ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年01月22日 04:31:08

1月の7~8日にお世話になりました。
    チェックイン時間遅れ(連絡はしましたが…)に加え、宿泊人数変更というこちらの我が儘にも、フロントの方は非常に親切な対応をして下さり、嬉しかったです。(続く)

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年01月26日 10:45:03

ご宿泊ありがとうございます。冷蔵庫は1泊\300にて貸し出しをしておりますのでご利用くださいませ。空調は今回徹底して全室確認いたしますので大変ご迷惑をおかけいたしました

投稿者さん 2000年12月09日 11:19:33

料金は先払い式でフロントでの追加精算が必要ありません(チェックアウトもカードキーをボックスに戻すだけ)。そういう割り切りが良くも悪くもこのホテルの特徴でしょう。シングルは3点ユニットバスでしたが、別の方の投稿では浴室が広いしトイレ別とありますので、むしろダブルとかの方が快適なのかもしれませんね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2000年12月25日 00:00:20

貴重なご意見有難うございます。ゆっくりとお過ごし戴くのでしたらダブルのお部屋をお勧め致します。バス・トイレ別で浴室には洗い場もあり大変ご満足して頂けるかと思います。しかしダブルのお部屋はシングルに比べまして部屋数が少ない為ご利用の際は必ずご予約をお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2000年12月04日 08:51:41

12/2-12/3に1泊させていただきました。まず,ホテルの位置は,なんば駅・日本橋駅から数分でたいへん便利でした。さらに,フロントの方の対応がたいへんよく心地よかったです。
    部屋の方は,ダブルを使用しましたが,お風呂がたいへん広い上に,トイレと分かれており,たいへん清潔感のあるお部屋でした。
    空調関係も丁度よく,ほとんど変更する必要がなく,快適な宿泊をできました。
    ありがとうございました。機会がありましたら,また,利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2000年12月06日 09:56:16

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。大変多くのお誉めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後共皆様に満足して頂ける様なホテル作りを考えております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2000年11月29日 18:03:01

12月2日~3日の宿泊予約をさせていただいたものです。
    Wルームですが,当日,1名は結婚式の二次会等で戻ってくる時間がわかりません。門限等があるようでしたら,お教えください。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:00:20

門限は原則としてございません。ただ、ダブルのございます本館は、防犯のために午前2時から6時まで自動ドアをストップいたしておりますが、ご帰館時にご連絡戴けば自動ドアをご利用できるようご準備しております。

投稿者さん 2000年10月01日 21:51:29

Wルームに1泊しました。ベッドの上にある照明のスイッチの使い方がよくわからなかったです。でも、部屋もお風呂も広いのと、有線放送、ビデオが無料だったので満足でした。
    ちなみに、徒歩30秒くらいのところにファミリーマートがあります。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2000年10月02日 14:03:06

このたびのご宿泊誠にありがとうございます。
    客室内照明のスイッチの説明不足があり大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2000年05月25日 18:56:21

本館と新館があり、新館に泊まりました。角部屋で比較的広く感じました。
    大阪であの価格はやはり安いです。ベッドサイズはシングルは本当の
    シングルサイズなので寝相の悪い人は落ちるかも?!
    パソコンを持って通信をしようと思ったのですが館内電話は受信専用
    これだけが残念でした。
    あとはビジネスホテルとしては申し分なかったです

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:04:56

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室のお電話はチェックアウトの簡略化の為、外線規制しておりますが、ご希望によりいつでも発信出来ます。フロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2000年02月05日 00:43:33

2/2に出張でシングルルームに一泊しました。部屋はやや狭くベッドも小ぶりでした。ドライヤーは部屋にありました。チェックイン時に料金を払うのでチェックアウト時はキーをボックスに入れるだけでOKです。徒歩1分のところにローソンがあります。周辺は風俗店が数件ありました。総合的には満足なホテルでした。エアコンの送風口がちょっとうるさかった。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:29:43

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコンの騒音の件誠に申し訳ございませんでした。今後十分注意いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年11月29日 00:29:06

妻と宿泊しましたが、周囲に風俗店が建ち並び環境的には少し考えものです。ダブルルームで2泊しましたが、チェックインの際に、ルームキーと一緒に避妊具を渡さたことと、外出から帰ってくると「ショートステイですか?」とフロントに尋ねられたのには驚きです。お風呂は広いのですが、部屋の作りといい、いかにもという感じでした。価格的にはリーズナブルでお手頃だと思いますし、清掃も行届いていました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:33:17

ご利用戴きまして誠にありがとうございました。当ホテルは、デイユース・ショートタイムユースのご利用をご用意致しております。失礼がございました点お詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年11月21日 20:43:05

繁華街からかなり近く、風俗店が周囲にあり、12時を過ぎているのに勧誘の方がいるので、気の弱い人、女性の方は考えた方が良さそうです。部屋は狭いですが綺麗なので、安い分よしとすべきでしょう。ユニットバスの浴
    槽も狭いので、風呂で疲れをとる人向きではないでしょう。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:38:36

ご利用ありがとうございました。料金設定の為当ホテルは、シングルのお部屋はユニットバスをご用意致しております。また、千日前の繁華街の中心にございますので、いろんな店がございますのでご了承下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 1999年06月25日 14:02:17

出張の際に利用しました。
    ちょっとした繁華街のなかにあり、難波あたりに出る人には
    良いでしょう。会員価格で宿泊できましたが、ホテルの人によると
    次回からは更に安く泊まれるようです。
    ひとつだけ困るのが、部屋の電話が着信専用なこと。
    モバイルでパソコン使う人には不便ですね。
    個人出張者で価格で勝負の人には納得の内容だと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2001年02月27日 14:40:26

ご利用ありがとうございました。お部屋の電話は、いつでも外線発信が出来ます。フロントへお申し付け下さいませ。ありがとうございました。