ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 19:22:56

年に何度か来阪するのですが、いつもこちらに宿泊しています。非常に便利な立地と過不足なく清潔な部屋です。スタッフの方々もとても感じが良いです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月03日 21:25:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    何度も繰り返しご来館いただけて、スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただけたことで励みになっております。
    今後も引き続きご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

katze12さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

katze12さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:50:06

大阪観光に来た母親シスターズの為に予約しました。
    親切だった、楽しかった、便利だったと、とても喜んで帰って行ったので、良かったです。
    旅行先では何か1つでも満足出来ないと楽しさが半減してしまうので、スタッフの皆様に感謝しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
    今回のようにご本人様と異なる方がご宿泊される場合などは、特にホテルの環境やスタッフに不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    観光での旅行をお楽しみいただけたとのことで、ホテルとしても大変嬉しく感じております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
    【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

シロハリハイさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2017年08月06日 14:37:51

リーズナブルな価格とロケーションの良さに毎回使わせていただいています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年08月06日 20:04:11

いつもご利用誠にありがとうございます。
    立地や価格にもお褒めのお言葉をいただけて励みになります。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2016年01月05日 12:48:03

Lobby service is very great!Thanks your help!

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:59

Thank You Very Much To Stay Our Hotel.
    We Are Looking Forward To Seeing You Again.

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:43

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:43

投稿者さん 2016年01月05日 12:47:20

2016年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月12日 10:13:12

投稿者さん 2015年05月12日 16:28:36

どこに行くにも便利な立地です。駐車場あればなおいいです。

2015年05月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年05月16日 09:15:04

当ホテルは大阪の主要な観光スポットや日本橋や難波駅までの交通の便の良さや周辺にたくさんの飲食店やお店があるという立地のよさでは非常にご好評頂いております。
    駐車場に関してですが、スペースの都合上直営の駐車場は設置しておりませんが、いくつかの駐車場と提携しておりましてボテジュール・ナンバの宿泊者は料金面でも優遇して頂いております。
    今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
    【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年09月24日 14:21:34

金額的に納得

2011年09月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月24日 17:26:14

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

支配人

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
    【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2011年08月01日 00:29:04

広くてよいです。

2011年07月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:07:08

いつもご利用本当にありがとうござます。
    【本館】のお部屋は比較的広く、全室バス・トイレセパレートタイプとなっており、お風呂は浴槽と洗い場が付いておりますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※『大阪夏得』  お得っ♪ 楽天ポイント10倍プラン
    【☆禁煙 【本館】 ダブル 1名利用】

ふるちゃん0621さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ふるちゃん0621さん [30代/男性] 2010年09月26日 12:45:55

場所はとても便利でお得なプランでした。総合的に満足しています。

2010年08月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月26日 12:50:02

【【ANNEX】 喫煙プチツイン】

投稿者さん 2010年02月09日 18:47:11

2人で8000円でおつりが☆
    なかなか良かったです。
    また近々利用する予定です☆☆☆

★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月10日 11:26:45

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

投稿者さん 2009年12月07日 16:00:54

よかったです

◎●◎ お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン ◎●◎
    ★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★

2009年12月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月08日 10:54:55

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2014年04月13日 15:02:09

非常に清潔感があって良かったです。
    また利用したいと思います。

2014年04月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年04月13日 23:24:24

ご利用誠にありがとうございます。
    また利用したいとの大変ありがたいお言葉も頂戴することができ、大変励みにさせていただいております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【冬得】楽天ポイント【10倍】プラン♪
    【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月16日 20:03:29

家の玄関のように段差があり靴を脱げるようになっており、面倒かなとも思ったけれど清潔だし、くつろげてよかったです。ミニ冷蔵庫もあり買ってきた飲み物を冷やすこともできました。朝ごはんは近くではあるけど外に出ないと食べることができなかったので面倒でしたが、手作りのおばんざいがおいしくてよかったです。フロントの対応もよかったです。

2012年07月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月17日 12:24:22

ご利用誠にありがとうございます。
    本館のお部屋は、入室の際に靴を脱いでいただきゆっくりおくつろぎいただけるようなお部屋となっております。
    ご朝食に関しましては私共ホテル内には設備が整っておらず、姉妹店の御堂筋ホテルでのご案内となっております。(御堂筋ホテルへは歩いて5分程、地下鉄御堂筋線難波駅まで1分の場所でございます。)少し面倒ではございますがご理解下さいませ。
    この度はご不便な点があったにも関わらず朝食やフロントの対応でもありがたいお言葉を頂戴いたしまして大変励みとなっております。
    今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

★大阪出張応援 ★祝!姉妹店カフェ・レストランオープン 朝ごはん付プラン実現!!★
    【☆禁煙 【本館】 ダブル】

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:31

8月22日、高校生の娘と宿泊しました。駅からは近く、夜、漫才劇場へ行くのにも便利な場所でした。小さなホテルですが、フロントの方はとても親切で感じが良かったです。部屋も予約時には取れなかったツインの部屋が空いたそうで、広いツインの部屋に変えていただけてとても嬉しかったです。この日の朝は雨が降りそうで朝食は離れた姉妹ホテルまで行きましたが、ほとんどをアーケード付きの商店街の中を歩いていくので大丈夫でした。ホテルをチェックアウトする際も雨なので心配してくれたのか?ホテルの傘を持っていくように勧めてくれました。折りたたみ傘を持っていたので大丈夫ですと辞退しましたが、優しいホテルだねと、娘と言い合いました。また大阪に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月25日 20:44:22

ご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今回ご利用いただいた際にはエコノミーツインのお部屋でのご予約でございましたが、通常のツインルームに空きがございましたのでツインルームのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけたとのお言葉に嬉しく感じております。
    雨の日のご利用で折り畳み傘をお持ちであったとのことでございますが、もしお持ちでなくてもフロントまでお問い合わせいただけましたらなるべく傘をご用意させていただきますので一度お問い合わせ下さいませ。
    スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。

【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年01月08日 10:07:49

立地もとてもよく、快適に過ごすことが出来ました。
    残念だったのは、ドライヤーの風量が弱すぎて、長い髪を乾かすのにはかなり時間がかかったことくらいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年01月11日 12:56:52

ご利用ありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    お部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱いとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

☆ヌーピーヌーピー☆さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

☆ヌーピーヌーピー☆さん [30代/女性] 2014年01月26日 00:46:24

1月17日18日の2日間宿泊しました。
    部屋は値段の割にとても広いです!!場所はなんば駅から少し歩かないといけないのと繁華街なので夜間に酔っ払いの声や客引きのフィリピーナの声が聞こえてきたりしました。
    眠れないほどではありませんが。 あとはスタッフの方がとても親切でした。行きたい場所を聞くとネットで調べてくれてプリントして丁寧に教えてくれました。とても嬉しかったです。

2014年01月
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月26日 17:30:40

ご利用誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきました本館のお部屋の広さにはご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応にも大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして励みにさせていただいております。
    ホテル周辺の声に関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★
    【★【本館】 喫煙ダブル】

きよら1221さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

きよら1221さん [50代/男性] 2020年01月12日 16:46:19

いつも利用させて頂いております。飲食に不自由なく、 11時アウトなので大変満足しております。シングルはユニットバスなので狭いですが清掃も行きどど居てますので安心です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月12日 20:01:20

いつもご利用誠にありがとうございます。
    チェックアウトのお時間や清掃に関してもありがたいお言葉をいただけて、繰り返しご来館いただけていることで励みになっております。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%還元★お得に泊まってポイントゲット<素泊まり>
    【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年01月04日 16:27:27

今回6泊7日の行程で一泊のみの利用で、正直一番期待していなかった施設でしたが、街中の小さなホテルにありがちな、フロントの低レベルな対応、室内清掃の不十分等も全く無く、フロント対応◎、部屋の状況◎でした。また立地が最高で近隣に美味しい飲食店が沢山あり、ご当地グルメを満喫出来ました。ホテルを出ると千日前商店街、ちょっと歩けば難波センター街商店街と黒門商店街あり食べ歩き最高。道頓堀も普通に歩ける距離でゆっくり楽しめました。是非また利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2020年01月05日 20:12:24

ご利用誠にありがとうございます。
    フロントの対応や清掃にもお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変励みにさせていただいております。
    立地はすぐ近くに商店街や飲食店などが多数あり、大阪ミナミの観光の際の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
    また利用したいとの大変嬉しいお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
    【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年11月29日 10:49:23

難波駅に近くて大変助かっています
    部屋も1人だし割り切って利用してるので満足しています
    ただ ポットは貸し出しが常備されていますが
    湯呑みも貸し出しが有れば
    もっと嬉しいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月01日 08:00:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    湯呑に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お部屋のデスクがあまり大きくない為に、現在湯呑は貸し出し品とさせていただいておりますのでご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後各お部屋に備え付けていくことも一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】