ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月11日 13:04:16

CPは最高です。
    フロントの方のご対応も素晴らしかったですよ。
    また利用させて頂きます。

2011年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:05:55

ご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 12:25:28

いつもお世話になっております。風邪気味だったので、準備していただいていました加湿器が有り難かったです。帰り際に思いましたけど、お風呂のカーテンしっかり洗ってるんですね!
    また利用させていただきます。

2011年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 23:21:12

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

清掃係の手際に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

デブ9984さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2011年11月25日 08:09:17

11月19日なんばグランド花月を見にいき、こちらに宿泊しました。ホテルの近くには飲食する所が沢山あり、歩いてすぐの所にコンビニはあるし、食事に困る事は全くありませんでした。繁華街の近くにホテルがあるため大人が遊ぶ看板がチラホラありましたが、まあ~あまり子供にも影響ないあかな・・って感じです。フロント方はとても笑顔で対応して頂きました。宿泊する前にお聞きしたいことがあり、電話をさせて頂きましたがその時もとての対応もとても良かったです。
    部屋は三人で宿泊しましたが、余裕がある部屋って感じではないですね・・ベッドを3つ並べてもらってあり、椅子も置いてもっらってありましたが、ゆったり~とはいきませんでした(あまり支障はなかったですが)室内の掃除はきれいにされてましたよ
    室内に比べお風呂とトイレ、洗面台はとても広くゆとりがあり◎ですね~
    とりあえず、たいへん満足しました。

2011年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 22:23:50

ご利用誠にありがとうございます。

お風呂やトイレ等の水回りの快適さは私どもの自慢でございますので、次回ご来阪の際も当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪夏得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
    【★【本館】 喫煙トリプル】

投稿者さん 2011年10月26日 21:12:01

立地条件は意外な場所でしたが便利でした。フロント対応もよかったです。
    忘れ物を即日発送していただき、翌日届きました。ありがとうございました。

2011年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:35:53

ご利用誠にありがとうございます。
    フロントの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
    【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2011年10月14日 13:25:39

いつも利用しています。
    また大阪行く際は、利用させていただきます。
    近くの博多ラーメン屋さん、なかなかおいしかったですよ。

2011年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 20:50:50

いつもご利用本当にありがとうございます。
    また貴重なご感想ありがとうございます。
    またよい情報などございましたら是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2011年09月29日 23:34:26

久しぶりに大阪出張で利用させてもらいました。
    近くにコンビニがあり、難波・日本橋駅からはそんなには歩きません。
    1回チェックインしてしまえばカードキーで気を使わず済みます。
    また、利用させていただきたいと思います。

2011年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月30日 12:01:42

いつもご利用誠ににありがとうございます。
    【ANNEX】の建物はカードキーシステムを採用しており、外出時やチェックアウトの際のキーを預けるなどの煩わしさが無いため、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

支配人

【出張応援】 『タイムセール』 訳ありっ!早い者勝ちっ!(3,980~円)プラン

投稿者さん 2011年09月24日 14:21:34

金額的に納得

2011年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 17:26:14

支配人

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
    【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

k.k.7さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

k.k.7さん [30代/男性] 2011年09月23日 01:06:36

今回部屋の冷蔵庫が中身有りで普通の冷蔵庫が良いと伝えると、普通の冷蔵庫を運んでもらいました。とてもうれしかったです。
    外出した時に電気が切れないようにもしてもらい大変ありがとうございます。
    次回は来年になると思いますが、また泊まりに行きます

2011年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 17:15:09

いつもご利用誠にありがとうございます。

本館冷蔵庫は部屋によって空の冷蔵庫とそうでない冷蔵庫(ビールとミネラル(有料)他フリースペースがついたタイプ)がございます。
    ご希望のお客様には空の冷蔵庫の貸し出しも行っております(数に限りがございます。予めご了承くださいませ。)。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【★【本館】 喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月01日 00:29:04

広くてよいです。

2011年07月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:07:08

いつもご利用本当にありがとうござます。
    【本館】のお部屋は比較的広く、全室バス・トイレセパレートタイプとなっており、お風呂は浴槽と洗い場が付いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

イガングさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

イガングさん [40代/男性] 2011年07月11日 09:11:34

3度目の宿泊です。
    本館は部屋が広く、お風呂が広いので大変リラックスできます。
    また利用させて頂きます。

2011年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年07月12日 12:38:18

いつもご利用誠にありがとうございます。
    本館はお部屋も比較的広く、バス・トイレがセパレートタイプ、 お風呂に関しましては洗い場もあり、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
    只今平日のみですが割安な料金でのご案内もさせて頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

※『大阪春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年06月18日 20:51:46

部屋は大変広くてよいです。
    立地についてもビジネスユースであれば問題ありません。

2011年06月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年06月21日 19:34:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年04月15日 15:28:03

大阪に遊びに行くときには、必ずといっともいいぐらい利用させていただいています。 立地、部屋共に非常によいです。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    ○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用

2011年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年04月18日 11:26:47

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また本館のお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるとこちらもご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

『大阪・冬得・春得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【○禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年02月06日 21:52:35

1泊2日しました。
    なんば駅の繁華街からほど近く、近くにコンビニもあるため立地は便利です。
    お部屋も本館ダブルの部屋は広くお風呂とトイレも別なのでとても快適でした。

また機会があれば宿泊したいです。

2011年02月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年02月08日 15:34:25

ご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂きましたことスタッフ一同も大変喜んでおります。

【○禁煙 【本館】 ダブル 2名利用】

投稿者さん 2011年01月05日 14:54:42

フロントの方々の対応が素晴らしいです。こちらからのリクエストにもすぐに対応くださり、大変感謝しております。次回もまた、ぜひ利用したいと思っております。

2011年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月12日 10:43:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同本当に喜んでおります。

支配人

『大阪・冬得・春得』 冬も春も出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
    【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:53:39

2010年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年01月12日 10:42:55

『出張歓迎!』 駅近 【ANNEX】プラン
    【【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

キンギョ010さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

キンギョ010さん [40代/男性] 2010年10月28日 17:23:32

初めて利用させてもらいました。
    快適でした。ありがとうございました。

【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル

2010年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年10月28日 18:46:14

ご利用誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

ふるちゃん0621さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ふるちゃん0621さん [30代/男性] 2010年09月26日 12:45:55

場所はとても便利でお得なプランでした。総合的に満足しています。

2010年08月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月26日 12:50:02

【【ANNEX】 喫煙プチツイン】

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2010年09月05日 16:47:52

いつもお世話になります。久々でしたけれど、相変わらずのお気遣い有難うございました。また、よろしくお願いします。

2010年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月08日 00:45:44

【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

投稿者さん 2010年03月30日 19:48:21

アメニティ付プランだったので、アメニティがとても充実していました。
    また利用したいと思いました。

2010年02月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年03月31日 20:44:21

ご利用誠にありがとうございます。
    新しく導入致しましたレディースプランをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

◎~念願のレディースアメニティ付プラン~◎
    【◇◇禁煙ルーム◇◇ 新館シングル】

アーバンのながちゃんさん [30代/男性] 2010年03月08日 14:17:12

いつも利用させていただいております。いつもお気遣いいただいて有難うございます。

2010年02月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年03月09日 11:29:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    この評価を落とさないよう日々努力を致していく所存でございます。

★☆~超特っ!! ≪バーゲン≫プラン~☆★
    【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】