ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月17日 23:32:39

寝るだけなら、十分です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年09月20日 20:48:14

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

クロ0112さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

クロ0112さん [40代/女性] 2015年06月22日 09:48:57

3000円のクオカード付プランを利用しました。帰りは近鉄を使って名古屋までだったのでファミリーマートで買い物をするのに便利でした。

2015年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月23日 10:14:47

当ホテルは多くのプランを用意しているわけではありませんが、出来るだけお客様の要望に沿ったプランを作成するように心がけております。
今回はご満足頂けたようでうれしく思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン

投稿者さん 2015年05月18日 19:43:16

急遽泊まることになり、立地と価格でこのホテルを選択しました。以前にシングルの部屋を利用したことがありました。ただ、今回は本館のダブルルームだったため、外の音がかなり聞こえて眠れるか心配なほどでした。疲れていたため眠ることはできましたが、もう少し防音対策をして欲しいです。お風呂は、浴槽と洗い場が別になっていてよかったです。枕元に小さな虫がいたことに残念です。当日の予約で安く泊まれた点と立地は満足です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月19日 09:21:23

外の音に関しましては特に2階に宿泊されたお客様から改善を期待されるお声を頂くことがございます。こちらは今後改善の余地を探っていきたいと考えております。
虫の件に関しましても非常に申し訳なく思います。再度チェックの徹底を計りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【春得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年05月02日 00:50:34

宿泊の際の注意書き通り電話等の通信が部屋では繋がりにくいことや消臭してくれたはずなのにタバコの臭いが取れないのが難点ではあるが比較的便利な立地でありスタッフの方々の対応もベテランの感じが良かったと思う。

2015年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月03日 10:21:22

まず携帯電話の電波に関してですがプチシングルは普通のシングルルームに比べまして内側のお部屋になる為入りにくくなる点はご容赦頂きたいと思います。
又消臭をご希望されていたにも関わらず、たばこのにおいがしてしまった点はお詫び申し上げます。
スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉はフロント従業員の励みとなります。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【平日限定】《出張応援》 早い者勝ちっ!シングルフ゜ラン♪
【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2015年01月17日 15:55:16

ビックリしたのは、浴槽にお湯を溜め、流した際、外に水があふれてきたこと。

原因を調べたら、排水の蛇口?が横向きになっていたことでした。
前に泊まった人のイタズラかな、と。

2015年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年01月19日 10:38:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまった事を非常に申し訳なく思います。
確認が出来ておらずこちらの不手際でございました。
再発防止に従業員一同努めさせて頂きたいと思いますので又ご来館頂ければ幸いでございます。
      ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!

投稿者さん 2014年10月30日 12:34:59

繁華街から近くまた、地下鉄の日本橋駅からも近く便利でした。
安いので仕方ないと思いますが風呂は非常に小さかったです。
又、排水があまり良くなく、お風呂の水を抜くとトイレ側にあふれてきて
バスマットが濡れてしまいました。

2014年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年10月31日 12:44:13

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました別館のお部屋の浴室はスペースにあまり余裕がなくご不便かと存じますがご理解いただけますようお願い申し上げます。
排水に関しましても改善に努めて参りますので今後もよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

yurin925さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2014年09月07日 11:23:56

お世話になりました。駅や飲食店、コンビニも近く
便利な立地でした。
お部屋はごく普通といった感じでしたが、
寝るだけでしたら問題ないと思います。

2014年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年09月08日 09:10:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地は良く、周辺にもいろいろなお店がたくさんある面で非常にご好評頂いております。
お部屋に関しましてもシンプルな設計にはなっておりますが、ムリ・ムダを省き、少しでもお客様に宿泊しやすい料金での提供も心がけております。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

天今日さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

天今日さん [40代/男性] 2014年08月14日 14:28:04

可もなく不可でもありません。普通でした!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月15日 15:09:34

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後はお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【夏得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

アキ20143147さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アキ20143147さん [30代/男性] 2014年06月03日 15:29:48

立地が相当いいとこなんで寝るだけなら全然ありだと思います。
注文を付けるとすればエアコンの匂いが臭いのとテレビ画面が汚いぐらいですね。
あと浴槽のところにシャンプー台とかあれば便利だと思います。
初めの受付で朝食とかいろいろ説明が全くなかったので朝食をとれなくて残念です。

2014年05月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年06月05日 13:27:35

ご利用誠にありがとうございます。
エアコンやテレビなど清掃面が不十分でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底をさせていただきます。
またシャンプー台に関する貴重なご意見も大変参考にさせていただいております。
朝食に関しましては当ホテルに会場がございませんのでご希望いただいた方に姉妹ホテルの朝食を案内させていただいておりまして、説明が不十分でこちらもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

339XPさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2014年04月22日 22:01:10

駐車場も安いところを紹介して頂き、ドライヤーの不具合から貸出して頂いたりとありがとうございました。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月23日 18:43:27

ご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関してはホテルに駐車場がございませんので近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご不便かと存じますがご理解いただけているご様子に大変ありがたく感じております。
ドライヤーにも不具合がありご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ありがたいお言葉をいただき、こちらも大変励みにさせていただいております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年03月31日 18:49:30

最安値タイムセールもあり、たぶんこのあたりなら無事到着できるだろうでお願いしました。しかし、日本橋の方の方から行ったのが間違いだったのか…。あの近い距離で迷ってしまって交番でお聞きして、ようやく現地到着したです。お電話をかければよかったのですが、仕事先に携帯を忘れてしまいまして…。お部屋が禁煙でなかったようで、空調にエアコンを動かしたら、普通の方ならわからないとは思いますがタバコ臭かったでした。あと…遅かったので暗くて電気のつけかたがわからず…。フロントにお電話してようやく電気をつけれたでした。対応は、親切でした。設備等もよかったかと!ほとんど大阪で宿泊することはないのですが、次回のときは禁煙でお願いしたいかと。あと…なんば方面から素直に行けば迷わず到着できたかと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月01日 22:01:05

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルまで一度お越しいただきますと、駅までも近く立地にご好評を頂戴しておりますが、初めてのご来館の際は少しわかりにくくご迷惑をおかけすることがございます。ご理解いただけますようお願い申し上げます。
お部屋の臭いに関しましては換気や消臭を徹底させていただき、なるべく喫煙後の臭いの残らないよう努めて参ります。
スタッフの対応や設備にはご満足いただけたご様子でありがたいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月23日 22:37:55

繁華街のド真中便利ですね。

安いので寝るだけなら十分です。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月24日 19:09:38

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置しておりまして周辺には商店街なども多数ある為観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評を頂戴致しております。

投稿者さん 2014年02月02日 11:12:51

駅から近く、この値段で泊まれるのは言う事ないですし、部屋自体もこんなものでしょうが、なぜか部屋全体に臭気が漂い不快でした。風呂の下水から来ているのか、エアコンのカビなのかわかりませんが、ファブリーズを撒きちらしても消えませんでした。これさえ無ければまた泊まりたいと思いますが。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年02月02日 17:54:54

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では多数のホテルからせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、部屋の臭いがあったとのことでご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただき改善に努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月14日 20:59:31

お風呂は広く浴槽を使いたかったのですが、浴槽用の蛇口からは水しか出ず蛇口もひねれなくなってたので残念でした。
あと難波駅からの地図がわかりにくく遠かったです。フロントの方は優しくてよかったです。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月17日 18:55:50

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では浴槽の蛇口がひねれなくなってしまっていたとのことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに設備の確認をさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【本館】 喫煙ツイン】

centerlandさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

centerlandさん [50代/男性] 2013年12月15日 09:32:16

難波の繁華街に近くて便利でした。部屋の広さは料金相応かと思います。エアコンの設定温度を上げても部屋は暖かくならないし、洗面台は小さいし、水を一度に排水すると洗面台の下の排水口が溢れて床が濡れるし、と快適とは言えないものでした。チェックアウトはカードキーをBOXに放り込むだけという手軽さは良かったのですが。

2013年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月15日 18:00:29

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では多数のホテルからせっかく当ホテルをお選びいただけたにも関わらず快適にお過ごしいただけずに申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見も参考にさせていただき、設備やサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月25日 21:43:49

立地その他、便利でした。
別館のカードシステムも、シンプルで使いやすいと思いました。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月26日 10:28:49

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの中心に位置する立地や別館で採用しているカードキーシステムには他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年10月24日 23:05:25

何度か利用しているが、綿棒みたいな耳掃除アイテムが欲しいところ

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:56:09

いつもご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品などを再度検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

とんきち801さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

とんきち801さん [40代/男性] 2013年10月06日 15:27:22

みなみに近いので便利よく利用させていただきました。
アメニティでくしかブラシくらいは備え付けでほしいです。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月07日 23:25:37

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
シングルタイプなど別館のお部屋にはブラシの備え付けがございませんが、仰っていただけましたらご用意させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋に備え付けることに関しましては、今後検討させていただき、今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月24日 20:33:30

立地は凄く良かったのですが風呂の水圧が弱いし、温度調整も凄く難しかったのが残念でした。

2013年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月27日 15:42:48

ご利用誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、お風呂のご利用についてご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
早速、確認をし調整をさせて頂きました。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 23:45:07

立地条件は問題無しだが部屋が問題有り!申し込みした時はガーデニングフロアーて書いてあった!中庭が見える。実際は違った!!隣りのビルの住人の洗濯物が干して有るのが見える部屋だった!最悪~料金が安い為?

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年09月25日 20:50:30

ご利用誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんが、当ホテルにはガーデニングフロアーはございません。
何件かホテルをご検討する際に勘違いされたのではないかと存じ上げます。
再度ご確認お願い致します。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【夏得】プラン!!