ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年12月23日 17:44:24

お風呂が狭いのと
、コップが無かったのが少々不便でしたが…。
寝るだけの利用なら十分だと思います。

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【新館】2名利用プラン~▽▼▽
★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月24日 12:10:01

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
コップでございますが、フロントへお申し付け下さればすぐにお部屋までお持ちに伺いますので、ご利用の際はフロントまでお知らせ下さいませ。

支配人

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2009年11月30日 15:11:58

場所は分かりやすく、持ち込んだものを入れられる冷蔵庫は、良かったです。
設備はコンパクトなので、大柄な方にはバスルームはしんどいと感じました。また、お湯を沸かせないのが不便でした。
宿泊したのが禁煙ルームだからか、予約した時点で料金が変わるのかわかりません。同じ新館で私の直前にチェックインされた方々の料金が、800円安い4500円だったのは、気持ちのよいものではありませんでした。

◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月30日 15:46:22

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。お湯の件でございますが、貸し出し用のポットをご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
また、料金の件ですが、ただ今当ホテルでは『続~お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MIDDLE5日前プラン』『お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン』という大変お得なプランをご案内させて頂いております。原則的にプチシングルタイプのお部屋になりますのでお部屋の指定は出来かねますが、当日お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋でもご案内させて頂いております。どうぞお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

アキ20143147さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アキ20143147さん [30代/男性] 2014年06月03日 15:29:48

立地が相当いいとこなんで寝るだけなら全然ありだと思います。
注文を付けるとすればエアコンの匂いが臭いのとテレビ画面が汚いぐらいですね。
あと浴槽のところにシャンプー台とかあれば便利だと思います。
初めの受付で朝食とかいろいろ説明が全くなかったので朝食をとれなくて残念です。

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年06月05日 13:27:35

ご利用誠にありがとうございます。
エアコンやテレビなど清掃面が不十分でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底をさせていただきます。
またシャンプー台に関する貴重なご意見も大変参考にさせていただいております。
朝食に関しましては当ホテルに会場がございませんのでご希望いただいた方に姉妹ホテルの朝食を案内させていただいておりまして、説明が不十分でこちらもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来館お待ち申し上げております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2013年08月06日 22:11:16

立地はよすぎるほどです。

チェックインしてしまえば、
部屋はフロントとは別の建物となっており
あとは自由に出入りできる所は◎

ビジネスとしてインターネットが使えると思うとNGですね。

まずネット(有線)が遅すぎます。
途中で接続できなくなります。
(3Gモバイル通信より悪い)

現在もホテルのネットが遅すぎて使えず
自前のモバイル通信を使用しています。

ネット環境を改善してほしいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:31:30

ご利用誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、インターネットの動作が悪くご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
早速、原因を調査し改善に努める所存でございます。

次回のご来館お待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥500分)付★プラン
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

きた0552さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

きた0552さん [50代/男性] 2012年10月20日 18:26:20

値段的には満足しています。
受付から一度外に出てから部屋に入るのが抵抗あります。

2012年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月21日 16:50:55

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルでは新館でご宿泊のお客様も本館でチェックインをさせていただいておりまして、お泊まりいただく建物とチェックインしていただく建物が別棟となっております。
ご迷惑をおかけ致しますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】