ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 19:22:56

年に何度か来阪するのですが、いつもこちらに宿泊しています。非常に便利な立地と過不足なく清潔な部屋です。スタッフの方々もとても感じが良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月03日 21:25:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    何度も繰り返しご来館いただけて、スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただけたことで励みになっております。
    今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

katze12さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

katze12さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:50:06

大阪観光に来た母親シスターズの為に予約しました。
    親切だった、楽しかった、便利だったと、とても喜んで帰って行ったので、良かったです。
    旅行先では何か1つでも満足出来ないと楽しさが半減してしまうので、スタッフの皆様に感謝しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
    今回のようにご本人様と異なる方がご宿泊される場合などは、特にホテルの環境やスタッフに不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    観光での旅行をお楽しみいただけたとのことで、ホテルとしても大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
    【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

投稿者さん 2018年07月06日 18:21:34

突然のアクシデントにも快く対応して頂きスタッフの方はみないい人でした。今まで泊まったホテルの中で一番対応がよかったと思います。ありがとうございました!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年07月14日 08:05:12

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく、今まで泊まったホテルで一番とのお言葉も大変励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

シロハリハイさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:37:51

リーズナブルな価格とロケーションの良さに毎回使わせていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月06日 20:04:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
    立地や価格にもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2016年01月05日 12:48:03

Lobby service is very great!Thanks your help!

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:59

Thank You Very Much To Stay Our Hotel.
    We Are Looking Forward To Seeing You Again.

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:43

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:43

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:20

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:12

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

2015年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
    駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2013年11月29日 19:39:47

立地は ◎。朝食は徒歩5分の御堂筋ホテルでしたが、とても良い雰囲気で美味しい料理でした。

2013年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月08日 23:23:44

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。
    朝食会場は当ホテル内には設備が無く姉妹ホテルでのご朝食となりご不便かとは存じますが、雰囲気など大変ありがたいお言葉をいただけ大変励みになります。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
    【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

ともちゃん4681さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともちゃん4681さん [40代/女性] 2012年04月11日 10:44:54

本館ということで ものすごく古いのかと思っていたら 綺麗でまた清潔にしてあり お風呂も洗い場があるので使いやすかったです。
    フロントの方も皆さん感じが良かったです。

2012年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月15日 20:36:52

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
    【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2011年09月24日 14:21:34

金額的に納得

2011年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 17:26:14

ご利用誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

支配人

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
    【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2011年08月01日 00:29:04

広くてよいです。

2011年07月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:07:08

いつもご利用本当にありがとうござます。
    【本館】のお部屋は比較的広く、全室バス・トイレセパレートタイプとなっており、お風呂は浴槽と洗い場が付いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

ふるちゃん0621さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ふるちゃん0621さん [30代/男性] 2010年09月26日 12:45:55

場所はとても便利でお得なプランでした。総合的に満足しています。

2010年08月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月26日 12:50:02

【【ANNEX】 喫煙プチツイン】

投稿者さん 2010年02月09日 18:47:11

2人で8000円でおつりが☆
    なかなか良かったです。
    また近々利用する予定です☆☆☆

★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月10日 11:26:45

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2009年12月07日 16:00:54

よかったです

◎●◎ お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン ◎●◎
    ★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月08日 10:54:55

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

海。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:17:52

特に悪いところはありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月25日 20:17:28

ご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【直前割】お日にち限定の特別価格◆なんば駅から徒歩5分圏内の好立地<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:43:26

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:22:09

ご利用誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
    【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:42:50

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:21:30

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年05月27日 00:46:13

ツインの予約でしたが、部屋に入り手前のベッドに腰掛けると「底」を感じ、???と思って布団をめくってみると簡易ベッドに薄い敷布団が敷いてあるだけのもので驚きました。奥のベッドは普通のベッドでした。そういう内容のプランだったのを見落としたのかと思い確認してみましたが一言も書いてありませんでした。寝心地が悪く最悪でした。最初からそういうプランで納得の上なら構いませんが、こういう事はキチンと明記すべきだと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年05月27日 21:09:34

ご利用誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の説明が不足していた為にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善させていただきます。
    ご指摘いただいたようにエコノミーツインルームはシングルルームにエキストラベッドを追加でご用意させていただいているお部屋でございまして、今後お部屋タイプのご案内部分に説明を追加させていただきます。
    今後はご満足していただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月13日 20:53:18

立地が最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:14:13

ご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様にも大変ご好評を頂戴致しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!