ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月25日 19:31:20

値段も安く快適に過ごせました

2016年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2016年01月30日 00:15:52

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもありがたいお言葉をいただけ、快適に過ごせたとのお言葉も大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【事前カード】駅近 【ANNEX】プラン!!

投稿者さん 2015年10月25日 22:29:11

いたって普通のビジネスホテルですが、この立地で値段なら大満足でしょう。建物は古いですが清潔にしてあり安心して泊まれました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2015年10月26日 15:11:59

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
立地や価格帯にも大変ありがたいお言葉をいただくことが出来て従業員一同大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

にくすてさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

にくすてさん [40代/男性] 2014年11月20日 18:30:43

年に何回か難波に遊びに行きますがいつも使う道頓堀の目の前にある大きなホテルが満室のため初めて利用しました。立地も良く自分の趣味を百パーセント楽しめました。
部屋ははっきり言って某ワ〇ントンホテルと変わらないです。アメニティも良いですね。ただテレビに有料で映画などが見れれば良かったな。これから年数回お世話になります。

2014年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年11月21日 08:00:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは立地のよさでは多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋に関しましては、アメニティも必要最小限のものは取り揃えております。又お部屋に常備していないものでもフロントにお申し付け頂きましたらお貸し出来る物もございます。
有料ビデオに関しましては今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。
又ご利用して頂けるというお言葉が非常にうれしく思います。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【秋得】プラン!!
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

kunisan4388さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

kunisan4388さん [20代/男性] 2014年05月19日 18:49:50

立地が便利なので使いました。
アネックスは合宿所のような雰囲気ですがその分値段が安いので納得です。

2014年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年05月20日 20:53:02

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置している為、ビジネスや観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金にもご満足いただけているご様子にも大変ありがたく感じております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2014年03月22日 15:43:13

素泊まりであれば、このくらいの設備で充分です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年03月23日 12:15:23

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【冬得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

KABI100さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2013年10月22日 17:20:43

吉本新喜劇を見て、そのあと飲み会という イベントに参加するため予約しました。

難波の中心地近くで格安に泊まれ満足です。

チェックイン後 カードキーでの出入りで 深夜の煩わしさもなく 財布に携行でき 便利でした。

部屋は静かで 午前10時前までぐっすりと眠れて良かったです。

繁華街なのに静かで びっくりしました。

この価格で立地を考えれば 問題のない お得なホテルです。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:52:42

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置している為ビジネスや観光の拠点にと他のお客様からも大変ご好評をいただいております。別館の建物でのカードキーシステムにもご満足いただけたご様子でありがたいお言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

ともも殿さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ともも殿さん [30代/男性] 2013年08月04日 01:34:22

洗濯機が自由に使えなくて不便であった。お金を入れて、使えるタイプのものにしてほしい。エレベータ待ちをすることもなく、快適に過ごせました。

2013年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年08月31日 12:18:51

ご利用誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂きスタッフ一同も大変喜んでおります。

洗濯機のご利用についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥3,000分)付★プラン
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

tom1360さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tom1360さん [40代/男性] 2013年05月12日 13:47:49

一人でビジネス利用だったら、お勧めします。
部屋でゆっくりするタイプではありませんが、十分ですね。

2013年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年05月12日 17:41:12

いつもご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

サオリコ。さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

サオリコ。さん [30代/女性] 2012年08月07日 12:38:53

8月27~29日の3泊しました。駅から近くホテルの周りは商店街で食事面では困りませんでした。チェックアウトの際フロントに寄らず返却BOXに投函するだけだったので便利でした。大阪観光するなら おすすめします! また大阪に来る事があれば利用したいと思います。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年08月08日 12:42:55

ご利用誠にありがとうございます。
新館の建物で採用しているカードキーシステムは、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるので他のお客様からもご好評を頂戴しております。
立地に関しましても大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点としてこちらも大変ご好評を頂戴しております。
今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

oshislandさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

oshislandさん [30代/男性] 2012年07月09日 21:47:24

ミナミ繁華街に立地しており、レジャーにとても便利な場所です。

カードキーでホテルに出入りでき、チェックアウトも手続きレス!
時間を気にせず遊べるのでとても気に入っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

2012年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年07月10日 17:24:38

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
新館の建物で採用しているカードキーシステムに関しましても、チェックインの際にお渡し致しますカードキーで24時間ご自由に出入りしていただけ、チェックアウトもカードキーを投函していただくとそのままご出発いただけるのでこちらもご好評を頂戴しております。
ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!新館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2012年04月24日 12:17:48

チェックインも忘れ飲んでいましたが、丁寧な電話を頂き無地チェックイン出来ました。

0時近くでしたが、やさしい対応で接してくれました。

2012年04月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年04月27日 21:34:30

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

tamtam07さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

tamtam07さん [50代/男性] 2012年01月19日 20:23:35

空調がちょどよくできたこと、ベットの硬さ布団とシーツの厚みもよいあんばいでホテル泊で久々に朝までぐっすり寝れました。翌朝は近鉄なんば駅にすぐいけて便利だった。

2012年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月28日 22:03:00

ご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

tom1360さん [40代/男性] 2012年01月12日 21:36:50

手軽で立地もよく、ネットも有線で接続できて十分ですね。

2011年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月26日 00:10:03

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ル・ボテジュールナンバ

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★【最安値】】

投稿者さん 2011年06月20日 20:39:41

駅からも繁華街からも近いので便利です。

2011年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年06月21日 19:36:43

いつもご利用誠にありがとうございます。

徒歩1、2分でコンビニ、千日前筋の商店街、黒門市場、難波の地下街などがすぐ近くにございます。

支配人

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

投稿者さん 2010年07月23日 16:27:17

大阪出張の際は、いつも使わせてもらっています。
なんば駅から近く、コンビにも近くにあり便利です。

敢えて言わせてもらえば、アメニティについて。
リンスインシャンプーではなく、別々のものがあると嬉しい。
あと、一緒に洗顔もあれば嬉しい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2010年07月23日 19:48:39

いつもご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄各沿線のほぼ中心に位置し、コンビニもまで徒歩1分、またグランド花月や心斎橋、アメリカ村などの名所に徒歩で向かえる距離にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また今回貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。アメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

支配人

【難波駅近】 大阪出張応援 ★QUOカード(¥1,000分)付★プラン
【【ANNEX】 喫煙シングル】