ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年11月13日 18:00:29

ポットが無いので、付けてくれたらいいのになと思います。コーヒーとか飲みたいのに、無いのは不便です。
あと、コンセントが1つしか無いのも悪いかなぁ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年11月14日 06:27:37

ポットですが、お部屋に常備はしていませんが、別館の入り口に置いておりますので次回からそちらをお部屋にお持ち頂ければと思います。コンセントに関しましてもお申し付け頂ければつなぎをフロントにてご用意させて頂いております。それ以外にもお部屋に常備していない物でもフロントにお申し付け頂ければご用意出来る物もございますので次回からお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回のご宿泊に関しましてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
又ご来館頂く事が出来れば非常にうれしく思います。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2016年10月11日 14:56:10

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年10月16日 12:36:21

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また利用しますとの大変嬉しいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙シングル】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2016年10月10日 22:58:15

立地が良く、お風呂とトイレが快適なのでいつも予約が取れる限り利用させていただいています。ただ、今回の部屋はハズレでした。枕元方面にコンセントが一つもなく、全部足元側の壁に集中していたのです。念のため延長コードを持ち歩いているので何とかなりましたが、そもそも枕元に台になるものが全くなく、メガネもスマホも立ち上がらないと置く場所が無いのも本気で不便でした。残念です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年10月16日 12:20:35

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋によって異なる造りとなっておりまして、その為に今回ご利用いただいたお部屋が以前ご利用いただいたお部屋とかなり異なってしまったのかと思われます。
コンセントや台の位置などいただいたご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙トリプル】

観音巡礼者西国版さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2016年09月07日 14:09:45

ユニットバスルームが狭い

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月09日 10:12:21

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
別館のお部屋のユニットバスにはスペースにあまり余裕がなくご不便かと存じますが、出来るだけ使いやすいように改善に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2016年09月06日 11:52:33

部屋は広くて良かったのですが、清掃が行き届いていない(連泊中ごみが落ちたまま。蛇口回り。等)のが残念でした。
子どもと一緒だったので、トイレとお風呂が別々なのは良かったです。
部屋でもWi-Fi利用出来ればもっと便利なのですが。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年09月07日 07:34:36

清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。清掃の従業員への再教育を行いたいと思います。
Wi-Fiに関してですが現在はロービーのみとなっておりますが、お部屋にも通して欲しいとのご意見を頂戴することがありまして今後の検討材料にしたいとは考えております。

【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2016年08月20日 17:31:25

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年08月22日 17:02:56

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉を励みに今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月04日 15:05:34

大阪市内の宿泊価格は、外国観光客のお陰で全体的にあがってしまっており、割高感は否めない。今回6,500円で宿泊した部屋は地方、たとえば新潟あたりで言うと4,000円未満のクラスであり、お値段なりの部屋というところか。ベッドが「しっとり」してしまっていたことには今後、対策を講じていただきたい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月08日 10:29:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
仰せの通り最近大阪のホテルでは価格が高騰しているところがございます。
当ホテルも日によって値段の変動はございますが、プチシングルのお部屋に関しましてはオプションがなければ6500円をマックスに設定しております。
ベッドに関しましてはお休みになりやすいベッドを検討したいと思います。

投稿者さん 2016年07月01日 16:27:37

立地良し。安いから狭いのはしょうがない?っていう感じ。

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年07月08日 07:18:06

当ホテルは駅から近く大阪の主要観光スポットへのアクセスがいいという立地面では非常にご好評頂いております。
別館のお部屋に関しましては少しでもリーズナブルな価格でご宿泊されたいお客様向けに設計されておりまして、その分お部屋が狭くなってしまっている点はご容赦頂きたいと思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

(例)楽天19760730さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2016年06月11日 11:01:19

部屋に蚊2匹。
安い価格ならまた利用するかもしれません。

2016年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月13日 09:13:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
蚊を含めましてお部屋に虫がいるという事はホテルとしてはお客様にご迷惑をおかけしてしまいますので、再発防止には努めさせて頂きたいと思います。
又ご来館頂ければうれしく思います。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

kazu3482さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2016年06月08日 20:27:32

場所とコストパフォーマンスを考えれば満足。部屋は少し狭い。

2016年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年06月10日 06:33:22

別館に関しましては決して広いお部屋ではございませんが、お部屋の価値に見合いお客様に満足して宿泊して頂ける料金設定を心がけております。
立地の良さという点では多くのお客様よりご好評頂いております。
今回のご宿泊に関しまして満足頂けたようでうれしく思います。
より魅力あるホテルにして行けるように従業員一同精進していきたいと思いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [40代/男性] 2015年11月10日 16:51:29

ビックカメラ アムザビルと分かりやすい目印があり近鉄 南海 地下鉄の駅も近く立地は最高と言ってよいかと。アネックス館の部屋は ごくごく普通のビジネスホテルです。繁華街の中ですが、正確には一本路地に入る為か、夜~早朝 驚く程静かです。外の音は全く気にならないです。部屋の照明が暗いのが気になりましたが、ホテルの外の音が気になる人には お勧めします!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年11月11日 06:54:36

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為にビジネスや観光の拠点として大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
アネックス館の室内の照明に関する貴重なご意見も誠にありがとうございます。現在あまり明るい照明ではなく室内ももう少し明るい照明に変更するべきだというご意見もいただいており、今後検討させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!

投稿者さん 2015年10月15日 16:27:59

何度か利用しているが、ウォシュレットのボタン反応が悪い。
あと、洗顔(ハンド)ソープ位は常備してほしい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月22日 09:37:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレットに関しましては全てリモコン式の為ボタンの反応の悪い所がありますのでご容赦頂きたいと思います。ハンドソープもウォシュレットも今後の検討材料にはしていきたいと思います。
今後も少しでもお客様のご要望に添えるように日々精進していきたいと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!

投稿者さん 2015年09月17日 23:32:39

寝るだけなら、十分です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年09月20日 20:48:14

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月20日 20:17:01

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年08月23日 17:16:24

ご利用誠にありがとうございます。
引き続きご満足してご利用いただけますよう今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月16日 14:06:56

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年08月17日 14:37:05

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとの大変ありがたいお言葉もいただくことができ、従業員一同励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

クロ0112さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

クロ0112さん [40代/女性] 2015年06月22日 09:48:57

3000円のクオカード付プランを利用しました。帰りは近鉄を使って名古屋までだったのでファミリーマートで買い物をするのに便利でした。

2015年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月23日 10:14:47

当ホテルは多くのプランを用意しているわけではありませんが、出来るだけお客様の要望に沿ったプランを作成するように心がけております。
今回はご満足頂けたようでうれしく思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2015年05月18日 19:43:16

急遽泊まることになり、立地と価格でこのホテルを選択しました。以前にシングルの部屋を利用したことがありました。ただ、今回は本館のダブルルームだったため、外の音がかなり聞こえて眠れるか心配なほどでした。疲れていたため眠ることはできましたが、もう少し防音対策をして欲しいです。お風呂は、浴槽と洗い場が別になっていてよかったです。枕元に小さな虫がいたことに残念です。当日の予約で安く泊まれた点と立地は満足です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月19日 09:21:23

外の音に関しましては特に2階に宿泊されたお客様から改善を期待されるお声を頂くことがございます。こちらは今後改善の余地を探っていきたいと考えております。
虫の件に関しましても非常に申し訳なく思います。再度チェックの徹底を計りたいと思います。

【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年05月02日 00:50:34

宿泊の際の注意書き通り電話等の通信が部屋では繋がりにくいことや消臭してくれたはずなのにタバコの臭いが取れないのが難点ではあるが比較的便利な立地でありスタッフの方々の対応もベテランの感じが良かったと思う。

2015年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月03日 10:21:22

まず携帯電話の電波に関してですがプチシングルは普通のシングルルームに比べまして内側のお部屋になる為入りにくくなる点はご容赦頂きたいと思います。
又消臭をご希望されていたにも関わらず、たばこのにおいがしてしまった点はお詫び申し上げます。
スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉はフロント従業員の励みとなります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2015年01月17日 15:55:16

ビックリしたのは、浴槽にお湯を溜め、流した際、外に水があふれてきたこと。

原因を調べたら、排水の蛇口?が横向きになっていたことでした。
前に泊まった人のイタズラかな、と。

2015年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年01月19日 10:38:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまった事を非常に申し訳なく思います。
確認が出来ておらずこちらの不手際でございました。
再発防止に従業員一同努めさせて頂きたいと思いますので又ご来館頂ければ幸いでございます。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

ななみ10さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ななみ10さん [40代/女性] 2014年11月11日 10:31:39

子供と1泊しました。立地は なんばウォーク出口B25から出てすぐの路地を抜けると目の前だったので迷うことなくつきました。
お風呂は広くて良かったのですが、壁のタイル部分に黒カビが残っていて翌日の朝はちょっとカビの匂いが・・。あとドアがすりガラスなのが気になりました。

喫煙の部屋でしたが匂いはなくよかったです。
雨が降っていたので 離れた場所への食事には難があり、せっかく食事付を予約していましたが使いませんでした。 口コミでコーヒーがおいしかったとあったのでコーヒーだけでも飲みに行きたかったのですが・・。

2014年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年11月13日 15:42:01

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
浴室のカビによる臭いではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。なるべく除去するよう心掛けてはいますが不十分であった為にご迷惑をお掛け致しました。再度徹底をさせていただきます。
朝食の会場に関しましては当ホテルではスペースの都合上会場のご用意が出来ず、姉妹ホテルを案内させていただいております。ご不便かと存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
立地に関しましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。
すりガラスについての貴重なご意見なども参考に今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
【★【本館】 喫煙ツイン】