ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年11月07日 12:14:31

部屋も広く、バス・トイレ別というのはよかったです。
また大阪に行く機会があれば利用しようと思います。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 22:14:33

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本館のお部屋に関しましてはバス・トイレ別、お風呂には洗い場もございますので他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。

【★【本館】 喫煙ダブル】

吉野川のKENさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

吉野川のKENさん [50代/男性] 2011年10月21日 16:24:25

年に7~8回、食と吉本などで一or二泊で来阪します。温泉のある御堂筋HOTELかここが便利でよく利用させていただいています。今回は、カードキーが調子悪く、別館入館時で二度もフロント呼び出しをせざるを得ませんでした。また、一泊目は夜中に蚊の攻撃を受け、睡眠不足に陥り、さらにこのホテルとは無縁ですが、近辺の食堂では、服を汚され散々な旅となりました。ただこれらは、よく考えるとホテルが悪いのではなく、単に私の運が悪いのでしょう。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:33:22

いつも当ホテルグループのご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、カードキーの不備、またお部屋の中に蚊がいたとのこと、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の換気中に入り込んだものと思われます。
清掃終了後十分に注意は払っておりますが、もしまたご不便な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

投稿者さん 2011年08月17日 00:45:33

寝るだけで選ぶなら申し分ないと思います。安価なので多くは望まない方にお勧めです。フロントの方が、何を言ってるのか判らなかった事と、汗が少し嫌でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年09月12日 14:38:51

ご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

momoaloveさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

momoaloveさん [30代/男性] 2011年07月19日 16:15:53

立地条件は最高ですが、内装をもうちょっとキレイだったらなぁ~と思いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年07月24日 13:16:47

ご利用誠にありがとうございます。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

※『大阪夏得』 出張応援プラン!! 【楽天トラベル駅伝】
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

snappytwさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

snappytwさん [30代/男性] 2011年02月24日 00:11:28

出張に使うには最適です。立地条件は申し分ないが、部屋はすこし狭いかな

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年02月24日 10:48:05

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。また、【本館】のダブルルームまたはツインルームのお部屋はバス・トイレ別々になっており、お風呂は浴槽と洗い場もあり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと存じ上げます。平日のみではございますが、一名様でご利用頂けるプランをご用意しております。機会がございましたら一度ご利用下さいませ。

支配人

【出張応援】 『タイムセール』 訳ありっ!早い者勝ちっ!(¥4,000)プラン
【【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル】

サチチ1204さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サチチ1204さん [40代/男性] 2010年12月30日 14:43:25

内容は良くないですが、価格と立地で満足しています。

2010年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月31日 18:33:53

いつもご利用誠にありがとうございます。

価格・立地に関しましてご満足を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの
向上に日々努力して参りますので、引き続き
ご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
ありがとうございました 。

支配人。

投稿者さん 2010年12月12日 14:46:54

難波出張では、いつも利用してます。
立地と価格を考えれば最高です。

2010年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年12月13日 12:21:40

RMSさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

RMSさん [40代/男性] 2010年09月15日 23:29:33

千日前の好立地。いつも利用してます。また宜しく。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年09月16日 21:20:41

投稿者さん 2010年08月26日 23:02:51

前回と同じプランで利用した。
前回の部屋は臭いもほとんどなく快適に過ごせたが今回の部屋は結構タバコの臭いがして消臭剤を借りた。
バスタブはやはり狭いかな。でも料金が安いので仕方ないところかも。
ネットは遅くてなかなか繋がらない時とある程度スムーズな時がある。
繁華街の近くにしては静かで良い。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年08月29日 12:10:46

いつもご利用誠にありがとうございます。
煙草の臭いがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームの消臭は毎日清掃時にさせて頂いておりますが、消臭が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
また貴重なご意見も賜りありがとうございます。

支配人

【出張応援】 室数限定っ!訳ありっ!早い者勝ちっ!(¥4,000)プラン

投稿者さん 2010年08月25日 00:09:29

これまで宿泊の候補に挙げながらいちどもりようしていなかったのですが、今回初めて利用してみました。
「プチシングル」ということばの雰囲気から「どんな狭いシングルなんだろう?」と少々不安でしたが、部屋の広さに関しては一晩寝るくらいなら特に問題ありませんでした。
他の方も書いておられるようにバスタブは少し狭かったですがその程度の大きさのところは周辺のホテルでもあるので許容範囲でした。ただ洗面台はかなり小さかったです。
コンビニや商店街も近く買い出しなどには便利です。
ネットの接続具合が不安定で今ひとつでした。(設定か何かの関係なのか、特にフリーメールのサイトになかなか繋がりませんでした。)

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年08月25日 14:44:20

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。

建物の構造上、若干の大きさの違いもございますが、基本的には通常のシングルもプチシングルも部屋の大きさに変わりはございません。
ANNEXの建物はビルとビルの間に立地しており、特に低層階の内側のお部屋は携帯の電波が入りにくくなっております。その分気持ばかりではございますが、格安な料金にてご案内させて頂いております。全てのお部屋が電波が悪い訳ではございませんので、お気軽にフロントまでご確認下さいませ。

またご滞在中ネットの接続が不安定だったため、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中何か不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約も頂戴致しましたようでありがとうございます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 17:53:31

ANNEXの1階に宿泊しましたがクーラーの室外機が窓のすぐそばにあり、微妙にうるさいのと携帯の電波が悪いのが気になりました。その他は値段相応だと思いますが、場所がいいのでまた使わせてもらおうかと思います。

【ANNEX】 室数限定 早い者勝ちプチシングル

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年08月25日 14:24:41

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、室外機の音、携帯の電波が悪くご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 19:48:21

アメニティ付プランだったので、アメニティがとても充実していました。
また利用したいと思いました。

2010年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年03月31日 20:44:21

ご利用誠にありがとうございます。
新しく導入致しましたレディースプランをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

◎~念願のレディースアメニティ付プラン~◎
【◇◇禁煙ルーム◇◇ 新館シングル】

rrrzさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2010年02月17日 22:53:11

2回目の利用です。立地優先で選びました。ミナミをうろうろするには良いです。後は、携帯やWiFiが入れば言うことなしなのですが。

2010年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月19日 15:07:24

今回2回目のご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。 徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。
今回ご利用頂きましたプチシングルのプランは【お部屋指定不可】となっており、お安くご利用頂けますが、低層階のお部屋のご案内となる為、携帯電話などの電波が入りにくいお部屋となってしまします。しかしながらお部屋に空きがある場合などは低層階以外でもご案内出来る場合もございますので、お気軽にフロントへご確認下さいませ。(ご案内出来ない場合もございますので予めご了承下さい。)

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2010年02月16日 22:15:08

部屋が寒く隣接のビルか館内の空調の音が、うるさくて熟睡出来なかった。しかし、立地がよく出歩けるので、別の部屋でまた利用してみたい。

★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★

2010年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年02月19日 13:57:28

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、空調の音の件でお寛ぎいただけなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際気になる事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルでは他にもたくさんのプランをご用意しております。いろんなタイプのお部屋をご利用頂きお客様にお喜び頂ければ幸いでございます。

【★ 新館プチシングル 【お部屋指定不可】 ★】

投稿者さん 2010年01月03日 20:44:25

ホテルの場所がわかりにくくて2回ほどホテルに電話してききました。でも、着いてみると立地はよく、食事、買い物とすぐ近くですませられてよかったです。新館のカードキーをさしこんで、自動ドアを開けるシステムですが、何回挿し込んでも自動ドアが開かず極寒の中、フロントの方を呼んで開けてもらいました。もっとスムーズ自動ドアがあくといいのですが。

2010年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年01月04日 15:43:02

ご利用誠にありがとうございます。
また、入口カードキーの読み取りが悪く開かなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。また同様の事がございましたらすぐにフロントまでお申し付け下さいませ。直ぐに新しいカードキーと交換させて頂きます。

支配人

▽▼▽~【いこうよ関西!】ビジネス歓迎!! マル得【新館】プラン~▽▼▽
【★【楽天独占】出張応援!!新館シングル★】

投稿者さん 2009年12月23日 17:44:24

お風呂が狭いのと
、コップが無かったのが少々不便でしたが…。
寝るだけの利用なら十分だと思います。

▽▼▽~カップル&お友達同士におすすめ! 【新館】2名利用プラン~▽▼▽
★お友達と最適!!新館プチツイン★

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月24日 12:10:01

いつもご利用ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
コップでございますが、フロントへお申し付け下さればすぐにお部屋までお持ちに伺いますので、ご利用の際はフロントまでお知らせ下さいませ。

【★お友達と最適!!新館プチツイン★】

すまーと807さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

すまーと807さん [50代/女性] 2009年12月18日 19:49:21

宿泊料金に見合った部屋でした。ドアを開けた瞬間、たばこの匂いが染みついていたのがちょっと気になりました。

2009年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年12月19日 12:53:16

ご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、おタバコの臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。お掃除の際十分な換気が出来ていなかったものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。再度換気または消臭に気を付けて参ります。またご滞在中不都合な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【★カップル必見!!新館プチダブル★】

投稿者さん 2009年11月30日 15:11:58

場所は分かりやすく、持ち込んだものを入れられる冷蔵庫は、良かったです。
設備はコンパクトなので、大柄な方にはバスルームはしんどいと感じました。また、お湯を沸かせないのが不便でした。
宿泊したのが禁煙ルームだからか、予約した時点で料金が変わるのかわかりません。同じ新館で私の直前にチェックインされた方々の料金が、800円安い4500円だったのは、気持ちのよいものではありませんでした。

◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月30日 15:46:22

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。お湯の件でございますが、貸し出し用のポットをご準備させて頂いております。ご案内が不足しておりご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
また、料金の件ですが、ただ今当ホテルでは『続~お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MIDDLE5日前プラン』『お客様超感謝っ♪超トクっ♪ 早割MAX14日前プラン』という大変お得なプランをご案内させて頂いております。原則的にプチシングルタイプのお部屋になりますのでお部屋の指定は出来かねますが、当日お部屋に空きがございましたら禁煙のお部屋でもご案内させて頂いております。どうぞお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年11月16日 23:09:25

狭い。浴室も狭く、洗顔もし辛かった。チェックアウトはカードキーをポストに返却するだけなので、便利だった。

◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月17日 11:18:46

ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。

【◆◆禁煙ルーム◆◆【楽天独占】出張応援!!新館シングル】

投稿者さん 2009年11月16日 08:47:43

ネットで見るよりは若干見劣りはしましたが、立地は非常によく、綺麗でした。
別館への入り口と部屋はカード式キーを使って入るのですが、読み取りをなかなかしなくて、時間がかなりかかりました。

2009年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2009年11月17日 11:11:11

ご利用誠にありがとうございます。
入口カードキーの読み取りが遅かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【★【楽天独占】お得!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】