ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 18:21:34

突然のアクシデントにも快く対応して頂きスタッフの方はみないい人でした。今まで泊まったホテルの中で一番対応がよかったと思います。ありがとうございました!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年07月14日 08:05:12

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけたことも大変嬉しく、今まで泊まったホテルで一番とのお言葉も大変励みになっております。
    今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
    【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

ともちゃん4681さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともちゃん4681さん [40代/女性] 2012年04月11日 10:44:54

本館ということで ものすごく古いのかと思っていたら 綺麗でまた清潔にしてあり お風呂も洗い場があるので使いやすかったです。
    フロントの方も皆さん感じが良かったです。

2012年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月15日 20:36:52

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

本館のお風呂に関しましてはお風呂とトイレが別々になっており、洗い場もある為他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【大阪秋得】 『観光』におすすめ! 【本館】3名利用プラン
    【★【本館】 喫煙トリプル】

海。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

海。さん [60代/男性] 2020年01月24日 23:17:52

特に悪いところはありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月25日 20:17:28

ご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【直前割】お日にち限定の特別価格◆なんば駅から徒歩5分圏内の好立地<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:43:26

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:22:09

ご利用誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:42:50

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:21:30

投稿者さん 2017年06月13日 20:53:18

立地が最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:14:13

ご利用誠にありがとうございます。
    立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様にも大変ご好評を頂戴致しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
    【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

やっひぃ5347さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

やっひぃ5347さん [50代/男性] 2017年02月05日 07:41:14

出張でお世話になりました。
    朝ごはん付きで、お値打ちに泊まれました。

リクエスト
    朝ごはんは、おかずの種類は多くて満足も、生野菜がなし。
    おかずの品数を減らしても野菜サラダが欲しかったです。

2017年02月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年02月08日 08:07:35

今回のご宿泊に関しましてほぼご満足頂けたようでうれしく思います。
    朝食に関してですが当ホテルはスペースの都合上朝食会場をご用意出来ず徒歩5分ほどの姉妹ホテルにまで行って頂いてる事はお手数をおかけしていると思っております。
    サラダ等のメニューの件も今後の検討材料にしたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
    【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

dtxgb956さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

dtxgb956さん [30代/男性] 2015年06月18日 16:04:30

フロントの方の対応がよく、繁華街や最寄の駅も近く、非常に便利でした。残念なのは宿泊客が夜中3時ぐらいまで騒いでおり、目が覚めて寝れなかったです。(海外からのお客様かな)

2015年06月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年06月19日 09:45:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。深夜の時間帯に騒がしかった件は大変申し訳なく思います。
    次回からフロントにご一報頂けましたら従業員が注意をしに伺いますのでお気軽に深夜でもご連絡頂ければと思います。
    フロントの接客に対してのお褒めの言葉は従業員の励みとなります。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥500分)付★プラン
    【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年01月14日 15:30:21

2012年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月14日 17:42:08

ご利用誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 15:30:00

2012年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月14日 17:41:28

投稿者さん 2013年01月14日 15:29:43

2012年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月14日 17:40:55

投稿者さん 2011年12月26日 08:30:57

松竹座に行くのに利用しました。立地条件は、良いですが夜は、ちょっと怖そう。お部屋は、清潔で快適に過ごせました。

2011年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月15日 18:26:54

ご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。
    立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2010年09月29日 22:13:46

立地条件が非常によく、かつ料金も格安なので非常に満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月30日 14:46:01

ご利用誠にありがとうございます。
    お客様にご満足してご利用頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

【出張応援】 『タイムセール』 訳ありっ!早い者勝ちっ!(¥4,000)プラン
    【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

投稿者さん 2009年05月15日 16:59:45

とても立地もよく何より門限が無いのもいいですね。
    鍵も個人管理ですし。また、利用したいと思います。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
    ★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★

2009年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年05月16日 18:18:28

ご利用誠にありがとうございます。
    立地のよさでお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお陰様で、新館ANNEXのカードキーシステムは他のお客様からも大変ご好評頂いております。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。またお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

▽▼▽~ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
    【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】

ナオニ-さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ナオニ-さん [40代/男性] 2011年10月20日 00:15:22

駅からそんなに遠くなく食事も便利でこのお値段なら大満足です。また利用します。

2011年10月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:13:28

ご利用誠にありがとうございます。
    千日前の商店街やなんばウォークの地下街などが近くにございますのでお食事の場所を探すのも大変便利ではないかと存じ上げます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2009年11月12日 14:24:59

また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年11月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月13日 11:31:45

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参ります。

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

りゅうがいなさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2019年01月31日 16:30:34

この価格でこの立地条件であれば、多少の不満点も我慢出来ます。
    また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年02月04日 07:33:48

ご利用誠にありがとうございます。
    料金や立地に関しては他のお客様にもビジネスや観光の拠点としてご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけているご様子に大変嬉しく感じております。
    他の部分でもご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

Riri0727さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年11月03日 18:21:46

朝食付きなのですが、離れている会場な為
    食べませんでした。また 近くか、本館の中だと
    いいですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:29:04

ご利用誠にありがとうございます。
    今回せっかく朝食付きのプランでご予約いただいていたにも関わらず、会場が離れている為に朝食を食べなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただき改善に努めて参ります。

【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月13日 00:07:07

口コミに期待して伺い、ほぼ期待通りではありました。設備はとても良いと思いました。
    ただ、フロントの中年男性がもう少し愛想があっても良いかな?と思いました。
    朝食は外国人向けのなんちゃって和食と普通の洋食で少し残念でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年12月19日 08:05:16

フロントの従業員の愛想の悪さは今後の改善材料にしたいと思います。
    又朝食に関しましても少しでもお客様のご要望に添えるように内容の改善も検討していきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【夏得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
    【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

LEDAさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2017年11月03日 09:49:55

立地がとてもいいだけで無く、お風呂がゆったりできてとても気に入っています。枕が低いですが、お願いしたらすぐもう一つ枕を届けて下さいました。親切なスタッフさん、ありがとうございます。
    ただ、今回初めて朝食付きだったのですが、食事会場は歩いて5~10分の位置にある御堂筋ホテル。そこの朝食スタッフの女性は最低でした。9時半までなのに9時5分に行った私も悪かったのかもしれませんが、入って第一声が「9時半までですから!」フロントの方は大丈夫って笑顔でしたけど?時間制限以外の説明は一切なく、出してある牛乳を一口飲んだら腐ったような変な味。指摘したらすぐ片付けたようですが、そんなものを飲まされた我々には一言の謝罪も無し。無言で居なくなって片付け方法も分からなかった我々は奥の厨房スタッフさんに聞きました。
    あんな姉妹店とコラボすると、ボテジュールさんの評価が悪くなってしまいますよ?明日はもうあそこには行きません。大切ね旅行中の一食を無駄にされて、とても不愉快でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年11月04日 10:47:07

今回お客様に多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    全ては仰せの通りにございます。飲食業というものは品質管理を徹底しなければならないにも関わらず怠ってしまい、しかも謝罪もしない、不愉快な気分になられて当然の事と存じます。
    朝食も当ホテルの一環にございます。この信用の失墜を少しでも今後挽回出来るように従業員一同日々精進していきたいと思います。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
    【★【本館】 喫煙ツイン】