ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年03月14日 23:45:01

以前は別館で風呂も小さかったのですが 本館のお風呂、トイレ別は 風呂も広く ゆっくりできました。なにより あの場所で大人2人で1万円以下は有り難いです。欲を言えばリネン類2枚づつにして下さい。別館で洗濯出来るのも助かります。帰りの荷物は前の郵便局からユウパックです。

2014年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年03月15日 01:24:19

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館の浴室は洗い場と浴槽があり、ゆっくりおくつろぎいただけると大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料金やランドリー室のご利用にもご満足いただけているご様子にも大変ありがたく感じております。
またリネン類に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。
参考にさせていただきまして、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※【冬得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン
【★【本館】 喫煙ダブル】

☆ヌーピーヌーピー☆さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

☆ヌーピーヌーピー☆さん [30代/女性] 2014年01月26日 00:46:24

1月17日18日の2日間宿泊しました。
部屋は値段の割にとても広いです!!場所はなんば駅から少し歩かないといけないのと繁華街なので夜間に酔っ払いの声や客引きのフィリピーナの声が聞こえてきたりしました。
眠れないほどではありませんが。 あとはスタッフの方がとても親切でした。行きたい場所を聞くとネットで調べてくれてプリントして丁寧に教えてくれました。とても嬉しかったです。

2014年01月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2014年01月26日 17:30:40

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました本館のお部屋の広さにはご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にも大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして励みにさせていただいております。
ホテル周辺の声に関する貴重なご意見も参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

★大阪出張応援★姉妹店で朝ごはんプラン!!★

投稿者さん 2013年12月02日 21:13:17

久々にお世話になりました。
料金も安いし、近所にはコンビニもあるし、繁華街も近いので便利がいいです。
また、大阪行った際はお世話になります。
どうぞ、よろしくお願いします。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年12月08日 23:28:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き当ホテルをお選びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 14:19:57

初めて利用しました。
今回は京セラドームでのコンサートに参加するために宿泊しました。
立地が良く、どこに行くにもアクセスが便利で、施設の設備も良かったです。
この値段で、こんな便利な場所に泊まれるので、次回からもこちらでお世話になります。
食事は利用しなかったので、評価できません。

2013年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年11月26日 10:08:53

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましては他のお客様にも大変ご好評を頂戴しておりまして、週末などコンサートに行かれる方にも多数ご利用いただいております。
設備や料金にもありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

☆★レディースアメニティ付プラン★☆
【★【ANNEX】 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年10月22日 12:54:02

2泊利用させてもらいました。
フロントの方の応対もとても丁寧で良かったです。
ホテル周辺も沢山店があり、食事等も全く困ることはありませんでした。
充分満足しております。
今後も機会があれば利用したいと思いました。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 23:33:18

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地には他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの応対にもありがたいお言葉を頂き大変励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定めちゃ得プラン】■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年10月21日 14:48:00

チェックインの際に鍵の使い方などを丁寧に教えていただけたので好感が持てました。
駅からも近く、すぐ近くにコンビニもあり大変便利でした。夜の外出時は(お姉さんのいるお店が周りにあるようで)何ともな雰囲気でしたが、気にしない方でしたら宜しいかと思います。
お部屋は思ったよりも広さがありキャリーケースを広げての荷物整理も楽でした。お風呂は浴槽がだいぶ小さいですが問題はありませんでした。清掃もキチンとされていて良かったです。チェックアウトのお時間が11時だったのも助かりました。また大阪に行く際はぜひ泊まりたいと思います。

2013年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年10月27日 02:26:39

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めいただきましてスタッフ一同本当に喜んでおります。また大変励みになります。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

みんみママ0904さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

みんみママ0904さん [40代/女性] 2013年06月03日 18:16:00

フロントの対応は、高印象でした。
部屋もお風呂も、コンパクトですが、なかなか快適でした。

駅からの行き方を、アーケードを通る方法を教えていただきましが、なんばウォークのB27番出口を出るとすぐだったので、次回はそちらから行くつもりです。

その節は、またヨロシクお願いします。

2013年06月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年06月05日 17:50:26

ご利用誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順に関しましてはなるべくわかりやすい道順でご案内をさせていただいておりますが、なんばウォークを通ってお越しいただくとホテルから一番近くの出口までお越しいただくことが可能でございます。
次回は是非こちらの道順をご利用いただき、またご来館いただけますようお待ち申し上げております。
今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【★早勝ち!別館プチシングル★部屋指定不可★最安値タイムセール】

投稿者さん 2013年03月24日 09:09:03

田舎のラブホのような価格で恐る恐るチェックインしましたが、普通でした。

ボロボロのカビ臭くて超狭い部屋をイメージしてたので驚きましたw(゜o゜)w

ユニットバスはこんな小さいのが有るのかって感動しました。

掃除もしっかりされていたので、また利用したいです。(///∇///)

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月24日 18:48:41

ご利用誠にありがとうございます。
新館のお部屋のユニットバスに関しましてはあまりスペースに余裕がなくご不便な点もあるかとは存じますがご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

投稿者さん 2013年03月18日 20:54:12

同行する友人夫婦の予約も一緒にさせて頂きました。
ホテルへ到着すると友人が『以前も泊まったことがある。立地もいいしこのホテルで良かった』と喜んでくれました。
繁華街近くですので歩き疲れた旦那さんが横になるにもとても良かったと言っておりました。
また是非利用したいです♪
有難うございました。

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 19:48:21

ご利用誠にありがとうございます。
以前にご利用いただいたお客様にまたご利用いただけ、ご満足いただけたことは大変励みになりありがたく感じております。
今後もまたご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

narumaru8725さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

narumaru8725さん [50代/女性] 2013年03月18日 20:50:18

先週金曜日から2泊3日でお世話になりました。
立地最高で何処へ行くにも便利でした。フロントの方の対応もとても良かったです。
プチダブルでしたが夫と二人で寝ても十分な広さで、マットの固さも丁度良かったです♪
お風呂は記載にありましたので問題ありませんでした。
またシャワートイレは本当に有難いです。
また大阪江行く際は是非利用したいと思います。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。お世話になりました。

2013年03月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年03月20日 18:46:59

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置しているためビジネスや観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙 プチダブル】

mayu1928さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mayu1928さん [20代/女性] 2013年01月28日 02:09:01

アウト11時で日本橋から近いので、何度か利用してます。
利点はカードキーで門限がないこと。部屋にポットないですが、一階にご自由にって感じでポットとリセッシュおいてます。
不便なのは、コップと普通あるお茶のティーバックも、くしもないこと。
部屋は少し狭い。
価格安くて、アウト11時なのでアメニティーは毎回持参してます。
それが分かってるので、お気に入りのホテルの一つです。
この辺ではコスパも良いし、夜中寝るだけの私は11時アウトで満足です。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月29日 01:03:32

いつもご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想もたくさん頂戴致しまして本当にありがとうございます。
湯のみやコップなどの貸し出しもフロントにて承っておりますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【秋得】プラン!!

投稿者さん 2013年01月15日 16:36:47

暫く大阪へは行けず、久しぶりに利用させていただきました。
サービスは満点でした。また、行く際は利用させていただきます。

2012年12月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2013年01月17日 22:45:40

ご利用誠にありがとうございます。
久しぶりに大阪にお越しいただき、変わらず当ホテルをお選びいただけたことも大変ありがたく、サービスでもお褒めのお言葉をいただけたことで大変励みになっております。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

隆明美海さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

隆明美海さん [30代/男性] 2012年11月26日 08:45:50

三連休で使わせてもらいました。この立地でこの価格、もう言うことありません。また大阪に行った際には、使わせてもらいます♪

2012年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年11月27日 18:08:36

ご利用誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴致しまして大変ありがたく励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

■出張応援■【夏得】プラン!!

投稿者さん 2012年10月03日 20:22:52

フロントの方々が、とても丁寧に対応下さり、好感を持てました☆
お部屋の照明は、もう少し明るい方が良かったですが、不自由はなかったですし、清潔で、空調も個別空調なのが良かったです。
チェックアウト後の、一時荷物お預けにも快く応じて下さり、フロントの方々の親切な対応には、本当に感謝しております☆
今週末、また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年10月07日 08:21:49

ご利用誠にありがとうございます。
昨日のご利用も誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しては今後検討させていただき、今後も客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月06日 21:29:31

京セラドームのコンサートに行くために利用させていただきましたが、駅からも近く、道もわかりやすかったので次回もぜひ利用したいと思います。フロントの方もとても丁寧な接客でした。ありがとうございました

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月08日 12:45:52

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては、大阪ミナミの中心に位置しているため、各駅からも近くビジネス、観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
支配人

投稿者さん 2012年02月22日 08:17:10

いつも利用させてもらっています。料金 交通の便 など最高だと思います。

2012年02月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 18:28:49

【★【本館】 喫煙ダブル 1名利用】

投稿者さん 2011年12月11日 13:04:16

CPは最高です。
フロントの方のご対応も素晴らしかったですよ。
また利用させて頂きます。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月05日 18:05:55

ご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けますようにサービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

アーバンのながちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年11月30日 12:25:28

いつもお世話になっております。風邪気味だったので、準備していただいていました加湿器が有り難かったです。帰り際に思いましたけど、お風呂のカーテンしっかり洗ってるんですね!
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年03月01日 23:21:12

いつもご利用誠にありがとうございます。

清掃係の手際に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

【★早勝ち!!新館プチシングル★お部屋指定不可★】

ashikaさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ashikaさん [50代/女性] 2011年11月18日 11:25:23

あの立地でこの価格はとってもお得。「携帯が通じにくいかもしれません」と
ありましたが、ドコモはバリバリ使えましたよ~♪

2011年11月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2012年02月22日 20:06:10

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

またプチ・シングルというお部屋の性質上、携帯が通じにくい場合がございますが、今回は支障なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2011年10月26日 21:12:01

立地条件は意外な場所でしたが便利でした。フロント対応もよかったです。
忘れ物を即日発送していただき、翌日届きました。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2011年11月10日 21:35:53

ご利用誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。大変励みとなっております。

支配人

※【大阪夏得】★お風呂・トイレがセパレート★お子様連れの観光にもおすすめ!【本館】プラン