ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

love2cherryさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

love2cherryさん [30代/男性] 2015年06月17日 15:37:49

5月9日から3泊しました。
    私が韓国人だから日本語が下手でしたが、親切を感じることができました。
    手頃な価格で便利な旅行をしたい人におすすめします。

2015年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月19日 09:33:36

当ホテルも最近は海外からお越しのお客様が増えておりまして、従業員は一部の者以外は英語は上手ではありませんが、海外のお客様にも少しでも真心を持って接するように心がけております。
    価格も少しでもお客様に満足頂ける価格で提供出来るようにムリ・ムダを省いたローコスト運営を心掛けております。
    又日本にお越しになられる事がありましたら是非お越し頂ければと思います。

【出張応援】 おすすめ!!ビール付きプラン

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

2015年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
    駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2015年04月14日 12:58:33

Very nice hotel, satisfaction

2015年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:22:13

Thank you very much to stay our hotel.

Hotel Le Botejour Nanba

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月14日 12:56:58

Very nice room, convenience, clean, will come again.

2015年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年04月17日 18:21:25

Hotel Le Botejour Nanba

【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2014年05月12日 08:10:34

初めて宿泊させて頂きました。
    南海なんばからタクシーで移動しましたがドライバーさんに場所を上手く説明が出来ず、また道路が一方通行なので到着までに少し時間がかかってしまいました。
    建物やエレベーター、フロアに古さを感じましたが部屋は広くて綺麗。洗面台も大きくコンセントも近くにあったのでヘアアイロンが使えました。お風呂はごく一般家庭のお風呂で浴槽も深く、ゆっくり入る事が出来ましたがタイルの隙間やゴムパッキンに黒カビが発生している部分がチラチラと。
    お風呂の壁が白いので悪目立ちしていました…;

フロントの方の対応は丁寧です。また利用させて頂きます。
    お世話になりました!

2014年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月12日 16:49:58

ご利用誠にありがとうございます。
    ホテルまで初めてお車でご来館いただく場合は、ご投稿いただきましたように一方通行の道が多く、少し迷われる方も多くご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。ホテルまでご連絡いただけましたらご案内をさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
    お部屋やスタッフにありがたいお言葉もいただき誠にありがとうございます。浴室への貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2014年04月13日 15:02:09

非常に清潔感があって良かったです。
    また利用したいと思います。

2014年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月13日 23:24:24

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また利用したいとの大変ありがたいお言葉も頂戴することができ、大変励みにさせていただいております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2013年12月02日 21:13:17

久々にお世話になりました。
    料金も安いし、近所にはコンビニもあるし、繁華街も近いので便利がいいです。
    また、大阪行った際はお世話になります。
    どうぞ、よろしくお願いします。

2013年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月08日 23:28:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 14:19:57

初めて利用しました。
    今回は京セラドームでのコンサートに参加するために宿泊しました。
    立地が良く、どこに行くにもアクセスが便利で、施設の設備も良かったです。
    この値段で、こんな便利な場所に泊まれるので、次回からもこちらでお世話になります。
    食事は利用しなかったので、評価できません。

2013年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月26日 10:08:53

ご利用誠にありがとうございます。
    大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましては他のお客様にも大変ご好評を頂戴しておりまして、週末などコンサートに行かれる方にも多数ご利用いただいております。
    設備や料金にもありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

☆★レディースアメニティ付プラン★☆

投稿者さん 2013年10月22日 12:54:02

2泊利用させてもらいました。
    フロントの方の応対もとても丁寧で良かったです。
    ホテル周辺も沢山店があり、食事等も全く困ることはありませんでした。
    充分満足しております。
    今後も機会があれば利用したいと思いました。

2013年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:33:18

ご利用誠にありがとうございます。
    大阪ミナミの真ん中に位置する立地には他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    スタッフの応対にもありがたいお言葉を頂き大変励みになっております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年10月21日 14:48:00

チェックインの際に鍵の使い方などを丁寧に教えていただけたので好感が持てました。
    駅からも近く、すぐ近くにコンビニもあり大変便利でした。夜の外出時は(お姉さんのいるお店が周りにあるようで)何ともな雰囲気でしたが、気にしない方でしたら宜しいかと思います。
    お部屋は思ったよりも広さがありキャリーケースを広げての荷物整理も楽でした。お風呂は浴槽がだいぶ小さいですが問題はありませんでした。清掃もキチンとされていて良かったです。チェックアウトのお時間が11時だったのも助かりました。また大阪に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

2013年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 02:26:39

ご利用誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきましてスタッフ一同本当に喜んでおります。また大変励みになります。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

ともも殿さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともも殿さん [30代/男性] 2013年08月04日 01:34:22

洗濯機が自由に使えなくて不便であった。お金を入れて、使えるタイプのものにしてほしい。エレベータ待ちをすることもなく、快適に過ごせました。

2013年07月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:18:51

ご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂きスタッフ一同も大変喜んでおります。

洗濯機のご利用についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2013年05月31日 20:40:16

繁華街なのに静かでコンビニも近くに有り難波駅からもわかりやすい便利な立地です。

入ってお部屋は少し狭さを感じるかもしれないですがデスクとは別にテーブルと椅子が有るのは軽食をとるのに便利かな、浴室やトイレ洗面スペースは広いですよ。

空調設備とは別に扇風機が置かれたのはお風呂上がりには嬉しいですよね。

2013年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:42:18

ご利用誠にありがとうございます。
    大阪ミナミのど真ん中の立地に関しましては他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋のテーブルや扇風機にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★お日にち限定割引プラン★《現金特価》
    【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年03月18日 20:54:12

同行する友人夫婦の予約も一緒にさせて頂きました。
    ホテルへ到着すると友人が『以前も泊まったことがある。立地もいいしこのホテルで良かった』と喜んでくれました。
    繁華街近くですので歩き疲れた旦那さんが横になるにもとても良かったと言っておりました。
    また是非利用したいです♪
    有難うございました。

2013年03月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 19:48:21

ご利用誠にありがとうございます。
    以前にご利用いただいたお客様にまたご利用いただけ、ご満足いただけたことは大変励みになりありがたく感じております。
    今後もまたご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

narumaru8725さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

narumaru8725さん [50代/女性] 2013年03月18日 20:50:18

先週金曜日から2泊3日でお世話になりました。
    立地最高で何処へ行くにも便利でした。フロントの方の対応もとても良かったです。
    プチダブルでしたが夫と二人で寝ても十分な広さで、マットの固さも丁度良かったです♪
    お風呂は記載にありましたので問題ありませんでした。
    またシャワートイレは本当に有難いです。
    また大阪江行く際は是非利用したいと思います。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。お世話になりました。

2013年03月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 18:46:59

ご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているためビジネスや観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
    サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
    久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!

投稿者さん 2012年10月03日 20:22:52

フロントの方々が、とても丁寧に対応下さり、好感を持てました☆
    お部屋の照明は、もう少し明るい方が良かったですが、不自由はなかったですし、清潔で、空調も個別空調なのが良かったです。
    チェックアウト後の、一時荷物お預けにも快く応じて下さり、フロントの方々の親切な対応には、本当に感謝しております☆
    今週末、また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月07日 08:21:49

ご利用誠にありがとうございます。
    昨日のご利用も誠にありがとうございました。
    お部屋の照明に関しては今後検討させていただき、今後も客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 00:21:37

吉本新喜劇に行くために利用させて頂きました。会場からも近く繁華街へ繰り出すのも便利が良く満足でした。お部屋もお風呂も広くて清潔感もあり良かったです。早いチェックインにも応じて頂き感謝致します。駐車場は大晶パーキングさんが近いです(一泊2000円)。
    また利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年05月05日 18:16:36

ご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
    【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2012年04月15日 14:28:10

禁煙ダブルに一泊泊まらせてもらいました。対応がとてもよかったです。部屋もトイレとお風呂が別なところがうれしかったです。ひとつだけ言うとしたら、脱衣所がほしかったです。着替えるためのカーテンがついていたりしたらもっといいかなと思いました。その他はすごく満足しました。なのでまた大阪に行くときはお願いしようかなと思います。

2012年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月17日 08:14:53

ご利用誠にありがとうございます。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
    またフロントの対応に関しましてもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。

脱衣所に関しましては検討させていただき、今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2012年02月22日 08:17:10

いつも利用させてもらっています。料金 交通の便 など最高だと思います。

2012年02月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 18:28:49

いつもご利用誠にありがとうございます。

立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【冬得】プラン!!
    【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:57

松竹座に行くのに利用しました。立地条件は、良いですが夜は、ちょっと怖そう。お部屋は、清潔で快適に過ごせました。

2011年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月15日 18:26:54

ご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】