ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 16:27:27

今回6泊7日の行程で一泊のみの利用で、正直一番期待していなかった施設でしたが、街中の小さなホテルにありがちな、フロントの低レベルな対応、室内清掃の不十分等も全く無く、フロント対応◎、部屋の状況◎でした。また立地が最高で近隣に美味しい飲食店が沢山あり、ご当地グルメを満喫出来ました。ホテルを出ると千日前商店街、ちょっと歩けば難波センター街商店街と黒門商店街あり食べ歩き最高。道頓堀も普通に歩ける距離でゆっくり楽しめました。是非また利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月05日 20:12:24

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    フロントの対応や清掃にもお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変励みにさせていただいております。
    立地はすぐ近くに商店街や飲食店などが多数あり、大阪ミナミの観光の際の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
    また利用したいとの大変嬉しいお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年01月02日 19:22:56

年に何度か来阪するのですが、いつもこちらに宿泊しています。非常に便利な立地と過不足なく清潔な部屋です。スタッフの方々もとても感じが良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月03日 21:25:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    何度も繰り返しご来館いただけて、スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただけたことで励みになっております。
    今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:58

Room is large and location is wonderful for shopping and dining

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年05月01日 07:25:36

Thank you very much for your compliment.
    We are glad to hear that.
    We are waiting for your next visit.
    Thank you.

【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

katze12さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

katze12さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:50:06

大阪観光に来た母親シスターズの為に予約しました。
    親切だった、楽しかった、便利だったと、とても喜んで帰って行ったので、良かったです。
    旅行先では何か1つでも満足出来ないと楽しさが半減してしまうので、スタッフの皆様に感謝しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
    今回のようにご本人様と異なる方がご宿泊される場合などは、特にホテルの環境やスタッフに不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    観光での旅行をお楽しみいただけたとのことで、ホテルとしても大変嬉しく感じております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
    【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

鼻くんくんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

鼻くんくんさん [40代/男性] 2018年11月03日 21:14:09

いつも自分はこのホテルより1000円ほど安いホテルを探して利用していますが、今回それぐらいな値段のホテルが無かった為、こちらを利用させてもらいました。なのでいつもより1000円高かった訳ですが、とても快適で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:47:03

ご利用誠にありがとうございます。
    普段は当ホテルより少し安いホテルをご利用いただいているとのことでございますが、お日にちなどによりましては当ホテルでも今回ご利用いただいたプランよりも料金を落としたプランをご提供させていただくこともございます。
    また機会がございましたらそちらも一度是非ご利用下さいませ。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年07月06日 18:21:34

突然のアクシデントにも快く対応して頂きスタッフの方はみないい人でした。今まで泊まったホテルの中で一番対応がよかったと思います。ありがとうございました!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年07月14日 08:05:12

ご利用誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく、今まで泊まったホテルで一番とのお言葉も大変励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月07日 12:18:32

GWに宿泊しました。お値段も季節がら高騰するなか格安で宿泊できました。道頓堀からも徒歩圏、地下鉄駅からもすぐで翌日通天閣に行くには一駅なので便利でした。
    お部屋はマンションを改装したような感じで、ところどころ古さを感じましたが、寝るだけなら充分。5階にしていただけたので繁華街の音も全く気になりませんでした。
    食事はつけませんでしたが、歩いてすぐのところに黒門市場があったり、商店街のなかにもお店が沢山あったりで選ぶのに困ってしまうくらいでした。
    次回大阪に来たときもぜひ宿泊したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年05月08日 08:18:41

ご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    週末や今回ご利用いただいたような連休などの際には大阪観光の拠点として多数のお客様にご利用いただいておりまして、また宿泊したいとのお言葉もいただけて大変励みになっております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【秋得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

投稿者さん 2018年04月02日 18:22:58

喫煙の部屋でしたが、こちらが『出来たら禁煙で』とお願いすると快く変更していただきありがとうございました。何度かこちらは利用させていただいておりますが、いつもながら心良い対応で またお部屋のお掃除の方達も気持ち良く挨拶いただきました。又お世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年04月10日 11:49:37

ご利用誠にありがとうございます。
    喫煙室と禁煙室のご変更に関しましては空室がある際にはなるべくご変更させていただいております。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーダブル●喫煙●】

シロハリハイさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:37:51

リーズナブルな価格とロケーションの良さに毎回使わせていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月06日 20:04:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
    立地や価格にもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。

投稿者さん 2017年07月22日 00:59:13

家族3人で宿泊しました。部屋も広く、ベッドもゆったり、そしてお風呂がセパレートでゆったり湯船につかることができました。とてもコスパの良い宿泊ができたと感じています。またチェックイン前後の荷物の預かりも快く引き受けてくださり、突然の雨にも傘を貸していただいたりとおもてなしをいただきました。なんばグランド花月や日本橋電気街へのアクセスも抜群で、どなたにもおすすめできるホテルです。このたびはありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月27日 18:13:19

ご利用誠にありがとうございます。
    立地や今回ご利用いただきましたお部屋の浴室には他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて、たくさんの有り難いお言葉もいただけたことで大変励みになっております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【★【本館】 喫煙トリプル】

じぇい9821さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:17:29

大阪ミナミの繁華街の真ん中にありながら、そんなに騒がしくもなく良かったです。
    別館の部屋だったんですが、建物の入り口はカード式キーで深夜まで自由に安全に出入りできましたし、帰りもエレベータ脇のボックスにキーを返すだけでお手軽快適でした。
    次に大阪へ行く機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月09日 22:22:38

当ホテルでは少しでもムリ・ムダを省いてシンプルにお客様に行動して頂きやすいようなシステムにしようと工夫しておりまして、それが別館のカードキーやチェックアウトのシステムです。
    又ご来館頂けるというお言葉も非常にうれしく思います。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 16:37:24

Polite, Room comfortable, Good location

2017年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月26日 19:50:40

Thank you very much to stay our hotel.
    Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン

投稿者さん 2016年08月18日 13:33:06

小学生の息子との二人旅で利用しました。
    電車での移動の為、キャリーケースをチェックイン前に預かってもらいたく相談したら快くうけてくれました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月19日 08:33:57

チェックイン前及びチェックアウト後の荷物のお預かりはサービスの一環として行わせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申しつけ頂ければと思います。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
    【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

yuu-himaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:23:34

とても快適でした(∩´∀`∩)
    また泊まりたい!

2016年06月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:40:09

今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたようで従業員一同うれしく思います。
    今後もより魅力あるホテルにして行けるように日々精進して行きたいと思います。
    ご意見・ご要望ございましたら今後も些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
         ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
    【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

yuu-himaさん [40代/女性] 2016年06月12日 19:22:31

部屋もきれいで、ゴミ袋とか下さいって言ったら、もらえて、傘も借りれて良かったです。安くて場所もすぐわかり、駅からすぐでした!また利用したいです。

2016年06月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:26:57

当ホテルは駅や大阪の主要な観光スポットへのアクセスがいいという立地面では非常にご好評頂いております。
    又お部屋に常備していない物でもフロントにお申し付け頂きましたらお渡しもしくは貸出出来る物もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【★【本館】 喫煙トリプル】

KevinLeungさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2016年04月21日 04:17:53

2016年04月15日に宿泊しました。
    周りに飲食店も多く、また駅からも近くて便利。
    駅から近くこの料金で泊まれる宿としてはかなり価値がありました。

2016年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年04月22日 09:22:32

当ホテルは大阪の観光拠点への交通の便のよさ、駅から近いという立地面で非常にご好評頂いております。
    料金に関しましても日によって少しの変動はございますが、需要の多い日でも決してお部屋の価値に見合わない料金設定はしないのが当ホテルの方針です。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後もより魅力あるホテルにしていけるように従業員一同日々努力して行きたいと思います。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2016年01月25日 19:31:20

値段も安く快適に過ごせました

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月30日 00:15:52

ご利用誠にありがとうございます。
    料金にもありがたいお言葉をいただけ、快適に過ごせたとのお言葉も大変励みになっております。

投稿者さん 2016年01月05日 12:48:03

Lobby service is very great!Thanks your help!

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:59

Thank You Very Much To Stay Our Hotel.
    We Are Looking Forward To Seeing You Again.

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:43

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:43

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:20

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:12