ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 22:14:15

来阪の際の定宿。
ここ数年サービスの向上があまり感じられず、特にWi-fiのつながりが悪いままなのはどうにかしてほしい。
あと、かけ布団が厚いため、秋口でも暑くて寝苦しくなりノドが乾いて仕方がない。
宿泊する際は水必至。
ハンガーももう少しあった方がよかった。
難波の繁華街にあるという利便性の良さは動かしようのない魅力なのだから、もう少しアメニティを含めたサービス向上を求める。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年10月03日 20:06:44

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては数に限りはございますが、貸し出し用の無線ルーターをご用意させていただいておりますので、ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。ハンガーに関しましてもご連絡いただけましたら追加でご用意させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
布団など他の部分に関しましてもなるべく改善していけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:52

9月22日に娘と宿泊しました。駅からも近く、コンビニ、飲食店が近いので凄く便利だし、良かったです。また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月27日 23:22:01

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などには観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月19日 22:14:31

素泊まりで使用しました。繁華街の中にあり出掛けるのにとても良かったです。部屋も何も問題なく良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月20日 08:21:37

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、観光などの拠点としても多数ご利用いただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

カエルBさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年08月12日 16:11:42

駅や繁華街に近く、どこへ行くの便利でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月12日 22:46:53

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評をいただいておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>
【【ANNEX】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月12日 10:39:34

チェックイン時刻の30分ほど前に到着したのですが部屋の掃除が終わっていた為、すんなりとお部屋に通して頂けました。
個人的に10年位ぶりの利用でしたが、以前と変わらずフロントの方が親切だと感じました。
繁華街も近くコンビニも近い中とてもリーズナブルなホテルで本当にお気に入りです。
大阪で用事のある時にはまたぜひ利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月12日 22:44:04

ご利用誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいていて今回久しぶりのご来館ということでございましたが、以前と変わらずにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変励みになっております。
次回ご来館の際にも変わらずお褒めのお言葉をいただけるよう今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

ぎーまるちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ぎーまるちゃんさん [30代/男性] 2019年07月10日 17:32:00

いつも利用してます。立地は最高。また利用致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年07月11日 18:37:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイント10%付与★お得に泊まってポイントゲット♪

投稿者さん 2019年06月19日 22:10:18

チェックインの時間より早く着いたのにも関わらず駐車場の手配をして頂いたうえに部屋の準備も出来ているからと部屋に通して頂き本当に嬉しかったです。
大阪の町を満喫させて頂きました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月20日 22:08:31

ご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはいくつかご案内させていただいている駐車場の営業時間でしたらチェックイン前のお時間からご利用が可能でございます。
お部屋は清掃の状況次第ですがチェックインより早いお時間でもご案内させていただくことがございます。お喜びいただけたご様子でお褒めのお言葉をいただけて励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

seachenkさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

seachenkさん [30代/男性] 2019年06月17日 17:19:29

1.南海なんば駅と日本橋駅から近くて便利
2.ファミ近くて便利
3.ショッピングと食事も便利

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月17日 19:56:06

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為にビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴致しておりまして有難いお言葉をいただけて励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【連泊エコ割】2連泊以上でお得★清掃は3日に1回のエコ割★長期滞在にオススメ<素泊まり>
【【本館】スタンダードツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年05月29日 09:13:28

予約番号RYa0a0an4r でキャンセルしています
キャンセル料は幾らですか?

【【ANNEX】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:58

Room is large and location is wonderful for shopping and dining

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年05月01日 07:25:36

Thank you very much for your compliment.
We are glad to hear that.
We are waiting for your next visit.
Thank you.
Hotel Le Botejour Nanba

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月24日 20:16:40

駅から近く、また近隣飲食店もありレジャーでは良いと思います。
お風呂など設備が古いのが難点です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月25日 19:52:21

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましてはビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
設備に関してのご意見も参考になるべく新しい設備に改善して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

bigpower2さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

bigpower2さん [40代/男性] 2019年04月22日 08:27:30

今回、初めて宿泊させていただきました。立地は繁華街から一本入ったところで思っていたよりも静かでした。建物や部屋、設備は古さを感じさせるが清潔でした。
各駅も徒歩でも行ける距離で便利でした。
ひとつ言うならば部屋にWi-Fiがあると良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月22日 23:04:07

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為に、他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiに関しましては数に限りはございますが、お部屋でご利用いただける無線ルーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際には一度フロントまでお尋ね下さいませ。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月17日 10:46:33

週末に二泊しました。こちら都合で一泊ずつ予約していたのですが、ホテル側のご厚意で移動なしの対応をしてくださいました。ありがとうございました。
ただ、気になったのは部屋の掃除の準備を9時前から始めて廊下に広げるのは、衛生的にもどうかと感じました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月17日 22:08:55

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、清掃に関しましては最終チェックアウト時間よりも早く作業を開始しておりまして、なるべく音が出ないような作業から始めさせてはいただいておりますが、お見苦しい部分もあり、改善策を検討させていただきます。
清掃用具の置き方に関しましてもご指摘いただいた通りでございまして、現在廊下にシートを置いて、その上に道具を置いている状態でございます。こちらも衛星面を考えると改善の必要がある部分かと思われますので検討させていただきます。

投稿者さん 2019年04月15日 15:54:43

間違えて喫煙ルームで頼んでしまいましたが、禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございました。ホテルは駅から近く移動も楽でした。建物は年代を感じましたが、部屋は綺麗でした。お風呂もシャワーと浴槽が別々でゆっくり入れました。ドライヤーも風量が弱かったので連絡したら、新しいドライヤーを貸していただけました。そんな感じで大満足でした。ただ、ベッドが硬く寝心地はイマイチだったのが残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月16日 09:49:56

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地がイマイチだったとのことでご迷惑をお掛け致しました。今後の検討課題とさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
立地やスタッフの対応にはお褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:14

ドライヤーの風量と夜中そとがワイワイやかましかった以外はなにも問題はない。コスパは良いともいました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月08日 20:50:43

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けのドライヤーの風量が不充分な場合は、他のものと交換させていただきますのでお手数ですが一度フロントまでご連絡下さいませ。
夜間の周辺からの騒音に関しましても、巡回を強化するなどしてなるべく少なくできるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年03月31日 21:00:23

リピーターの宿泊でした。
駅から近いし、コンビニもすぐ近くにあり、一人での宿泊にとっていいと思いリピーターでの宿泊をさせていただきました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月02日 07:18:39

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置しており、すぐ近くにはコンビニや飲食店が多数ございますので、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
一度ご宿泊いただいたお客様に再度ご来館いただけることは大変有難く、励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月06日 18:08:54

夜は少しうるさかった。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年03月08日 14:03:05

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたように、繁華街のすぐ近くに位置するため夜間に周辺などが少しうるさいこともございます。少しでも改善できるよう努めて参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【1月・2月限定】お日にち限定でポイント10倍★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2019年03月03日 14:31:09

家族3人の大阪旅行にトリプルのつもりでうっかりツイン予約だったことに部屋に入るまで気づかず、もう誰か一人はネカフェに泊まるしか無いかと諦めていたところ、トリプルに変更していただけました。本当に助かりましたありがとうございました。立地もお風呂もサービスも良いホテルなので、いつも利用させていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年03月04日 15:37:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回はお部屋のタイプを誤ってご予約されていたとのことでございましたが、幸い当日にトリプルルームに空室がありご希望のお部屋をご用意することが出来て大変嬉しく感じております。
空室がなくご要望にお応えできないこともございますが、なるべくお応え出来るよう努めさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

なこちぇるさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

なこちぇるさん [30代/女性] 2019年03月02日 18:30:37

正直見た目は年代を感じますが、お部屋の中は綺麗でしたし、何よりコスパが良いです。
事前に問い合わせのお電話をした時も現地でもスタッフの方も親切でした。
コンビニも近く立地も申し分ありません。
アメニティ類は少なめですが、価格を考えれば充分だと思います。
機会があればまた宿泊したいと思える宿でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年03月04日 15:24:23

ご利用誠にありがとうございます。
料金や立地にも有難いお言葉をいただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。
今後も引き続きまた宿泊したいとのお言葉をいただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

1125ひろくんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2019年02月22日 09:35:01

繁華街から1本入ったところにあり静かだった。ごく普通のホテルではあるが、この価格では満足。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年02月23日 07:20:47

ご利用誠にありがとうございます。
料金にもご満足いただけたとのお言葉も大変有難く感じております。