ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年02月25日 12:56:15

場所を3回も確認電話したのに間違えた場所を教えられて辿りつけなかったり、部屋のテレビが使えなかったり、お風呂の水抜きが抜け切るまで40分以上かかたりホテルとして対応が最悪でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年02月26日 11:05:00

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当ホテルの対応の不備によりお客様に多大なご迷惑またご不快の念をお掛けしましたこと心よりおわび申し上げます。

今後このようなことが起きないようスタッフの教育および事前の設備点検を改めて徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

のりのりのりのりまきさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

のりのりのりのりまきさん [60代/男性] 2018年11月27日 19:38:22

人には薦めません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月28日 14:36:30

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足いただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
またご利用いただいた際にはご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月26日 17:26:25

チェックインして友人が体調崩し少し休みたいとの事で部屋に入ったとたん、いきなりフロントから電話!?監視されてるの?関係ない方は入らないように注意のアナウンス。
友人が追い出された後、部屋に入るとカバーがビリビリになった椅子を発見!?連絡するとカバーを剥がした椅子に交換。こんな設備でよく営業されてますね!
風呂も狭くシャンプーなども蛇口で押さえて置いてる状態。
夜中は外からの声、廊下から外人さんの酔っ払った叫き声!
何度か宿泊させてもらったが限界ですわ!
二度と近寄りたくないホテルでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月01日 19:27:58

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者様以外のご入室をお断りさせていただいておりまして、ご面会もロビーだけでお願い致しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、お部屋の椅子のカバーが破れてしまっていたのに気付かずにそのままの状態になってしまっていた為に、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。日々のお部屋の確認を徹底するよう心掛けさせていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年01月10日 21:36:16

喫煙ルームという事で最安値という事は理解してましたが、臭いが気になる方は予約の時に消臭処理希望と言ってくださればと書いてあり、少しの臭いでも敏感なのでと記載して予約したはずが、まったくされてないのではないかと思うぐらい煙草の臭いが気になりました。持ち物から、着ている衣類にまですべて臭いがついてしまいました。消臭スプレーをお借りしましたがまったく意味はありませんでした。バスルームも煙草臭く本当に不快でした。備え付けのドライヤーも破損しているし、最安値とは言えど、本当に酷かったです。今はカラオケ店の喫煙ルームでもまったく臭いはないのに、覚悟はしてましたが臭いに敏感なので、本当にただただ残念な宿泊で、早く出たい。と思いました。ただ、スタッフさんの接客だけは良かったとは思いますが、今後の利用は避けたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年01月14日 08:38:52

今回のご宿泊に関しまして不快な思いをさせた事を深くお詫び申し上げます。
全てはお客様の仰せの通りにございます。
いくら喫煙室でも煙草の臭いがしないかをチェックする義務がホテル側にあるにも関わらずそれを怠ってしまいました。
今後はこのような事のなきように従業員がお部屋のチェックを徹底するように指導して行きたいと思いますのでもう1度ご来館して頂くことが出来れば非常にうれしく思います。
     ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【【ANNEX】室数限定エコノミーシングル●喫煙●部屋指定不可】

投稿者さん 2014年08月11日 21:17:13

立地は確かに良いですが、駅から分かりにくかったです。部屋は今まで泊まったホテルの中で一番悪かったです。クチコミ評価を信じてのです決めたのが…残念でした。寝間着に髪の毛がついてたし(ちなみに私は染めてますし、子供はロングなので自分たちの髪の毛ではありません)ツインのベッドの片方は簡易ベッドだし。枕元の時計は故障で使えないと封がしてあるしで…残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年08月13日 17:09:34

ご利用誠にありがとうございます。
この度のご利用ではせっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず十分にご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
清掃が不十分でご迷惑をおかけした部分に関しましては再度清掃の徹底をさせていただき、早急に改善させていただきます。
設備の面に関しましてもご満足いただけるよう改善に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2011年12月17日 13:43:16

せまい、くらい

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月09日 23:58:51

ご利用誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りずまたご利用いただければと存じます。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン
【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】