願いできるのでしょうか?今後の要望にしたいので。
この価格と部屋の内容・フロントの対応には十分満足して居ます。

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月03日 18:12:20

いつもご利用ありがとうございます。
ホテル・スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き感激しております。
入浴剤ですが、原則ご利用はお控え頂ける様にお願いをしておりますが、色の濃い入浴剤をご使用にならないのでありましたら、ご利用は可能でございます。
冷蔵の必要な手荷物の件ですが、フロントにてお預り可能でございます。ただ家庭用の冷蔵庫でございますのであまり大きな物のお預りは出来かねます。

支配人

◆◇◆~【いこうよ関西!】今年の秋・冬は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
【★本館ツイン『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

**hal**さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

**hal**さん [20代/女性] 2009年11月06日 19:32:21

予想していたよりずっとお部屋が綺麗でした。
あのお安さであの綺麗さなら大満足です。
また、スタッフのかたの対応も丁寧で満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月07日 11:28:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また大変嬉しいお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

支配人

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【マジ割】【新館】2名利用プラン~▽▼▽
【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2009年10月15日 16:41:17

いつもお世話になっております。いつも通りのお気遣いありがたく思います。近くにはコンビニや繁華街があり、何をするにも便利が良いです。また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年10月17日 15:19:31

ご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 20:50:32

今回初めて利用させて頂きました。
立地条件の良さと、クチコミでの評判の良さと、リーズナブルな宿泊代が決め手でしたが、
実際は想像以上に良かったです。
清潔感のある部屋と、従業員の方がとても親切にしてくださいました。
チェックイン前もチェックアウト後も大量の荷物を預かっていただき、本当に助かりました。
今回は友人と女二人で利用させて頂きましたが、友人も大変喜んでおり感謝されました。
また大阪へ行く時は是非利用させて頂きます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年09月25日 11:59:56

支配人

◆◇◆~【いこうよ関西!】今年の夏・秋は大阪ミナミで!!満喫プラン【本館編】~◆◇◆
【★【楽天独占】本館ダブル『綺麗なお部屋でくつろぎ』★】

投稿者さん 2009年08月27日 00:55:49

立地条件が非常に良いので、良く利用しています。
部屋もきれいだし、大阪に泊まる時は必ず利用します。
部屋にポットがあれば、すごくうれしいですが。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月27日 10:47:34

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】

投稿者さん 2009年08月24日 11:55:49

初めて利用させていただきましたが、駅からもわかりやすくすぐにたどりつけました。
坊音がすばらしく、友人と隣同士の部屋でしたが、まったく隣のおとが聞こえません。
4階の部屋でしたが、お湯もしっかりでるし、湯の温度もたかく大満足でした。
セキュリティも高く、女性でも安心して泊まれるお部屋だったと思います。
朝早い出発だったので、カードキーをフロントに返さなくていいというのもよかったです。
次回も、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月24日 13:26:39

ご利用誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
お蔭様で、別館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いており、嬉しく思っております。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年08月23日 11:45:58

地下街を出てすぐの場所でコンビニなども近いため、二度目の利用です。
部屋も清潔で静かなため、また大阪に出る際にはぜひ利用したいです。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月23日 12:11:58

投稿者さん 2009年08月20日 11:08:25

いつも利用させていただいております。フロントの方も大変親切です。最近スーツでの宿泊がありませんので、ズボンプレッサーは無くても結構ですよ。いつものお気遣いに大変感謝しております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年08月20日 11:33:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
またいつも励みになる貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして本当にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件もお気遣い頂き重ねてお礼申し上げます。必要な際はいつでもお申し付け下さいませ。すぐにお持ち致します。

投稿者さん 2009年06月22日 22:30:49

駅から近く、コンビにも近くにあるので便利でした。
新館の方に宿泊しましたが、カード1枚でホテルの出入り、部屋の出入りができるので、気軽で便利です。
チェックアウトもカード返却するだけなので、混み合いそうな時間でも気にすることはありませんでした。

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月23日 11:45:01

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2009年06月08日 10:08:58

いつもお世話になります.駅・コンビニ・食事箇所も近く大変便利です.また細やかなお気遣い大変感謝いたします.
余談ですが,スパワールドへ行ってきました.地下鉄で二駅(動物園前),歩いても20分位でしょうか.散歩がてら1000円キャンペーンのCMを見て即行きました.是非お勧めです.

2009年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月09日 12:08:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。また貴重な体験談なども頂戴致しまして本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月01日 11:31:05

いつも利用させていただいています.コンビニや繁華街が近く,ミナミの宿泊はここに決めています.そしていつも大変なお気遣い感謝いたします.
最近人気なのか,空いていないこともありますよね・・・残念っ.

2009年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年06月02日 11:20:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽

きよら1221さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

きよら1221さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:46:19

いつも利用させて頂いております。飲食に不自由なく、 11時アウトなので大変満足しております。シングルはユニットバスなので狭いですが清掃も行きどど居てますので安心です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月12日 20:01:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
チェックアウトのお時間や清掃に関してもありがたいお言葉をいただけて、繰り返しご来館いただけていることで励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%還元★お得に泊まってポイントゲット<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:51

駅から近く周囲に店も多く、コスパを考えたら大満足です。
清掃なしのエコ割プラン(2泊)でしたが、タオル、浴衣、アメニティの交換はあり、全く問題ありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月24日 18:50:46

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご利用いただいたプランは連泊でご利用のお部屋の清掃に入室しないプランとなっておりますが、タオル等の備品類の交換はさせていただいております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【連泊エコ割】2連泊以上でお得★清掃は3日に1回のエコ割★長期滞在にオススメ<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

ゆず0837さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ゆず0837さん [40代/女性] 2018年12月06日 16:08:59

立地、料金、部屋の綺麗さ共に大満足です。
別館入口は、部屋のカードキーが無いと自動ドアが開かない仕組みで、セキュリティも大変良いです。
また是非とも利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年12月07日 14:40:02

ご利用誠にありがとうございます。
別館のお部屋に関しましてはチェックインの際にお渡しさせていただくカードキーで24時間出入りしていただけ、チェックアウトもフロントにお立ち寄りいただかずにご出発が可能でございますので他のお客様からもご好評を頂戴致しております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】